Гость
Статьи
30-33 и одна ..как …

30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то

И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …

Лиська
4 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
DST
2012

Сообщение было удалено

Видать вы неправильно выбираете тех, с кем ходите на свидания.

Либо с вами неинтересно общаться, что хватает двух-трёх свиданий.

Натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Самые интимные моменты с тобой обсуждает? Маша - это доверие - проявление высшей любви:)))))))))))))))

Гость
DST

Сообщение было удалено

Просто звиздец. Из года в год пишет одно и то же ,считает копейки ,которые потратил 100 лет назад. Такой жмот просто словами не описать. Всё мерит деньгами потраченными на свиданиях. Девки пачками от тебя сваливали.ежу понятно.

гостья
DST

Сообщение было удалено

а на секс вы с какого свидания рассчитывали?

Маша
Натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

сказал, что раз сексу мне не надо, хорошо, он и так согласен, у него тоже все с сексом нормально).

Муж в ужасе, ему то он тер, что весь из себя мачо и что с женщинами надо напористо и ваще)))

2012
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вариант "неинтересно общаться" отпадает. У меня друзей ОЧЕНЬ много. Все выходные наперед расписаны, приходится выбирать между компаниями. Думаю, у скучных людей такого не бывает.

Скорее всего, я слишком активна. Может быть, мужчины устают? DST, Вы могли бы устать от через чур общительной девушки, которая может сидеть, спокойно смотреть телик, вдруг резко подорваться и начать собираться на загороднюю экскурсию? ))) Со мной такое бывает. Если погода плохая, могу дома валяться, киношку смотреть или за собой ухаживать (масочки, ванночки). Только солце за окном, и все))) Подрываюсь резко и бегом куда-нибудь гулять.

2012

Заметила, здесь многие пишут, что девушки не воспринимают парней без авто. Посмеялась)))

У меня есть хороший друг, далеко не нищий, объездил пол мира не по командировкам, а ради удовольствия. Понятно, что на хорошую тачку у него деньги имеются. Но, у него ее нет. Говорит: "А зачем? Геммора много. Люблю пешком ходить, а если куда спешу или далеко, беру такси".

Представляю, что его кто-то в свое время тоже мог отшить из-за отсутствия тачки)))

Даже если ее нет по причине отсутствия денег. Ну и что? Если мужчина хороший, что ж его теперь посылать? Бред какой! Я сама люблю пешком ходить, от этого реальная польза есть: лет уже под 30, а ж... не выросла большая и целлюлита нет))))))))))

Натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да вы девушка, двойной агент. Просто не Маша а Мата Хари! И главное, все довольны!!!

Маш, нафиг бросай свой ВНИИ и на дипломатическую службу)))))))))))

2012
гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Скорее всего, там действует похожий принцип: на ПЕРВОМ свидании каждый удовлетворяет сам себя. Метод очень простой, отсекает озабоченных девиц счёт раз (а не требует длительного времени на выяснение), оставляет только тех, кто действительно заинтересован в общении с тобой.

Юля
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

А по-вашему, у женщины должно получаться лежать, разглядывая трещины на потолке, выйдя замуж за человека, который ей неприятен, лишь бы не остаться одной???

Такие советы здесь дают, типа: выходите хоть за кого-нибудь и будет вам счастье.

А у женщин все так же как и у мужчин, если вы не знали. Я по крайней мере никогда бы так не вышла и сочувствую тем, кто так живет в браке. Представляю, как они несчастны.

DST
гостья

Сообщение было удалено

А это не от числа свиданий зависит, а от того, насколько двое друг друга хотят. Иногда бывало на первом, иногда через неделю - две -три (правда тут хз какое это по счету свидание).

DST
2012

Сообщение было удалено

2012

Скорее всего, я слишком активна. Может быть, мужчины устают? DST, Вы могли бы устать от через чур общительной девушки, которая может сидеть, спокойно смотреть телик, вдруг резко подорваться и начать собираться на загороднюю экскурсию? ))) Со мной такое бывает. Если погода плохая, могу дома валяться, киношку смотреть или за собой ухаживать (масочки, ванночки). Только солце за окном, и все))) Подрываюсь резко и бегом куда-нибудь гулять.

Вариант не отпадает, более того - я предполагаю, что это наиболее вероятный вариант. Общение с друзьями и общение на свидании - это разные вещи.

Если всплеск вашей активности не совпадает с другим человеком - это не очень хорошо. Вы бы тоже вряд ли были в восторге, если только вы собрались делать масочки-ванночки - а вас тут вытягивают на другой конец света и требуют активности. С человеком с которым ритмы активности-неактивности не совпадают - тоже вряд ли что-то получится, так что понятно, что никто не тянет кота за хвост.

Натусик
Юля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Читайте внимательней всю ветку. Мужчины все - покупатели, а мы для них - товар. Вот они ходят по рядам в торговый день и выбирают)))))))))))))))

И если ВАС не выбрали (т.е. женщины, как бы исключительно страдательная сторона), то, значит как товар вы мужчине просто не преглянулись. Все - ложись на печку - умирай:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

DST
Юля

Сообщение было удалено

А кто вас заставляет так делать? ИЩИТЕ того, кто вам будет приятен.

Маша
Натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, не говори, а еще мне его жена рассказывала, что долгое время сохла по его другу (я его видела, альфа-самец такой, мне не интересный) и, я так поняла по последующему, он позволил ей удовлетворить любопытство. Простил, вытер сопли. Я фигею с этих высоких отношений))))

DST
Натусик

Сообщение было удалено

Вот и видна разница в восприятии написанного. По-моему на ветке упоминалось и то, что никто не заставляет быть ни товаром, ни занимать пассивную "страдательную сторону".

Хотите решения СВОИХ проблем? Почему вы ждёте, что КТО-ТО другой это будет делать? Кому это нужнее-то?

гостья
DST

Сообщение было удалено

если мужчина не заплатил за меня на свидании-секса он не получал никогда,это сразу отсекало неподходящих кандидатов,а с остальными можно и поразбираться...

DST
гостья

Сообщение было удалено

О чём и речь.

Многие женщины ставят обязательным условием секса то, что за них заплатили. Мужчины такое делают намного реже (я не знаю ни одного)

Как говорится - почувствуйте разницу

Натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

И я!!!! Чуваку либо положить на свою жену, либо он просто не мужик(((((((((((((((

Ты вечером здесь будешь?

Ухожу денежки "стричь")))))))))))))))))))))))))

Маша

Ну не знаю, симпатизирующие дяденьки в ресторане обычно говорят - убери свои копейки, не оскорбляй меня.

Пополам счет делится только с друзьями, с теми кто ни на что не надеется. С теми, с кем не важна половая принадлежность. И это нормально. Мой муж тоже не обязан платить за сослуживицу, с которой они спустились в обед в кафе.

Маша
Натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

постараюсь)

Натусик
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хм..... Секс = ужин в ресторане?

Нафиг! Секс - это секс, только ради удовольствия для самой себя. А ужинать лучше дома.

DST
Натусик

Сообщение было удалено

Вам не мне надо было ответить, а гостье, которая написала:

"если мужчина не заплатил за меня на свидании-секса он не получал никогда"

Натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Т.е., если я правильно тебя поняла, соглашаясь на оплату ресторана мужчиной, женщина уже готова к сексу? т.е. в ресторан она пойдет только с симпатичной ей мужчиной? т.е. ресторан - это просто формальность - обязательная часть ухаживания, предполагающая приятное продолжение? Если так - то я за!!!!!!

Натусик
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, что ж, в этом мы пришли к консенсусу. Ура!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

я не позволю платить за себя какому-нибудь уроду, или дураку, или зануде. Именно во избежание недоразумений.

Гость

и таки нет, ни к чему не обязывает. Не готова. Просто интересно:).

гостья
DST

Сообщение было удалено

только дружить))))так и быть)))

Ирина

[URL=http://2month.hochu-zamuj.ru/bestchic][color=green]Хоти​те выйти замуж и забыть об одиночестве? Жмите здесь.[/color][/URL]

Ирина

Лучшая подружка умница и красавица, 36 лет и ни разу не была замужем. А всё потому, что сама не знает кого хочет и считает себя умнее и лучше всех.Не считает нужным что-то изменить в своём характере и не учится на ошибках. Пытаюсь до неё донести что надо поменяться.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зачем?

2012

[quote="DST"]2012

Вариант "неинтересно общаться" отпадает. У меня друзей ОЧЕНЬ много. Все выходные наперед расписаны, приходится выбирать между компаниями. Думаю, у скучных людей такого не бывает.

Вариант не отпадает, более того - я предполагаю, что это наиболее вероятный вариант. Общение с друзьями и общение на свидании - это разные вещи.

Если отбросить романтические моменты, то никаких особых отличий нет. Если с человеком весело и интересно, то это везде, в любой обстановке, если скучно и уныло, аналогично. Он (или она) что с друзьями будет сидеть молча, втыкать или *** всякую нести, что на свидании мозг выносить.

Касательно активности. У меня не будет ни капли раздражения, если меня отвлекут от ванночек-масочек ради чего-то интересного. В чем проблема? Умылась, оделась, нафуфырилась и побежала)))

С чем готова согласиться, с тем, что несовпадение ритмов активности может сыграть отрицательную роль в отношениях.

Хотя, хотя... В первом случае Вы тоже от части правы. Мужчинам может быть со мной неинтересно, но, не потому, что я неинтересная, а потому что интересы у нас не совпадают. Извиняюсь за тавтологию.

Вы же любите, когда вам в рот заглядывают и во всем уступают, правильно? Даже если чушь несете или предлагаете время убить на какую-нибудь фигню. Я не умею этого делать.

Почему-то вспомнилась одна история. Это был единственный раз, когда я с парнем занялась сексом на первом свидании. С ним реально не о чем было говорить. Но, он был очень симпатичный и мне хотелось с ним переспать. И я решила сделать это на первом свидании, потому что поняла, что второго просто не будет. Я не выдержала бы этого морального издевательства еще раз)))

DST
2012

Сообщение было удалено

Не знаю кто как, а я этого не люблю. Мне наоборот нравится, когда со мной АРГУМЕНТИРОВАННО спорят.

Гость
DST

Сообщение было удалено

+1. Респект за хорошую формулировку

Натусик

Поздравьте только что чистоганом 500 р заработала.)))))))))))

Лядь, как я мужиков то боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С клиенткой хихикали всю дорогу - я расслабленная была, и красить успевала и все сплетни с ней обсудили...............А вот с ее мужем................................

Главное мужик веселый, самоироничный - юмор, такой доходчивый.......Вот как только перед зеркалом сел.............все - "нависло вдруг всеобщее гнетущее молчание". Я на автомате его стригу, а сама в зеркало посмотреть боюсь:(((((((((

Лядь, тут не психолог, тут, похоже психотерапевт нужен.

2012
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

Респект. Понравился Ваш ответ.

По поводу меркантильности с Вами тоже частично согласна. Только на первом свидании у Вас скорее получится проверить не меркантильность, а степень воспитанности дамы, а заодно продемонстрировать ей свою. Уважающая себя девушка не будет расчитывать на то, что за нее заплатят. Но, уважающий себя МЧ не позволит девушке самой за себя платить, если она ему понравилась и он настроен на продолжение отношений.

Меркантильность Вы таким образом не проверите. Ужин в ресторане - это мелочь, по большому счету. Можно заплатить за себя самой, не подать виду, что чем-то недовольна, а меркантильность проявить в другом случае, да так, что Вы сразу и не поймете))) Зачем мелочиться-то в ресторане? ))))))))))))

Все. Рабочий день закончен. Еду активно отдыхать))) DST, спишемся в понедельник.

Натусик
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ах, какая жеманная акула)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

DST, чтоб в понедельник как штык!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)

DST
2012

Сообщение было удалено

На самом деле именно на простом признаке В РЕАЛЬНОСТИ и удастся срезать подавляющее число меркантильных девиц. Да, особо хитрых так не отсеешь и для их выявления нужно куда больше времени чем несколько свиданий, однако в целом по времени будет выигрыш. А время - дороже всего.

DST
Натусик

Сообщение было удалено

Даже не надейтесь на другое :)

Натусик
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст.

Да и потом, при таком временном раскладе, еще не известно, кто выиграет............

Дэушкам выгоднее побыстрее общипать и побыстрее, желательно, не расплатившись, смыться.

Ну а дяденькам......а дяденькам - подольше пользоваться дэушкиной благосклонностью, не слишком вкладываясь в "инвестиции"))))))) Или, может, я не права?

Рупрeхт

//Рупрехт, ты мне сейчас напоминаешь Гриба. Точно такой же неадекват, когда я реально начинаю давить аргументами и ему нечего сказать в ответ. //

:)))))))))))))))))))Аргументами?:))) Это когда ты меняешь показания, несешь дичь и занимаешь две взаимоисключающие позиции?:)))Я валяюсь с этого чудика:)))

//Повторяю для слаборазвитых. Любой бизнес рассматривается в тех условиях, в которых он непосредственно существует. И этому бизнесу совершенно плевать, молодец ли он среди овец или среди коров. Главное - его величество ПРИБЫЛЬ. //

И я повторяю для слаборазвитых - но конкурентноспособным такой бизнес назвать нельзя. Это тебе ясно? Если ты вяжешь шапочки и продаешь их внутри страны при условии высоких пошлин на ввоз иностранных вязаных шапок, более дешевых и более хороших, то тебя нельзя назвать конкурентноспособным. Ты кстати, ломясь в открытую дверь, хотел мне че-то про протекционизм рассказать:))) А терь его не замечаешь:))

Рупрeхт

//Несколько несправедливо, согласись. Не по рыночному. А им на это наплевать. Ее величество ПРИБЫЛЬ для них намного важнее. А ведь если бы, к примеру покупателям точно так же изначально навязывали линукс,//

Ты опять усрался, думай что пишешь, линукс - БЕСПЛАТНАЯ ОС, но вытеснить Виндоус не может. У нас во многом потому что в России и Виндоус бесплатный:)), но во всем мире тоже.

// подавляющее большинство бы пользовались линуксом и винда была бы в полнейшей ж-пе //

Почему же сейчас подавляющее большинство не пользуется БЕСПЛАТНЫМ Линуксом?

//(мало кто бы геморроился с переустановкой оси учитывая то, что линукс ни в чем не уступает, а по целому ряду позиций гораздо выгоднее для юзеров, чем винда). Так конкурентна MS со свом "товаром" или нет? Наэрно ты сейчас жиденько дристанешь со мной спорить и скажешь, что да, конечно конкурентна.//

О чем тут спорить? Один пример вообще не показатель, тем более такой неудачный:))

//Покупателю навязывают или, проще говоря, ВПАРИВАЮТ свой товар сплошь и рядом, у него никогда не бывает абсолютно идеального выбора. Идеального рынка в природе не существует, мечтатель.//

Идеального не бывает ничего, чудо.

//Ты наэрно с луны свалился, если думаешь иначе. Впредь иди проср__сь в туалет, прежде чем со мной спорить. Наука тебе на будущее//

Визги опозоренного. Сдуйся, тебе это не идет, жалко выглядишь.

Ты сейчас льешь воду на мою мельницу. Если бы да кабы.. Вот если бы на советский рынок вышли бы Опели и Рено без пошлин, то советский автопром загнулся БЫ! Ясно, чудик?

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

1. Нет, их положение при сталине ухудшилось, Учи матчасть.

2. Мне придется повторить вопрос, выделив ключевое слово, иначе до тебя не доходит. "То есть ты утверждаешь, что ВСЕ кроме колхозников жили в нормальных цивилизованных квартирах?"

3. Да, уже обсуждалось и когда я спросил, "красноармейцами себя крестьяне тоже сами окружили и не выпускали из района голодомора?", ты отмолчался.

Гэна
Ирина

Сообщение было удалено

А надо ли до нее доносить? И надо ли меняться? Когда человека не устраивает его текущая жизнь - он ищет способы что-то изменить, он пробует. Если человек ничего не делает - значит его вполне устраивает его текущая ситуация и ему лень делать лишние движения. Как пример, может, не совсем удачный - человеку сильно хочется в туалет. Он же не сидит на месте и не говорит себе - может сходить в туалет? Или не стоит? Еще посижу, может пройдет. Бред ведь, да? Он сразу идет в туалет. Вот это и есть потребность, необходимость, при наличии которой человек готов что-то делать. А большинство дэушек в жизни сидят и пассивно ждут, пока к ним в руки щщастье не приплывет, сами не затрудняют себя даже кокетством и флиртом, при этом постоянно плачут на форумах, что мужиков не осталось хороших

Гэна
DST

Сообщение было удалено

Да них..чего они не делают. Потому как всегда есть у них следующие вещи:

1. бог

2. судьба

3. карма

4. чакры

5. гороскоп

6. совместимость душ

7. прошлые жизни

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Я не понял, а чо, если автомобиль дешевле близкого по классу на 20% это не демпинг? *************"В Великобритании универсал ГАЗ-22 в начале шестидесятых годов продавался за 998 фунтов стерлингов[53], седан ? несколько дешевле. В те же годы, близкий по классу Humber Hawk (длина 4700 мм, двигатель объёмом 2267 см^(3), рядный четырёхцилиндровый) предлагался за 1261 ф.ст., "***************

Вот и все, ты сам себя высек.

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Я не понял, а чо, если автомобиль дешевле близкого по классу на 20% это не демпинг? *************"В Великобритании универсал ГАЗ-22 в начале шестидесятых годов продавался за 998 фунтов стерлингов[53], седан ? несколько дешевле. В те же годы, близкий по классу Humber Hawk (длина 4700 мм, двигатель объёмом 2267 см^(3), рядный четырёхцилиндровый) предлагался за 1261 ф.ст., "***************

Вот и все, ты сам себя высек.

Натусик
Гэна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Совершенно верно подмечено про потребность и необходимость.

Думаю, что причина пассивности и ровнопопасти кроется в отстуствии вышеперечисленных проблем. БЛАГОПОЛУЧИЕ сдерживает женщин от риска и авантюры под названием "брак".

А "нытье" - это только видимость.

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Не, ваши опять в ***. Я в отличие от тебя взял калькулятор и посчитал. И кстати, ты не привел цифр по объемам продаж, давай-ка посморим сколько англичан, немцев и американцев КУПИЛИ Волги? А то продавать-то он продает, да кто ж покупает:))

И еще, ты опять забываешь, что ГАЗ это по существу завод Форд и пока они держались на фордовских технологиях, то еще было ничего, а потом, когда они устарели, двигаться вперед своими силами не смогли, а западные конкуренты шагнули вперед и Волги стали вообще ПОЛНЫМ дерьмом. Недаром Брежнев любил иномарки.

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Я че-то не понял, а что ты таким образом опроверг?

Ты статью "мудaк" на Лурке прочитал? Ты сколько еще будешь вопить что уел меня там где я спорить даже не собирался??