И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …
Сообщение было удалено
1) Ну тогда я стукну тебя твоим же членом по тому же месту. Мы с тобой еще не закончили по поводу спора про то что лошадь кушает овес и сено (очкуешь?),
+ Читай статью "***" на Лурке. И пост 2933 на этой ветке. + Ты одновременно занимаешь две взаимоисключающие позиции. Яростно пытаешься поспорить со мной насчет протекционизма и тут же говоришь что любой прибыльный бизнес конкурентноспособен. Такой плюрализм мнений в одной голове называется шизофрения.
2) См. 2476.
Сообщение было удалено
сами себя в товар с ценником превращают, а еще удивляются
Сообщение было удалено
дружить,дружить!...ведь это так прекрасно!...)))))
ценник.... хахаха, то есть если принести на работу пирожки, накормить коллегу, то он сразу обязан жениться. Ты ж его купила. За пирожок!:)
ибо нефиг жрать нахаляву. В пирожках мясо, оно денег стоит :)
Сообщение было удалено
и не говори,логика железная..))
Сообщение было удалено
)))сходите в тему ,,парень полнейший жлоб,мне стыдно перед всеми"
Сообщение было удалено
Я думаю, что в самом начале еще, прежде чем взять, обязательно спросит сколько он должен за пирожок, а потом уже примет решение брать ему или нет. Хотя я таких ситуаций с пирожками что-то вобще не знаю, с какого кто-то будет приносить пирожки и раздаривать их забесплатно - сказки какие-то или со слабительным.
Сообщение было удалено
Ваш текст
никто ничего не будет спрашивать, а будет трескать за обе щеки. Что вы выдумываете? И уж точно пирожки будут раздаваться просто так, причем независимо от пола. Это называется угостить.
Сообщение было удалено
Что еще за совковые пережитки, никто никого давно уже не угощает. Все знают, бесплатный сыр только в мышеловке.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аналогично, только мне в феврале уже 30...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потому что в России на 10 девченок если наберешь хоть пяток мужчин и то хорошо, еще из этого пятака нужно посмотреть не альфонец ли он, ни алкоголик или еще кто либо...
Сообщение было удалено
Да перестаньте вы прибедняться. В возрасте до 30 лет мужчин больше, чем женщин. Сколько здесь, на форуме, тем открывали парни с целью знакомства и серьезных отношений, в ответ одни насмешки. Заелись вы, девушки, сами не знаете кого или что хотите.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы уже морально устарели.....нас уже на переплавку пора(((((((((((((
Сообщение было удалено
1. В приведенном тобой примере с тапочками я конкурентен, потому что зарабатываю большие деньги.
2. Если отменят высокие пошлины на ввоз тапочек, то может произойти 3 ситуации:
народу понравятся дешевые китайские тапочки низкого качества и мой бизнес окажется в попе;
народу понравятся дорогие немецкие тапочки высокого качества и мой бизнес снова окажется в попе;
часть населения выберет средний вариант: нормальные тапочки по умеренной цене и я буду в прибыли.
Тебе это ясно? Здесь нет никакой определенности. Возможен любой исход. Именно поэтому я и не рассматриваю абстрактные варианты. А ты уже заранее предположил, что наши условно говоря тапочки окажутся в попе. А с чего ты это взял? Рассматривать надо реальную ситуацию, а не хз что.
Теперь если от тапочек перейти к советскому автопрому 60-х, успешно продававшемуся в западной европе по весьма высоким ценам, сравнимым с ценами их машин такого же класса, то станет ясно, что это и есть настоящая конкурентоспособность :)
Сообщение было удалено
Ты охренел, ты хоть читаешь то, что русским языком для тебя написано? Винда уже при покупке предустановлена на компы. И снести ее в ряде случаев очень геморройно. Эти оси изначально находятся НЕ В РАВНЫХ условиях. Понятно?
Так микрософт - конкурентная компания или нет, ответь, чудик :))
Сообщение было удалено
О чем тут спорить? Один пример вообще не показатель, тем более такой неудачный:))
Идеального не бывает ничего, чудо.
Ты сейчас льешь воду на мою мельницу. Если бы да кабы.. Вот если бы на советский рынок вышли бы Опели и Рено без пошлин, то советский автопром загнулся БЫ! Ясно, чудик?
Потому что их ВЫНУДИЛИ пользоваться виндой. Заставили, впарили. И продолжают это усиленно делать и дальше.
Нелегко признать, что жидко обос___лся, правда, приятель? :))
О чем я тебе изначально и говорил. Не бывает совершенной конкуренции. Нелегко признать, что жидко обос___лся, правда, приятель? :))
На это я отвечу следующее. При нынешнем либеральном качестве российских машин - да, загнулся бы. А вот при советском качестве 50-летней давности - не факт. Отправляю тебя еще раз читать посты про советский автопром 60-х. Обрати особое внимание на мнения английских и американских экспертов о ГАЗ-21 и ГАЗ-22.
Сообщение было удалено
1. Нет, их положение при Сталине не ухудшилось. Согласен обменяться на этот счет ссылочками? Жду ссылок про полуголодное существование крестьян в СССР, в ответ дам ссылки про полнейшую ж-пу в деревнях до революции. Тока не надо пугать меня страшилками про голодомор. Ты давай ссылки на жизнь крестьян, работавших в советских колхозах. Меня интересует данные об их ежедневном рационе да и вообще образе жизни. Сколька часов в день они работали, сколько за это получали, что на это можно было купить.
2. БОЛЬШИНСТВО при Сталине улучшили свои жилищные условия по сравнению с деревенскими избушками. Слово "нормальный" в данном случае неприменимо, потому что надо уточнять, нормальный по сравнению с чем?
3. Давай ссылку про то, как там кого-то окружали, я не в курсе. После этого обсудим.
Сообщение было удалено
Вот и все, ты сам себя высек.
Нет, это не демпинг. Автомобиль уступал в качестве, но и цена была чуть ниже. Все справедливо. Сейчас аналогичная ситуация с корейским и китайским автопромами, но они стабильно и динамично развиваются в отличие от либерало-российских ведер с гайками.
Это не я, а ты опозорился, причем по полной. Советский автопром стабильно развивался (как сейчас корейский) и неплохо котировался даже у буржуев. Во-первых смотри на отзывы. Во-вторых:
В ФРГ в конце пятидесятых ГАЗ-М-21 II серии продавали за DM 7950[54]. Mercedes-Benz W120 (4485 мм, 1,82,0 л., четырёхцил., 4080 л.с.) ≈ от DM 9950, Mercedes-Benz W105 (4750 мм, 2,2 л., шестицил., 80-115 л.с.) ≈ от DM 10500. Разница в 20% никак не демонстрирует, что наши машины того времени были ведрами с гайками.
Ford Taunus P2 более низкого класса (4375 мм, 1,7 л., 60 л.с.) ≈ от DM 6650 за двухдверный седан до DM 7550 за самый хорошо укомплектованный вариант универсала (Kombi deLuxe), а одноклассный с ним Opel Rekord P1 (4433 мм, 1,21,7 л., 40-55 л.с.) ≈ от DM 6545 до DM 7 110.
Ты понял? Буржуйские машины более низкого класса стоили ДЕШЕВЛЕ.
Сообщение было удалено
1. Брежнев любил иномарки? Да ты што! Я и не удивлюсь :)) Кто спорит, что мерс или бмвуха круче, чем волга. Речь идет о конкуренции среди машин своего сегмента рынка. Волги, как тебе уже не раз подчеркивали, были хороши для стран с плохими дорогами, в основном скандинавских. Они их охотно покупали. Машина тяжелая, возможно, с некоторыми недостатками, но надежная и жрет мало топлива. Что в условиях плохих дорог весьма важно. Нафига покупать бмвуху какому-нить фермеру для езды по ухабам, сам подумай хорошенько.
Наши машины были предназначены для плохих внгешних условий, а ты вздумал их сравнивать с евромашинами представительского класса :)) Насмешил.
2. Да, западные конкуренты шагнули вперед. В это время убогие советские лидеры сделали ставку на нефть и мы начали постепенно отставать. Надо было заново идти по пути Сталина. Покупать технологии и обновлять производство.
3. Волги тогда не были полным дерьмом. Таковым они стали сейчас, при либералах.
Сообщение было удалено
1. Любой прибыльный бизнес в условиях, в которых он существует - конкурентоспособен.
2. В других условиях он теоретически может оказаться неконкурентоспособен, но это должно быть доказано практикой. Априори это неочевидно.
3. Если бы японские машины можно было бы беспошлинно ввозить на американский рынок, то американский автопром оказался бы в полной ж-пе. Следуя твоей логике, американский автопром - неконкурентоспособен и грош ему цена, это полнейшее де_рьмо.
Надеюсь, ты сам понимаешь, какую х-ню ты щас несешь?
О, Господи, вы хоть после выборов успокоитесь?
Да, и я все-таки хотел бы услышать ответ на вопрос, что мешает нынешним олигархам пойти по пути великого Сталина и развернуть высокотехнологичное производство в россии машин, мобильников, различных электронных компонентов и т.д. по западным технологиям?
Другими словами:
1. Почему Сталину коррупция не мешала, а им мешает?
2. Почему та же коррупция не мешает им качать нефть и газ, продавать лес и металл, а вот что-то ПРОИЗВЕСТИ мешает?
Ответь-ка на этот вопрос, приятель :)
Сообщение было удалено
Я попробую...
Глобализация
Это какими такими причудливыми тропами с медведей на льдине пришли к Сталину?
Он и в этом виноват?
3241. А почему та же глобализация не мешает финнам производить хорошие мобильники, шведам и немцам - хоршие машины, немцам и англичанам - хорошие электроинструменты, немцам - хорошую бытовую технику, финнам - хорошие отделочные и стройматериалы и т.д. и т.п. (список можно продолжать)?
Так сложился глобальный рынок
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да потому, что над ними не проводили таких экспериментов, как над нами 70 лет.
Сообщение было удалено
1. Над бразилией и аргентиной не проводили экспериментов, ну и где их технологические успехи? Вы знаете о них хоть что-то?
2. Над россиянами проводили эксперименты и они умудрились при Сталине создать выдающееся оружие, не уступавшее немецкому во 2-й мировой, потом ядерную бомбу, потом Гагарина в космос и т.д. Это что - следствие экспериментов?
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами про нытьё, потребность и необходимость. Думаю, что это т.н. "нытьё" - ещё и один из способов провокации мужчин. Женщины, так себя ведущие, очень надеются, что сейчас вокруг них начнут бегать мужчины и убеждать в обратном - что мужики настоящие ещё не перевелись и т.д. и т.п. Цель такого женского поведения - привлечь к себе внимание мужчины, даже таким, мягко говоря, странным способом. Правда, бывает очень обидно, наверное, когда даже на такое провокационное поведение мужики не ведутся и вокруг бегать не начинают...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А во вашему грубияны, хамы, альфонцы -пусть будут? лишь бы иметь мужика рядом? чтобы не думали что я с запросами???
мезальянсы не бывают счастливыми. И мужики редко прощают женщинам превосходство, часто они мелко и подло мстят. Нахрена мучения? Лучше уж ничего, чем гимор в придачу к штанам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ничего подобного, судьба! я вот так жумала раньше и ни фига! самой нужно усилия прикладывать, во всем в этой жизни! и с мужчинами в том числе!По крайнем мере у меня так, у меня никогда не бывает дело случая, все что я имею в жизни сделанно моими руками, усилиями! я больше не верю в "судьбу за печкой"..
Сообщение было удалено
Молодец. Взяла и разом записала всех мужиков, которые ниже тебя по мат. статусу, в хамы, грубияны и альфонсы. Ну и чего тут удивляться, что такие женщины одни сидят?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ух ты! а где это такое? хочу поехать, посмотреть, хоть на старости лет )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Видите ли, к 30 годам все больше и больше отходишь от понятия себя, как части какой-то категории или слоя и все больше осознаешь себя, как ни на кого не похожего индивидуума (простите за кудрявость). Со своими способностями, талантами (у кого они есть), наклонностями, привычками и тд. И чем дальше, тем больше происходит это самоопределение. Соответственно, и мужчину своего выбираешь, по многими критериями. Другими словами, женщины становятся более замороченными - к высокомерию это никакого отношения не имеет. Эмоции уходят, и на их место приходит прагматический расчет:)))))))
Сообщение было удалено
Большинство людей вообще никогда никого не искали, жили себе и жили, но одно из случайных знакомств - и... вуаля!
А многие годами на сайтах знакомств, перезнакомились с друзьями подруг до 5 колена, чуть ли не с табличкой ходят по улице "ищу любовь" - хренушки.
И не надо говорить про характер, тараканы в голове. Как будто те кто замужем все лапули, красотули, домохозяйственные, читают Шекспира в подлиннике. Такие же обычные люди как и все. У всех свои особенности.
Ваш текст
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не запихала их в хамы и т.д., просто они на самом деле могут таковыми являться и таких сейчас много! во многих мужчиназ отсуствует культура даже в общении с женщиной! а тот мужчина кто тактичен, воспитан, интелеген\тен и для меня уже не столь важно, олигарх он или обычный менеджер, я буду с таким человеком общаться..
Сообщение было удалено
Грубый век, грубые нравы, романтизьма нет !
Сообщение было удалено
Ваш текст
ОПЯТЬ СОГЛАСНА! САМЫЕ УМНЫЕ ПОСТЫ ПИШИТЕ!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да и женщины хороши!!!!!
Смотрю, порой, как девушки к своим ухажорам обращаются.......... На месте последних.....послала бы сразу далеко и надолго((((((((((((((((
К сожалению, хамство - наша национальная особенность.((((((((
Не хамити сами - в ответ не будет прилетать)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Т.е. если вам встретиться тактичный, воспитанный, интеллигентный мужчина, но у которого доходы в 3 раза меньше ваших, вы его будете рассматривать как кандидата в мужья?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну тогда тебе не на эту ветку
Сообщение было удалено
да, буду. Если человек мало зарабатывает, но стремиться к большему, то сам по себе он очень как человек хороший, я была бы с ним, и я думаю с моей поддержкой он еще много добьеться, было бы желание, семья и любовь будут для него дополнительным стимулом )))
Ваш текст
Для меня деньги не главное, конечно это тоже немаловажный аспект, откровенных тунеяцствов я не рассамтриваю, а в остальном случае деньги можно зарабатывать, было бы желание. Гораздо главней отношения: это и любовь, и уважение, и терпение друг к другу. Если этого нет, никакие деньги не покроют пустоту в душе.
деды одинокие невыносимы....
Сообщение было удалено
Ох как жаль что не все думают как вы!
Ваш текст
Та, зануды наши, нео и Рупрехт, обменяйтесь эмейлами, и трещите по никак не зависящим от вас темам сколь душе угодно. А здесь вы флудите! Тему прочитайте ещё раз! Флудеры
Вот вопрос по теме, стоит ли серьёзно рассматривать парня(только по инету общались), если он не целеустремлён? Щас я всё понимаю, пту, молодой возраст, но он ноет, что звать его никак, ничего не добьётся, нечего и пытаться, ненавижу этот мир и т д. А по общению всё легко идёт и я смотрю наперёд. Но нытьё достало
Сообщение было удалено
Нытьё лучше вообще не поощрять. И даже не поддерживать разговор на эту тему. Либо на контрасте - он заныл, а вы ему о том, как вчера послали документы в Сорбоннский университет :)
Никому нельзя запретить быть самому себе злобным Буратино :) Хочет ныть - пусть ноет. Но в одиночку
Уважаемые мужчины, объясните немолодой женщины сей феномен.
В последнее время все больше и больше наблюдаю "неравные" союзы где мужчины моложе своих дам лет на 10-15. Причем женщины, как правило, не только не молоды, но и не особо красивы (с общепринятой точки зрения), а вот мужчины довольно хороши собой.... Вот интересно, чем тетки под 40 и за 40 могут привлечь красавцев 30-35 лет. Примеры Н.Бабкиной и А. Пугачевой не рассматриваются.