И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну че собрания сегодня, похоже не будет. Кворума не собрали:((((( Где же Neo?
Сообщение было удалено
Ваш текст
точно точно сами же это придумали. Ты, главное, до ее 30-летия как-нить перекантуйся....:))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Умных, приятных людей, а главное по-настоящему хороших собеседников не так легко встретить как среди мужчин, так и среди женщин. Многие очень скучны и ограниченны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за совет :) А что делать, ещё 4 года кантоваться, все что угодно случится может. Что посоветуете :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кем конкретно работаешь и сколько зарабатываешь? Жене, если я правильно поняла, 26 лет. Дочке сколько?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Инженеришко я, зарабатываю от 90К до 130К, в общем не очень стабильно. Дочери четыре года.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Расшифруй для дураков 90К - это что?
К - кило, умножай на 1000.
Москва, если что.
Сообщение было удалено
Ох ни х...я вы там ребята живете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня знакомый парнишка - инженеришка, такой же как и ты, - мой клиент, женился в сентябре. Вместе с женой переехал из Рыбинска Ярославской области к нам в "почтовый ящик". Он тоже жаловался на маленькую зарплату - 15 рублей. Сейчас живут вместе с женой и бабушкой в 1,5 комнатной хрущевке. Но парень оптимист. Держись и ты, дружище:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А жена кто по профессии?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жена финансист. Нет сил держаться. Доходы падают. Голосовать буду за Эсеров :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опять п.....шь? Какие доходы у жены?
как бы сына спать загнать....:(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Замучил мамку?
Сообщение было удалено
Ваш текст
лишает личной жизни :(
Сообщение было удалено
32? выглядишь наверняка под 50) это удел мужчин этого поколения.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хороший пост. Парень правду написал. Я в свои 32 выгляжу гораздо интереснее чем в 22.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У жены 60К доход.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну значит с самооценкой все впорядке, или нет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет с самооценкой беда......... завышаю......... на людей свысока смотрю........... рост все таки 190 см.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вообще не пойму, по какой причине мы Вас обсуждаем. Под каким соусом Вы навязали нам свою персону в качестве объекта наблюдения?:) То есть Ваш нарциссический резон я понимаю, но обсуждать - я пас)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну что тебе сказать, двухметровый красавчег? Сделай ка ты фейс попроще, запасись презиками, переступи через брезгливость своей высокопородной избирательности иииииииииииииииииии наверстывай, сынок, все, то от чего вынужден был воздерживаться в свои юные годы. Чтобы не было больно за свои бесцельно прожитые...............:))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну раз фашистов, сталинистов и либерастов сегодня нэма,то.....че бы не пообсуждать? А?
2987
Все дело в том что где бы я ни был меня везде обсуждают.
А по теме ещё раз: когда мне было 17 - 22 красивые девушки меня всерьез не рассматривали, хотели богатых, а теперь темы такие пишут мои ровесницы, где же вы раньше были. Мой совет посмотрите в группе постарше, не думайте что если мужчине 38 - 45..... лет то из него песок сыпется. Так что 30+ красивые руки в ноги и бегом.
Сообщение было удалено
Для начала - про диктатуру это голословное обвинение.
Во вторых, белорусская конституция что, запрещает президенту находиться у власти больше 2х сроков, или исключает возможность референдума?
Если у тиранов всегда поддержка народа, пока из не расстреляют - то с нетерпением жду расстрела Буша, Обамы, Клинтона - и их европейских коллег.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы считаете что цель мужчины - это иметь как можно большее количество половых партнеров? И если у него была одна - две женщины, то он бесцельно прожил свою жизнь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слушай, Красавчег, ты прежде чем советы взрослым тетенькам давать, сам со своей молодой красавицей-женой (финанситом из Москвы) как-то разберись, лады:)) А мы - немолодые, не красавицы, не финансисты и не из Москвы уж как-нибудь сами со своими баранами разберемся. Лады?)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
он с этого слишком явно тащится)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Совет автору и многим многим .......... другим 30+. Так получилось. Вы же мне советуете лицо попроще и вперед. А кого попало я буду в 50+ иметь, там можно и молодушками несимпатичными непобрезговать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
По-моему, это очевидно. Форум это подтверждает, а твои фобии, навязчевое стремление отомстить (если я правильно прочитала твои сообщения) женщинам за юношеские обиды, твой отказ от многочисленных женских предложений, твой страх потерять жену (кстати, проекция твоего собственного желание ей изменить). Есть какой-то в этом фанатизм. Вот это все наводит на грустные выводы. В будущем такие могут стать либо маньяками, либо сектантами, либо в дурке закончить. Впрочем, я не медик.:)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, мы гостям хорошим рады:))))) Сынку утолкала?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не поняла. У тебя, что не на каждую встает? Может у тебя с эрекцией проблемы. У молодого и здорового мужика красивая или не красивая обычно член решает. Неужто у тебя по-другому?
2996
Жизнь штука такая - все что угодно случится может. А насчет мести ты не права. У меня мать очень строгая была, да и не любила меня особенно. Красивая она очень, а я наверное внешность ей испортил :(
Любите Ваших сыновей, воспитывайте их правильно :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
когда жена бросит чтоль? ) Тыж как бы верный)
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
утолкала)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тут думаю ещё вся эта глянцевая мишура с красотками на обложках свою роль играет. Если девушка не красотка, то прилагать усилий по затаскиванию ее в постель я не стану. А у красоток запросы ого-го, мне пока на двух не хватает. И вообще я не стремлюсь к количеству, больше ценю качество :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так тебе мама запрещала с простыми девочками дружить? Считала, что они тебя не достойны? А отец у тебя был?
Сообщение было удалено
1. Невежество. Любой бизнес рассматривается по отношению к условиям конкретной среды, в которой он существует, а не абстрактно.В данной конкретной среде данный бизнес конкурентен. В другой стеде он может оказаться неконкурентен. Понятно, сынок? Мотай на ус, пока я жив :)
2. Колхозников было меньшинство, а остальные бы согласились. Поскольку жили в нормальных цивилизованных квартирах вместо избушек и отлично причем жили. Могу на этот счет даже ссылочку дать. Жизнь идет вперед, тока если экономика идет вперед. Сейчас жизнь топчется на месте или даже местами топает назад.
3. А ну и что? Если европейцы покупали, значит и им это было выгодно и нам. Вполне конкурентный бизнес. Я тебе больше скажу. На заре существования волг они и в штаты продавались. Ты себе это представляешь? В штаты. И штатовцы не говорили тогда, что это отстой.
Читай книгу, на которую я дал ссылку, и обтекай.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так вы, сударь, на гламурятину падки?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты по учебнику что ли шпаришь?:) По ту сторону принципа удовольствия)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть отец. Раньше очень часто к бутылке прикладывался. Он красавец мужчина.
Мать не запрещала, просто отношения у нас холодные были, она и руку приложить могла лет до 15 моих, сформировалось видение что все такие, хотя сейчас понимаю что это не так. Сам к девушкам не подходил и к себе не подпускал.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Че так поздно. Ваши уже заходили:)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Че то у тебя все красиво, ты по ходу красивист, как Ландау:))))))))))
3006
И все же мы продолжаем обсуждать мою персону :) Расскажите как у Вас дела? Маша и Натусик, мне интересно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я скромно о себе все изложила страницах на 50 этой ветки. Будет время - почитай)))
Сообщение было удалено
У меня седня был трудный день, я много работал, закончил тока сейчас
Сообщение было удалено
Ваш текст
Съезд разбежался - кворум не собрал:))))))))))
Мы тут с Машей сегодня в психоаналитиков играем))))))
Рупрехт, на всякий случай (о тебе же забочусь):
И.Г. Калабеков.
Российские реформы в цифрах и фактах
http://kaig.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня проблемы с женщинами. Почему-то ровесницы меня не любят. А я их люблю. Обидно)