И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня еще хуже - я вообще всех женщин не люблю. Как их любить? Как мне тяжело с ними сосуществовать. Они меня повсюду окружаю!)))))))
Автор ты старая плесень,с секелем по колено(Не будет уже ничего в твоей жизни,песенка спета...
Сообщение было удалено
Ваш текст
гыгыгыгы, эти гадины ни разу меня ни с кем не познакомили, а я всегда всех со всеми знакомлю:(
Сообщение было удалено
Ваш текст
А меня эти с..ки постоянно норовят накормить и напоить. И да, постоянно пытаются познакомить с кем-нибудь холёсим. Вот как я должна к ним относится?
показания разошлись. А где Красавчик? Или он поддерживает разговор только о себе?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Представьтесь как-нибудь, пожалуйста
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наверное спать пошел, инженеришка несчастный. Давай мать, и мы с тобой)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
это Эксперт)) Смотреть в кабэшке))
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Все спать пошли.
ладно)) Спокойной ночи!)
Я например со своей девушкой в клубе знакомств познакомился-там правда контингент как описано постом выше но все равно нашел нормальную для себя,правда ходил года 2 туда!
Главное влюбится а там и про все недостатки забудешь
Сообщение было удалено
Вот именно. Эти клубы знакомств - довольно сомнительная затея. Ходить 2 года, чтобы найти 1 нормальную... не густо. По-моему, туда ходят только те, кто совсем уж себя не уважает
Сообщение было удалено
Лично для меня материальный фактор - это как лакмусовая бумажка или тест на беременность. Если девушка прям с порога в день знакомства начинает настаивать на том, чтобы ее повели в дорогой ресторан, покатали на лимузине с шампанским cristal, а потом подарили плюшевого межвежонка ценой в 1 тыс. долл. - сразу же идет в пешую сексуальную прогулку. А если девушка согласна на недорогое кафе, да еще и предлагает за себя заплатить (конечно, платить за себя я ей не дам, мне интересна реакция) - можно думать, что она нормальная и с ней стоит что-то пробовать мутить в плане отношений.
Потому как даже у самых умных и богатых бывает жизнь по-разному складывается. Сегодня он успешен и богат, завтра он нищий и все его обзывают дураком. Для совместной жизни нужна женщина, которая с тобой не из-за суммы в твоем кошельке.
Лиська, поделюсь личным опытом))) Умница, красавица, отличная работа - весь набор ))) Мужиков нет и нет. Общим мужским вниманием вроде не обделена, но того самого единственного нет и нет...Уже на пороге отчаяния была, что не так со мной мучилась....У подруг та же картина...И вот от отчаяния что ли, залезла на сайт знакомств....Да, знаю, для самой дико было, наслышана о всех этих сайтах не в очень хорошем контексте...Упущу подробности... Итог : с мужем живем 4 года, собираемся рожать )))) Он у меня красавец и умница. Все подруги завидуют, как такого парня на сайте знакомств смогла отыскать!!! Отвечаю - сам нашелся )))) на сайте мой любимый оказался, т.к. не было лишнего времени у него на тот момент и считал, что так проще знакомится Да, конечно, пришлось отсеять на сайте кучу непристойных предложений и пр., но результат того стоит!!!! Да, может не у всех так получается с сайтами знакомств, многие боятся подвоха....но вот у меня получилось)))) чего и вам искренне желаю))), т.к. знаю, что такое одиночество.
Сообщение было удалено
Правильно, гость. Я действую аналогичным способом. Никогда не говорю о зарплате, должности и т.д. Также говорю ,что пока нет прав и машины. Всегда на редкость интересные реакции. Самая "веселая" была 6 мес назад. Погуляли с девушкой, в хорший ресторан сходили. А дальше фраза, - да у тебя даже машины нет! О чем с тобой разговаривать и как общаться?! Я сказал, что это решаемый вопрос и он не сложен. На что мне ответили - ты просто неудачник и неликвид, хотя почему-то(???!!!) очень неплохо одет!!! И девушка, махнув рукой, пошла домой. Я, конечно посожалел громко, что так получается пока, а потом, когда девушка ушла, я прошел два двора сел в машину и поехал домой. Т.Е. - если у тебя машина, то ты -тянешь на человека, а если ты её, например, продал, - то стразу же - неликвид. Молодые люди, - рекомендую этот метод проверки, очень хорошая лакмусовая бумажка на девушек.
Сообщение было удалено
да...сколько у мужчин тараканов-то в голове,оказывается...
Сообщение было удалено
Предложенный Гостем метод гарантированно и быстро отсекает меркантильных девиц, что собственно и требуется. Время - дороже всего
А с оставшимися можно и поразбираться детальнее :)
Сообщение было удалено
DST,рада вас видеть.Где обсуждается меркантильность девушек-там и вы
Сообщение было удалено
мне нравится песенка агента 00X из мультфильма "Приключения капитана Врунгеля" :)
Сообщение было удалено
боюсь спросить,неужели тоже ходите на свидания пешком из страха что девушка может решить что вы олигарх?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добрый вечер. Уважаемый DST, ответьте пожалуйста на вопрос в посте ╧2960
Сообщение было удалено
Когда я искал сам - я старался упакованность не выпячивать. Со своей женой я познакомился в парке :)
Естественно, у меня бывали и знакомства, когда клевали именно на упакованность (например, когда я только переехал в Англию и пошёл вразнос, у меня даже свой столик был в 2х пафосных клубах, вот оттуда хоть каждый вечер можно было увозить 1-2 не напрягаясь) - но и отношение к таким девушкам у меня было совершенно другое.
Для постоянной спутницы важным является, чтобы она была заинтересована в именно в тебе, а в чём-то другом
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гостья, а в чем, на Ваш взгляд, выражаются эти самые тараканы в голове? Может это и есть разумный подход?
Сообщение было удалено
Не знаю, мне сложно понять тех, кто выписывает почтовых невест.
Сообщение было удалено
=
"Для постоянной спутницы важным является, чтобы она была заинтересована в именно в тебе, а НЕ в чём-то другом"
.
Акела промахнулся :)
У меня у сестры так(((((((
Сообщение было удалено
Это ответная реакция на женские тараканы.
Чем больше у женщин тараканов, например "без машины неликвид", тем больше у мужчин ответных антитараканов "а приду ка я без машины на свидание"
Непрерывная битва тараканов. Судя по форуму мужские антитараканы побеждают, вон сколько обломавшихся одиноких бабенок под 30+ сидят и ноют, что нормальных мужиков (читай "лохов") нет.
Наша берет :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Основной принцип построения шуток для КВН: тезис - антитезис - антиантитезис)))
Я уже оставляла комментарий лично для автора и для всех женщин с такой же проблемой, но уже не могу его найти. Женщины, если вы действительно хотите быть счастливыми, хотите выйти замуж, хотите изменить в своей жизни всё, к этому надо приложить некоторые усилия. Как и где найти информацию, я подскажу, пишите на электронку andragora777chic@yandex.ru
Сообщение было удалено
A да ну вас,будете в старости одинокими,сами себе приятными
Сообщение было удалено
Не обязательно. Понятно, что меркантильных девиц легионы, но тем дороже та, которая такой не является.
Кто ищет - тот найдёт :)
Сообщение было удалено
вас как_то странно задевают даже малейшие проявления меркантильности у женщин(..хотя может это у меня общее впечатление о мужчинах с сайта?..)хотя это качество самое обычное и ,я бы сказала,безобидное.. p.s.3037 пост мой
Сообщение было удалено
Безобидное - это кому как. Если честно - я просто от него устал еще со школьных времен, поскольку считался мажором, благодаря родителям и деду.
Сообщение было удалено
ну,теперь более понятно..но это никоим образом не значит,что тот,кто не заставляет женщину платить наравне с собой-лох
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хм....
Один - красивист............
Другой - мажор...............
И оба поучают...........
Боже мой, боже мой ............ (уходя в задумчивости).
Сообщение было удалено
а я никогда не утверждал, что при этом раскладе он будет лохом. Лохом его можно считать, если он ухаживает, а потрахивает эту девушку другой.
Сообщение было удалено
Что плохого в советах не сидеть на попе ровно? Применимость этого совета к вам хоть как-нибудь зависит от посоветовавшего?
Или у вас строго по Жванецкому: "Что может знать лысый о творчестве Герберта Фон Караяна?!"
Сообщение было удалено
это музыкант?
Сообщение было удалено
Это дирижёр
http://ru.wikipedia.org/wiki/Караян,_Герберт_фон
Сообщение было удалено
вы слишком плохо думаете о женщинах
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне бы хотелось, конечно, ответить вам цитатой от других классиков отечественной сатиры:"Не учите меня жить - помогите материально", но отчего ж не поболтать.....))) Помимо советов общего характера "не сидеть на попе ровно", хотя и это в наше нестабильное время непростая задача, вот что бы вы, зная мою историю, мне бы посоветовали. И, кстати, в Лондоне, или где вы там обитаете, к женщинам предъявляют такой же возрастной ценз?
Сообщение было удалено
но отчего ж не поболтать.....))) Помимо советов общего характера "не сидеть на попе ровно", хотя и это в наше нестабильное время непростая задача, вот что бы вы, зная мою историю, мне бы посоветовали.
И, кстати, в Лондоне, или где вы там обитаете, к женщинам предъявляют такой же возрастной ценз?
В таком случае непонятно, зачем вы принимаете советы данные тем, кто просил именно советов, на свой счёт? Не нужны вам советы - проходим, не задерживаемся :)
Извините, не следил с пристрастием за историей. Но вообще - ответил бы себе на вопрос: хочу ли я всегда работать руками - или головой?
Честно? Я не знаю, я не женщина :)
Все бурлите?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы кому-то давали советы?
А вы в курсе сколько зарабатывают головой наши люди (Москва и Питер не всчет)
Вы не женщина, вы не из России, вы не в курсе как живет простой народ по всей нашей великой Родине.......
Батенька, да вы - резонер.....
Вы просто как Ленин из Женевы, как Горький с Капри как.....можор из Лондона, как Лоханкин из "Золотого теленка", "честно ничего не зная", поучаете простую русскую бабу из глухой русской провинции.
Боже мой, боже мой........(уходя в задумчивости)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Превед, красавчег. Подключайся:))
Сообщение было удалено
они тут хорошие,только обиженные по жизни...непоятно чем
Да не скрою, я испытываю легкое злорадство когда читаю такие темы: ох мне уже 30+ а я ещё ни разу замужем не была :(
Когда я молодой был, где вы были, молодые красивые? Я наяривал свою тытырку в одиночестве, а вы встречались с мужичками постарше. Но как говорится хорошо смеется тот кто смеется последним.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нееееее, дружок, ты не правильно читаешь
МНЕ УЖЕ 30+, А Я ВСЕ ЕЩЕ НЕ ЗАМУЖЕМ:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Даже если парень красивый но с пустыми карманами, то он никому не нужен, так что ли? А девочке достаточно иметь смазливую мордашку и считай жизнь удалась :)
Сообщение было удалено
А вы в курсе сколько зарабатывают головой наши люди (Москва и Питер не всчет)
Да, автору. По крайней мере до тех пор, пока не понял, что как обычно - конструктивные советы ей не нужны, ей нужно чтобы её по голове погладили
Головастые - зарабатывают неслабо. Активные - зарабатывают неслабо. Вот страдающим ровнопопием - этим да, тяжело... Им легче обвинить мир в своей жизни.