И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это тот, у которого кабриолет с 19-летней девственницей-клофелинщицей?
Сообщение было удалено
Ваш текст
свободы втайне хочется:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
точно )))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну ниче такой прикольный:)))))))))))) А с чего ты решила, что он фашист - тогда ведь на манежке столько несогласных было?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я так не считаю, это чтоб ты сразу поняла про кого я)
Сообщение было удалено
Ваш текст
За кого голосовать будешь - я за яблоко
Сообщение было удалено
Ваш текст
тоже
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ударили по рукам:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так Специалист-нарцисс, ты где? За кого голосовать будешь? Ауууууууу!
Красавчег, не прячь свою красотуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Маш, а ты откуда если не секрет, ну хотя бы регион или часовой пояс:)
Подмосковье же
Девчонки, это не "бич" это тенденция больших ПЕРЕНАСЕЛЕННЫХ городов. Во первых в женщине срабатывает инстинкт перенаселения. Во вторых женщина гонится за образованием и карьерой, и вот еще чуть чуть... Работает по 12 часов в сутки, зарплаты больше чем у мужиков, но в итоге время упущено. И ни за какие деньги его не купишь! Не возможно прожить ДВЕ ЖИЗНИ! Обязательно уделяйте время как личной жизни, так и самосовершенствованию.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я на Урале. У вас похолодало?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да днем-4
Сообщение было удалено
Просьба не называть Эксперта Специалистом, а то вы вводите в заблуждение окружающих. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас уже к -20 ползет. Ты сейчас в декретном?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во я дислексик:)))))))))))))))))))))))
Простите великодушно, со мой такое часто случается:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Все таки прочитай статью *** на Лурке.
Ты за нитью дискуссии следишь? Что я ответил тебе про протекционизм? (2706)
Еще раз? Ты с первого раза не врубаешься? (2476)
Сообщение было удалено
Ваш текст
За кого голосовать будете, сударь?
Сообщение было удалено
понабрали ников,блин,специалисты по экспертам,кто фашист.кто нарцисс ниче не понятно
Сообщение было удалено
1. Невежество. Любой прибыльный бизнес не конкурентен по определению. Что удивительно это мне говорит тот, кто только что про протекционизм верещал:)) Если в страну не пускают более дешевую и качественную продукцию, то ее промышленность в соответствующих отраслях будет прибыльна, но неконкурентноспособна, понял, сынок? Здесь ты вообще очень жидко обдристался.
2. Ну колхозники бы с тобой не согласились. А вообще это закон развития. Жизнь идет вперед.
3. Так по демпинговым же ценам.
Все, обтекай.
И прочитай Лурк.
Сообщение было удалено
Нет, ты только пересидел. А аргументов у тебя не было. Только визг и подтасовки.
Сообщение было удалено
Ты пять игнорируешь конституцию, там было написано два срока и все. Он заткнул это референдумом в условиях подконтрольных сми и вообще диктатуры. У тиранов всегда поддержка народа, вплоть до того момента как их выводят во двор на расстрел. Как в случае с Чаушеску.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Метко, очень метко.
Сообщение было удалено
Я уже сказал, я испорчу бюллетень.
Сообщение было удалено
ага,больше форум читайте...совсем от реальности оторветесь
2916
Вот хочешь верь хочешь нет: одна женщина - моя жена. Больше у меня никого не было. Те два случайных перепихона я не считаю, там ничего серьезного.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не порть!!! Голосуй за Эсеров.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему не за яблоко?
Сообщение было удалено
А это зависит от того, как читать форум.
Если читать то, что форумчанки пишут о себе - то это действительно фантастика (или бред - сути не меняет). Ну нет такого количества олигархов, чтобы валяться у них в ногах.
А если читать о РЕАКЦИЯХ на те или иные ситуации - вот тут всё намного интереснее :) И ближе к реальности - вплоть до соотношения количеств тех кто относится к конкретной ситуации так, и тех кто к ней же относится эдак.
Или вы хотите сказать, что в жизни, например, не бывает такого количества меркантильных девиц, как на форуме? :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот - нормальный же чувак.....хоть и нарцисс-однолюб:))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
В жизни столько же только они шифруются хорошо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меркантелизм в его примитивном понимании - удел совсем юных фемин. К 30-ку все прозревают, а если нет то это уже клинический идиотизм.
Сообщение было удалено
Именно поэтому форум и хорош. Позволяет понять, что скрыто под налётом белости и пушистости :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно. Я когда сюда попал, то порадовался что все мои познания за 32 года в отношении баб_с подтвердились :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А по-моему, форум - способ, вслух проговорить все свои тайные мечты и фантазии. Вот то, что в реальной жизни не возможно, то..... Мы же видим, какие мы на самом деле красавицы и богачи, но помечтать то.........
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какие у тебя познания, красавчег? Не наступай себе.....:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кстати, обычно никто из адекватных участников обсуждений, понты не кидает :) Потому что форумные миллиарды - не являются ни аргументами сами по себе, ни добавляют веса уже высказанным аргументам
Я вообще, когда вижу тексты олигархинь - даже не читаю, мне это просто неинтересно.
Деньги - любят тишину :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
женщины перестанут быть меркантильными и 30летним ловеласам придется снова заниматься самоудовлетворением.....)
Сообщение было удалено
Ну будем посмотреть :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тишину и стабильность - только что от Новодворской об этом прочитала.
Не могу не воспользоваться случаем, чтобы спросить. А в чем, на ваш взгляд принципиальная разница между англичанками и нашими женщинами?
2952
Мои познания Натусик не дают мне спокойно жить. Я постоянно переживаю что не смогу обеспечивать свою жену красотку, ну вот сидит во мне такой страх. Уйдет ведь к другому :(
Сообщение было удалено
По моим ощущениям - меньше тараканов о задолженности мира перед ними.
Кстати, такое же выветривание тараканов происходит и с нашими девушками, которые здесь пробиваются сами. Именно поэтому я уважаю тех, кто пробивается сам, и с прохладцей отношусь к почтовым невестам (у них эти тараканы отлиты в бронзе)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кем работаешь то?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почтовые невесты - это просто вид экономической эммиграции. Тут все понятно сразу: кому, зачем и почему. У меня один вопрос - вот принимающая сторона - она то неужели не понимает для чего эти "девушки" к ним валят дружными рядами?
ладно ребятки, удачно вам обсудить "выборы-выборы" :)
http://i.imgur.com/NpRk4.jpg
А я - в рыболовную секцию
Сообщение было удалено
вы там в англии психологию изучаете или социсследования проводите?а может,англичанки другие совсем?но все сидение мужчин на женских форумах очень странно...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Инженеришко я.
Я очень извиняюсь, потому что, безусловно, это спам..
Но вдруг кому-то актуальна проблема подарка в преддверии Нового года)
Есть замечательный художник. И такие жанры подарка как портрет, шарж, сюжетный шарж о человеке!! Это море позитива, правда))
А еще у нас есть такой жанр, как Энергетические картины! ;-)
Жалко, что здесь нельзя прикрепить фотки.
Вот здесь можно посмотреть работы http://vkontakte.ru/egormishin
А связаться по мылу ipostasiya@mail.ru
Или телефону 8-926-257-97-15
Спасибо!
Надеюсь, кому-то это станет полезно)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Человеческих душ?
Сообщение было удалено
главное дотянуть до 30 лет,и потом она никому не будет нужна(тут так говорят)