Гость
Статьи
30-33 и одна ..как …

30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то

И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …

Лиська
4 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это тот, у которого кабриолет с 19-летней девственницей-клофелинщицей?

Маша
Эксперт

Сообщение было удалено

Ваш текст

свободы втайне хочется:)

Маша
Натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

точно )))))))))

Натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну ниче такой прикольный:)))))))))))) А с чего ты решила, что он фашист - тогда ведь на манежке столько несогласных было?

Маша
Натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

я так не считаю, это чтоб ты сразу поняла про кого я)

Натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

За кого голосовать будешь - я за яблоко

Маша
Натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

тоже

Натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ударили по рукам:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))

Так Специалист-нарцисс, ты где? За кого голосовать будешь? Ауууууууу!

Красавчег, не прячь свою красотуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Натусик
Натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Маш, а ты откуда если не секрет, ну хотя бы регион или часовой пояс:)

Маша

Подмосковье же

Девчонки, это не "бич" это тенденция больших ПЕРЕНАСЕЛЕННЫХ городов. Во первых в женщине срабатывает инстинкт перенаселения. Во вторых женщина гонится за образованием и карьерой, и вот еще чуть чуть... Работает по 12 часов в сутки, зарплаты больше чем у мужиков, но в итоге время упущено. И ни за какие деньги его не купишь! Не возможно прожить ДВЕ ЖИЗНИ! Обязательно уделяйте время как личной жизни, так и самосовершенствованию.

Натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я на Урале. У вас похолодало?

Маша
Натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да днем-4

Специалист
Натусик

Сообщение было удалено

Просьба не называть Эксперта Специалистом, а то вы вводите в заблуждение окружающих. :)

Натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

У нас уже к -20 ползет. Ты сейчас в декретном?

Натусик
Специалист

Сообщение было удалено

Ваш текст

Во я дислексик:)))))))))))))))))))))))

Простите великодушно, со мой такое часто случается:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Все таки прочитай статью *** на Лурке.

Ты за нитью дискуссии следишь? Что я ответил тебе про протекционизм? (2706)

Еще раз? Ты с первого раза не врубаешься? (2476)

Натусик
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ваш текст

За кого голосовать будете, сударь?

орешек
Специалист

Сообщение было удалено

понабрали ников,блин,специалисты по экспертам,кто фашист.кто нарцисс ниче не понятно

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

1. Невежество. Любой прибыльный бизнес не конкурентен по определению. Что удивительно это мне говорит тот, кто только что про протекционизм верещал:)) Если в страну не пускают более дешевую и качественную продукцию, то ее промышленность в соответствующих отраслях будет прибыльна, но неконкурентноспособна, понял, сынок? Здесь ты вообще очень жидко обдристался.

2. Ну колхозники бы с тобой не согласились. А вообще это закон развития. Жизнь идет вперед.

3. Так по демпинговым же ценам.

Все, обтекай.

И прочитай Лурк.

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Нет, ты только пересидел. А аргументов у тебя не было. Только визг и подтасовки.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Ты пять игнорируешь конституцию, там было написано два срока и все. Он заткнул это референдумом в условиях подконтрольных сми и вообще диктатуры. У тиранов всегда поддержка народа, вплоть до того момента как их выводят во двор на расстрел. Как в случае с Чаушеску.

Эксперт
Micra

Сообщение было удалено

Ваш текст

Метко, очень метко.

Рупрeхт
Натусик

Сообщение было удалено

Я уже сказал, я испорчу бюллетень.

орешек
DST

Сообщение было удалено

ага,больше форум читайте...совсем от реальности оторветесь

Эксперт

2916

Вот хочешь верь хочешь нет: одна женщина - моя жена. Больше у меня никого не было. Те два случайных перепихона я не считаю, там ничего серьезного.

Эксперт
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не порть!!! Голосуй за Эсеров.

Натусик
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ваш текст

А почему не за яблоко?

DST
орешек

Сообщение было удалено

А это зависит от того, как читать форум.

Если читать то, что форумчанки пишут о себе - то это действительно фантастика (или бред - сути не меняет). Ну нет такого количества олигархов, чтобы валяться у них в ногах.

А если читать о РЕАКЦИЯХ на те или иные ситуации - вот тут всё намного интереснее :) И ближе к реальности - вплоть до соотношения количеств тех кто относится к конкретной ситуации так, и тех кто к ней же относится эдак.

Или вы хотите сказать, что в жизни, например, не бывает такого количества меркантильных девиц, как на форуме? :)

Натусик
Эксперт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вот - нормальный же чувак.....хоть и нарцисс-однолюб:))))))))))))))))))))))))))))))

Эксперт
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

В жизни столько же только они шифруются хорошо.

Натусик
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

Меркантелизм в его примитивном понимании - удел совсем юных фемин. К 30-ку все прозревают, а если нет то это уже клинический идиотизм.

DST
Эксперт

Сообщение было удалено

Именно поэтому форум и хорош. Позволяет понять, что скрыто под налётом белости и пушистости :)

Эксперт
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

Точно. Я когда сюда попал, то порадовался что все мои познания за 32 года в отношении баб_с подтвердились :)

Натусик
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

А по-моему, форум - способ, вслух проговорить все свои тайные мечты и фантазии. Вот то, что в реальной жизни не возможно, то..... Мы же видим, какие мы на самом деле красавицы и богачи, но помечтать то.........

Натусик
Эксперт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какие у тебя познания, красавчег? Не наступай себе.....:)))))))))))))))))))))))))))))))))

DST
Натусик

Сообщение было удалено

Кстати, обычно никто из адекватных участников обсуждений, понты не кидает :) Потому что форумные миллиарды - не являются ни аргументами сами по себе, ни добавляют веса уже высказанным аргументам

Я вообще, когда вижу тексты олигархинь - даже не читаю, мне это просто неинтересно.

Деньги - любят тишину :)

Маша
Натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

женщины перестанут быть меркантильными и 30летним ловеласам придется снова заниматься самоудовлетворением.....)

DST
Маша

Сообщение было удалено

Ну будем посмотреть :)

Натусик
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тишину и стабильность - только что от Новодворской об этом прочитала.

Не могу не воспользоваться случаем, чтобы спросить. А в чем, на ваш взгляд принципиальная разница между англичанками и нашими женщинами?

Эксперт

2952

Мои познания Натусик не дают мне спокойно жить. Я постоянно переживаю что не смогу обеспечивать свою жену красотку, ну вот сидит во мне такой страх. Уйдет ведь к другому :(

DST
Натусик

Сообщение было удалено

По моим ощущениям - меньше тараканов о задолженности мира перед ними.

Кстати, такое же выветривание тараканов происходит и с нашими девушками, которые здесь пробиваются сами. Именно поэтому я уважаю тех, кто пробивается сам, и с прохладцей отношусь к почтовым невестам (у них эти тараканы отлиты в бронзе)

Натусик
Эксперт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кем работаешь то?

Натусик
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почтовые невесты - это просто вид экономической эммиграции. Тут все понятно сразу: кому, зачем и почему. У меня один вопрос - вот принимающая сторона - она то неужели не понимает для чего эти "девушки" к ним валят дружными рядами?

DST

ладно ребятки, удачно вам обсудить "выборы-выборы" :)

http://i.imgur.com/NpRk4.jpg

А я - в рыболовную секцию

орешек
DST

Сообщение было удалено

вы там в англии психологию изучаете или социсследования проводите?а может,англичанки другие совсем?но все сидение мужчин на женских форумах очень странно...

Эксперт
Натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Инженеришко я.

Патиссон

Я очень извиняюсь, потому что, безусловно, это спам..

Но вдруг кому-то актуальна проблема подарка в преддверии Нового года)

Есть замечательный художник. И такие жанры подарка как портрет, шарж, сюжетный шарж о человеке!! Это море позитива, правда))

А еще у нас есть такой жанр, как Энергетические картины! ;-)

Жалко, что здесь нельзя прикрепить фотки.

Вот здесь можно посмотреть работы http://vkontakte.ru/egormishin

А связаться по мылу ipostasiya@mail.ru

Или телефону 8-926-257-97-15

Спасибо!

Надеюсь, кому-то это станет полезно)

Натусик
Эксперт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Человеческих душ?

орешек
Эксперт

Сообщение было удалено

главное дотянуть до 30 лет,и потом она никому не будет нужна(тут так говорят)