И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да так никакого. Просто подтверждение что все красивые девочки продаются, кто то удачно кто то не очень. И даже если ты не реальный красавчик, но карман твой пуст то, в качестве супруга тебя красивая девочка рассматривать не станет, так на перипихон разовый.
Мужики, а че, для вас секс, действительно, так важен?
Если да, то..........................Вот ля я себе карму заработала:)))))))))))))))))))))))))))))))
Стольких чуваков в последний момент обломила:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Каюсь, грешна, грешна, грешна:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Шуршание (в карманах) (денег) и сексуальная удовлетворенность (с помощью женщин) имеет очень прочную связь - читайте первоисточник. А этот сайт, т.е. эту ветку лично я, все больше и больше, воспринимаю как площадку для политических дискуссий, ну и поприкалываться вестимо, тоже...................
Вы, кстати, каких политических взглядов?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это что повод для гордости? Знаешь скольких я обломил? Эти простые девушки дарили мне подарки рассчитывая на взаимность, но я не морочил им голову, и не давал напрасных надежд. С моими внешними данными я бы мог не работать ни дня в своей жизни, а просто продаваться богатым теткам. Но я работаю в отличии от многих девочек со смазливыми мордашками.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Простите, а Вас сейчас скока?
Мне 32. В самом соку.
Сообщение было удалено
А этот сайт, т.е. эту ветку лично я, все больше и больше, воспринимаю как площадку для политических дискуссий, ну и поприкалываться вестимо, тоже...................
Вы, кстати, каких политических взглядов?
Я вообще имел в виду другое - как связано шуршание и то, на какие сайты человек заходит?
Никаких. Я живу не в России, поэтому не считаю возможным делать выбор, который затронет жизни других людей, но не мою.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, что не альфонс, это ты, конечно, молодец. Хотя, че, правда бабы тебя одаривали? А можно поподробнее че за бабы: возраст, внешность, соцстатус и тд. А за обломы, я нет не горжусь(мотая головой). Просто, видимо с моими визави у меня были цели разные. Мне, кстати, подарков не делали, так, что, я считаю у меня все по чесноку:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А где?
Сообщение было удалено
а че так?
работать любите?
или следуете принципу
жить не для радости, а для совести?
Сообщение было удалено
Большую часть времени - в Англии
2874
Не бабы они были. Мои ровесницы, мне тогда лет 20 было. Реально подарки делали, по своим конечно средствам. Они самые простые были девчонки, внешность совершенно обыкновенная.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да принципы. Живу я и так для радости.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какие подарки?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вэээээээээээу!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ах какие мы любопытные. Подарки скромные. Золотая цепочка недорогая, самым дорогим подарком была, я отказался.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну недорогую то мог бы и взять (хитро подмигивая):))))))))))))
2883
А зачем? Ведь девушка рассчитывала на продолжение, но я знал что его не будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит, если я правильно поняла, ты, как нормальный молодой чемодан хотел....
Тот, кого хотел ты - тебе не отвечали, кстати, а ты многих хотел, или ты из разряда гурманов-однолюбов?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Больше всего они ненавидят, когда один раз дала, а второй не захотела. Как так?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, пик пройден, началось увядание;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет:))) У Федьки Чистякова песенка такая была. Там герой на ромашке гадал: дала - не дала - дала - не дала:)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мне тоже непонятно - откуда вы это взяли. На форуме гораздо чаще описывается другая ситуация "один раз дала и он пропал".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну зачем ты так? Пусть думают что и еще в соку, причем собственном:)))))))))))))), как помидоры (ах простите, оговорка по Фрейду).
Сообщение было удалено
Ваш текст
За все мои 32 года их было трое. Последняя моя жена. первые две мне отказали. да и не беда. Меня хотели многие, но я к сожалению жадноват, и не хотел делить свою красоту с партнершей. Я знаю как это называется - нарциссизм, да ну и пусть. А что вы думаете когда видите красивого парня?
Или даже такая ситуация "как бы так дать, чтобы одним разом он не ограничился".
А то, что вы описываете - мне на форуме встречалось редко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сер, каждый читает то, что хочет прочесть (это для обоих полов)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Разная красота бывает. В моем понимании красавцы, именно красавцы, а не красавчики - это те, кто, прежде всего, не осознает своей красоты. И, еще, это нормальные, вечно голодные, веселые мужики:))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Положа руку на сердце - вам какой вариант на форуме встречался чаще - приведённый Машей или мной?
Сообщение было удалено
Ваш текст
чтобы одним разом не ограничился и.............расщедрился? Вы это имеете в виду?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да вероятно вы правы. В сексуальном плане, я уже не так много дро___ как в 20 лет, но жену радую когда у неё есть желание, с ней мне не делится своим прекрасным телом не жалко. Хотя я и посещал психотерапевта чтобы преодолеть эту жадность.
У меня в отделе был очень красивый парень (22 года ему было), просто красивее не бывает, к тому же умница и далеко пойдет. Девки его реально караулили. Но нарциссизма я не замечала. Вас, товарищ Эксперт, читать противно. Ведете себя как лядь, которая не продается, потому, что уже продалась (но ей все еще приятно уточнять свою стоимость). Нереально красивая. Кстати это кто? Все вполне себе реальны.
Сообщение было удалено
Не, про расщедрился - это вообще отдельной статьёй у форумчанок идёт. Мы говорим об оставшихся 20 процентах тем :)
2894
Я осознаю свою красоту. Значит для вас я не красив.
Сообщение было удалено
Ваш текст
понимаете, форум, к сожалению, не способен передать всего объема, что-ли, описанной проблемы......Как правило, все вырывается из контекста, описываются какие-то эпизоды, а дальше начинаются разночтения....... Видимо, м и ж слишком разно все воспринимают и исталковывают:((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
что он пи-с.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слышь,ты Эксперт, хорош прикалываться. Давай сознавайся, что ты нормальный чувак и просто нас разводишь:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я мужчина и я не лядь. И если вы встретите меня в реальной жизни то тоже не заметите никакого нарциссизма, это очень мешает нормальному общению, я просто скрываю это. Даже от своей супруги.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ваще это опасная ситуация - один раз дала, а второй отказала. Мужички у нас мстительны. У меня описанной вами ситуации не было.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты сегодня до скольки? Революционеров ждать будем?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну все ты меня расколола :) Не мужское это дело мужскую же красоту оценивать. Но жена от меня в восторге.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, революционеры надоели. Этот, фст, еще прикольный был. А хню слушать... Лучше про стареющего нарцисса)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А сколько Вам лет? Есть у Вас муж?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну про жену - это у нее надо спросить..............:)))))))
А баб то реально, скока было, только не ври, что 3. Даже у некрасавчегов их в разы больше:)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ФСТ это кто?
Сообщение было удалено
Ваш текст
32. Муж есть, сынок маленький.
Сообщение было удалено
Ваш текст
"фашист"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот ты прям знаешь у кого сколько было? Свечки держала? Согласен у не красавчиков больше, должен же кто то и страшных радовать. А я абы какую не могу, даже с пакетом :))
Мне достаточно комплиментов от жены, поднимает мою самооценку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну зачем тогда за одиноких загоняешся? У тебя то все в порядке :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лять, опять погнал:( Че ты кокетничаешь, как барышня-гимназистка? Я тебя нормально спрашиваю, сколько живых баб у тебя было к своим 32ум годам?Просто не Специалист, а элитный бык-производитель. Со всякими не может - породу бережет:)))))))))))))))))))))))))))))))