Гость
Статьи
30-33 и одна ..как …

30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то

И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …

Лиська
4 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Эксперт
Натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да так никакого. Просто подтверждение что все красивые девочки продаются, кто то удачно кто то не очень. И даже если ты не реальный красавчик, но карман твой пуст то, в качестве супруга тебя красивая девочка рассматривать не станет, так на перипихон разовый.

Натусик

Мужики, а че, для вас секс, действительно, так важен?

Если да, то..........................Вот ля я себе карму заработала:)))))))))))))))))))))))))))))))

Стольких чуваков в последний момент обломила:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Каюсь, грешна, грешна, грешна:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))

Натусик
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

Шуршание (в карманах) (денег) и сексуальная удовлетворенность (с помощью женщин) имеет очень прочную связь - читайте первоисточник. А этот сайт, т.е. эту ветку лично я, все больше и больше, воспринимаю как площадку для политических дискуссий, ну и поприкалываться вестимо, тоже...................

Вы, кстати, каких политических взглядов?

Эксперт
Натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну это что повод для гордости? Знаешь скольких я обломил? Эти простые девушки дарили мне подарки рассчитывая на взаимность, но я не морочил им голову, и не давал напрасных надежд. С моими внешними данными я бы мог не работать ни дня в своей жизни, а просто продаваться богатым теткам. Но я работаю в отличии от многих девочек со смазливыми мордашками.

Натусик
Эксперт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Простите, а Вас сейчас скока?

Эксперт

Мне 32. В самом соку.

DST
Натусик

Сообщение было удалено

Натусик

А этот сайт, т.е. эту ветку лично я, все больше и больше, воспринимаю как площадку для политических дискуссий, ну и поприкалываться вестимо, тоже...................

Вы, кстати, каких политических взглядов?

Я вообще имел в виду другое - как связано шуршание и то, на какие сайты человек заходит?

Никаких. Я живу не в России, поэтому не считаю возможным делать выбор, который затронет жизни других людей, но не мою.

Натусик
Эксперт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, что не альфонс, это ты, конечно, молодец. Хотя, че, правда бабы тебя одаривали? А можно поподробнее че за бабы: возраст, внешность, соцстатус и тд. А за обломы, я нет не горжусь(мотая головой). Просто, видимо с моими визави у меня были цели разные. Мне, кстати, подарков не делали, так, что, я считаю у меня все по чесноку:)))

Натусик
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

А где?

Агата
Эксперт

Сообщение было удалено

а че так?

работать любите?

или следуете принципу

жить не для радости, а для совести?

DST
Натусик

Сообщение было удалено

Большую часть времени - в Англии

Эксперт

2874

Не бабы они были. Мои ровесницы, мне тогда лет 20 было. Реально подарки делали, по своим конечно средствам. Они самые простые были девчонки, внешность совершенно обыкновенная.

Эксперт
Агата

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да принципы. Живу я и так для радости.

Натусик
Эксперт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какие подарки?

Натусик
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вэээээээээээу!

Эксперт
Натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ах какие мы любопытные. Подарки скромные. Золотая цепочка недорогая, самым дорогим подарком была, я отказался.

Натусик
Эксперт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну недорогую то мог бы и взять (хитро подмигивая):))))))))))))

Эксперт

2883

А зачем? Ведь девушка рассчитывала на продолжение, но я знал что его не будет.

Натусик
Эксперт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Значит, если я правильно поняла, ты, как нормальный молодой чемодан хотел....

Тот, кого хотел ты - тебе не отвечали, кстати, а ты многих хотел, или ты из разряда гурманов-однолюбов?

Маша
Натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Больше всего они ненавидят, когда один раз дала, а второй не захотела. Как так?)))

Маша
Эксперт

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага, пик пройден, началось увядание;)

Натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет:))) У Федьки Чистякова песенка такая была. Там герой на ромашке гадал: дала - не дала - дала - не дала:)))))))))))))))))

DST
Маша

Сообщение было удалено

Мне тоже непонятно - откуда вы это взяли. На форуме гораздо чаще описывается другая ситуация "один раз дала и он пропал".

Натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну зачем ты так? Пусть думают что и еще в соку, причем собственном:)))))))))))))), как помидоры (ах простите, оговорка по Фрейду).

Эксперт
Натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

За все мои 32 года их было трое. Последняя моя жена. первые две мне отказали. да и не беда. Меня хотели многие, но я к сожалению жадноват, и не хотел делить свою красоту с партнершей. Я знаю как это называется - нарциссизм, да ну и пусть. А что вы думаете когда видите красивого парня?

DST

Или даже такая ситуация "как бы так дать, чтобы одним разом он не ограничился".

А то, что вы описываете - мне на форуме встречалось редко

Натусик
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сер, каждый читает то, что хочет прочесть (это для обоих полов)

Натусик
Эксперт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Разная красота бывает. В моем понимании красавцы, именно красавцы, а не красавчики - это те, кто, прежде всего, не осознает своей красоты. И, еще, это нормальные, вечно голодные, веселые мужики:))))))))))))))))))))))))))

DST
Натусик

Сообщение было удалено

Положа руку на сердце - вам какой вариант на форуме встречался чаще - приведённый Машей или мной?

Натусик
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

чтобы одним разом не ограничился и.............расщедрился? Вы это имеете в виду?

Эксперт
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да вероятно вы правы. В сексуальном плане, я уже не так много дро___ как в 20 лет, но жену радую когда у неё есть желание, с ней мне не делится своим прекрасным телом не жалко. Хотя я и посещал психотерапевта чтобы преодолеть эту жадность.

Маша

У меня в отделе был очень красивый парень (22 года ему было), просто красивее не бывает, к тому же умница и далеко пойдет. Девки его реально караулили. Но нарциссизма я не замечала. Вас, товарищ Эксперт, читать противно. Ведете себя как лядь, которая не продается, потому, что уже продалась (но ей все еще приятно уточнять свою стоимость). Нереально красивая. Кстати это кто? Все вполне себе реальны.

DST
Натусик

Сообщение было удалено

Не, про расщедрился - это вообще отдельной статьёй у форумчанок идёт. Мы говорим об оставшихся 20 процентах тем :)

Эксперт

2894

Я осознаю свою красоту. Значит для вас я не красив.

Натусик
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

понимаете, форум, к сожалению, не способен передать всего объема, что-ли, описанной проблемы......Как правило, все вырывается из контекста, описываются какие-то эпизоды, а дальше начинаются разночтения....... Видимо, м и ж слишком разно все воспринимают и исталковывают:((((

Маша
Эксперт

Сообщение было удалено

Ваш текст

что он пи-с.

Натусик
Эксперт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Слышь,ты Эксперт, хорош прикалываться. Давай сознавайся, что ты нормальный чувак и просто нас разводишь:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)

Эксперт
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я мужчина и я не лядь. И если вы встретите меня в реальной жизни то тоже не заметите никакого нарциссизма, это очень мешает нормальному общению, я просто скрываю это. Даже от своей супруги.

Маша
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

ваще это опасная ситуация - один раз дала, а второй отказала. Мужички у нас мстительны. У меня описанной вами ситуации не было.

Натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты сегодня до скольки? Революционеров ждать будем?

Эксперт
Натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну все ты меня расколола :) Не мужское это дело мужскую же красоту оценивать. Но жена от меня в восторге.

Маша
Натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, революционеры надоели. Этот, фст, еще прикольный был. А хню слушать... Лучше про стареющего нарцисса)))

Эксперт
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

А сколько Вам лет? Есть у Вас муж?

Натусик
Эксперт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну про жену - это у нее надо спросить..............:)))))))

А баб то реально, скока было, только не ври, что 3. Даже у некрасавчегов их в разы больше:)))))))))))))))

Натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

ФСТ это кто?

Маша
Эксперт

Сообщение было удалено

Ваш текст

32. Муж есть, сынок маленький.

Маша
Натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

"фашист"

Эксперт
Натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот ты прям знаешь у кого сколько было? Свечки держала? Согласен у не красавчиков больше, должен же кто то и страшных радовать. А я абы какую не могу, даже с пакетом :))

Мне достаточно комплиментов от жены, поднимает мою самооценку.

Эксперт
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну зачем тогда за одиноких загоняешся? У тебя то все в порядке :)

Натусик
Эксперт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лять, опять погнал:( Че ты кокетничаешь, как барышня-гимназистка? Я тебя нормально спрашиваю, сколько живых баб у тебя было к своим 32ум годам?Просто не Специалист, а элитный бык-производитель. Со всякими не может - породу бережет:)))))))))))))))))))))))))))))))