И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …
Сообщение было удалено
поговорок про мужчин я сейчас что-то не припомню,но всё равно они все зажрались
Сообщение было удалено
Вот как припомните, заходите :)
А зажрались - это не хватают что ни попадя?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все тешите себя иллюзиями, что в 30-33 вы ог-го, потому все молодые девки за вами побегут только пальцем помани!)))Для них ты уже старпер, которого они обсуждая с подружками назвают именно так. А мечтают они о сыне алигарха Васеньке, у которого и машинка и квартирка метров 200 в центре т.д. и т.п. Не надо зачесывать как все молодые девушки к вам с готовностью в постель бегут, это было лет 10 назад. А сейчас выросло нормальное поколение сыновей богатых родителей, которые нас интересут ГОРАЗДО больше, чем "косящие под подростоков" деденьки)))) Так что не нужно по всему форуму эти понты лоховские, какой ты весь из себя завлекательный для нас, запинывай уши в другом месте. И в конце концов не такой ты прыткий, 33 это не 23!!
Сообщение было удалено
А какой закон запрещает президенту Белоруссии сидеть до самой смерти, если он пользуется поддержкой народа? Ты опять требуешь, чтобы закон разрешал очевидное.
Сообщение было удалено
упс,опять незачет,что ли?))а дело всё в том,что вышеописанные девушки ну никак не попадают в категорию,,что ни попадя''-красотки-блондинки и умнички. Но,конечно,где им до наших парней,недостойным
Расслабьтесь и отдохните. Как стать счастливее прочитайте здесь http://dam-soveti.ru/sekrety-xoroshego-otdyxa/kak-stat-schastlivee.html. Я уверена, Вам поможет и все проблумы решаться сами по себе..
Сообщение было удалено
а дело всё в том,что вышеописанные девушки ну никак не попадают в категорию,,что ни попадя''-красотки-блондинки и умнички. Но,конечно,где им до наших парней,недостойным
по поговоркам-то? Пока да
А по-моему всё нормально. Если они предпочитают арабов - ну кто им запретить-то может? Их выбор
Сообщение было удалено
предпочитаем тех,кто ухаживает,бегает и в глаза заглядывает,это да. А,и замуж зовёт
Сообщение было удалено
фуууууу
и на что такой холуй годен?
Сообщение было удалено
Ага, щаз :) На этой ветке была пара примерчиков, когда максимальное достижение ухаживающего парня было - "давай останемся друзьями" :) И так и было, пока он не поумнел :)
Сообщение было удалено
что-то мне холуя захотелось...наверно,со мной что-то не то
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поумнел и понял, что бегал не за теми? Или поумнел и понял, что всех баб только об х..й ударять? Большего то все-равно мужикам не надо:)))))
Сообщение было удалено
мож прогнозировать просто не умеете?
просто продлите мысль не только до бинго! свадьбы, но и дальше
хреновая картинка представляется.
вам нет?
Сообщение было удалено
т.е стал прожженым циником и жмотом.Как скучно
Сообщение было удалено
а что именно в ней хреново?
Сообщение было удалено
Кому как :) Я понимаю конечно, что "без лоха и жизнь плоха", но увы. Множество лохов исчерпаемо, да и вчерашние лохи могут поумнеть
Сообщение было удалено
может уточните понятие ,,лох''в вашем понимании?это что,все те,кто ухаживает за женщинами?
Сообщение было удалено
не, ну если вам нравится быть главой семьи, тогда ничего плохого
но не понравится же - деньги зарабатывать на семью, решения ключевые принимать, ответственность за них нести
Сообщение было удалено
Я придерживаюсь классического определения слова "лох" - это доверчивый человек, которого легко обмануть.
Если парня терпят ради ухаживаний, потрахиваясь при этом с другими, то этот парень - лох.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ОДНОЗНАЧНО НЕ ПОНРАВИТСЯ!!!
Сообщение было удалено
вот и я так думаю
тут расклад такой - какой фильтр ставим, такую выборку и получаем
хочется, чтобы в глаза заглядывал и заначку на апгрейд компа тратил на духи очередной дэвушке - и в семье будет на последние деньги покупать не нужное, а приятное
хочется, чтобы уступал - будет уступать не только дэвушке, но и партнерам по бизнесу.
в общем, что просите, то получите. берите, только потом не нойте.
Сообщение было удалено
ох,мне кажется,во многих семьях так и происходит,ну так что ж,всем развестись?
Сообщение было удалено
нууу
во-первых, часто просто создается такая иллюзия - жане нравится так считать, а мужу ни к чему ее в этом переубеждать. чем бы дитя не тешилось
а во-вторых, если двоих именно это положение устраивает, почему нет?
но запрос насколько я помню был о том, чтобы ухаживали за женщиной?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну хотя бы незамужних не поучать:))) Хотя бы семью(любую), лишь бы она была, не называть ЖЕНСКИМ СЧАСТЬЕМ.
А то ведь и счастье то - со слезами на глазах, и у нас-бессемейных, ничего кроме недоумения такое счастье не вызывает. Уж не обессудьте:))
вообще.не пойму,с чего вы взяли,что мужчина,который заглядывает в глаза и хорошо ухаживает,будет подкаблучником и лохом в семье?в браке часто ситуация меняется на 180градусов,и вообще это часть игры... И никого я не поучаю,ещё чего
Сообщение было удалено
хорошо ухаживает профессиональная сиделка
если требуется хороший уход
а люди они обычно просто живут
на работу там ходят, с друзьями общаются и все такое
и потребность ухаживают применяют обычно по адресу - волонтерами в детских домах, больницах, старые больные родственники и т.д.
с какого перепуга за взрослыми здоровыми женщинами нужно "ухаживать"???
они немощные?
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
я всего этого не знала,темнота...
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, да, да. Чтоб уж без сантиментов - чтоб ничего зазря, чтоб каждая копеечка отбилась)))? А когда бабенка подвянет - в утиль ее, че стесняться-то)) Ню -ню))
Сообщение было удалено
а вы предлагаете быть альтруистами?
все для людей, ничего для себя?
жаль, что нереально это
противоречит закону сохранения энергии
а так интересно было бы посмотреть
Просто не надо подменять понятия. Когда мужчина волочится за дэушкой (подарки, рестораны - все дела), эти, с позволения сказать, УХАЖИВАНИЯ он делает для СЕБЯ любимого. Его никто не заставляет. Хочет такую телочку в койку затащить - его дело: пускай тратится. Совсем другие отношения в семье.
Тут не ухаживания, а разумное распределение обязательств должно быть. Не надо часть обязанностей, возложенных на мужа называть УХАЖИВАНИЕМ.
[quote=" Натусик"]Просто не надо подменять понятия. Когда мужчина волочится за дэушкой (подарки, рестораны - все дела), эти, с позволения сказать, УХАЖИВАНИЯ он делает для СЕБЯ любимого.
Мужчины,вы слышали?немедленно пересмотрите свои понятия!
Сообщение было удалено
вы искренне считаете, что скидки и распродажи торговые точки устраивают, чтобы покупателям сделать что-то очень-очень хорошее?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а с какой стати жлоб после свадьбы превратится в прекрасного принца? Как он был жлобом, так он и будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я, думаю, чтобы сбыть непроданный к концу сезона товар (это в нормальных странах). А у нас это хитрая игра: сначала загнать цены, а потом, под видам скидок, сбыть по реальной цене. Мне ход ваших мыслей туманно, но понятен:)
Сообщение было удалено
неужели очень плохое?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давно не писал. Но на пост этой мюклы отвечю. Для тебя мюкла он может и не завлекательный, а для нормальных молодых девчонок вполне. Он имеет ряд существенных преимуществ в 33 года перед 23 летними парнями. Стабильная работа, стабильный доход, свое жилье, ему не надо сейчас строить свою карьеру и впахивать по 24 часа в сутки как в 23 года, он может больше времени уделять семье. Поэтому если судьба распорядилась так что парень в 30.... года еще не обременен брачными узами и вдруг возжелал обремениться оными, то смотреть ему надо на 6 - 10 лет моложе, если он смотрит и рассуждает иначе то он просто ЛОХ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А по-моему, вы стоите друг друга. Вы это не находите?
Сообщение было удалено
кто вообще о покупателях думает? Главная задача состоит в том, чтобы эффективно впарить и усложнить процедуру возврата.
Именно поэтому поумнение покупателей так трагично для продавцов :) А так же то, что некоторые из них не ленятся посмотреть в договор, и если что - требуют внести в договор поправки (например об условиях возврата) :)
Сообщение было удалено
смотря что считать плохим
думаю, что интересы покупателя для торговых точек стоят месте эдак на ...надцатом
а главное
ВЫГОДА
Так я не пойму, нахрен кому жлоб-то нужен. Это жадное тупое существо считающее себя сексуальным подарком?:)
Он и карьеры не сделает (кроме милицейской и военной), его максимум - хозяин автомастерской. Именно потому, что жаден и неспособен к стратегическому мышлению)
2854
Ваш текст
Может и стоим. Но вот к примеру когда я учился в школе и университете карманы мои были пусты и девушки которые мне нравились со мной не встречались. Я интересовал только девушек попроще, но так как я просто не реальный красавчик встречаться с ними я не мог, так как это неправильно восприняли бы мои богатые друзья, и мне приходилось дро_____. Но теперь у меня жена красотка и моложе меня. Так что парни 30+ на ровесниц даже не смотрите, ну если только она что то из себя представляет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ннда, детские обиды - страшный крест. В психиатрии это, кажется, называется ПОСТТРАВМАТИЧЕСКИЙ СИНДРОМ.
Но, сейчас то вы в полном шоколаде, как вы сами утверждаете.
Так какого же................?:)
Сообщение было удалено
Что именно? Живёт не так, как этого хотят другие? А должен? Кому?
2859
Я мстю так. Мелко конечно, понимаю. Я теток ненавижу просто. Только жену свою люблю и дочку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
все так же дро___ приходиться, привык, за годы-то))))
2862
Ну так как я просто не реальный красавчик, я очень люблю свое тело и иногда позволяю себе..... ну сам себе. Но так как у меня жена красотка то и ей можно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Йопт! Какого банана, нерельные красавчеги (упакованные и женатые на молодых девушках-моделях, не иначе) заходят на бабские форумы и пишут этот бред? Тут ведь и ежу понятно - чуваку не давали - кто давал, тот был ему не интересен - теперь начали давать. И, заметьте, не потому, что он красавчег, а потому, что в карманах что-то зашуршало.... Я не придумываю и не оскорбляю, Специалист сам все это написал. Так какого же.....................................?:)))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
потому что он так и не достиг идеала. Идеал для него - это т-ть самого себя)
Сообщение было удалено
А вы хотите указывать - кому и куда можно в интернете заходить? Этот сайт вполне дополняет, например, anekdot.ru :)
И как вообще с этим связано шуршание?