И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …
Сообщение было удалено
1. У тебя неверное определение понятие конкурентоспособность
2. Конкурентоспособность не является главной целевой функцией экономики
3. СССР много что продавал, в том числе и на запад (машины те же)
4. Пришел Гайдар и все развалил, сказав, что все это отстой
5. После Гайдара ничего не выросло, что и требовалось доказать
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если человек не ведется на такие приемы то он кто?
Рупрехт, ты не отвлекайся. Переходы на личности мне тут не интересны. Давай по сути
Давай обсудим мой пост 2766 к примеру
Сообщение было удалено
1. Верное.
2. Является необходимой.
3. Какие машины?
4. Гайдар был премьером 9 месяцев.
Сообщение было удалено
А ты веди дискуссию без подтасовок. Ты решил поспорить, что дашь мне ссылку на то на что я не просил!
И к слову, прямо я тебя не оскорблял. Намекал, это да:) Но не оскорблял.
1. Неверное. Это скажет любой бизнесмен. Конкурентен любой прибыльный бизнес
2. Не является. Важнее благоприятность условий жизни народа
3. волги, скажем
4. Этого хватило, чтобы все развалить. На это он мастер
Все, я спать. До завтра.
Сообщение было удалено
Мне твои намеки не интересны. Мне истина важнее. Лень тратить время на намеки
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, про то, что первые роды в 30 стали обыденным делом, а скоро таким станут и роды в 40..
Всё. Наши опять победили. Расходитесь, товарищи :) Про медведей на льдине какнить в другой раз поговорим
Сообщение было удалено
От блин опять не успел. Ладно еще чуть-чуть:)
1. Невежество. Не любой прибыльный бизнес конкурентен.
2. Является. Только не говори мне про условия жизни народа при сталине. Твои предки в колхозе не жили.
3. Консервные банки по демпинговым ценам. Это то чего достойна наша страна? Ну ты и патриот.
4. Ага, а все 70 лет до него не считаются?:))
Все, пока. И подумай над своим поведением.
Сообщение было удалено
Ваши опять в луже. Ты еще вдобавок считаешь, что если пересидел меня тут, то победил?:))) Прочитай статью *** на Лурке!:))
Пока.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А какая разница какие они по счету, щас всех подряд кесарят и молодых совсем:)
Рупрехт, не забудь 2 вещи. Первое, как у тебя заиграло очко спорить про протекционизм в рыночной среде. И второе. Про то как нашим "бизнесменам" коррупция мешает производить конкурентоспособные мобильники по западным технологиям, а качать нефть и газ не мешает.
Сообщение было удалено
Ты еще здесь?
1. Невежество это у тебя. Любой прибыльный бизнес конкурентен по определению.
2. Условия жизни при Сталине для основной массы народа были на порядок лучше, чем до Сталина
3. А зачем европе консервные банки? Они идиоты?
Все, давай обтекай. Завтра перейдем к цифрам
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне даже не предлагали, сама родила.
Сообщение было удалено
Глупенький, я ж тебя аргументами завалил, а не тока пересидел. Завтра будем с тобой циферки обсуждать
Сообщение было удалено
Ваш текст
neo, там на НТВ Проханов с Доренко рубятся
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у меня глазки слабые, мне полюбому...
Сообщение было удалено
Ваш текст
я же тебе рассказывала, при мне 2 сорокалетние первенцев произвели, незапылились, правда с кесаревым. Было бы здоровье. Молодых полно было слабеньких. Поражались, что я в босоножках с ремешками бегала, у них ноги только в резиновые тапки лезли.
так что ты еще можешь годиков 5 потянуть:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо на добром слове:)
Мне, кстати женщина-гинеколог в 31 год то же самое сказала:"Если не с кем и не на что воспитывать, даже не думай. Английские аристократки рожали в 40 лет и тем самым омолаживались" На счет омоложения.... не знаю:))) Но то, что сейчас наблюдаю:(((( Девки молодые чем только не болеют и аборты делают не по одному:((( Нафига такие фантики?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
омолодиться конечно не стоит рассчитывать. Нагрузка на организм нефиговая. Где тонко - может порваться. И одной реально тяжело.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тяжело сама беременность или роды?
Сообщение было удалено
Ваш текст
последние 3 месяца - все системы работают на пределе, обмен веществ бешеный. Я первые 5 месяцев скакала, как коза. Потом просто быстро устаешь, а после 6го месяца - спать неудобно. Я еще на жару прошлогоднюю попала. Роды если без патологии -- терпимо, освобождение, но мужикам там делать нечего. Восстановление реально 40 дней. Первые 2 недели - вообще слабенькая, но и ребенок не мешает - спит и ест.
мне мешало - он мне пятками желчный пузырь отлеживал)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо тебе, дорогая Маша! В общем то ничего нового не узнала:))) Будет с ке рожать - рожу. На нет и суда - нет. Мужикам там делать нечего - это точно. Мне бы тоже видеть этого не хотелось!:) Ты сейчас в декрете? А детишки - это сильно дорогое удовольствие? И, еще, ты по Москве живешь?
Сообщение было удалено
нет не там. взяла отпуск за свой счет еду на неделю-две
Сообщение было удалено
Ваш текст
Приглядываетесь пока?
Сообщение было удалено
Нет ничего не приглядываюсь..какие вы все в москве алчные я погляжу
Я вообще фигею с этого форума. Началась тема с совершенно конкретного вопроса, ситуации. А последние посты уже про Сталина, коммунизм, СССР... Модеры, ау! Вы тут есть вообще? Ну это же не дискуссия уже, а дурдом какой-то. Нужно чтобы народ сильно от главной темы не отклонялся, иначе будет хаос.
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать-последние 1500 постов не по теме?:)
Сообщение было удалено
Какие модеры? Ты действительно веришь, что в этом бабском курятнике возможно модерирование? Тут ни один модер и недели не продержится, утопиться нафиг.
моя школьная одонкласница рожала в 18 лет
слишком рано стали давит ьна живот( матка еще не раскрылась)
итог - расхождение костей таза
ходит с палочкой уже 15 лет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пошел на х.й, ЕДИНОРОС! Вставай на колени и соси у Путина:((((((
Сообщение было удалено
А я рожала в 19 лет и все о'кей! При чем тут возраст? Главное не в 13
Сообщение было удалено
"Причем тут возраст" и тут же даешь ограничение по возрасту "Главное не в 13"
Это я так, в очередной раз указать на то, что у женщин в одной фразе могут отражаться прямо противоположные конструкции.
А по поводу темы:Лиська,все только в твоих руках! Только так и скажи честно- к такому возрасту стала переборчивой!Небось уже просто работяга не устроит,амбиции не те,есть у меня такие подруги-сама мышка, а не подходи ко мне кто попало(я не беру в ра счет алкашей и т.п.),я гордая! Ну и сидите дальше ,гордые вы наши!!!
Сообщение было удалено
Во первых-на то мы и женщины! Во вторых-в 13 лет организм девочки не приспособлен к зачатию,родам, хоть и месячные уже есть.А вот 18 или 19-уже разницы нет! Наоборот- легче рожать именно в этом возрасте,чем например, в 25 и до 30,особенно если в первый раз.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не столько дорого, сколько хлопотно. Все меняет. Если все покупать самим - разорительно, но мы часть вещей б/у купили в инете (коляску, кроватку, частично одежку), еще брали у тех, кто давал. Ближнее Подмосковье.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это невозможно. Кости разошлись сами, это ее особенность. Если бы все было, как вы говорите, то сначала раздавили бы ребенка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Перестарки-мужички себе родить не могут, абидна, да?;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
идеально 22-26
не,наши мужчины правда тюфяки...(я это любя).В нашем университете знала нескольких девушек,красавиц,умниц,вышедших замуж за арабов(живут,кстати,хорошо,т.к.общаемся,все работают,дети,достаток..) ..но куда наши-то смотрели??!не,наши парни заелись,однозначно. А за теми не заржавеет,уж понравившуюся девушку не упустят
Сообщение было удалено
Эти наши парни вам жаловались, что упустили ПОНРАВИВШИХСЯ ИМ девушек? Может им вот эти конкретные девушки - совсем никак?
Сообщение было удалено
наши не жаловались. Им ниче не надо.У них же корона на голове
Сообщение было удалено
У них же корона на голове
А вы хотели навязать им тех, кто им не нужен? Потренируйтесь на женщинах для начала.
Обратите внимание, что фраза "Все бабы как бабы, одна я королева" именно о женщинах, а не о мужчинах
Сообщение было удалено
Ваш текст
Идеально: - родиться в интеллигентной дружной семье - поступить в престижный вуз - на последнем курсе встретить прекрасного, влюбленного, заботливого юношу - в период 22-26-и лет родить здорового ребенка - воспитать жизнеспособных благодарных детей - всю жизнь пройти рука об руку с любящим преданным мужем - встретить старость в окружении успешных детей и беспроблемных внуков где-нибудь на своей роскошной даче (не обязательно российской), часто путешествую по миру.
Много знаете таких примеров?