Гость
Статьи
30-33 и одна ..как …

30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то

И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …

Лиська
4 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Если они так сделали - молодцы. Чтобы не пустить чуму красную, можно и придержать.

А теперь расскажи про то как при сталине в газетах про его дела писали, про репрессии, как его оппозиция критиковала, может можно было с плакатом Сталин - иуда на улицу выйти?

Если есть эта запись выкладывай в Сеть, я посмотрю. Но это одни телевизионщики. А еще была масса других, потому я и говорю, что все скажут про всех.

Натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Официально, репродуктивный возраст ВОЗ сдвинул почти до 50-и лет. Боюсь и мне не отвертеться. Но это уж после рэволюции:))))

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Как это не существует, если акции принадлежат конкретным людям??

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Нет ты. На фразу в которой ты еще речи не вел про свой протекционизм ты пишешь "Ссылку на протекционизм в управлении экономикой на западе? Да тебе это любой скажет, примеров полно". Про протекционизм ты сказал позже. Таким образом дурочку включаешь ты.

И где ссылка-то? Нету? То то же.

Рупрeхт
Натусик

Сообщение было удалено

А что должно было дать?

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Социализм существует намного меньше по времени, чем капитализм, а сталинский социализм длился всего 30 лет в условиях полувоенного времени, окружения врагов. Ты привел плохой пример

Натусик
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как что? Верни хотя бы часть!

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

А за сколько лет при социализме свобода прессы наступает? При либерализме сразу.

Натусик
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

И за это короткое время показал свою недееспособность. Поэтому так быстро и рухнул.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ты бубнил про Ходора-хозяина. Вот такого в природе не существует. Управляет масса народу, а не 1 чел. Хозяина в обычном понимании не существует. Есть менеджеры

Рупрeхт
Натусик

Сообщение было удалено

А что было доказано что украли? Они не нарушали действующих законов. Собственность всегда кому-то приналежит. Лучше когда капиталистам или акционерам, хуже когда государству.

neo
Натусик

Сообщение было удалено

натусик, ты лучше не позорься, когда серьезные дяди беседуют :)

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Не сразу. Я тебе уже доказал, что при либерализме Истинной свободы информации нет и никогда не было. Быдлу подают лишь то, что выгодно правящим кругам

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Существует. Ходорковский вполне осязаемый человек. Ситуацию в Юкосе исправил кардинально.

А ты бубнил про выборных директоров и СВ очень лихо посадил тебя на ***.

Ага, есть менеджеры, а есть красные директора и председатели колхозов. Первые эффективнее. И зависит это именно от формы собственности. В госбогадельнях никому ниче не нужно. Это факт и статитстика.

Натусик
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Даааа, раз такой замес пошел, пойду ка я лучше бельишко переглажу.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Дурака включил ты. Ссылку прям сразу из кармана не достану, это требует времени. Давай поспорим. Если я прав - ты крикнешь 20 раз на весь форум "Да здравствует СТАЛИН!" Если прав ты - я крикну про гайдара

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Сразу. Нет, ты этого не доказал. Ты это пытался доказать и сдулся. Но вопить конечно же будешь, что доказал. Отвратительная детсадовская привычка.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

1. Это я посадил СВ на ж-пу, а не он меня. Он них не понимал, о чем говорил и я ему это доказал

2. Если менеджеры эффективней, то почему у нас СЕЙЧАС такая попа, а при Сталине было все наоборот?

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Во-первых, ты должен ссылку про слова Гайдара "будем покупать тотально все западное"

Второе, давай обговорим условия сделки, а то ведь ты потом опять отречешься от своих слов, как в случае с иссякшей ненавистью.

Ты даешь ссылку на то что я...

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Сдулся именно ты. У тебя нет весомых аргументов против моей позиции. Тока один визг

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Про ту ссылку я помню. Дам

Здесь давай обсудим сделку про протекционизм на западе

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Про нас уже говорил тебе и не только тебе, частная собственность и рынок не достаточное условие эффективности, а необходимое.

А вот попа была при сталине твоем сраном.

Маша
Натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

я не про репродуктивный возраст, я про возраст первых родов. Репродуктивный срок у каждого свой, какая разница что там ВОЗ считает. Если есть менс. в 60 - значит возможность репродукции сохранена.

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Вот ты только что провизжал:))

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Я так и знал.. Ты ж на ходу передергиваешь. На что я просил ссылку, промотай колесико и посмотри, сынуля! За такие дела вообще-то по *** получают. Смотри в живом разговоре так не сделай, это мой добрый совет, а то ведь схлопочешь в пятак когда-нибудь.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

1. Уже пошел на попятную... Значит частная собственность ничего не гарантирует? Понятненько. Я с эти кста согласен.

2. Насчет Сталина давай обсудим. Я утверждаю обратное, готов предоставить соответствующую статистику

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт, уймись уже, родной :) Успокойся, все хорошо, ... Так санитары, а ну живо за таблетками. Шучу

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Хватит визжать. Ты спорить готов как мужик?

neo

Нет? Ну то-то же. Со мной это бесполезно, сам прекрасно знаешь

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

1. Это не попятная. Ничто ничего не гарантирует.

Еще раз для маленьких это не достаточный признак.

2. Давай. Назови хоть одну конкурентноспособную отрасль экономики созданную при сталине.

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Так ведь ты споришь как баба. Я ссылку на что просил? А ты про что завизжал? По-бабски поступаешь, сынок.

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

:))) Из лужи не видать его, а все хорохорится:))

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Секунду :)) Опять формулировочка не та. Мы сейчас говорим не про конкурентные отрасли, а про то, что ТЕМПЫ РОСТА производств различных видов при Сталине были на порядки лучше, чем сейчас

neo

При Сталине все кривые шли строго вверх, сейчас вниз.

Конкурентоспособность Сталинской экономики на деле доказала Великая Отечественая война

Рупрeхт

Обратите все внимание, я ссылку у нео просил в посте 2703. Вот насчет чего "Про конкурентную рыночную среду ты добавил уже потом, когда я тебя ткнул в твое же." Про протекционизм он запел в 2705. Но решил поспорить со мной на то что он таки даст мне ссылку на "про протекционизм на западе" (2736).

Так поступают только лживые бабы.

neo

Могу дать ссылку на 1 интересную книжку, где есть масса цифр. Готов переварить и обтечь?

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Лживая баба - это ты, потому что не готов со мной спориьть насчет протекционизма. Тока задом вертишь и визжишь, поскоку знаешь, что я прав

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Ты тогда сразу это уточняй, а не говори потом, про что ты именно говорил. Ты просто произнес слово попа, а не темпы роста. Выражайся яснее. Ну да, темпы роста наверное были выше. Крестьян ограбили, и на эти деньги заводы у капиталистов купили.

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Конкурентоспособность? Не доказала. Доказала, что танки умеет делать лихо, если всей страной навалиться.

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Обратите все внимание, я ссылку у нео просил в посте 2703. Вот насчет чего "Про конкурентную рыночную среду ты добавил уже потом, когда я тебя ткнул в твое же." Про протекционизм он запел в 2705. Но решил поспорить со мной на то что он таки даст мне ссылку на "про протекционизм на западе" (2736).

Так поступают только лживые бабы.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Для производства танков надо создать еще много других производств. И все они тоже конкурентоспособны.

Теперь давай обсудим нынешнюю российскую рыночную экономику и ее конкурентоспособность или хотя бы темпы роста производств

Натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты про тетку с Украины? Так для нее это были первые роды!!! Но я сомневаюсь, что это ее биоматериал был, к ее возрасту все гометы д.б. закончиться:-)

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Ты за нитью дискуссии следишь? Что я ответил тебе про протекционизм? На что просил ссылку? А ты на что решил дать и поспорить?

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Так ты спорить готов или будешь тока мантры мне читать?

neo

Пока ты думаешь, щас дам ссылку на книжку

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Конкурентоспособны это значит продукцию продают в развитые страны и там покупают. Что ссср продавал в Японию напрмер кроме леса?

А я нынешнюю не защищаю. Я нынешнюю сам могу критиковать до утра. Я защищаю то как надо.

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Ты за нитью дискуссии следишь? Что я ответил тебе про протекционизм? На что просил ссылку? А ты на что решил дать и поспорить?

Прочитай на Лурке статью "***". Ей-богу прочитай.

Натусик
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Точно, точно в Японию корабельные сосны уходили, правда качество не очень было.

neo

И.Г. Калабеков. Российские реформы в цифрах и фактах.

http://kaig.ru

Очень интересная книженция, со огромным количеством численных данных.

Рупрeхт

мудаков есть приёмы, которыми они бьются с обычными людьми. Например, когда *** разговаривает, он часто занимается неосознанным нейро-лингвистическим программированием. Например, обычный человек скажет:

≈ Ну что, пошли?

*** скажет по-мудацки:

≈ Ну что, пошли? Ты не бойся.

Вынуждает человека сказать:

≈ А я и не боюсь.

Вынуждает оправдываться перед мудаком.

Или, обычный человек говорит:

≈ Надо поговорить.

А *** спрашивает:

≈ Надо поговорить. Или так и будешь бегать от меня?