Гость
Статьи
30-33 и одна ..как …

30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то

И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …

Лиська
4 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

neoРупрeхт

neoРупрeхт neoРупрeхт neoРупрeхт Это Путин переметнулся. И в чем же путин переметнулся? Хотя бы в том, что выборов не стало. И независимого ТВ. Независимого тв и раньше не было. Были разборки одних группировок с другимиНезависимое ТВ раньше было. Не было. ТВ принадлежало кошелькам, гусинскому, березовскому и т.д. Они друг с другом и устраивали вечные разборкиБыло. Это и есть независимое. Это их дело.

Если ты готов лечь под олигархов, то я нетЕсли ты готов лечь под вождей, то я нет.

Не вижу разницы между вождями и президентами

neo

блин, глючит седня чето

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Что же это такое народный режим? Не надо этих криков митинговых, я знаю чем у вас эти разговоры о народном заканчиваются.

При либеральном, куплено, но не принадлежит одному, в итоге все скажут всё про всех, понял?

Натусик

Господа! то, что все мы против едросов - это мне понятно. Можно ли поподробнее кто и ЗА что?

neo

Но по мне лучше независимый президент, чем купленный

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Вот и что с вами делать, вам через мозги не доходит. Только когда на своей шкуре почувствуете, тогда доходит.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Нифига. 1. Скажут НЕ все. 2. НЕ про всех

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Не вижу связи с предыдущей дискуссией, но президент максимум на 8 лет, а вождь до смерти. Раской глазки и узри разницу.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

Вот и что с вами делать, вам через мозги не доходит. Только когда на своей шкуре почувствуете, тогда доходит.

У меня намного тоньше позиция, чем у тебя. Тебе лишь бы все в частные руки отдать, а там хоть трава не расти

neo

блин, че за глюки то....

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Всегда найдется тот кто про твоего независимого скажет что он купленый.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

В каком законе написано, что вождь до смерти?

neo

Сталина тоже кто-то купил?

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

В итоге скажут все про всех. Ты этого не понимаешь? Ну, это твои трудности.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Не все и не про всех. И это не тока мои трудности, но и трудности остальных 140 миллионов как бы народа как бы этой страны

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Это признак который все разумные люди обнаружили опытным путем, наблюдая за историей и тем что происходит вокруг. В каком законе написано, что президент Белоруссии - Лукашенко навсегда? Но сидеть будет до смерти или пока не погонят силой. С тобой неинтересно спорить, унылые детские вскрики. Граф например поумнее будет. С выдумкой изворачивается.

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Ссылку давай где я говорил, что все, тонкопозиционный.

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Конечно. Царская охранка. Стукачок он был и провокатор.

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Про кого не сказали при Ельцине? Что замолчали? Назови.

Что замалчивают в Америке или Европе? Всё и про всех. Тебе это трудно понять, вижу, придется напрячься.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Это с тобой неинтересно. Я знаю, все, что ты скажешь, наизусть. И твои выверты тоже одни и те же, приходится тыкать в одно и то же раз за разом

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

Конечно. Царская охранка. Стукачок он был и провокатор.

Ну давай штоли уже доказательства :)

Рупрехт все с Кровавым Сталиным воюет))))

Даже на ветке про одиноких бап)))

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Про интересы простых людей и как они попираются государством. Как эта свора уродов опустошает карманы у граждан

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Не надувай щеки, сынок, дичь нести я тебя заставляю, а не ты меня. И менять показания. Тебе не тыкать приходится в одно и то же, а самому тыкаться и натыкаться. И верещать одно и то же от того, что я тебя по кругу пускаю:))

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

У тя память штоль совсем короткая? Ветку помнишь, где я тебе доказывал, что далеко не все в европе находится в частных руках?

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

:)) После того, как ты дашь доказательства того, что Ельцина и кого там еще купили. Вот такой ты спорщик;) Хорошо я тебя на *** посадил? То то же.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну вот опять заверещал, ну что ты с ним будешь делать :((

Натусик
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

В Норвегии налоги - 70%

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Вранье, Зюганов с НТВ не вылезал и вопил об этом как минимум еженедельно. И про интересы простых людей там сто раз было сказано и показано и расследования делишек олигархов были и все, все остальное.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Слабовато. Спроси у кого хочешь в любой толпе, купили ли 1. Зюганова? 2. Сталина?

Собери статистику и получишь правильный ответ

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Это у тебя короткая, я сто раз тут повторил, что в частных руках должно быть все что находится в конкурентной рыночной среде. Я думаю даже мои оппоненты могут это подтвердить. Купи таблеточки для памяти.

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

А, то есть, это определяется толпой? А я думал документами.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Никаких расследований делишек семейки ельцина и их приближенных по центральным каналам тв я не видал. Очередное вранье

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Если ты не видел, это твои проблемы.

Сам термин Семья появился именно при Ельцине. И сто раз про дела Березовского, дочери Татьяны, ее мужа и т.д., показали, рассказали, написали. Не слышал тогда этого только глухой.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Про конкурентную рыночную среду ты добавил уже потом, когда я тебя ткнул в твое же. Но и с этим можно поспорить, замечу

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Плохо рассказывали. Надо было перед самыми выборами, с демонстрацией соответствующих документиков

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Ссылку.

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Это было и перед выборами и после и всегда. Глаза надо было протирать. И уши чистить.

neo
neo

Сообщение было удалено

Потому что в конкурентной рыночной среде даже на западе ряд отраслей попросту загнется. Поэтому и существует его величество ПРОТЕКЦИОНИЗМ

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Только он не отменяет частную собственность на все что лежит в конкурентной рыночной среде.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ссылку на протекционизм в управлении экономикой на западе? Да тебе это любой скажет, примеров полно

Алиса
Софья

Сообщение было удалено

да уж, ересь редкосная

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Теперь дурака включаешь. От беспомощности. Ссылку на "Про конкурентную рыночную среду ты добавил уже потом, когда я тебя ткнул в твое же"

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Вранье. Я видел видеозапись, где сами телевизионщики рассказывали КАК они НЕ показали эти самые документики перед выборами ельцина и тем самым его протолкнули в президенты. У меня есть эта запись. Там целый фильм снят. Могу дать название и прочие подробности для поиска

Алиса
рики

Сообщение было удалено

психолог что говорит?

Натусик
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Справедливости ради. Это что-то дало?

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ты говорил там чето про Хозяина. А большинство крупной собственности принадлежит массе акционеров, а не одному челу. И кста, государство тоже зачастую участвует. Хозяина в природе практически не существует

Маша
Гэна

Сообщение было удалено

Ваш текст

сроки сдвигаются, еще 20 лет назад 23хлетних первородящих называли "старыми", а сейчас 30летних считают "возрастными" первородящими, глядишь, через 10 лет 30 - станет нормой, а возрастными начнут считать 40летних.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Дурака включил ты, что не признаешь очевидных вещей