И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …
Сообщение было удалено
neoРупрeхт
neoРупрeхт neoРупрeхт neoРупрeхт Это Путин переметнулся. И в чем же путин переметнулся? Хотя бы в том, что выборов не стало. И независимого ТВ. Независимого тв и раньше не было. Были разборки одних группировок с другимиНезависимое ТВ раньше было. Не было. ТВ принадлежало кошелькам, гусинскому, березовскому и т.д. Они друг с другом и устраивали вечные разборкиБыло. Это и есть независимое. Это их дело.
Если ты готов лечь под олигархов, то я нетЕсли ты готов лечь под вождей, то я нет.
Не вижу разницы между вождями и президентами
блин, глючит седня чето
Сообщение было удалено
Что же это такое народный режим? Не надо этих криков митинговых, я знаю чем у вас эти разговоры о народном заканчиваются.
При либеральном, куплено, но не принадлежит одному, в итоге все скажут всё про всех, понял?
Господа! то, что все мы против едросов - это мне понятно. Можно ли поподробнее кто и ЗА что?
Но по мне лучше независимый президент, чем купленный
Сообщение было удалено
Вот и что с вами делать, вам через мозги не доходит. Только когда на своей шкуре почувствуете, тогда доходит.
Сообщение было удалено
Нифига. 1. Скажут НЕ все. 2. НЕ про всех
Сообщение было удалено
Не вижу связи с предыдущей дискуссией, но президент максимум на 8 лет, а вождь до смерти. Раской глазки и узри разницу.
Сообщение было удалено
Вот и что с вами делать, вам через мозги не доходит. Только когда на своей шкуре почувствуете, тогда доходит.
У меня намного тоньше позиция, чем у тебя. Тебе лишь бы все в частные руки отдать, а там хоть трава не расти
блин, че за глюки то....
Сообщение было удалено
Всегда найдется тот кто про твоего независимого скажет что он купленый.
Сообщение было удалено
В каком законе написано, что вождь до смерти?
Сталина тоже кто-то купил?
Сообщение было удалено
В итоге скажут все про всех. Ты этого не понимаешь? Ну, это твои трудности.
Сообщение было удалено
Не все и не про всех. И это не тока мои трудности, но и трудности остальных 140 миллионов как бы народа как бы этой страны
Сообщение было удалено
Это признак который все разумные люди обнаружили опытным путем, наблюдая за историей и тем что происходит вокруг. В каком законе написано, что президент Белоруссии - Лукашенко навсегда? Но сидеть будет до смерти или пока не погонят силой. С тобой неинтересно спорить, унылые детские вскрики. Граф например поумнее будет. С выдумкой изворачивается.
Сообщение было удалено
Ссылку давай где я говорил, что все, тонкопозиционный.
Сообщение было удалено
Конечно. Царская охранка. Стукачок он был и провокатор.
Сообщение было удалено
Про кого не сказали при Ельцине? Что замолчали? Назови.
Что замалчивают в Америке или Европе? Всё и про всех. Тебе это трудно понять, вижу, придется напрячься.
Сообщение было удалено
Это с тобой неинтересно. Я знаю, все, что ты скажешь, наизусть. И твои выверты тоже одни и те же, приходится тыкать в одно и то же раз за разом
Сообщение было удалено
Конечно. Царская охранка. Стукачок он был и провокатор.
Ну давай штоли уже доказательства :)
Рупрехт все с Кровавым Сталиным воюет))))
Сообщение было удалено
Про интересы простых людей и как они попираются государством. Как эта свора уродов опустошает карманы у граждан
Сообщение было удалено
Не надувай щеки, сынок, дичь нести я тебя заставляю, а не ты меня. И менять показания. Тебе не тыкать приходится в одно и то же, а самому тыкаться и натыкаться. И верещать одно и то же от того, что я тебя по кругу пускаю:))
Сообщение было удалено
У тя память штоль совсем короткая? Ветку помнишь, где я тебе доказывал, что далеко не все в европе находится в частных руках?
Сообщение было удалено
:)) После того, как ты дашь доказательства того, что Ельцина и кого там еще купили. Вот такой ты спорщик;) Хорошо я тебя на *** посадил? То то же.
Сообщение было удалено
Ну вот опять заверещал, ну что ты с ним будешь делать :((
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Норвегии налоги - 70%
Сообщение было удалено
Вранье, Зюганов с НТВ не вылезал и вопил об этом как минимум еженедельно. И про интересы простых людей там сто раз было сказано и показано и расследования делишек олигархов были и все, все остальное.
Сообщение было удалено
Слабовато. Спроси у кого хочешь в любой толпе, купили ли 1. Зюганова? 2. Сталина?
Собери статистику и получишь правильный ответ
Сообщение было удалено
Это у тебя короткая, я сто раз тут повторил, что в частных руках должно быть все что находится в конкурентной рыночной среде. Я думаю даже мои оппоненты могут это подтвердить. Купи таблеточки для памяти.
Сообщение было удалено
А, то есть, это определяется толпой? А я думал документами.
Сообщение было удалено
Никаких расследований делишек семейки ельцина и их приближенных по центральным каналам тв я не видал. Очередное вранье
Сообщение было удалено
Если ты не видел, это твои проблемы.
Сам термин Семья появился именно при Ельцине. И сто раз про дела Березовского, дочери Татьяны, ее мужа и т.д., показали, рассказали, написали. Не слышал тогда этого только глухой.
Сообщение было удалено
Про конкурентную рыночную среду ты добавил уже потом, когда я тебя ткнул в твое же. Но и с этим можно поспорить, замечу
Сообщение было удалено
Плохо рассказывали. Надо было перед самыми выборами, с демонстрацией соответствующих документиков
Сообщение было удалено
Ссылку.
Сообщение было удалено
Это было и перед выборами и после и всегда. Глаза надо было протирать. И уши чистить.
Сообщение было удалено
Потому что в конкурентной рыночной среде даже на западе ряд отраслей попросту загнется. Поэтому и существует его величество ПРОТЕКЦИОНИЗМ
Сообщение было удалено
Только он не отменяет частную собственность на все что лежит в конкурентной рыночной среде.
Сообщение было удалено
Ссылку на протекционизм в управлении экономикой на западе? Да тебе это любой скажет, примеров полно
Сообщение было удалено
да уж, ересь редкосная
Сообщение было удалено
Теперь дурака включаешь. От беспомощности. Ссылку на "Про конкурентную рыночную среду ты добавил уже потом, когда я тебя ткнул в твое же"
Сообщение было удалено
Вранье. Я видел видеозапись, где сами телевизионщики рассказывали КАК они НЕ показали эти самые документики перед выборами ельцина и тем самым его протолкнули в президенты. У меня есть эта запись. Там целый фильм снят. Могу дать название и прочие подробности для поиска
Сообщение было удалено
психолог что говорит?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Справедливости ради. Это что-то дало?
Сообщение было удалено
Ты говорил там чето про Хозяина. А большинство крупной собственности принадлежит массе акционеров, а не одному челу. И кста, государство тоже зачастую участвует. Хозяина в природе практически не существует
Сообщение было удалено
Ваш текст
сроки сдвигаются, еще 20 лет назад 23хлетних первородящих называли "старыми", а сейчас 30летних считают "возрастными" первородящими, глядишь, через 10 лет 30 - станет нормой, а возрастными начнут считать 40летних.
Сообщение было удалено
Дурака включил ты, что не признаешь очевидных вещей