Гость
Статьи
30-33 и одна ..как …

30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то

И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …

Лиська
4 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Глупенький, а что она к нам из С.Кореи пришла?

neo

СССР сделал то, что давно надо было сделать. Вернул награбленное народу.

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Вот именно. А советская власть она для чего была, чтоб лучше стало или чтоб продолжали умирать пачками?

+сталин уничтожал безвинных по спискам.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Не развалили бы СССР раньше времени и компьютеры бы были и мобильная связь своя, а не привозная и многое другое

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Не было.

На оружии произведенном в РИ потом провоевали всю Гражданскую.

И вообще кого только без сталина не побеждали.

натусик
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ты знаешь, что на Кубе до их пор интернета нет? Про Северную Корею лучше вообще не говорит!!!

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Ну да и отрядами красноармейцев они тоже себя сами окружили?

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Он ограничивал ретивых терминаторов белой сволочи, бывших буржуев и подобного сброда

neo
натусик

Сообщение было удалено

Глупенькая, а в СССР СВОИ компы были, а в нынешней убогой рашке их нет. Усекла?

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Давай ссылку посмотрю.

натусик
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

До СССР было эволюционное развитие, хоть и запоздалое, но все-таки было. 1910 год этому подтверждение.

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Нет, не ограничивал.

Кроме того, куда после его смерти эти ретивые делись? Ненависть иссякла?:))

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

В трех экземплярах в четырех НИИ:)))

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А это то тут при чем? Ну воевали. На том, какое было. И на своем и не на своем. А вот япошкам, к примеру, прос__ли. Пр оружие много данных есть. Если надо, могу позже ссылки дать. Там у нас вообще полнейшая попа до революции была

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Почему ж обычной телефонной связи своей у всех не было? Очередь на две пятилетки вперед была:))

натусик

Neo, а как насчет насильственного переселения народов. Зачем тов. Сталин выслал крымских татар, греков, турков-месхетинцев, чеченцев, поволжких немцев в Казахстан в голую степь, в Сибирь, а?

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Нет, не была. Ты все обещаешь, все у тебя позже. Давай щас.

Япошкам не из-за оружия просрали.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Во многих школах стояли. Потом пришел Гайдар и сказал: это все г-но.. Будем покупать на западе. С тех пор и покупают. Причем все, не тока компы. Ничего своего давно уже нет

neo
натусик

Сообщение было удалено

Ты мне сначала документы про это дай, потом и поговорим. На всякий случай: чечены выступали на стороне нацистов во 2-й мировой. Ты в курсе?

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Поцреотические сказки. Во многих не стояли. Тем более в провинции. Кроме того, успешный бизнес переживает даже распады государств. А че ж советская компиндустрия от распада ссср умерла?:))

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А сейчас она есть, эта связь, причем у всех? Деревни сейчас вымирают, а ты про связь :))

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

А ты в курсе, что ответственность может быть только индивидуальной?

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

А сейчас есть и у всех. По крайней мере у всех, кто этого хочет. Покажи мне человека без мобильного.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Не успела встать на ноги. Сейчас речь уже о вымирании своего самолетостроения, аэрофлота. Какие уж тут компы?

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Покажи мне человека с мобильным, произведенным в россии

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Могли индивидуально расстрелять, а вместо этого коллективно сохранили жизнь. Чем ты недоволен?

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Ну да, все у вас вот так, ровно к распадам и смертям не успевает. Ненависть кончилась к смерти сталина, не успела подняться к распаду ссср. А почему тогда сссср другой электроникой по всему миру не торговал? Напрмер видеомагнитофонами?

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Иссякла в 45-м, еще при Его жизни

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Это не у нас, это у вас так. Приходит Гайдар и грит - на это денег не дадим, будем ВСЁ, т.е. ТОТАЛЬНО ВСЁ закупать на западе. Потому что свое - отстой. Как в таких условиях выжить?

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

То есть возражений насчет того, что связь сейчас у всех, нет? То то же.

А в России мобильников не производят.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Много раньше

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Тем, что коллективно выслали.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я говорил про стационарную телефонную связь.

На счет мобильников - есть пока есть нефть и газ. Потом не будет, но либералы об этом стыдливо умалчивают

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

А раньше ты говорил, что после смерти:)) Твое счастье, что ту ветку удалили, потому ты и поменял смело показания, а то бы я ткнул тебя носом в твои слова. Но не забывай, что еще есть кеш гугла, я попробую найти, но не обещаю.

+ репрессии продолжались вплоть до его смерти.

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Давай ссылку на эти его слова.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А что еще делать с пособниками нацистов? Благодари Сталина за гуманность, что не расстрелял их всех, а надо бы

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

А раньше ты говорил, что после смерти:)) Твое счастье, что ту ветку удалили, потому ты и поменял смело показания, а то бы я ткнул тебя носом в твои слова.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Завтра дам. Щас лень лезть, искать надо

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ничего я не менял. Я ответил на другой вопрос, а ты как обычно уцепился. Задавай корректные вопросы, в оторый раз тебя на формулировочках ловлю и тыкаю носом

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Ты говорил вообще про связь и не уточнял. Опять меняешь показания, вертишься. А стационарная с приходом мобильной стала почти не нужна.

Слышь, сыночка, очнись, уже больше 10 лет у власти чекист путин, а ты все про либералов вопишь. Ку-ку!

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Ты дурака включил? Еще раз, ответственность может быть только индивидуальной.

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Я ЭТО ЗАПОМНИЛ.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Не только путин, но и абрамович, прохоров, дерипаска и т.д. и т.п. Это коммунисты по твоему?

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Я задаю коррректные, ты даешь некооректные ответы. Речь была про связь. Уточнять ты начал только после того как я прищемил тебе хвост.

И + ты меняешь показания, пользуясь тем, что ветку с твоим просёром удалили.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Молодец, на всякий случай запиши где-нить

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

На какой другой? Щас ты о чем? Удалил мой текст, непонятно о чем речь ведешь.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Так что там со связью? Почему наши новоявленные капитаны русского бизнеса не могут произвести захудалого мобильника?

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Абрамович, Дерипаска и Прохоров какие посты занимают?

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ты меня спросил, почему 2+2 равно 6 а не 5. Я на это отвечать не стал, а ты не понял

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Думаю потому что коррупция ужасная и нет гарантии собственности потоми и не хотят сюда инвесторы идти и заводы строить.