И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …
Сообщение было удалено
Глупенький, а что она к нам из С.Кореи пришла?
СССР сделал то, что давно надо было сделать. Вернул награбленное народу.
Сообщение было удалено
Вот именно. А советская власть она для чего была, чтоб лучше стало или чтоб продолжали умирать пачками?
+сталин уничтожал безвинных по спискам.
Сообщение было удалено
Не развалили бы СССР раньше времени и компьютеры бы были и мобильная связь своя, а не привозная и многое другое
Сообщение было удалено
Не было.
На оружии произведенном в РИ потом провоевали всю Гражданскую.
И вообще кого только без сталина не побеждали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты знаешь, что на Кубе до их пор интернета нет? Про Северную Корею лучше вообще не говорит!!!
Сообщение было удалено
Ну да и отрядами красноармейцев они тоже себя сами окружили?
Сообщение было удалено
Он ограничивал ретивых терминаторов белой сволочи, бывших буржуев и подобного сброда
Сообщение было удалено
Глупенькая, а в СССР СВОИ компы были, а в нынешней убогой рашке их нет. Усекла?
Сообщение было удалено
Давай ссылку посмотрю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
До СССР было эволюционное развитие, хоть и запоздалое, но все-таки было. 1910 год этому подтверждение.
Сообщение было удалено
Нет, не ограничивал.
Кроме того, куда после его смерти эти ретивые делись? Ненависть иссякла?:))
Сообщение было удалено
В трех экземплярах в четырех НИИ:)))
Сообщение было удалено
А это то тут при чем? Ну воевали. На том, какое было. И на своем и не на своем. А вот япошкам, к примеру, прос__ли. Пр оружие много данных есть. Если надо, могу позже ссылки дать. Там у нас вообще полнейшая попа до революции была
Сообщение было удалено
Почему ж обычной телефонной связи своей у всех не было? Очередь на две пятилетки вперед была:))
Neo, а как насчет насильственного переселения народов. Зачем тов. Сталин выслал крымских татар, греков, турков-месхетинцев, чеченцев, поволжких немцев в Казахстан в голую степь, в Сибирь, а?
Сообщение было удалено
Нет, не была. Ты все обещаешь, все у тебя позже. Давай щас.
Япошкам не из-за оружия просрали.
Сообщение было удалено
Во многих школах стояли. Потом пришел Гайдар и сказал: это все г-но.. Будем покупать на западе. С тех пор и покупают. Причем все, не тока компы. Ничего своего давно уже нет
Сообщение было удалено
Ты мне сначала документы про это дай, потом и поговорим. На всякий случай: чечены выступали на стороне нацистов во 2-й мировой. Ты в курсе?
Сообщение было удалено
Поцреотические сказки. Во многих не стояли. Тем более в провинции. Кроме того, успешный бизнес переживает даже распады государств. А че ж советская компиндустрия от распада ссср умерла?:))
Сообщение было удалено
А сейчас она есть, эта связь, причем у всех? Деревни сейчас вымирают, а ты про связь :))
Сообщение было удалено
А ты в курсе, что ответственность может быть только индивидуальной?
Сообщение было удалено
А сейчас есть и у всех. По крайней мере у всех, кто этого хочет. Покажи мне человека без мобильного.
Сообщение было удалено
Не успела встать на ноги. Сейчас речь уже о вымирании своего самолетостроения, аэрофлота. Какие уж тут компы?
Сообщение было удалено
Покажи мне человека с мобильным, произведенным в россии
Сообщение было удалено
Могли индивидуально расстрелять, а вместо этого коллективно сохранили жизнь. Чем ты недоволен?
Сообщение было удалено
Ну да, все у вас вот так, ровно к распадам и смертям не успевает. Ненависть кончилась к смерти сталина, не успела подняться к распаду ссср. А почему тогда сссср другой электроникой по всему миру не торговал? Напрмер видеомагнитофонами?
Сообщение было удалено
Иссякла в 45-м, еще при Его жизни
Сообщение было удалено
Это не у нас, это у вас так. Приходит Гайдар и грит - на это денег не дадим, будем ВСЁ, т.е. ТОТАЛЬНО ВСЁ закупать на западе. Потому что свое - отстой. Как в таких условиях выжить?
Сообщение было удалено
То есть возражений насчет того, что связь сейчас у всех, нет? То то же.
А в России мобильников не производят.
Сообщение было удалено
Много раньше
Сообщение было удалено
Тем, что коллективно выслали.
Сообщение было удалено
Я говорил про стационарную телефонную связь.
На счет мобильников - есть пока есть нефть и газ. Потом не будет, но либералы об этом стыдливо умалчивают
Сообщение было удалено
А раньше ты говорил, что после смерти:)) Твое счастье, что ту ветку удалили, потому ты и поменял смело показания, а то бы я ткнул тебя носом в твои слова. Но не забывай, что еще есть кеш гугла, я попробую найти, но не обещаю.
+ репрессии продолжались вплоть до его смерти.
Сообщение было удалено
Давай ссылку на эти его слова.
Сообщение было удалено
А что еще делать с пособниками нацистов? Благодари Сталина за гуманность, что не расстрелял их всех, а надо бы
Сообщение было удалено
А раньше ты говорил, что после смерти:)) Твое счастье, что ту ветку удалили, потому ты и поменял смело показания, а то бы я ткнул тебя носом в твои слова.
Сообщение было удалено
Завтра дам. Щас лень лезть, искать надо
Сообщение было удалено
Ничего я не менял. Я ответил на другой вопрос, а ты как обычно уцепился. Задавай корректные вопросы, в оторый раз тебя на формулировочках ловлю и тыкаю носом
Сообщение было удалено
Ты говорил вообще про связь и не уточнял. Опять меняешь показания, вертишься. А стационарная с приходом мобильной стала почти не нужна.
Слышь, сыночка, очнись, уже больше 10 лет у власти чекист путин, а ты все про либералов вопишь. Ку-ку!
Сообщение было удалено
Ты дурака включил? Еще раз, ответственность может быть только индивидуальной.
Сообщение было удалено
Я ЭТО ЗАПОМНИЛ.
Сообщение было удалено
Не только путин, но и абрамович, прохоров, дерипаска и т.д. и т.п. Это коммунисты по твоему?
Сообщение было удалено
Я задаю коррректные, ты даешь некооректные ответы. Речь была про связь. Уточнять ты начал только после того как я прищемил тебе хвост.
И + ты меняешь показания, пользуясь тем, что ветку с твоим просёром удалили.
Сообщение было удалено
Молодец, на всякий случай запиши где-нить
Сообщение было удалено
На какой другой? Щас ты о чем? Удалил мой текст, непонятно о чем речь ведешь.
Сообщение было удалено
Так что там со связью? Почему наши новоявленные капитаны русского бизнеса не могут произвести захудалого мобильника?
Сообщение было удалено
Абрамович, Дерипаска и Прохоров какие посты занимают?
Сообщение было удалено
Ты меня спросил, почему 2+2 равно 6 а не 5. Я на это отвечать не стал, а ты не понял
Сообщение было удалено
Думаю потому что коррупция ужасная и нет гарантии собственности потоми и не хотят сюда инвесторы идти и заводы строить.