Гость
Статьи
30-33 и одна ..как …

30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то

И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …

Лиська
4 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Им этими глупостями заниматься не надо. Достаточно купить всю госдуму скопом и политика будет такая как им надо

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да ты што михалыч!!! А нефть почему качают? Коррупция не сильно мешает?

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Нет, я этого не спрашивал. Я четко спосил почему со смертью сталина закончились массовые репрессии. Ты ответил ненависть иссякла.

Кстати косвенное подтверждение этому можно увидеть если забить ключевые слова в гуггл. Он выдает твои слова про иссякшую ненависть на этой ветке, но только отрывками.

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

И что купили? Фракцию КПРФ?

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Так вот сейчас я еще раз повторяю свой ответ. Она иссякла гораздо раньше Его смерти

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Мешает. Но качать-то больше нечего.

Давай теперь свою версию, почему?

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Достаточно купить Зюганова и еще пару деятелей. Они все давно куплены, это не коммунисты, а г-но

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Нет, я справшивал почему ПОСЛЕ его смерти кончились, ты сказал иссякла. Ты сейчас ведешь себя как последнее...

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Доказательства покупки в студию.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А нафига им напрягаться? Им и нефти достаточно. Пока есть - качают. И газ тоже

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Опять спрашиваешь про то, почему 2+2 = 6 а не 5. Сколько можно?

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Достаточно посмотреть на их позорную деятельность на протяжении 20 лет. Одна поддержка ельцина по развалу СССР чего стоит

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Ты опять не следишь за нитью разговора. Почему не собирают мобильники?

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Нет, я этого не спрашиваю. Ты несешь чушь. Я задавал ясный вопрос.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я уже на это ответил. Потому что им это ни к чему, когда есть прикарманенные нефть и газ

натусик
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

А как насчет насильственной грузинизации Абхазии. На место высланных греков переселяли грузин из центральной части. Чем все это закончилось в 1992 году знают все. Причем тут документы, ты телек не смотришь. Да и потом документы для тебя это учебник из школы? Никогда не могла понять его названия "История СССР с древнейших времен до 1917 года":)))

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Это не является достаточным признаком покупки. Кроме того, во время развала ссср никаких олигархов еще не было. У тебя каша в голове.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

И опять некорректная формулировочка. Я говорил не про сборку, а про ПРОИЗВОДСТВО мобильников

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Если есть возможность заниматься другим бизнесом найдуться те, кто вложится. Рынок не терпит пустоты.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Зюганов поддержал ельцина. Этого достаточно для того, чтобы сделать выводы насчет зюганова и его команды

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Что, 20 лет нет никакой возможности? А нефтью и газом торговать есть возможность?

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Тогда, если речь зайдет про Китай, тоже говори про ПРОИЗВОДСТВО.

Время упущено, пока запад развивался в ссср строили социализм. Теперь ПРОИЗВОДСТВО всего хайтека на Западе. Надо было в 50-е и далее не зевать, а теперь уже поздно пить боржом, можно только перенять.

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Значит Ельцин его купил?

neo
натусик

Сообщение было удалено

Натусик, ты пока беги за документами насчет чеченов и прочих. А то еще неизвестно, что мы щас с тобой тут обсуждаем, может это все либеральная ложь, как это часто бывает

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Да, 20 лет нет возможности.

А чем еще торговать? Нефтью всю жизнь торговали, вот и едут на ней до сих пор.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

В 50-е как раз не зевали. Зевали позже, когда повернули страну на нефтяные рельсы. Но и тогда СВОИ компы были. Сейчас нет НИЧЕГО. И виноват в этом Гайдар. Лично

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

У тебя есть другие варианты?

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

ну вот я и поймал тебя. Нефтью торговать никто не мешает, а заводы по производству мобильников мешает. Бред пролнейший

neo

иди кури и учи матчасть, сынок

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

В 50-е как раз и зевали. С кибернетикой воевали.

Свои были в нескольких экземплярах.

Гайдар в этом не виноват.

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Есть. Горабачева Зюган ненавидел, вот и подержал распад ссср. Чтоб поста его лишить.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Свои были во многих школах при СССР. Теперь нет НИЧЕГО. По вине Гайдара и его сподручных

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Откуда такая нелюбовь к горби и любовь к ельцину? Он што, полный кретин и не понимал, что КПСС это покруче левой кпрф будет?

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Ты поймал жопy за углом.

Ты не следишь за нитью дискуссии и не понимаешь написанного. Нефтянка всегда была, она своя, отечественная, а с производством мобильников должны придти инвесторы, а они в заснеженную Нигерию не стремяться, дураков нет.

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Не во многих. Их были единицы. Ну мож сотня. А сейчас в каждой школе. "По вине" Гайдара.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

При Сталине инвесторов нашли, а сейчас нет? Не верти ж_пой. Кури матчасть!

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Я не знаю, мож и кретин. А КПСС уже на ладан дышала. Дам уже раскол был и всякие платформы.

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Вот ты и учи. При сталине просто купили заводы на отнятый хлеб.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да. Это по его непосредственной вине было развалено советское производство компьютеров, станков и многой другой техники

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Купили заводы и технологии. И ничего при этом не мешало. Я повторяю в 100 раз. Сейчас ЧТО мешает?

натусик
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знаешь что neo, ты жулик и наперсточник. Тебе задают конкретный вопрос, ты стрелки переводишь:))) Сдавайся, Леопольд - подлый трус:)))

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Все развалилось до него. Причем все то, что должно было развалиться.

А советского ПРОИЗВОДСТВА компьютеров не было. Выпустили "пару экземпляров" вот и все производство.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Получается, что Зю либо полный кретин либо купленный. Второе намного вероятней

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Так ты разницу между инвестициями капиталистов и покупкой заводов видишь?

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Тогда еще раз. КПСС уже на ладан дышала. Дам уже раскол был и всякие платформы. С чего она круче чем КПРФ?

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Это вранье. Советское производство компов было. Но его развалили либералы потому что сочли его отстойным. Командовал ими Егорушка

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Расколы много где бывали, настоящих коммунистов это никогда не пугало

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Производство это было никаким. В магазинах компов не было, за границу не продавали. Вот цена твоему производству.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Вижу. Но ответь на вполне конкретный вопрос. Что им сейчас мешает пойти по примеру великого Сталина? Коррупция?

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Это не контраргумент, а эмоции.