И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …
Сообщение было удалено
Им этими глупостями заниматься не надо. Достаточно купить всю госдуму скопом и политика будет такая как им надо
Сообщение было удалено
Да ты што михалыч!!! А нефть почему качают? Коррупция не сильно мешает?
Сообщение было удалено
Нет, я этого не спрашивал. Я четко спосил почему со смертью сталина закончились массовые репрессии. Ты ответил ненависть иссякла.
Кстати косвенное подтверждение этому можно увидеть если забить ключевые слова в гуггл. Он выдает твои слова про иссякшую ненависть на этой ветке, но только отрывками.
Сообщение было удалено
И что купили? Фракцию КПРФ?
Сообщение было удалено
Так вот сейчас я еще раз повторяю свой ответ. Она иссякла гораздо раньше Его смерти
Сообщение было удалено
Мешает. Но качать-то больше нечего.
Давай теперь свою версию, почему?
Сообщение было удалено
Достаточно купить Зюганова и еще пару деятелей. Они все давно куплены, это не коммунисты, а г-но
Сообщение было удалено
Нет, я справшивал почему ПОСЛЕ его смерти кончились, ты сказал иссякла. Ты сейчас ведешь себя как последнее...
Сообщение было удалено
Доказательства покупки в студию.
Сообщение было удалено
А нафига им напрягаться? Им и нефти достаточно. Пока есть - качают. И газ тоже
Сообщение было удалено
Опять спрашиваешь про то, почему 2+2 = 6 а не 5. Сколько можно?
Сообщение было удалено
Достаточно посмотреть на их позорную деятельность на протяжении 20 лет. Одна поддержка ельцина по развалу СССР чего стоит
Сообщение было удалено
Ты опять не следишь за нитью разговора. Почему не собирают мобильники?
Сообщение было удалено
Нет, я этого не спрашиваю. Ты несешь чушь. Я задавал ясный вопрос.
Сообщение было удалено
Я уже на это ответил. Потому что им это ни к чему, когда есть прикарманенные нефть и газ
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как насчет насильственной грузинизации Абхазии. На место высланных греков переселяли грузин из центральной части. Чем все это закончилось в 1992 году знают все. Причем тут документы, ты телек не смотришь. Да и потом документы для тебя это учебник из школы? Никогда не могла понять его названия "История СССР с древнейших времен до 1917 года":)))
Сообщение было удалено
Это не является достаточным признаком покупки. Кроме того, во время развала ссср никаких олигархов еще не было. У тебя каша в голове.
Сообщение было удалено
И опять некорректная формулировочка. Я говорил не про сборку, а про ПРОИЗВОДСТВО мобильников
Сообщение было удалено
Если есть возможность заниматься другим бизнесом найдуться те, кто вложится. Рынок не терпит пустоты.
Сообщение было удалено
Зюганов поддержал ельцина. Этого достаточно для того, чтобы сделать выводы насчет зюганова и его команды
Сообщение было удалено
Что, 20 лет нет никакой возможности? А нефтью и газом торговать есть возможность?
Сообщение было удалено
Тогда, если речь зайдет про Китай, тоже говори про ПРОИЗВОДСТВО.
Время упущено, пока запад развивался в ссср строили социализм. Теперь ПРОИЗВОДСТВО всего хайтека на Западе. Надо было в 50-е и далее не зевать, а теперь уже поздно пить боржом, можно только перенять.
Сообщение было удалено
Значит Ельцин его купил?
Сообщение было удалено
Натусик, ты пока беги за документами насчет чеченов и прочих. А то еще неизвестно, что мы щас с тобой тут обсуждаем, может это все либеральная ложь, как это часто бывает
Сообщение было удалено
Да, 20 лет нет возможности.
А чем еще торговать? Нефтью всю жизнь торговали, вот и едут на ней до сих пор.
Сообщение было удалено
В 50-е как раз не зевали. Зевали позже, когда повернули страну на нефтяные рельсы. Но и тогда СВОИ компы были. Сейчас нет НИЧЕГО. И виноват в этом Гайдар. Лично
Сообщение было удалено
У тебя есть другие варианты?
Сообщение было удалено
ну вот я и поймал тебя. Нефтью торговать никто не мешает, а заводы по производству мобильников мешает. Бред пролнейший
иди кури и учи матчасть, сынок
Сообщение было удалено
В 50-е как раз и зевали. С кибернетикой воевали.
Свои были в нескольких экземплярах.
Гайдар в этом не виноват.
Сообщение было удалено
Есть. Горабачева Зюган ненавидел, вот и подержал распад ссср. Чтоб поста его лишить.
Сообщение было удалено
Свои были во многих школах при СССР. Теперь нет НИЧЕГО. По вине Гайдара и его сподручных
Сообщение было удалено
Откуда такая нелюбовь к горби и любовь к ельцину? Он што, полный кретин и не понимал, что КПСС это покруче левой кпрф будет?
Сообщение было удалено
Ты поймал жопy за углом.
Ты не следишь за нитью дискуссии и не понимаешь написанного. Нефтянка всегда была, она своя, отечественная, а с производством мобильников должны придти инвесторы, а они в заснеженную Нигерию не стремяться, дураков нет.
Сообщение было удалено
Не во многих. Их были единицы. Ну мож сотня. А сейчас в каждой школе. "По вине" Гайдара.
Сообщение было удалено
При Сталине инвесторов нашли, а сейчас нет? Не верти ж_пой. Кури матчасть!
Сообщение было удалено
Я не знаю, мож и кретин. А КПСС уже на ладан дышала. Дам уже раскол был и всякие платформы.
Сообщение было удалено
Вот ты и учи. При сталине просто купили заводы на отнятый хлеб.
Сообщение было удалено
Да. Это по его непосредственной вине было развалено советское производство компьютеров, станков и многой другой техники
Сообщение было удалено
Купили заводы и технологии. И ничего при этом не мешало. Я повторяю в 100 раз. Сейчас ЧТО мешает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаешь что neo, ты жулик и наперсточник. Тебе задают конкретный вопрос, ты стрелки переводишь:))) Сдавайся, Леопольд - подлый трус:)))
Сообщение было удалено
Все развалилось до него. Причем все то, что должно было развалиться.
А советского ПРОИЗВОДСТВА компьютеров не было. Выпустили "пару экземпляров" вот и все производство.
Сообщение было удалено
Получается, что Зю либо полный кретин либо купленный. Второе намного вероятней
Сообщение было удалено
Так ты разницу между инвестициями капиталистов и покупкой заводов видишь?
Сообщение было удалено
Тогда еще раз. КПСС уже на ладан дышала. Дам уже раскол был и всякие платформы. С чего она круче чем КПРФ?
Сообщение было удалено
Это вранье. Советское производство компов было. Но его развалили либералы потому что сочли его отстойным. Командовал ими Егорушка
Сообщение было удалено
Расколы много где бывали, настоящих коммунистов это никогда не пугало
Сообщение было удалено
Производство это было никаким. В магазинах компов не было, за границу не продавали. Вот цена твоему производству.
Сообщение было удалено
Вижу. Но ответь на вполне конкретный вопрос. Что им сейчас мешает пойти по примеру великого Сталина? Коррупция?
Сообщение было удалено
Это не контраргумент, а эмоции.