Гость
Статьи
30-33 и одна ..как …

30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то

И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …

Лиська
4 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Не было никакого глубочайшего технологического отставания. В ПМ воевали на равных, и кстати победили бы.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Они вели подрывную деятельность, их выявляли, судили и приводили приговоры в исполнение. Все справедливо

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

И все это было абсолютно неконкурентноспособно.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Статья за вредительство. Отличная такая статья

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

ну да, сказочек не рассказывай. Наши машины даже на западе покупали. Про самолеты вообще молчу

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Это я тебя поймал на некорректности, а ты все боишься честно это признать

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Унылое поцреотическое дeрьмо и политинформация. Оправдывание одних убийств другими. Это очень в духе всех отечественных поцреотов. Как прижмешь их к стенке, сразу вопить начинают про Запад и их огораживания.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ты не понял сути тезиса. Они переселились из избушек. Это главное

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Скажи это западным буржуям. Пусть каятся за все перед нами

натусик
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ваш текст

С кем конкировать то было за железным занавесом. И вообще, если кому то так хочется назад в социализм - милости просим в Северную Корею, на Кубу или в Албанию:)))

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Они не вели подрывную деятельность. Все несправедливо .

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Нормальный мир? Это золотой миллиард?

neo
натусик

Сообщение было удалено

О, натусик проснулся :)) А без Рупрехта чо молчала?

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

То есть за ненависть и мечты статьи не было? То то же. Опять ты попался.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Смотрел бы в советский, если бы СССР не развалили

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Вот и молчи. Машины наши - консервные банки по демпинговым ценам, это то чего достойна Россия? Ну ты и патриот.

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

:))) На некорректности в чем, фантазер?:)))

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Все?

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Если ты в слух эту ненависть не высказывал, то бишь подрывную деятельность и агитацию не вел, то соответсвенно, тебя бы не посадили

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Например за что?

А начинать надо с себя.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

В формулировке. Я ответил на другой вопрос. Твой был задан некорректно, по типу того примера, что я выше привел

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Ага. И те миллиарды, что не в золоте сами в этом виноваты. Посадили себе на головы вождей - жрите их с кашей.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

За геноцид славян с древнеших времен, например. Там много чего можно вспомнить

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

:))) Че ж в ссср в советский не смотрел?:)) К 91 году много персональных компьютеров выпускали?

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А вот оно как, михалыч!! Значи, бедные сами виноваты в том, что они бедные!!! Это я много раз слыхал, знакомая либеральная песня

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

То есть сажали и стреляли за инакомыслие? Так и запишем. Тогда тебя родной надо бы щас шлепнуть, как тебе такая перспектива?

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Почему, смотрел. В школе тогда как раз стояли советские компы. Представляешь, было такое время :))) Сейчас с приходом либерализма мы быстренько приняли подобающее нам место сырьевого придатка

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Нет, мой вопрос был задан корректно, совсем не по типу того примера, что ты выше привел. Было спрошено четко и ясно и так же ясно ты ответил.

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Что это еще за геноцид?

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Сейчас за призывы к насильственному свержению режима тоже посадят, не придуривайся. Вполне лояльные газеты закрывают. "Завтра", "Дуэль" и прочие

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Именно так.

А то что в бедности бедных виноваты буржуи это знакомая коммунякско-шариковская песня.

натусик
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не молчала, там вопрос в ╧ 2291, отвтеть как-нибудь потом:)))

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А то что было в австро-венгрии, не геноцид разве? Забыл? Да там много чего есть, со времен Карла какого-то там. Могу потом ссылку дать, если надо

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

В твоей школе? Поздравляю. А в моей нет. И в магазинах РС не продавались.

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Про насильственнное вопросов нет. Таким образом, все эти непманы и т.д. призывали к НАСИЛЬСТВЕННОМУ свержению власти? Доказательства.

"Завтра" никто не закрывал. Хотя надо бы. Про Дуэль вообще в первый раз слышу.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А Сталин то здесь причем? Это они сами в колхозы не шли, скот порезали. Вот и докатились. Сталин никого не морил. Их дурость их же и сгубила

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Опять ловлю тебя на некорректной формулировочке. Кто тут говорил про ВСЕХ непманов?

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Забыл. Только это война была. И я думаю сейчас они не вопят "мало стреляли", а коммуняки и их подпевалы кощунственно кричат про мягкость сталина и говорят, что правильно стреляли. Вот ты например.

neo

Ладно, пойду есть рыбу. Пишите письма, позже отвечу

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

А что должны были? Нет это они не сами скот порезали. Это у них хлеб отобрали, чтоб заводы у буржуев купить. Заметь не у индейцев.

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Опять тебя ловлю на смене показаний и неумении следить за ходом дискуссии. Перечитай, ветку, сыночка. Я спрашивал их посадили за ненависть и мечты? Ты сказал, за призывы, я спросил, значит за инакомыслие? Ты - за призывы к насильственному свержению, я спрашиваю "Таким образом, все эти непманы и т.д. призывали к НАСИЛЬСТВЕННОМУ свержению власти? Доказательства."

Ты включаешь дуру надуваешь щеки и вопишь что что-то там поймал. Застрелись, сынуля. И читай внимательнее. Кроме того, заметь буквы "и т.д." после непманов. Т.е это относится ко всем остальным категориям, которые ты перечислял.

Ну и заодно, а за что же сажали остальных непманов?:)))

Рупрeхт

Что интересно ник себе этот сынок из западного фильма выбрал.

натусик
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ваш текст

У кого и что большевики покупали???? Весь СССР был построен на воровстве и насильственному отъему. А теперь удивляемся новым ворам:)))

neo
натусик

Сообщение было удалено

Глупенькая, мобильная связь-то тут каким боком?

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Разумеется, без всяких списков. При нем люди вообще мерли пачками, человеческая жизнь не стоила ничего

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Было. Наше оружие было хуже японского, не говоря о немецком или английском. Про мощности заводов про производству оружия вообще молчу. Мы его закупали постоянно то там то сям

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Учи матчасть, сыночка :)) Тупые крестьяне порезали свой скот и сами за эту дурость поплатились

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Именно так. Все непманы, которых посадили и расстреляли, призывали к насильственному свержению. Доказательства смотри в архивах.

Нет, впрочем не совсем так. Сталин ввел лимиты, благодаря которым многим непманам сохранили жизнь.

А те непманы, которые ни к чему не призывали, остались на свободе.

neo
натусик

Сообщение было удалено

До СССР воровства не было? Иди историю подучи как следует, детка

Рупрeхт

Кстати, нео ты не ответил на вопрос:

Что такое пятая колонна и где доказательства ее существования? (2180)