И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …
Сообщение было удалено
Не было никакого глубочайшего технологического отставания. В ПМ воевали на равных, и кстати победили бы.
Сообщение было удалено
Они вели подрывную деятельность, их выявляли, судили и приводили приговоры в исполнение. Все справедливо
Сообщение было удалено
И все это было абсолютно неконкурентноспособно.
Сообщение было удалено
Статья за вредительство. Отличная такая статья
Сообщение было удалено
ну да, сказочек не рассказывай. Наши машины даже на западе покупали. Про самолеты вообще молчу
Сообщение было удалено
Это я тебя поймал на некорректности, а ты все боишься честно это признать
Сообщение было удалено
Унылое поцреотическое дeрьмо и политинформация. Оправдывание одних убийств другими. Это очень в духе всех отечественных поцреотов. Как прижмешь их к стенке, сразу вопить начинают про Запад и их огораживания.
Сообщение было удалено
Ты не понял сути тезиса. Они переселились из избушек. Это главное
Сообщение было удалено
Скажи это западным буржуям. Пусть каятся за все перед нами
Сообщение было удалено
Ваш текст
С кем конкировать то было за железным занавесом. И вообще, если кому то так хочется назад в социализм - милости просим в Северную Корею, на Кубу или в Албанию:)))
Сообщение было удалено
Они не вели подрывную деятельность. Все несправедливо .
Сообщение было удалено
Нормальный мир? Это золотой миллиард?
Сообщение было удалено
О, натусик проснулся :)) А без Рупрехта чо молчала?
Сообщение было удалено
То есть за ненависть и мечты статьи не было? То то же. Опять ты попался.
Сообщение было удалено
Смотрел бы в советский, если бы СССР не развалили
Сообщение было удалено
Вот и молчи. Машины наши - консервные банки по демпинговым ценам, это то чего достойна Россия? Ну ты и патриот.
Сообщение было удалено
:))) На некорректности в чем, фантазер?:)))
Сообщение было удалено
Все?
Сообщение было удалено
Если ты в слух эту ненависть не высказывал, то бишь подрывную деятельность и агитацию не вел, то соответсвенно, тебя бы не посадили
Сообщение было удалено
Например за что?
А начинать надо с себя.
Сообщение было удалено
В формулировке. Я ответил на другой вопрос. Твой был задан некорректно, по типу того примера, что я выше привел
Сообщение было удалено
Ага. И те миллиарды, что не в золоте сами в этом виноваты. Посадили себе на головы вождей - жрите их с кашей.
Сообщение было удалено
За геноцид славян с древнеших времен, например. Там много чего можно вспомнить
Сообщение было удалено
:))) Че ж в ссср в советский не смотрел?:)) К 91 году много персональных компьютеров выпускали?
Сообщение было удалено
А вот оно как, михалыч!! Значи, бедные сами виноваты в том, что они бедные!!! Это я много раз слыхал, знакомая либеральная песня
Сообщение было удалено
То есть сажали и стреляли за инакомыслие? Так и запишем. Тогда тебя родной надо бы щас шлепнуть, как тебе такая перспектива?
Сообщение было удалено
Почему, смотрел. В школе тогда как раз стояли советские компы. Представляешь, было такое время :))) Сейчас с приходом либерализма мы быстренько приняли подобающее нам место сырьевого придатка
Сообщение было удалено
Нет, мой вопрос был задан корректно, совсем не по типу того примера, что ты выше привел. Было спрошено четко и ясно и так же ясно ты ответил.
Сообщение было удалено
Что это еще за геноцид?
Сообщение было удалено
Сейчас за призывы к насильственному свержению режима тоже посадят, не придуривайся. Вполне лояльные газеты закрывают. "Завтра", "Дуэль" и прочие
Сообщение было удалено
Именно так.
А то что в бедности бедных виноваты буржуи это знакомая коммунякско-шариковская песня.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не молчала, там вопрос в ╧ 2291, отвтеть как-нибудь потом:)))
Сообщение было удалено
А то что было в австро-венгрии, не геноцид разве? Забыл? Да там много чего есть, со времен Карла какого-то там. Могу потом ссылку дать, если надо
Сообщение было удалено
В твоей школе? Поздравляю. А в моей нет. И в магазинах РС не продавались.
Сообщение было удалено
Про насильственнное вопросов нет. Таким образом, все эти непманы и т.д. призывали к НАСИЛЬСТВЕННОМУ свержению власти? Доказательства.
"Завтра" никто не закрывал. Хотя надо бы. Про Дуэль вообще в первый раз слышу.
Сообщение было удалено
А Сталин то здесь причем? Это они сами в колхозы не шли, скот порезали. Вот и докатились. Сталин никого не морил. Их дурость их же и сгубила
Сообщение было удалено
Опять ловлю тебя на некорректной формулировочке. Кто тут говорил про ВСЕХ непманов?
Сообщение было удалено
Забыл. Только это война была. И я думаю сейчас они не вопят "мало стреляли", а коммуняки и их подпевалы кощунственно кричат про мягкость сталина и говорят, что правильно стреляли. Вот ты например.
Ладно, пойду есть рыбу. Пишите письма, позже отвечу
Сообщение было удалено
А что должны были? Нет это они не сами скот порезали. Это у них хлеб отобрали, чтоб заводы у буржуев купить. Заметь не у индейцев.
Сообщение было удалено
Опять тебя ловлю на смене показаний и неумении следить за ходом дискуссии. Перечитай, ветку, сыночка. Я спрашивал их посадили за ненависть и мечты? Ты сказал, за призывы, я спросил, значит за инакомыслие? Ты - за призывы к насильственному свержению, я спрашиваю "Таким образом, все эти непманы и т.д. призывали к НАСИЛЬСТВЕННОМУ свержению власти? Доказательства."
Ты включаешь дуру надуваешь щеки и вопишь что что-то там поймал. Застрелись, сынуля. И читай внимательнее. Кроме того, заметь буквы "и т.д." после непманов. Т.е это относится ко всем остальным категориям, которые ты перечислял.
Ну и заодно, а за что же сажали остальных непманов?:)))
Что интересно ник себе этот сынок из западного фильма выбрал.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У кого и что большевики покупали???? Весь СССР был построен на воровстве и насильственному отъему. А теперь удивляемся новым ворам:)))
Сообщение было удалено
Глупенькая, мобильная связь-то тут каким боком?
Сообщение было удалено
Разумеется, без всяких списков. При нем люди вообще мерли пачками, человеческая жизнь не стоила ничего
Сообщение было удалено
Было. Наше оружие было хуже японского, не говоря о немецком или английском. Про мощности заводов про производству оружия вообще молчу. Мы его закупали постоянно то там то сям
Сообщение было удалено
Учи матчасть, сыночка :)) Тупые крестьяне порезали свой скот и сами за эту дурость поплатились
Сообщение было удалено
Именно так. Все непманы, которых посадили и расстреляли, призывали к насильственному свержению. Доказательства смотри в архивах.
Нет, впрочем не совсем так. Сталин ввел лимиты, благодаря которым многим непманам сохранили жизнь.
А те непманы, которые ни к чему не призывали, остались на свободе.
Сообщение было удалено
До СССР воровства не было? Иди историю подучи как следует, детка
Кстати, нео ты не ответил на вопрос:
Что такое пятая колонна и где доказательства ее существования? (2180)