Гость
Статьи
30-33 и одна ..как …

30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то

И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …

Лиська
4 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Мария

Сообщение было удалено

Правильно. Вариантов найти нормального мужика - море. Если только на заднице не сидеть, а думать и искать

neo
Маша

Сообщение было удалено

Ваня это твой муж. Меня зовут иначе. Аргументы кончились, перешла на личности => слив засчитан

натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хм, я бы лучше не сказала!!!

Neo, по ходу, бузотер и подстрекатель:)))

Таким все-равно против кого выступать. Лишь бы колонну возглавлять с самым большим флагом. А чуть, что....быстренько переобуется...ииии....во главу другой колонны, опять же с самым большим флагом.

Диву даюсь, как быстро вся советская номенклатура - бывшие коммунисты до мозга костей, которые на партсобраниях за фарцу джинсами, со свету сживали. Которые проверяли перечень рок-групп, песенки на дискотеках. Которые отчитывали за неподобающий прикид советского комсомольца. Такие лядь все идейные были!!!! Но ведь именно они первыми своих детей за границу посылать начали, именно они растаскивали самые лакомые куски, переводя их из государственной собственности в частную.

Жить мифами о совке - просто бред и самоуспокоение. Дальше надо идти, дальше. Драпать от совка со всех ног! Как это делает Грузия, например

neo
натусик

Сообщение было удалено

Кому надо-то? Тебе? Ну раз надо, так драпай, и чем дальше, тем лучше. Давай, в омерику дуй, че тут расселась :)

neo
натусик

Сообщение было удалено

Это были не коммунисты, а такие же предатели как и горби. Предателей было везде полно, и в компартии тоже. Чисток то больше не проводилось, и крысы проникли во все сферы руководства, в т. числе и в компартию. Как раковая опухоль. Если ее скальпелем не вырезать, она сожрет все.

натусик
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да как же вы это допустили?!!!! Где же было ваше классовое чутье? В такой непогрешимой системе и такие ляпы?

Чем же вы все занимались? Какую целину поднимали? Какой коровник забесплатно возводили? Зачем же вы все ехали "за туманом и за запахом тайги", в то время, как....под покровом ночи...не иначе, как ЦРУ, как колорадского жука с самолетов, нам всех этих сволочей забрасывало?

натусик
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Америка - это мысль. Она мне и по климату подходит, и по отношению к теткам моих лет:)))

neo
натусик

Сообщение было удалено

Девочка, главное не это. Главное - это чтобы ты ей подошла :)))

натусик
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хм,подмигивая, с моими-то взглядами....

neo
натусик

Сообщение было удалено

ЦРУ тут не при чем. Сволочи были и до Сталина и после. Во все времена во власть в россии лезла масса проходимцев чтобы чтонить украсть. Если с такими пи__расами эффективно не бороться, то все развалится

neo
натусик

Сообщение было удалено

При чем тут взгляды? Визу дают нескольким тысячам в год. А вас таких желающих многие миллионы :)

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Гость

это точно, были бы деньги, а мужик найдется, сейчас столько раздолбаев и приезжих, что только помани на жилпощадь сразу же сотни налетят

Ну и ерунду вы гости лепите. Эти молодые парнишки без денег все, а значит женщинам придется за них платить. А это на грани фантастики. Женщина лучше удавиться, чем заплатит за мужика.

Проблема всех этих 30+ летних баб как раз в том, что они зарабатывать слишком много стали и мат. благами обзавелись, а психология у них осталась кухонная "мужик должен добывать мамонтов". Теперь все мужики у которых материальное обеспечение хотя бы чу-чуть ниже них автоматически являются для них неликвидом. А мужики ровня по мат. обеспечению на них уже не смотрят им молодую подавай.

Женщины только на словах трындят, что молодых и бедных парней сейчас как наберут, ух. А на практике их просто жаба задушит.

neo

2272, тут мне на другой теме отписались. Все бабы, которые хотят мужиков - дуры. Нормальная баба должна быть незамужней. Козлов нафик. Бабы, которые думают иначе - дуры

Гость

Сообщение было удалено

;)

Канешно-канешно.

гостья
neo

Сообщение было удалено

да хотим мы мужчин,хотим...успокойтесь уже

neo

2275, да я то спокоен. Хочу всетки найти некое общее женское мнение. Пока один разброд и шатания. Одни хотят мужиков, а другие называют этих первых дурами.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Согласен по поводу денег. Есть такой момент. Нужно ведь понимать, что женщина в 30+ это уже состоявшийся специалист, с весомым заработком. А 25-летний парень - вчерашний студент, который только-только начинает делать карьеру. Но, как всегда и бывает, дорогим женщинам нужно все и сразу, и не важно, что это невозможно - и чтобы молодой был, и чтобы сам за все платил, и еще при этом был красивым, сильным, добрым, заботливым, нежным, щедрым, романтичным, таинственным, непредсказуемым и еще миллион всяких "должен". При таких требованиях закономерно, что женщины за 30 сидят одни и плачут на форумах на тему "все мужики - сволочи"

гостья
neo

Сообщение было удалено

хотим,но молчим..Догадайтесь сами

neo
Гость

Сообщение было удалено

Многие уже не плачут. Они стали умными

натусик
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я другое хочу сказать. Я уже давно во ВНУТРЕННЕЙ ЭММИГРАЦИИ.

Потому, что искренне не понимаю ни общественно-политических событий страны, ни частной жизни моих сограждан.

Я ведь вижу, как живут молодые. Вижу, как им тяжело и материально и дураки еще оба. А тут целый ворох проблем: жилищная, материальная, отношения с родственниками (теща, свекровь), а тут еще ребенок родился.... И вот идет такая пара с колясочкой и кроет друг друга на чем свет стоит. Вот это удручает. Потом развод, новые семьи и, в общем то, все по новому кругу... Впрочем, я уже писала об этом выше.

Искать не искать мужика? Тут надо разобраться - какого именно мужика. Каковы критерии отбора, для чего он тебе нужен и т.д. А искать тупо ради азарта....

По мне, так можно и более интересное хобби придумать:)))

neo
гостья

Сообщение было удалено

То есть вы не согласны с мнением оппоненток, считающих вас дурами?

neo
натусик

Сообщение было удалено

Да выше уже написали, какого. Таких мужиков в природе не бывает. Даже анекдот соответствующий про это есть

натусик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хм, сложившийся специалист? Я в 31 решила нафиг и свою специальность поменять и место жительства. Устроилась на совершенно другую работу, для нее пошла снова учиться, поняла, что не мое. Результат - мне 35, я снова учусь и я живу на пособия от центра занятости, работа, надеюсь скоро будет.

Спираль времени совершила тройной оборот - я снова в изначальной точке, как и в 22 года.

Все относительно, мой друг, все относительно:)))

neo

2283, эк вас колбасит то. Учитесь щас на кого?

натусик
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дорогуша! Штампы и стандарты хороши только для конвеерного производства!

Да и потом, если пройтись по каждому из вышеперечисленных пунктов, каждая вложит свое понимание в критерии: успешность, состоятельность, заботливость, внешность, наконец:)))

Гость

интересно, а где тётки 30+ собираются найти такое количество дурней 25 лет? Любой парень 25 лет в курсе, что вот теперь-то у него самая жизнь и начнётся. Ну вот с какого дуба ему надо рухнуть, чтобы променять это на тётку, которая никому не понадобилась?

Парням вообще после института надо пару-тройку лет осматриваться, а не одевать хомут, чтобы мозги на место встали и пришло осознание - кто сколько "стоит" и кому что больше нужно.

neo
натусик

Сообщение было удалено

А ваше понимание какое? Поделитесь?

**

Помогу бесплатно забеременеть симпатичной здоровой женщине

очень умный симпатичный (медаль в школе европейский диплом о в.о.)

владею иностранным языком

здоров мед справки есть гены и генетика отличные

абсолютно не пью не курю

дальнейшее общение пожеланию

gorkos@inbox.ru

(Киев Харьков Белгород)

натусик
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Всех сейчас кобласит.

Сначала понятно на библиотекаря, потом решила на кадровика. А, потом, поняла, что сидеть в какой-нибудь конторе по нормированному дню. Считать деньги от зарплаты до аванса и снова до зарплаты. Общаться с одними и теми же сотрудниками, вечно зависеть от начальства - скучно, глупо и неблагодарно.

А вот сейчас собрала я по сусекам денежек и полша осваивать профессию парикмахера. Работать буду только на себя, да и потом, лечиться, учиться и стричься люди будут всегда... С такой работенкой я нигде не пропаду. Сумку с инструментом в руки и вперед....

Гость

[quote]

Общаться с одними и теми же сотрудниками, вечно зависеть от начальства - скучно, глупо и неблагодарно.

[/quote]

Хех, кому как - для меня это единственно возможный вид рабочей деятельности. Я бы ни за что бы не пошел в свободное плавание - на такой работе - я знаю, что всегда получу, мне причитающееся - есть законный отпуск, больничный, и ученический дают(который мне сейчас необходим).

натусик
neo

Сообщение было удалено

Ваш текстВ

Вот тут на ж..у сажусь с размахом!

Так гипотетически описать идеального мужчину, уместив все свои хотелки в сухие термины, которые обычно в объявлениях указывают, не возможно.

Надо увидеть, пообщаться....Тут все играет роль: внешность, тембр голоса, движения и т.д. О материальной стороне, вообще говорить не буду. Мужчина, равно как и женщина сами определяют состояние своего материального комфорта.

А что ты думаешь о брачных агенствах. В соц сетях люди ведь сами себя презентуют, а в агентсвах работают специалисты. Вот что ты думаешь о таких "специалистах" и об их работе. Вопрос, кстати, для всех.

натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тоже, долго так считала, когда из-за общаги 10 лет на одном, не самом престижном месте проработала. Время идет и жизнь меняется. Человек ищет, где лучше:)))

натусик
**

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ля, еще одни Артур Пирожков:))) Написал бы честно:"Пое...ся хочу!":)))

гостья
натусик

Сообщение было удалено

мне тоже про беременность показалось странным...вот так вот сразу....не,ну его

натусик
гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какой-то альтруизм подозрительный. Да и написанное "пожеланию" заставляет сомневаться по поводу его медалей и дипломов:)))

Гэна
натусик

Сообщение было удалено

Что за дурацкая привычка людей на этом форуме путать правила с исключениями из правил? Если у вас лично не так, а этак, это еще не значит, что вы - это и есть генеральная совокупность

да, просто надо смириться . Судьба такая.

Рупрeхт
нео

Сообщение было удалено

С моим вопросиком не так же. Ты сказал чушь, а я спрашивал четко и ясно, почему после смерти сталина массовые репрессии прекратились, ты ответил потому что ненависть иссякла.

Рупрeхт
нео

Сообщение было удалено

И вина их в том, что они белогвардейцы, непманы, кулаки? Не было такой статьи в УК. Непман это вообще законная деятельнось была по советским законам, за что же их расстреливать?

Рупрeхт
нео

Сообщение было удалено

А за ненависть и мечты статья была? Ответь на вопрос, сынок.

Рупрeхт
нео

Сообщение было удалено

:)))) Это мне говорит сыночка, которого я загнал в угол, поймал на смене показаний и заставил нести дичь:)))

Спор это вопрос-ответ, аргумент-контраргумент. Ты на мои вопосы или не отвечаешь или несешь дичь или меняешь показания.

Ты стоишь на стороне тьмы, обеляя явного убийцу и негодяя, виновного в гибели миллионов его сограждан. А народ, повторяю тебе, обманешь, 70 лет обманывали и сейчас обманывают. Тебя вон как обманули, из кожи вон лезешь, чтоб упыря любимого обелить.

Рупрeхт
нео

Сообщение было удалено

И много народу в ссср в 20-комнатных хатах жили?

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Желаю, чтоб тебе создали те же условия. Вот сидит этот малолеток и радуется тому что крестьян заставили побежать. Это ж каким нехорошим человеком надо быть, чтоб это в заслугу ставить.

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Че ж во всем нормальном мире без сталина такая "картина не сохранилась"?

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Нет, это комунисты тормоз пути экономического развития страны. А в либеральный компьютер/монитор ты щас смотришь, сынок.

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Ага, только во время голодомора несколько миллионов вымерло. А при Хрущеве Брежневе хлеб стали покупать.

натусик
Гэна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кто правила устанавливает? Только не отвечайте - жизнь.

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

В Москве. Учи матчасть, сыночка. Вот на таких как ты наивных чудаках, всякого рода тираны и въезжают во власть. А народ жизнями расплачивается за чужую глупость.

натусик
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Добавь к этому мобильную связь, возможность ездить за границу, спокойно менять работу. Помнится в хрущевские времена таких как я называли "летунами":)))

Рупрeхт

[quote=" neo"]Кстати, последний штрих для так называемых либералов. До Сталина был еще один великий реформатор - производственник. Петр первый. Тоже уйму народу положил. Сотни тысяч людей сгинули без следа. Но у либералов он в почете. Знаете, почему? Да, именно по этому. Прорубил окно в европу. В общем, правильно сделал. Либералам это по сердцу. А на сотни тысяч смертей можно спокойно положить х_рен, что они и делают. Так что их вой насчет Сталина - фальшивка, не интересуют их невинные жертвы режима. quote]

А что Петр первый так же как сталин просто безвинных людей по спискам уничтожал?