Гость
Статьи
30-33 и одна ..как …

30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то

И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …

Лиська
4 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
neo
Маша

Сообщение было удалено

Это вы о чем? Либералы СССР не нужны, это тормоз на пути экономического развития страны

Маша
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты, мой дорогой, теоретик, слишком много читаешь пейсателей. А то, что я тебе говорю - правда. Не из учебников, а от очевидцев.

80%/ Ну не в маразме ли ты? А кто их накормил бы?)

neo
натусик

Сообщение было удалено

Правильно. Стране не нужны "предприниматели", а проще говоря кровопийцы, наживающие себе барыши на нуждах и бедствиях простых людей. Этих товарищей в 17-м и позже, в 30-х выжгли каленым железом

натусик
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хрущевки - это хоромы?

Маша
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну ты тееемный!)

neo
Маша

Сообщение было удалено

В маразме как раз ты. Были построены десятки тракторных заводов и оставшиеся 10 процентов сельских жителей прекрасно справились с помощью техники с задачей производства сельхоз продукции.

А до СССР пахали на лошадях и почти все были безграмотными лапотными крестьянами

neo
натусик

Сообщение было удалено

По сравнению с избушками хоромы. Кто до этого думал о том, что каждому, (да, каждому!) будут доступны такие удовольствия как горячая вода и ванна

Таня
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

DST, абсолютно согласна))) Всегда люблю вас читать, вы очень адекватный и интересный, судя по вашим мыслям, мужчина)

neo
Маша

Сообщение было удалено

Темная как раз ты, не знаешь реалий тех лет. 90 процентов были безграмотными крестьянами и батрачили на кулаков. Жили в глубокой бедности, недоедали, дети мерли пачками от голода. При СССР все это разом прекратилось

neo

Если бы Сталин держал народ в деревне, кто бы создал такую мощную индустрию, военную машину? Как бы мы врагов одолели, я вас спрашиваю?

neo

О куда бы взялись эти десятки тысяч ученых, инженеров, научно-технической иньтеллигенции? Кто бы сотворил из лапотной россии великую индустриальную державу?

neo

neo

Прекрасный пример - сегодняшние либералы. Деиндустриализация великой державы идет полным ходом

Маша
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так значит это твой прадед заселился из избушки в наш каменный дом, свел всю скотину и выгреб весь хлеб, разрушил гончарную мастерскую, а сам так и не выучился лепить горшки? А потом донес на него, что тот говорил о войне и как в воду глядел? Из семьи с 16тью детьми кстати выжила одна моя 3хлетняя бабуля, которую спрятали. А остальных выгнали на мороз, где все и умерли с голоду.

neo

Эти уроды - полнейшие лузеры. Умеют тока воровать и переводить бабки на счета западных банков и в офшоры. Народ пока кормится с жалких нефтяных остатков, но это, как вы понимаете, ненадолго.

Либералы сами говорят, что народ в этой стране - лишний. Мешает делать бизнес. Надо максимум 20 миллионов, остальные - лишние и должны исчезнуть с территории страны с помощью эффективных рыночных механизмов

Таня
Сергей

Сообщение было удалено

Я бы не стала с таким мужчиной всерьёз встречаться, если бы узнала, что большая часть его дохода это по сути, преступление. Лишь только потому, что сама не стала бы так делать, а муж мне нужен единомышленник, схожий системой ценностей, поступков со мной. Детей мы должны воспитывать в одном ключе, да и разговаривать на одном языке.Поэтому нет.

neo
Маша

Сообщение было удалено

Мать моей матери была беднейшей крестьянкой, кормилась с помощью коровы. Родители моего отца жили в глубочайшей бедности. Я пожил достаточное время при СССР, закончил Московский университет и живу сейчас так, что многие позавидуют.

Надеюсь, вам понятно, что не будь СССР, у меня быв не было никаких шансов вырваться из бедности? Я мог бы вообще не родиться на свет :)

натусик
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да врагов мы такой кровью одолели! Мощь, мощь, да какая мощь? Воевали людьми с палкой в руках. Ты хоть знаешь сколько в первые дни ВОВ полегло? Страна была не готова, Сталин просчитался. А как он верхушку главнокомандующих обезглавил? Нас спасла сначала осенняя распутица, затем генерал-мороз, а затем какие-то невероятные человеческие жертвы.

И вообще, читайте и слушайте С.Мироненко - директора госархива. Ведь нам до сих пор мозги лозунгами полощат

Вот в чем СССР был на голову выше России так это в пропаганде. А на самом деле наш народ и в 60 и в 70 особо хорошо не жил.

Melissa

ну, что можно сказать, надо общаться, фитнесом заниматься)

Маша
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет, мне непонятно откуда у беднейшей крестьянки взялась корова.

neo
натусик

Сообщение было удалено

Все это либеральное вранье. Не будь Сталинской индустриализации, прос__ли бы войну как в 1905 и в 1917. Просто чисто технически, из-за глубочайшего технологического отставания. А какие генералы были при Сталине? Жуков, Рокоссовский, Конев,.... Это же генералы - победители!

Есть ли аналоги подобного рода до Сталина или, быть может, у западных стран, Польши, Чехословакии, Франции...?

натусик
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ай ля, а зачем было выдворять из страны и расстреливать профессуру в 20-е годы.

А на смену им всякие уроды пришли типа Лысенко. А Вавилов в лагере от цынги погиб.

neo
Маша

Сообщение было удалено

А мне зато понятно, что СССР создал все условия, грандиозный лифт, позволивший почти всему населению страны получить великолепное образование и сложную производственную или научно-техническую работу, это вам не на кулаков и помещиков работать. Это гораздо круче, согласитесь

neo
натусик

Сообщение было удалено

Опять либеральных сказочек наслушались. Уроды создали великую советскую науку и технику? Да кто вам тут поверит?

натусик
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

А когда ты начал зарабатывать так, что тебе можно сейчас позавидовать? И че не было в твоем детстве дефицита продуктов, Не выстаивала твоя мама часовые очереди за всем подряд?

Маша
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

На самом деле получилось все гораздо хуже. Оказалось, что наши предки работали на Абрамовича и Чубайса.

neo
натусик

Сообщение было удалено

Не будь у меня советского (слава СССР!) образования, фиг бы я што получил. Кому нужна безграмотная рабсила?

Моя мама выстаивала тока при предателе интересов страны - горбачеве. При Сталине дефицита не было. Более того, были магазины с разными ценами для того, чтобы бороться с очередями

натусик
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Говорю, как житель "почтового ящика". Наука наша специфические развивалась. Развивались отрасли связанные с ВПК, чтоб в случае чего жахнуть где-нибудь. А отрасли, связанные с народным хозяйством - автомобилестроение, легкая промышленность, производство товаров народного потребления. Ну где же она развивалась то? Когда какая-нить заграничная жвачка приводила в дикий восторг?:))) И сельское хозяйство у нас дотационным было. И вообще, уже с Брежнева мы на нефтяную иглу подсели.

Маша

я вообще оставлю 2237 без комментариев.

neo
натусик

Сообщение было удалено

Ооо, на это можно много чего рассказать. При СССР создали тяжелое машиностроение, производили в больших количествах станки, сельхозтехнику, поезда, самолеты и многое другое.

До СССР ничего этого и в помине не было. Потому что либералам это не нужно. Им надо тока качать ресурсы и продавать на запад. Всё. Это для них максимум. Остальное - лишнее.

Из ВПК множество технологий перешло в гражданскую сферу, это все взаимосвязано.

Советские автомобили были намного лучше, чем нынешние российские - это вам любой автомобилист скажет.

Теперь все рухнуло, пришел рынок. Ну и где вы видите изобилие российских товаров? Так о чем тогда с вами еще говорить? Двадцать лет прошло и страна все дальше и дальше катится сами знаете куда

neo
Маша

Сообщение было удалено

Потому что тебе нечего на это сказать. И это правильно, лучше молчи :)

neo

Казалось бы, "тоталитаризм" рухнул, свобода побдила. Каждый может создать свой бизнес, накормить страну продовольствием, наполнить товарами отечественного производства, никто никогго не ограничивает, полнейший либерализм. Ну и где эти новоявленные производственники, где инициатива снизу? За двадцать лет - полнейшая тишина. Это кое-что да значит

neo

А где невиданный взрыв технологий после развала СССР? Где все эти ученые, инженеры и прочие? Правильно, ушли торговать на рынки и в прочие "бизнесмены". А вы еще говорите... Отбросьте все надежды на лучшую жизнь, мы катимся не в прошлый, а в позапрошлый век. Все, что можно делать в этой стране - это только торговать. И то до тех пор, пока есть что продавать (нефть, газ, лес и прочее)

натусик

Ну что сказать, любит наш народ сильную власть, ох как любит!!! Соскучился по плеточке:(((

А кто на выборы пойдет?

neo

никто нас не забросит в технологическую эру. Власти это не нужно, бизнесу тоже. Это было лишь возможно во времена СССР и то, тока до тех пор, пока не пришли тупые руководители, посадившие страну на нефтяную иглу

Маша
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Потому что это бессмысленно

neo
натусик

Сообщение было удалено

Примитив. Сильная власть была много когда. А вот настолько же талантливая и умелая - тока в 20-х - 50-х

Маша
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я пойду.

Вот интересно, нам все втирают про Ломоносова - типа самородок, из деревни. А я знаешь что думаю, тогда ведь Архангельск был единственным незамерзающем портом. До Петра - так вообще окном в Европу, все иностранные сношения шли через него. Папа у Ломоносова был кормчий, а значит дружил с математикой и астрономией. Я к тому, что изначальная лапотность Ломоносова скорее всего сильно преувеличена.

neo

Кстати, последний штрих для так называемых либералов. До Сталина был еще один великий реформатор - производственник. Петр первый. Тоже уйму народу положил. Сотни тысяч людей сгинули без следа. Но у либералов он в почете. Знаете, почему? Да, именно по этому. Прорубил окно в европу. В общем, правильно сделал. Либералам это по сердцу. А на сотни тысяч смертей можно спокойно положить х_рен, что они и делают. Так что их вой насчет Сталина - фальшивка, не интересуют их невинные жертвы режима. Их интересует отношение лидера к западу. Если лидер - прозападный (пример - Пиночет), то все ОК, либералам он нравится. Если нет, то ужас-ужас.

Другой пример - Иван Грозный. Народу при нем погибло не в пример меньше, чем при Петре. Но каких тока небылиц про него не сочиняют. Тиран тот еще :) Целых аж 5 тыщ населения угробил. Какая сволочь! А опричники ну просто изверги! И это при том, что в "цивилизованной" европе в те же годы и позже народ умерщвляли сотнями тысяч (межрелигиозная резня, охота на ведьм, убийства бродяг, революции и прочее...)

Но европейцы и в ус не дуют, живут отлично. И наполеон и кромвель и бисмарк и прочие деятели у них - герои. А россиянцев заставили каятся :) Типа покайтесь, откажитесь от вашего великого прошлого :) А русский народ и рад стараться. Забыть свою великую историю в угоду западной сволочи. Грустно, господа.

neo
Маша

Сообщение было удалено

Что вы все со своим Ломоносовым! СССР создал многие десятки тысяч таких же кадров и еще лучше. Цифры просто несопоставимые

не буду читать всё))

Я оч симпатичная...

притягивающая внимание...

у меня ребёнок 8+

брак был 11+(официфлка)так 15))

мне 30 +-))) рядом)))

у меня сейчас , недавно, второй муж...(официалка)

я М.С. . в совершенстве знаю 3 языка)хотя начинаю на счёт русского сомневаться, скорее три ,русский припишем к разговорным) на разговорном + 3(с русским 4-е)

4-е высших...

автор... значит всё же в вас нет той изюминки.... которую мужчины готовы проглотить сразу(((

stervochka

ti dostal menja s moim russkim. nu delaju ja oshobki

Сергей
Одуванчик7

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну в совершенстве знать три языка трудновато. Акцент все равно будет.

И некоторые словосочетания можно узнать только живя в родной местности, где на языке разговаривают.

Допустим кто не жил в России, но знает язык хорошо - раскусить за 5 минут можно, что иностранец.

В совершенстве - это тот язык, на котором думаешь. И жил с рождения много лет. Китайцы и то весь свой язык не знают. Слишком сложный. Много иероглифов.

4 высших - ну это смотря какое высшее. У некоторых высшее только одно и то всю жизнь изучают - из-за сложности ( химия, физика и т.д.).

У 90% одно высшее, 1 язык - но это никак не влияет на то, что есть муж.

А вот притягивающая внимание - это серьезная изюминка.

Сергей

Что касается кровожадности Сталина, Петра 1, Ивана Грозного (посты ранее).

Ради объективности. В других странах правители тоже не чай с сухариками ели.

Хотя бы то как инквизиция пытала и сжигала тысячами женщин (типа ведьмы), да и мужиков, в том числе известных ученых. Крестовые походы и т.д.

А уж бомбардировки мирных городов Дрезден, Хиросима, Нагасаки и др. американцами - носителями демократии. Как испанцы, португальцы и англичане вырезали большую часть населения (индейцев) Америки. А уж Гитлер - просто "лапочка".

А сколько сейчас людей невиновных сидит по тюрьмам. Вешают преступления на первых попавшихся. Вон с Магнитским что сделали. Да примеров полно.

Надо признать - у всех правителей всегда по локоть в крови (пускай и косвенно).

У нас на Кавказе не прекращаются боевые действия.

Государство без насилия не может. Другой вопрос - надо его минимизировать.

Маша
Одуванчик7

Сообщение было удалено

Ваш текст

ой, я аж подавилась изюминками)

Маша
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пи сец, ты, Ваня, транспорантщик. И ведь не на скорой помощи работаешь, не пожарным, не ученым, родина тебя выучил-обула, хатку дала, а толку от тебя - ноль. Ты только - гудок. И драться-то ты не сможешь - зассышь. Только глотку драть. Ломоносова, лять, из него вырастили, целую тыщщю.)

Гость

Не читала комментарии, некогда. По теме могу дать совет:

Ищите мужчин или других (не таких, каким должен быть мужчина по вашим стереотипам), или в другом месте. Например, вам 30-35. Вы ищете ровесников или старше? Нормальные к 30 уже все разобраны. Ищите младше себя на 5-10 лет. Для этого нужно выглядеть по-молодежному, вести молодежный образ жизни, общаться со студентами, аспирантами, ходить, например, на студенческие дискотеки в ВУЗах, можно в ночные клубы - но там контингент в основном, с гнильцой, не для семьи. Вы могли бы, например, поселить у себя умненького, перспективного парнишку-старшекурсника? Со студентом можно легко познакомиться тусуясь летом вечером возле студенческих общаг. Или выйдя прогуляться вечером на какой-нибудь "день города". Если молодой муж - не ваш вариант, значит ищите мужчину в принципиально другом месте. При условии, что вы свободны, и у вас нет детей, можно найти место работы такое, где трудятся 90 % мужчин. Например, поехать работать вахтовым методом на Севера, или устроиться куда-нибудь в МВД, в армию, в строительную компанию. Там, где работает много мужиков (не семейных) гораздо легче найти мужа.

Мария

По любому надо найти работу,чтоб в смене штук 6 мужиков-и ты одна-тебя будут считать королевой, и муж через полгода будет!Знаю ,так же работаю,мне это правда не нужно я замужем, а вот девченки-коллеги понаходили хороших мужей и в 34 года.

Мария

Сообщение было удалено

У меня одна подружка в 33 решила, что надо завести ребенка. Про мужа - это опционально было.

Забеременела. Родила. Папа - русский американец - ее старый приятель - 100% полагал, что она к нему в Америку переедет.

Она родила и решила, что.............. А НЕ ХОЧУ. Осталась в России. Он ей шлет деньги и подарки ребенку. Она в 35 лет нашла себе парня еще и прилично помоложе ее.

Дык к чему это я? К тому, что эта моя подружка - веселая, оптимистичная, позитивная, сама неплохо зарабатывает.

А возраст - дело десятое.

Гость
Baileys The Original

Сообщение было удалено

это точно, были бы деньги, а мужик найдется, сейчас столько раздолбаев и приезжих, что только помани на жилпощадь сразу же сотни налетят