Гость
Статьи
30-33 и одна ..как …

30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то

И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …

Лиська
4 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
нео
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Он не уничтожал, а ограничивал ретивых борцов с врагами и белогвардейскими недобитками

нео

я бои без правил смотрю, сорри

Рупрeхт
нео

Сообщение было удалено

:)) Опять вертишься:))Я сформулировал предельно ясно. Я спрашивал именно о том почему репрессии прекратились со СМЕРТЬЮ СТАЛИНА. Ты сказал ненависть иссякла:)) А теперь вертишься:))

Рупрeхт
нео

Сообщение было удалено

Почему же с его смертью Хрущеву не нужно стало никого ограничивать?

нео
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Онги прекратились гораздо раньше. Потому что иссякла ненависть к вражеской нечисти

Рупрeхт

Все, спать.

Не будь простофилей, нео и не жри дерьмo коммуняк про великого сталина.

нео
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Так и Сталину после 45-го не надо было ограничивать

Рупрeхт
нео

Сообщение было удалено

А раньше ты говорил, что со смертью сталина:))

А чей-то она кстати иссякла-то?:))

нео
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Если бы либералы доказали свою эффективность, вопрос можно было бы расмотреть. А поскоку они ЛУЗЕРЫ, то и вопрос на этом исчерпан

Рупрeхт
нео

Сообщение было удалено

Ага, он увеличивал.

А где он ограничивал до 45 года? Можно документ?

нео
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну фашистов типа побдили и усе. Хватит уже типо

Рупрeхт
нео

Сообщение было удалено

Либералы это кто? Заверюха, Лобов, Сосковец, Маслюков, Тулеев?

нео
Рупрeхт

Сообщение было удалено

См архивы Буковского

Рупрeхт
нео

Сообщение было удалено

:)))) А когда еще даже не воевали с ними че не иссякала?:)))

Рупрeхт
нео

Сообщение было удалено

Я посмотрел.

"Удовлетворить просьбу Омского обкома об увеличении (прочитал слово УВЕЛИЧЕНИИ? - прим. Рупрехт) дополнительного лимита по первой категории на 1000 человек."

http://psi.ece.jhu.edu/~kaplan/IRUSS/BUK/GBARC/pdfs/sovter74​/pb38-3.pdf

"Дополнительно разрешить НКВД Украины провести аресты кулацкого и прочего антисоветского элемента и рассмотреть дела их на тройках увеличив (УВЕЛИЧИВ- прим. Рупрехт) лимит для НКВД УССР на тридцать тысяч."

http://psi.ece.jhu.edu/~kaplan/IRUSS/BUK/GBARC/pdfs/sovter74​/pb38-2.pdf

нео
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Гайдар, Чубайс, Прохоров, Абрамович, и прочие, см список форбс

нео
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Накануне войны пятую колонну надо было конкретно зачистить, чем и занимались

Рупрeхт
нео

Сообщение было удалено

Пятая колонна это назначенные на расстрел из кремля люди?

нео
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Сталин ввел лимиты, а эти звери попросили увеличить, врагов дескать слишком много. Он пошел у них на поводу. В других случаях не пошел

Рупрeхт
нео

Сообщение было удалено

И где доказательства ее существования вообще?

нео
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Никого из кремля не назначали, это выдумки. Из кремля ограничивали слишком активных деятелей из масс

Рупрeхт
нео

Сообщение было удалено

:)))) А с его смертью перестали просить:) Ты за3,14здился.

И в каких например случаях. Дай точную ссылку, как я тебе.

Рупрeхт
нео

Сообщение было удалено

А после его смерти необходимость в таких ограничениях пропала.

нео
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ты думаешь, что всех до единого белогвардейца перебили в гражданскую? Наивный чукотский юноша....

нео
Рупрeхт

Сообщение было удалено

После 45, еще раз подчеркиваю

нео
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Возьми любую область, не фигурирующую в документах из архива. Областей в россии много

Рупрeхт
нео

Сообщение было удалено

Так это все значит белогвардейцы, наивный чукотский юноша? Где это написано? Кроме того, белогвардейцев можно на войне убивать, а после войны они уже нонкомбатанты.

Рупрeхт
нео

Сообщение было удалено

А я еще раз подчеркиваю, что ты сменил показания - раз:))

И не после 45 - два.

Рупрeхт
нео

Сообщение было удалено

То есть точной ссылки не будет. Я так и знал.

нео
Рупрeхт

Сообщение было удалено

После 45. Иначе предъяви документы.

Показания не менял. Ты вопросы в след раз корректнее формулируй. Формулировка вопроса изначально неверна

нео
Рупрeхт

Сообщение было удалено

В смысле? О Сталинских лимитах ты и так знаешь. Осталось посмотреть, в каких областях эти лимиты не были нарушены

нео
Рупрeхт

Сообщение было удалено

После войны они скрытые враги сов власти, жаждущие реванша

Рупрeхт
нео

Сообщение было удалено

Нет это ты предъяви документы.

Показания ты менял.

Я сформулировал предельно ясно. Я спрашивал именно о том почему репрессии прекратились со СМЕРТЬЮ СТАЛИНА. Ты сказал ненависть иссякла:)) А теперь вертишься:))

Рупрeхт
нео

Сообщение было удалено

Ну так посмотри и дай ссылку.

Рупрeхт
нео

Сообщение было удалено

Доказательства где того, что они жаждали? И что это ВСЁ белогвардейцы? Доказательства.

Рупрeхт

Все, пока. Я спать. Ты опять сел в лужу.

нео
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А если я прямо сейчас тебя спрошу, почему 2+2 равно 6, а не 5, это тоже будет корректно? То то же. Вот так же и с твоим вопросиком.

нео
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Белогвардейцы, непманы, кулацкая нечисть, экспроприированные эксплуататоры и т.д. и т.п., число их огромно

нео
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Если у тебя собственность отберут, ты будешь любить эту власть? Конечно нет. И они так же ее ненавидели и мечтали скинуть

нео

Рупрехт, не умеешь грамотно спорить, даже не берись. Я стою на стороне правды и света. Моя точка зрения совпадает с мнением народа, а народ не обманешь. Он еще не сказал свое слово, но терпение его подходит к концу. Еще 5 лет осталось, в 1917 было так же :)

Маша

Ой, бл., вы не сознаете насколько вы сами близки к недобиткам. Что же вы не радуетесь, когда вам вводят статью за национализм? Чтож вы не торопитесь вселять таджиков в свои квартиры? Это же так по-советски.

У моего прадеда в деле сказано четко: распространение слухов о войне и голоде (37г). СЛУХОВ.

В Багдаде все спокойно, товарищи.

нео

2201, это все очень интересно, а при чем тут Сталин?

нео

вселять не торопимся, потому что сейчас дикий либерализм. Был бы сейчас СССР и жил бы я в 20-комнатной хате, так и быть, одну бы комнатку кому отдал бы. Потому что добрый

Маша
нео

Сообщение было удалено

Ваш текст

а поработать за трудодни и палочки не хочешь? И пожить без паспорта, потому что паспортов в деревне при товарище Сталине не давали? А то ведь дернут, побегут в города, а так - к земле прикреплены, рабы. Чудненько ведь придумано? А с какого перепугу тебе кто хоромы даст? С 6тью детьми, в двух избах, бревна на которые сам привез на корове. Ибо наш ресурс всегда - люди.

Маша

И контрацепцию тебе запретить. Стране нужна раб.сила.

Маша

А уж какой либерализм был после 17го года! Сказка просто.

натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

А кто и где в СССР ему бы дал на них заработать?

neo
Маша

Сообщение было удалено

Полнейший бред. Сталин сделал как раз наоборот. 80 процентов крестьян трансформировал в рабочих, создавал в стране индустрию. То есть создал все условия, чтобы они побежали, как вы говорите, из деревни непосредственно в город.

neo

При царе 90 процентов населения были безграмотным крестьянством, работавшим на кулаков за гроши. Не было бы Сталина, эта же картина сохранилась бы до сегодняшего дня

neo
Маша

Сообщение было удалено

Хоромы начали строить при СССР. До этого основная масса народу ютилась в деревенских избушках