И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …
Сообщение было удалено
Он не уничтожал, а ограничивал ретивых борцов с врагами и белогвардейскими недобитками
я бои без правил смотрю, сорри
Сообщение было удалено
:)) Опять вертишься:))Я сформулировал предельно ясно. Я спрашивал именно о том почему репрессии прекратились со СМЕРТЬЮ СТАЛИНА. Ты сказал ненависть иссякла:)) А теперь вертишься:))
Сообщение было удалено
Почему же с его смертью Хрущеву не нужно стало никого ограничивать?
Сообщение было удалено
Онги прекратились гораздо раньше. Потому что иссякла ненависть к вражеской нечисти
Все, спать.
Не будь простофилей, нео и не жри дерьмo коммуняк про великого сталина.
Сообщение было удалено
Так и Сталину после 45-го не надо было ограничивать
Сообщение было удалено
А раньше ты говорил, что со смертью сталина:))
А чей-то она кстати иссякла-то?:))
Сообщение было удалено
Если бы либералы доказали свою эффективность, вопрос можно было бы расмотреть. А поскоку они ЛУЗЕРЫ, то и вопрос на этом исчерпан
Сообщение было удалено
Ага, он увеличивал.
А где он ограничивал до 45 года? Можно документ?
Сообщение было удалено
Ну фашистов типа побдили и усе. Хватит уже типо
Сообщение было удалено
Либералы это кто? Заверюха, Лобов, Сосковец, Маслюков, Тулеев?
Сообщение было удалено
См архивы Буковского
Сообщение было удалено
:)))) А когда еще даже не воевали с ними че не иссякала?:)))
Сообщение было удалено
Я посмотрел.
"Удовлетворить просьбу Омского обкома об увеличении (прочитал слово УВЕЛИЧЕНИИ? - прим. Рупрехт) дополнительного лимита по первой категории на 1000 человек."
http://psi.ece.jhu.edu/~kaplan/IRUSS/BUK/GBARC/pdfs/sovter74/pb38-3.pdf
"Дополнительно разрешить НКВД Украины провести аресты кулацкого и прочего антисоветского элемента и рассмотреть дела их на тройках увеличив (УВЕЛИЧИВ- прим. Рупрехт) лимит для НКВД УССР на тридцать тысяч."
http://psi.ece.jhu.edu/~kaplan/IRUSS/BUK/GBARC/pdfs/sovter74/pb38-2.pdf
Сообщение было удалено
Гайдар, Чубайс, Прохоров, Абрамович, и прочие, см список форбс
Сообщение было удалено
Накануне войны пятую колонну надо было конкретно зачистить, чем и занимались
Сообщение было удалено
Пятая колонна это назначенные на расстрел из кремля люди?
Сообщение было удалено
Сталин ввел лимиты, а эти звери попросили увеличить, врагов дескать слишком много. Он пошел у них на поводу. В других случаях не пошел
Сообщение было удалено
И где доказательства ее существования вообще?
Сообщение было удалено
Никого из кремля не назначали, это выдумки. Из кремля ограничивали слишком активных деятелей из масс
Сообщение было удалено
:)))) А с его смертью перестали просить:) Ты за3,14здился.
И в каких например случаях. Дай точную ссылку, как я тебе.
Сообщение было удалено
А после его смерти необходимость в таких ограничениях пропала.
Сообщение было удалено
Ты думаешь, что всех до единого белогвардейца перебили в гражданскую? Наивный чукотский юноша....
Сообщение было удалено
После 45, еще раз подчеркиваю
Сообщение было удалено
Возьми любую область, не фигурирующую в документах из архива. Областей в россии много
Сообщение было удалено
Так это все значит белогвардейцы, наивный чукотский юноша? Где это написано? Кроме того, белогвардейцев можно на войне убивать, а после войны они уже нонкомбатанты.
Сообщение было удалено
А я еще раз подчеркиваю, что ты сменил показания - раз:))
И не после 45 - два.
Сообщение было удалено
То есть точной ссылки не будет. Я так и знал.
Сообщение было удалено
После 45. Иначе предъяви документы.
Показания не менял. Ты вопросы в след раз корректнее формулируй. Формулировка вопроса изначально неверна
Сообщение было удалено
В смысле? О Сталинских лимитах ты и так знаешь. Осталось посмотреть, в каких областях эти лимиты не были нарушены
Сообщение было удалено
После войны они скрытые враги сов власти, жаждущие реванша
Сообщение было удалено
Нет это ты предъяви документы.
Показания ты менял.
Я сформулировал предельно ясно. Я спрашивал именно о том почему репрессии прекратились со СМЕРТЬЮ СТАЛИНА. Ты сказал ненависть иссякла:)) А теперь вертишься:))
Сообщение было удалено
Ну так посмотри и дай ссылку.
Сообщение было удалено
Доказательства где того, что они жаждали? И что это ВСЁ белогвардейцы? Доказательства.
Все, пока. Я спать. Ты опять сел в лужу.
Сообщение было удалено
А если я прямо сейчас тебя спрошу, почему 2+2 равно 6, а не 5, это тоже будет корректно? То то же. Вот так же и с твоим вопросиком.
Сообщение было удалено
Белогвардейцы, непманы, кулацкая нечисть, экспроприированные эксплуататоры и т.д. и т.п., число их огромно
Сообщение было удалено
Если у тебя собственность отберут, ты будешь любить эту власть? Конечно нет. И они так же ее ненавидели и мечтали скинуть
Рупрехт, не умеешь грамотно спорить, даже не берись. Я стою на стороне правды и света. Моя точка зрения совпадает с мнением народа, а народ не обманешь. Он еще не сказал свое слово, но терпение его подходит к концу. Еще 5 лет осталось, в 1917 было так же :)
Ой, бл., вы не сознаете насколько вы сами близки к недобиткам. Что же вы не радуетесь, когда вам вводят статью за национализм? Чтож вы не торопитесь вселять таджиков в свои квартиры? Это же так по-советски.
У моего прадеда в деле сказано четко: распространение слухов о войне и голоде (37г). СЛУХОВ.
В Багдаде все спокойно, товарищи.
2201, это все очень интересно, а при чем тут Сталин?
вселять не торопимся, потому что сейчас дикий либерализм. Был бы сейчас СССР и жил бы я в 20-комнатной хате, так и быть, одну бы комнатку кому отдал бы. Потому что добрый
Сообщение было удалено
Ваш текст
а поработать за трудодни и палочки не хочешь? И пожить без паспорта, потому что паспортов в деревне при товарище Сталине не давали? А то ведь дернут, побегут в города, а так - к земле прикреплены, рабы. Чудненько ведь придумано? А с какого перепугу тебе кто хоромы даст? С 6тью детьми, в двух избах, бревна на которые сам привез на корове. Ибо наш ресурс всегда - люди.
И контрацепцию тебе запретить. Стране нужна раб.сила.
А уж какой либерализм был после 17го года! Сказка просто.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кто и где в СССР ему бы дал на них заработать?
Сообщение было удалено
Полнейший бред. Сталин сделал как раз наоборот. 80 процентов крестьян трансформировал в рабочих, создавал в стране индустрию. То есть создал все условия, чтобы они побежали, как вы говорите, из деревни непосредственно в город.
При царе 90 процентов населения были безграмотным крестьянством, работавшим на кулаков за гроши. Не было бы Сталина, эта же картина сохранилась бы до сегодняшего дня
Сообщение было удалено
Хоромы начали строить при СССР. До этого основная масса народу ютилась в деревенских избушках