Гость
Статьи
30-33 и одна ..как …

30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то

И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …

Лиська
4 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Пси_хохо_патъ

тьфу, тьфу, тьфу. Не дай Бог! :)[/quote]

через плечо надо было :). - левое :)

Пси_хохо_патъ

Мистер Андерсен, вы снова сегодня приняли на ночь грядущую красную таблеточку?

neo

Если одна нормальная баба подъедет к другой на ладе калине, другая баба не пошлет ее нафик?

neo

Танька Котова красивая стерва, не находите?

neo

Хочу жениться на Котовой. Небось тоже ищет нормального, я ей подойду

neo

Считаю, что современным женщинам надо делать так, как в песне поется:

взять какого-никакого мужика, слепить его из того, что было, а потом что было, то и полюбить. Шутка

neo

Щас винца хряпнул. Настроение просто охренительное

Гость
neo

Сообщение было удалено

А шо дома сидишь? Айда на улку баб щупать!

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Нет, господа поцреоты, либералы первыми выступили против этой войны. Еще тогда, когда вы все были ястребами. Это потом уже вы голубями стали, когда гробы пошли.

Таблетки для улчшения памяти продаются в аптеке свободно и без очереди.

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Нет, господа поцреоты, либералы первыми выступили против этой войны. Еще тогда, когда вы все были ястребами. Это потом уже вы голубями стали, когда гробы пошли.

Таблетки для улчшения памяти продаются в аптеке свободно и без очереди.

Это тебе было, сынок.

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

:))) Ага, где всегда сталиноиды начинают нести дичь про разрешения на справедливые приговоры и про то что ровно со смертью Сталина у народа кончился запас ненависти:))))

neo

Рупрехт, я на этой теме не собираюсь тебя убеждать в мягкости нашего вождя и кровавости исполнителей судебных приговоров на местах. Создай тему про СССР, там и пообщаемся :)

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Ну да, знаешь что опять в лужу сядешь:)) Потому что надо будет как-то объяснить почему "кровавые исполнители на местах" перестали быть кровавыми после того как сталин издох.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Не пести, в лужу я тебя не раз саживал и на вопрос этот ответил неоднократно. а вот ты так и не ответил на вопросики, где доказательства кровавости нашего любимого вождя в послевоенную эпоху?

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Нет, ты меня ни разу никуда не саживал. Ты сам из не не вылезал.

Да, а на этот вопрос ответил, подтверждаю, было очень смешно:)))) Ведь со смертью Сталина у народа кончился запас ненависти:))))

Так значит возражений против кровавости "нашего любимого вождя" в довоенную эпоху уже нет? То то же.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ты сделал неправильный вывод, приписав мне слова, которых я не говорил. Просто если в довоенную эпоху против нашего любимого вождя и можно было предъявить некие бумаженции, которые можно обсуждать и измерять степень его мягкости к врагам и предателям, то в послевоенную эпоху и предъявлять толком нечего.

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

То есть расстрелы безвинных людей по разнарядкам и квотам это мягкость? Жаль твоих предков так вот мягко не шлепнули, щас бы одним кощунствующим было бы меньше.

Рупрeхт

Так чо, со смертью Сталина у народа кончился запас ненависти:))))

Рупрeхт
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Так в России всегда, когда надо Боржом становится ядовитым, грузинское вино кислым, а таджики больными спидом:))

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

неправду глаголешь. Он кончился аккурат после войны, в 45-м то бишь

Маша

Давайте уроки Чудского побоища исследуем. Мифы и правда, так сказать.)

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

При чем тут Сталин? Он эти приговоры смертные ограничивал. Представь, что было бы без него. Ваще бы всех в расход пустили

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

А раньше ты говорил, что со смертью:))

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Никого бы из них пальцем не тронули.

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Это ты говорил. Я сужу чисто по документам. Факт. После 45 была тишь да гладь

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну да, в гражданскую хреначили направо и налево, а потом бы не тронули. Наивный чукотский юноша...

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

После 45 он как раз на новый круг зашел, дело врачей и вообще антисемитская компания, учи матчасть. Ну и Берию с Молотовым хотел выпилить.

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

К гражданской нет вопросов, наивный чукотский юноша, это война. Вооруженные воевали с вооруженными. А твой сталин на безоружных топтался. На мирных гражданах своих.

Маша

Вы бы еще на картах погадали, что там, кто там думал

neo
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Фигня это. Либералы делают из суперуспешного, выдающегося руководителя монстра, потому что сами облажались по полной и думают, что народ это схавает. Дешевый трюк, не катит уже с раннего ельцина, сейчас тем более

ограничивал
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Вооруженные с вооруженными но и народу доставалось нехило. А в 30-е воевали с внутренними врагами, пятой колонной (теми, что щас как раз вылезли, уроды) и народу опять досталось. Закон жизни, но Сталин тут не при чем, я уже это говорил. Он этих зверей

нео

ограничивал

нео

блин, клава тупит

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Нет, не фигня это. Либералы говорят правду о неуспешном, отвратительном кровавом руководителе. И это не трюк.

Рупрeхт
ограничивал

Сообщение было удалено

Если он не при чем, почему все это закончилось с его смертью?:)) Я пустил тебя по кругу, сынок:))

нео
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Народ не обманешь, опросы это показывают. И разные ТВ передачи типа суда времени

Рупрeхт
нео

Сообщение было удалено

Это не клава:)))

Рупрeхт
нео

Сообщение было удалено

Народ обманешь. 70 лет обманывали.

А эти опросы - фуфел. И флешмоб сталиноидов.

нео
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Опять 25. Не со смертью а в 45, то бишь за 8 лет до этого

Рупрeхт
ограничивал

Сообщение было удалено

Унылое гoвно от сталиноидов. Ты оставляешь за сталиным право физически уничтожать оппозицию?

Рупрeхт
нео

Сообщение было удалено

А раньше ты говорил, что со смертью:)) Меняешь показания?:)) Вертишься:))

нео
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ага, ну конечно. Сам отлично знаешь, что это не так и крыть вам нечем. Народ пока этих уродов терпит, но это ненадолго, надеюсь

нео
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Это не я верчусь, а ты строишь из себя идиота. Вернись к предыдущим постам и прочитай еще раз

Рупрeхт
нео

Сообщение было удалено

Нет, это ты отлично знаешь, что это не так и крыть вам нечем.

нео
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Сталин никого не уничтожал. Это делали активисты из масс, революционно настроенные граждане

нео
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Нам как раз крыть есть чем. Великими успехами товарища Сталина

Рупрeхт
нео

Сообщение было удалено

На другой ветке я тебя спрашивал почему все кончилось с его смертью, ты и сказанул про запас ненависти иссякший:)))

Рупрeхт
нео

Сообщение было удалено

И перестали когда он умер.

Рупрeхт
нео

Сообщение было удалено

По уничтожению собственного народа.

нео
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да, но я имел в виду период 45-х и дальше. Ты неверно сформулировал вопрос, тока и всего