Гость
Статьи
30-33 и одна ..как …

30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то

И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …

Лиська
4 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
123

DST, а ведь верно! Достаточно напрячься какоето кол-во раз и потом не нужно будет ни флиртовать, ни знакомиться ни с кем - просто будет рядом родной человек.

гостья
Кыска

Сообщение было удалено

да они у всех есть. чего уж греха то таить

Гость

с нашей стране понты-чтоб не алкаш и морду не бил.

гостья

Сообщение было удалено

Но некоторые их тщательно скрывают)))

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Ваш текст

и не говорите, по моему, вместе с замужеством в 20 лет девушка и ум на том же уровне остановила...

гостья

блин точно.сколько красивых умных и одиноких. зато серые мышки-те все замужем

Гость
Хомо Эректус

Сообщение было удалено

Ваш текст

половина, поди, разведенные и с алиментами?

Грымза
Гость

Сообщение было удалено

А вот если вам человек понравится, но вы узнаете, что он разведен и с алиментами, то как, все, неликвид?

DST
гостья

Сообщение было удалено

Одиноки они не потому что красивы или умны.

Гость

159, А потому, что не соглашаются на что попало)

Гость

159, А потому, что не соглашаются на что попало)

Гость

Сообщение было удалено

Скорее не на что соглашаться)

Винти

"Быть лучше одному, чем вместе с кем попало" (Омар Хайям)

гость

"Быть лучше одному, чем вместе с кем попало" (Омар Хайям)

золотые слова, всегда ими руководствуюсь

Гость

У меня только один вопрос. Женщины уже давно умеют сами себя содержать, сами рожают и воспитывают детей, сами покупают жилье, сами вполне успешно управляют бизнесом. По сравнению с этим, не так уж сложно научиться подходить и знакомиться. Но как будет называться существо, отловленное на улице, с помощью разных хитростей затащенное в загс и потом колоссальными усилиями сдерживаемое в браке?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Верно. Если вы Омар Хайям номер 2.

гость

Но как будет называться существо, отловленное на улице, с помощью разных хитростей затащенное в загс и потом колоссальными усилиями сдерживаемое в браке?

СУЩЕСТВО ха......................... посмеялась, представила нечто, похожее на инопланетного мула или нашего козла

DST
Гость

Сообщение было удалено

Не только.

1) Потому что ждут, что "не что попало" упадёт в руки само

2) Слишком свободная корона, а потому не жмёт

3) В голове рулят тараканы о том, что ей задолжал мир вообще и мужчины - в частности. На вопрос - "Почему?" (т.е. с какого бодуна, собственно?) - ответ одинаков - "Потому что я этого достойна"

4) Не могут и не хотят разбираться в людях, или хотя бы подумать - а что они делают не так (см. анекдот про сухумский обезьянник)

гость

Верно. Если вы Омар Хайям номер 2.

нет, не Омар я номер 2

лина

Мне 32 умная красивая как здесь говорят, есть мужчина, отношения серьезные, но замуж не хочу. Я привыкла к своему быту, к своему миру, не представляю, что буду жить с мужчиной. Хотя детей хочется. Замуж надо выходить до 30 не потому, что потом никто не возмет, а потому, что потом сами хотеть не будете. Слишком умные все к 30 становятся и разборчивые, к 30 мы уже начинаем разбираться в людях, видим все недостатки и мириться с ними уже не можем. Да и банально менять свою утоявшуюся жизнь, на непонятно что не хочется

Грымза

160, да конечно, они самые-самые, эти "красивые и умные", а все мужики вокруг- "что попало"... и ни одного достойного кандидата. Прынцессы, твою мать...Чушь собачья.

У меня подруга замуж вышла недавно по большой любви за замечательного парня, ей 30 л. она действительно очень симпатичная и умная в самом лучшем смысле этого слова. Умеет общаться с людьми, не задирая нос, искренне интересоваться ими, и она никогда не хвасталась тем, что у нее образование хорошее, работа хорошая, она кучу стран обьездила... Она никогда никого не разделяла на "ликвид и неликвид", общалась с теми, с кем хочется и с кем интересно, а не по соц. статусу. У нее всегда было много поклонников, и замуж она вышла за отличного парня, которого она очень любит и который на руках ее носит.

Еще есть родственница, ей тоже 30, у нее высшее образование, хорошая работа, она вполне симпатичная внешне. Тоже считает себя красивой и умной, и не понимает, до какой степени она пуста в душе. В голове одни мужики, тряпки и развлечения. Тоже страдает, что замуж хочет, и не понимает, что мужики очень быстро теряют к ней интерес, потому что ее, в общем-то, не интересует никто и ничто, кроме нее самой. Этими же мужиками, с которыми у нее возникают скоротечные романы, она совершенно не интересуется как людьми, чем они живут, чем дышат, какие у них радости и горести. А мужики ведь тоже люди, а не помесь члена с банкоматом.

Гость

Софья Eva

А если вдруг муж бросит - пойдёти топиться?

Как папа скажет!

Девушку, имевшую отца, с которым она могла советоваться, муж никогда не бросит.

Гость
лина

Сообщение было удалено

Так и жизнь проходит, не понятно для чего.

Грымза
DST

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++

Вопрос всем одиноким дамам за 30... Уважаемые, а где вы были в 18-25 лет??? Вы в универах не учились, в общагах студенческих не жили??? Ну ни за что не поверю, что там не было парней...

Злой дохтер

Сообщение было удалено

именно потому что учились, то не до парней было:))

Гость
Грымза

Сообщение было удалено

Смотря что за человек. Но это лично я. Я обозначаю тенденцию. А вот, зачем образованной, с карьерой, хорошим заработком, жильем, симпатичной и не бывшей замужем девушке потасканный ровесник с алиментами, это вопрос. А парень их как ХОЛОСТЫХ преподносит. Чувствуете разницу? Впрочем, тема ни о чем. Сотрудницы автора - лохушки, в юности не определившиеся, что они будут делать в свои тридцать в России. Ибо демография капец. Я поэтому в свои 23 благополучно перебралась в Европу и вышла тут замуж. В 30-35 женщина здесь - девушка на выданье.

И и не много кто женат со студенчества. Это больше отношения там есть.

А потом в новой, рабочей жизни новые отношения и девушку уже выбирают не самую активистку,а самую обеспеченную и адекватную:)

_Издевка_

Сообщение было удалено

Можете мне эти сказки не рассказывать)))

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ну Вы скажите тоже - общаги...) Большинство из них меньше чем на олигарха не согласны. Сужу по коллегам по работе и просто знакомым, молодость потрачена на женатых банкиров с детьми. Репутация испорчена, круг богатых людей тоже узок и все они общаются между собой и все знают...

Гость

Сообщение было удалено

Собственно это я и предполагал... Вот потому и не замужем и без отношений, что в свои 30-35 давно уже не принцессы, а принца все ждут...

DST
Злой дохтер

Сообщение было удалено

В том возрасте сверстники некоторых не интересуют, интересуют дяди постарше, с которыми досуг "понасыщенней" :) А сверстниками такие начинают интересоваться когда? Правильно - в 30+. Правда непонятно возмущение, если 30+летний сверстник интересуется не ими, а девушками "25-". Ну вот не видят женщины симметричности ситуации, которую сами же и создали раньше :)

Грымза
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Студенты в общаге - "неликвид"))) Как родственница моя, про которую я выше рассказывала... Ей тоже нужен был богатый, с жильем и положением. Не вышло, директора в очередь не встали. Щас вот сошлась с парнем - простым работягой без жилья и образования. Не любит его, говорит, "что он должен любить"...

Нега
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ну я например с 25-30 была замужем. А сейчас развелась и пока одна.

Гость

Есть мужчины! Есть! (Я именно о хороших мужчинах для замужества).

Я выходила замуж 5 раз, начиная с 18 лет. Все мои мужья были прекрасными людьми, они и сейчас замечательные. Просто я такая ветренная, сбегала постоянно.

Ни дня не работала. Уходила от мужей, взяв только ребенка (от первого брака). В незамужнем состоянии оставалась от месяца до года.

Сейчас мне 42. Живу с мужчиной. Он хочет жениться, а я пока - нет.

Я не часто выхожу из дома. Но если выхожу, обязательно со мной кто-то пытается познакомиться. А уж если иду в ресторан или на концерт, то телефон у меня выпрашивают по несколько мужчин.

В чем секрет? Мне кажется в том, что я искренне люблю людей. Это главное.

А еще... есть такой способ. В общественном месте, увидев рядом симпатичного мужчину, похвалите его подруге, но так, чтобы он обязательно услышал. Дальше он сам подойдет, раз уж Вы такая умница и красавица.

И еще совет - если вам за 30, выбирайте помладше (на 3-5 лет).

Грымза

Сообщение было удалено

студенты в общаге не а ЗАГС хотят, а в койку

Злой дохтер

Сообщение было удалено

ну вы мож и трахались по общагам

л

в америке ни каком замужестве и не думают до 30лет.так что не парьтесь.мы идем к этому

Грымза
_Издевка_

Сообщение было удалено

Учеба - это широкий круг общения, и в универе больше возможность встретить того человека, с которым могут сложиться серьезные отношения.

Грымза

Сообщение было удалено

с преподами?:))

Гамадрил
Лиська

Сообщение было удалено

_Издевка_

ГрымзаТочн​о. Студенты в общаге - "неликвид"))) Как родственница моя, про которую я выше рассказывала... Ей тоже нужен был богатый, с жильем и положением. Не вышло, директора в очередь не встали. Щас вот сошлась с парнем - простым работягой без жилья и образования. Не любит его, говорит, "что он должен любить"...студенты в общаге не а ЗАГС хотят, а в койку

А как думаешь, почему вас-таких много ? А всё очень просто - это ты думаешь, что ты хорошая, красивая, спортивная, продвинутая, ну - и т.д. и т.п.....(как и многие - вроде тебя). А теперь - посмотри результат в сухом остатке, в паспорт (на дату рождения) и в зеркало... ;) И прикинь к увиденному - свои запросы. Ну, и как... ? ;) :) :)

Ми-Ми

А я согласна с тем, что нужно самой шевелиться!

Я с мужем своим сама познакомилась! Причем я только познакоилась, а дальше уже он проявлял инициативу, добивался полгода.

Мне было 19 лет, я может и не супер красавица, но оочень эффектная, стройная, с хорошим образованием из обеспеченой семьи. Со мной тогда очень много парней знакомилось, но я понимала, что это все не то, поэтому не стеснялась и первая подходить. И вообще, всегда любила сама выбирать.. и вот выбрала. Счастливы уже 5 лет (полтора года женаты). У меня родители до сих пор не могут поверить, что я сее ТАКОГО мужа нашла, любят его больше меня, наверно :) а раньше все боялись, что раз поклонников много, то я буду выбирать и выпендриваться до тех пор, пока все они не разбегуться или выберу самого неподходящего!

Кстати, у меня муж работет в мужом коллективе, так там ВСЕ женаты, либо собираются в скором времени начиная от 20 лет! Сотрудников в его офисе около 200 человек!

Грымза
_Издевка_

Сообщение было удалено

с теми же студентами. Может, для вас это новость, но они тоже люди, и тоже все разные. И сильные чувства способны испытывать, и дружить, и влюбляться. У нас в группе куча парней была, большинство из них нашли себе девушек еще в студенческие годы, и почти все на них и женились после учебы, кто раньше, кто попозже. Никто еще не развелся, хотя универ мы закончили 8 лет назад.

Грымза

Сообщение было удалено

у нас никто из рано женившихся карьеру не сделал. :))

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

Кто карьеру делает сначала( девушки), у того перспективы туманные в личной жизни.

Гость

И потом, от семейного положения карьера парня не меняется.

Сообщение было удалено

еще как меняется.

Мне работу предложили в одном городе, а парню совсем в другом на закрытом предприятии. Там для меня нормальной вакансии нет, есть только типа лаборант.

Грымза
_Издевка_

Сообщение было удалено

Во-первых, это уже другой вопрос, изначально речь шла о том, реально или нет найти свою половину в студенческие годы. Во-вторых, у нас абсолютное большинство очень хорошо в жизни устроились, мне бы даже в голову не пришло, что семья может помешать, даже удивительно, факультет у нас был весьма посредственный, и много ребят было приезжих.

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

Причем тут вы, если парню предложили рост?

Грымза

Сообщение было удалено

а у нас факультет был серьезный.

Учившиеся максимум выделяли время на спорт.

Кто брал научные работы, те даже недосыпали.

Я не представляю, как там можно было выделить время на нормальные отношения.