И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …
Сообщение было удалено
а вы верите в отношения на расстоянии?:))
Многие подруги вышли замуж после 30. По-моему, очень счастливы. Муж подруги до 35 карьеру делал, только потом опомнился, семьи и тепла захотел. У друго он разведен был уже несколько лет до нее. Еще у одной иностранец, на отдыхе познакомились. Двоих я свела (свою коллегу и друга мужа своего). Не так все плохо. Надо иметь внутренний добрый настрой. Ну и предпринимать хоть какие-то действия - просить замужних подруг найти неженатых друзей мужа, ездить отдыхать не просто на пляже поваляться, а активный отдых, такой, где собираются мужские компании, обязательно запишитесь в какой-нибудь клуб "мужских" интересов - выберите то, что вам искренне понравится (рыбалка, машины, спорт). Это если вам нормальные мужчины нужны.
Сообщение было удалено
У нас преподаватель математики была очень умная женщина, она всегда говорила, что вы молодые, здоровые, должны все успевать, и учиться, и встречаться, и влюбляться. У вас самый золотой возраст)).
А вообще, получается, что у вас студентам времени на общение катастрофически не хватало, все суперзаняты были, они только в койку по-быстрому успевали, так, что ли? Не разговаривали, не общались, никто никому не нравился, интересов ни у кого никаких не было, кроме учебы, тока так, перепих скоренький и дальше за научную работу...
йо чики, ваззап, там чувак вон от девственности засыхает в 32 года, не нужон хлопчек?
а тут еще какойто бегал, все пошпарить когонить хотел, в 36 лет девственник, чо теряетесь-то? Вон они косяками мимо проплывают.
Сообщение было удалено
Который писается и пукается=)))
Сообщение было удалено
Сама-то чего без мужика сидишь? Дефектная?
Сообщение было удалено
Ваш текст
не, она умная. красивая и богатая, поэтому одна:))
Сообщение было удалено
Д можете верить, можете не верить. У меня была такая же проблема, да, я училась, я не особо участвовала в студенческой жизни, потому что не до того было, в общаге я не жила, поскольку местная.
Сообщение было удалено
о, +1, если бы у меня были какие-нибудь отношения в студенчестве, ну, в лучшем случае я видела бы молодого человека пару часов раз в неделю в воскресенье. Очень сомневаюсь, что кого-нибудь это устроило
Ваш текст
Сообщение было удалено
не было никаких перепихов. Вот и все.
А наш препод по математики говорил, что пусть сейчас нам сложно, но надо напрячься и потом будет легче.
Так и оказалось.
Сообщение было удалено
Я же говорила о карьере .
Сообщение было удалено
Ваш текст
какое странное мнение о работе психолога. наверное с шарлатаном путаете.
задача психолога - быть эффективным. тогда люди потянутся и вопром о пропитании не будет таким суровым:)
Сообщение было удалено
это не ересь, а мудрость
Сообщение было удалено
я вас не понимаю
Сообщение было удалено
))) Вот вот хороши психолог в рекламе не нуждается
Автор, что-то ты баки заливаешь. Женского одиночества (если не инвалиды) не бывает в природе. Откуда ты знаешь, что у коллег никого нет?Со свечой стояла?
Прочитала все комментарии.В большей части-советуют выбирать ЛЮБИМОГО человека как новую работу или вообще вещь какую-то. Поясню...Например,Вам нужен ноутбук.Вы пришли в магазин и спросили у продавца подходящий,прошерстили сайты и купили ноут через интернет,знакомый предложил купить у него..да много вариантов. Действительно,надо приложить усилия-иначе хорошего не найти.Но это же неодушевленный предмет и ему все равно,кто его купит! А мужчина вообще-то живой человек со своими же заморочками! И если лично вы ему не понравились,то какие бы титанические усилия ни прикладывались,толку не будет. Хоть наизнанку вывернись...ну не возникает волнения ни в сердце,ни еще где-то!
Сообщение было удалено
Да и вообще, не понимаю такой подход товар-деньги к поиску любви. А как же "любовь нечаянно нагрянет..."
Сообщение было удалено
Как раз про меня.Полжизни "выворачивалась наизнанку"- и красивая,и добрая,и веселая- а внимания к моей персоне ноль. Перестала стараться,нарочно вредничаю -результат тот же. А как говорится в одном рекламном ролике " если не видно разницы,то зачем платить больше?"
Пробовала и бассейны, и клубы, и курорты, и друзей друзей друзей, и сайты знакомств (переходила свиданий на 25, наверно), а новая любовь навсегда всё не приходит. А в феврале уже 31.. И сидит эта красота на диване каждый божий вечер на Вумане :-/
умные, хорошие, красивые и одинокие....
почему я не верю? )))
Сообщение было удалено
Придется поверить. Ведь это факт, Грин. Но это совсем не значит, что если девушка такая, значит, она, как правило, одинока. Не нужно сарказма. Он здесь неуместен.
Сообщение было удалено
тогда позволю себе спросить: если умные, красивые одни, то все мужики тогда с кем?
со страшными дурами?
Сообщение было удалено
Конечно, нет. Есть умные и красивые девушки, которым повезло встретить при том или ином обстоятельстве хорошего мужчину и выйти замуж. Есть страшные дуры, котрым тоже повезло, а есть дуры, которым до сих пор не повезло. Есть красивые и умные девушки, знающие себе цену, притом разборчивые и уже ошибавшиеся в мужчинах. Вы знаете, Грин, факторов может быть масса. Не стоит считать, что если девушка одна, то она какая-то не такая. Я вот себя слишкомлюблю и уважаю, чтобы связать свою жизнь с каким-нить ***, либо просто не моим человеком. А человек по душе пока не попался.
Сообщение было удалено
Жесть. Все-таки хорошо, что я не в России.
А потом еще задаются вопросом, отчего русские женщины за границу едут.
Сообщение было удалено
Вам просто ПОВЕЗЛО, Ваш совет-не абсолютная панацея. Все были молодыми, но далеко не всех звали в 20 лет каждую неделю замуж. Представьте, что все могло бы сложиться совершенно по-другому: муж бы с Вами развелся через 5 лет, а у Вас уже ребенок на руках. Карьеры толком никакой, за плечами только декрет. А Вам лет 26. И?! Был бы папа прав?!
А если делать ставки на везение- то тут и 30-летней может повезти, и 40-летней, как и 20-летняя может мучаться всю жизнь выйдя замуж в 19
Сообщение было удалено
я готов сделать ваш случай исключением, но у автора 5 человек из 7 одиноки
всем человек по душе не попался?
Сообщение было удалено
Я не знаю, как у автора.. У нас на работе лишь две одинокие девушки: я и девочка социофобка :)..Остальные все при половинках. Ну, социофобка понятно, а я просто "своё" никак не встречу. Была бы не такая капризная в выборе, замуж вышла бы без проблем еще очень давно. И постоянно слышу в свой адрес удивление типа вашего: умная, красивая и одна? Не верю.
В общем, не стоит не верить. Волне возможно, у автора реальная ситуация..Просто все эти люди столкнулись в одном месте :-)
Сообщение было удалено
А у вас какие критерии?
Сообщение было удалено
угу, проклятое место там
мебель не по фен-шую стоит )))))
Сообщение было удалено
Я конечно, не специалист, но слышала, что в Америке женщины, не как женщины во всех отношениях.
Выбирать не из чего.
Сообщение было удалено
Приятная внешность, соответствующая моему вкусу, наличие ума, возраст от 28 до 36, рост от 177 см, заработок не меньше моего, надежность, воспитанность, порядочность, доброта, отсутствие вредных привычек, наличие чувства юмора...Пожалуй, главные =)
Сообщение было удалено
Геопатогенная зона)
Сообщение было удалено
Геопатогенная зона)
только бабы могут сменить страну из-за отсутствия внимания мужиков
значит надо ауру чистить, чакры оттопыривать ))))
Сообщение было удалено
А почему бабы? У Вас предвзятое отношение к женщинам? :(
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вам нужен жених из Америки, потому что у нас таких женихов почти нет.
Сообщение было удалено
Вся беда в том, что я не собираюсь уезжать из России. Никогда не смогу оставить тут родных.
Я тожее однааа что ж делать то людиии?
Сообщение было удалено
Мы с моей одинокой подругой договорились в старости вместе жить, если никого не встретим))))
я слышала по отзывам, что там не накого глаз положить. А в совке прямо красавицы одни живут по сравнению с ними. А с другой стороны, женихов достойных на более амбициозных девушек не хватает. Так что сами делайте выводы.
Сообщение было удалено
заметьте, я написал именно бабы, а не женщины
Сообщение было удалено
Ну, то есть любая, покинувшая страну, автоматически становится бабой штолле?)
У нас тут с девушками перебор большой, а парни нормальные в дефиците.
Сообщение было удалено
та, которая покинула страну РАДИ поиска мужика - да
Сообщение было удалено
перебор - не перебор, но имхо в европе девушки мягко говоря так себе
в россии выбор лучше на порядок
Сообщение было удалено
Фига се умозаключение =(
В Америке Мч хотят нормальную женщину с традиционным уклоном, а у них женщины вообще оторванки и плюс феминизированы. Как следствие, итак не красавицы, а еще не ухожены часто, похожи на МЧ и не собираются быть женщинами.