И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …
Сообщение было удалено
Если были отношения - этого недостаточно иногда. потому что это не всегда учит.
у мужа есть холостые друзья, им по 35. встречаются с 23-летними девчонками.
Сообщение было удалено
Мне не влом, я просто не представляю - как это. 30тилетняя тетка подходит к мужчине и говорит - вы мне очень понравились, давайте пообщаемся?
Сообщение было удалено
у вас романтик, а вы пирожки.
Где надо заступиться за парня, где надо промолчать, пойти на компромисс в нужно время или поспорить.
Не важно, что в делаете, главное, чтобы ЕМУ этого хотелось.
Сообщение было удалено
никто не родился с полноценным опытом семейной жизни)
Сообщение было удалено
Примерно так =) Если вместе ночуем в палатке например
Сообщение было удалено
Не скажите. Комплексы сами о себе не возникают.
А по теме, что делать одиноким девушкам - фиг знает.)))))))))))))))
Например, я знакомлюсь только в кабаках и только вместе со своим другом Джеком Дениелсом. Трезвый не могу! Писец, я краснею, тушуюсь, глотаю слова, пержу, вместо улыбки получается какой-то оскал - самому страшно, вобщем полный аут...
Спасибо тебе, господи, что я не женщина!
Сообщение было удалено
Потому что человек чем выше, тем меньше у него ровни. А не ровня никогда устраивать не будет.
Сообщение было удалено
Издевка, не поняла вас.
Что должно ЕМУ хотеться? Мне нужно угадать, что хочется ему и поступить так, как он бы хотел?
Сообщение было удалено
В 25 лет люди легче воспринимают недостатки и мирятся с ними, они еще не загружены амбициями, комплексами и т.д.
Сообщение было удалено
а ты попробуй.. :)) Может сработать.
Пользуешься метро, самолетами? Можно просто заговорить с соседом, просто перебросить пары фраз, включить блондинку, че-то уронить, пусть он достает.
Я часто знакомлюсь с молодыми людьми, так как прошу, чтобы мне помогли пройти по скользкой дороге/сойти со скользкой лестницы.
Кино, театр. Идешь с подругой. Если рядом парень, то можно слегка откомментировать фильм. Если вы в транспорте, то еще что-нить прокомментируй.
Бери в метро книги, всегда любопытные мужики так и норовят узнать, что она читает. Если он молчи, спроси что-то вроде: "Может мне вам ее подарить?". Но скорее всего он сам спросит. Я в 20 лет как-то путешествовала с книгой искусства обмана. Ко мне парней 40 подошли с фразами вроде : "На шпиона учитесь?"
Сообщение было удалено
25 лет-это еще то время, когда куча амбиций и кажется, что любой олигарх-мой и еще чуть-чуть и я стану второй Ангелой Меркель))
Сообщение было удалено
Я могу только повториться. Но лучше внимательно перечитайте постинг про "как пройти в библиотеку?". Это - пример способа, когда вы используете элементарную психологию человека. Ему НЕСЛОЖНО вам помочь, а если он поможет - ему самому будет приятно осознавать "вот я молодец! помог девушке". Остальное - написано в том постинге.
Или вы хотите, чтобы я за вас придумал все возможные способы и объяснил каждый из них до побуквенного уровня?
я такая же.. ) но речь не обо мне. У меня на работе знакомая бух-р была. красивая, умная.. открыта свою турфирму, кв, машина. Но одна, одна... потом в контакте нашла симпатичного парня в друзьях знакомых-и САМА ему написала, дальше-больше. Через полгода замужем и беременна, 34 года. ВОТ ТАК.Но я сама навязываться не смогу никому((
Сообщение было удалено
именно. Ваша задача его почувствовать.
У меня были парни, которые хотели истерик. Были те, кому нравятся спокойные отношения. А есть такие зебры, которым через день охота:))
Сообщение было удалено
Это кому как. Очень многих устраивают те, кто есть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
сорри) я ступила :)
Сообщение было удалено
но в жизни ведь нет абсолютной шкалы.
Я могу быть хорошим ученым, а мой муж хорошим бизнесменом. Как нас сравнить?:))
Издевка, Вам сколько лет?)
Сообщение было удалено
в 20 лет?:)) о как наивно))
вы с молодежью работаете?:))
Сообщение было удалено
ненужное зачеркнуть.
Сообщение было удалено
а вам сколько надо?:))
Сообщение было удалено
Зачем вообще нужны сравнения? Просто бизнесмен имеет высокую самооценку. особенно если хотя бы немного симпатичен. И для него ровня в отношении карьеры - не вариант. Обычно ему другой набор нужен. Молодость , красота, и чтобы дурой не была.
Сообщение было удалено
Как этому научиться - чувствовать, что ему нужно?
Сообщение было удалено
Я с молодежью общаюсь. скажем так.
Сообщение было удалено
про библиотеку никогда не спрашивай. Человек теряется, ему сложно объяснить и он волнуется:))
Сообщение было удалено
тогда б я замуж никогда не вышла.
И мои подруги, кстати, тоже.
Потому что если интеллект вроде есть, то красоты не было, и мне не 16)
Сообщение было удалено
ненужное зачеркнуть.
напоминает надпись на гараже:
Мы отремонтируем ваш автомобиль*
1) Быстро
2) Качественно
3) Недорого
* - выберите любые 2 пункта
тот кто хочет делает, а кто не хочет ищет причины. На вопрос зачем иногда надо отвечать а не чтоб было. Кому надо, приезжие крутятся и за москвичей выскакивают. А москвичкам с квартирой и доходом зачем терпеть. Мне 34 года и на льдине всю жизнь, подплывают моржи-такое убожество, ну просто смысла даже разговаривать нет. Ребенка вырастила и больше никаких проблем ни родов ни абортов покой, господи как хорошо.
Сообщение было удалено
на это уходят годы..
Попробуй его хотят бы слушать сначала
Сообщение было удалено
Но ведь тема о том, что в отделе сидит очень много девушек и они не замужем.
Вот еще вариант.
Если вы где-нить в очереди за симпатичным парнем/мужчиной (больница, банк, нотариус), то подходите к нему, делаете милые глазки и просите ему вам позвонить, когда подойдет ваша очередь. Потому что тут сидеть вы не можете, вам срочно надо куда-то рядом. Ну и естественно он берет ваш номер телефона...
Если вы ему понравились, то это будет не последний его звонок:)
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже анекдот вспомнила:
Плывут 2 крокодила по Нилу. Видят - обезьяна сидит на дереве.
Давай, говорят, приколимся над ней, спросим: замужем она или нет. Скажет да-ответим "кто её такую взял", нет - конечно, кто ее такую возьмёт.
Спросили.
Обезьяна говорит: Выйдешь тут замуж когда вокруг одни крокодилы плавают...
Сообщение было удалено
просто это девушки не знают мужчин.
Они знают лишь свои желания..
Сообщение было удалено
С этим согласна.
136-знаем поэтому и не лезем.
Сообщение было удалено
Нужно просто сознание перестраивать для таких действий. не в смысле, что стесняюсь или не женское это дело, а в смысле - как вот так дать телефон незнакомому чужому человеку. Взрослому. Мне ж самой 30, кажется, чтото в этом есть неправильное. Может то, что 90% окажутся женатыми.
Сообщение было удалено
посмотрите на пальцы для начала.:)
В конце концов он всего лишь вам позвонит, поможет сойти с крыльца, поговорит..
Сообщение было удалено
Заведите отдельный телефонный номер - специально для знакомств :)
Сначала у всех родственников, знакомых надо поинтересоваться о кандидатах, а потом уже на улице знакомиться.
Сообщение было удалено
Чем одно мешает другому?
блин тоже напрягает .даже лень на улицу выходить по холоду
Сообщение было удалено
не вариант. знакомство через знакомых напрягает
А вообще всё зависит от того - ЧТО ВЫ ХОТИТЕ. Если вам милее ровнопопие - никто вас с места сгонять не будет :) Нельзя же человека заставлять делать то, что он не хочет.
точно мне к психологу! Меня напрягает в ситуации знакомства то, что нужно общаться с незнакомым человеком, принимать его помощь, еще и на его звонки отвечать... наверно какието скрытые комплексы.(
Но спасибо за идеи, DST и Издевка!
У нас на работе целый отдел ПТО сидел сплошь девицы-красавицы, блин. Ни одной замужней, все с образованием, гонором и самооценкой до небес. У нас очень много мужчин-коллег было в разных должностях, но все этот отдел за глаза звали "СЕРПЕНТАРИЙ". По-моему, эти девицы улыбаться людям просто так, если это не вышестоящее руководство, вообще не умели, не царское это дело. А уж тех, кто должностью пониже, вообще за людей не считали, унизить могли только так, даже тех, кто в отцы годится. Так что на работе у них поклонников точно не было.
Сообщение было удалено
На улице , конечно, может и повезти, но может так не повезти, что потом придется долго расплачиваться.
Не верю, чтобы у красивой, умной и без понтов не было любимого мужчины. Наверное есть у ваших коллег тараканы, про которых вы не знаете.
Сообщение было удалено
Вы же сейчас не помните ни одной горькой микстуры, которую вам давала мама, когда вы простужались? :) Они существовали там и тогда, сейчас вы их и не вспомните. Зато от детства остались другие воспоминания, намного более интересные.
Так и со знакомствами. То, что они сиюминутно напрягают - забудется очень легко :)