И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чо? Машиной обзавелся?
Сообщение было удалено
Начнешь задумываться, а что скрывается за кружками вязания и рукоделия и прочих фриволите!?))
Ваш текст
Сообщение было удалено
и машиной, и квартирой, и весу стало больше на 30 кг в основном за счет мяса.. %)
А также появился здоровый такой мужской пофигизм во взгляде. Как оказалось - девчонки очень любят обаятельных падонкафф.. :)) Романтизм - я оставил для себя в себе.
скоро приду.
Надо сменить Ip/ :)
Нафига его менять так часто? :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что это?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вполголоса:"вихри враждебные веют над нами...." Анекдот про Ленина с Крупской вспомнился:)))
Сообщение было удалено
IP-адрес - 4-байтовый идентификатор компьютера в протоколе TCP/IP
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лучше бы не говорил. Вот в такие моменты понимаешь, что не только не красивая и но еще и тупая. И на чтооо я надеюсь:(((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он как бы из Цюриха сейчас вещать будет. Вместо Гонолулу:)
Во, блин и у мужиков главное такие же проблемы, где ж вы нормальные водитесь-то.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что времена, когда люди работали на владельцев производств по многу часов за гроши, давно канули в лету? Они еще вернутся и вам будет не до смеха
Сообщение было удалено
..:)))) прикольно пояснил слабым женщинам. :)
Сообщение было удалено
подробности?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Товарищи, среди ваших соратников есть и убогие гуманитарии. Большая просьба не разговаривать на непонятном языке:))))
Сообщение было удалено
нет, из Уругвая.
Сообщение было удалено
Папа, а нормальные Ж существуют? Нет, сынок, это фантастика.
Сообщение было удалено
ж - это жо пы?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ради бога, они никуда и не уходили... Ладно бы капиталисты, так ведь нынешняя кодла просто воры, неумные, бесталанные уроды одним словом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такой же вопрос возник:)))
Сообщение было удалено
И вы думаете, что вы этим кого-то обделили?
Нет. Прежде всего обделенным остаетесь ВЫ.
Вы, можно сказать, сами себя эмоционально кастрировали.
[quote="натусик" так ведь нынешняя кодла просто воры, неумные, бесталанные уроды одним словом.[/quote]
может тогда нам еще пару кризисов мировых в помощь?
Сообщение было удалено
:)
Спасибо. но это я про девушек для потрахушек расклад давал, а если для девушек для любви - то там я настоящий романтик, могу и месяц подождать, какие вопросы? :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Соглашусь с предыдущим оратором)
Сообщение было удалено
Вам просто так удобно думать и прежде всего для себя же искать в этом оправдание.
Сообщение было удалено
А 32 дня слабо?
Сообщение было удалено
Ну почему же - большинство из наших новых русских именно такие и есть. Многих лично знаю. Именно бандосы бесталантные и неумные.
Сообщение было удалено
могу и 99 дней подождать, какие вопросы, главное - чтобы было - ради КОГО?. :)
Сообщение было удалено
Хотя может быть у вас понятия о романтизме тоже весьма трансформировались.
Сообщение было удалено
Я тоже весьма периодически общаюсь с весьма и весьма богатыми людьми (их капитал, а не родительский).
Дураков - единицы.
Сообщение было удалено
может тогда нам еще пару кризисов мировых в помощь?
Ваш текст
Мне как-то ливийский вариант симпатичнее... Может ну нас на х.й ... Ну это так с отчаяния:(((
Сообщение было удалено
Сейчас парочка самых талантливых предпринимателей судятся в лондоне за баблосы, талантливо спертые у народа
Сообщение было удалено
Ну уж нет, мне Кадаффи было искренне жаль.... Реальный мужик был.
Сообщение было удалено
Кстати, знакома с парой бандосов, которые уцелели в лихие девяностые.
Умные, черти, чуйка развита на уровне спинного мозга. Ну и вообще деятельные такие, хозяйственные мужики, которые привыкли реально решать вопросы, а не рассусоливать.
Сообщение было удалено
Кто ж спорит - не дураки, спиzdить тоже надо уметь (у народа).
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чего ждать-то? Пока влюбится? 99 дней чего? Попыток привлечь к себе внимания или прямых встреч?
Сообщение было удалено
Простите. По ходу дела я вам по больной мозоли прошлась. Не нарочно.
Сообщение было удалено
Замечательно. Поверь - среди них таких - единицы.
Сообщение было удалено
Жужа, у меня этих больных мозолей тележка и маленький возок. Так что - не страшно! :))
Лучше скажите - че пришли к нам на огонек? :)
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что они глупые и бесталанные? :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну подожди, а Ходор.? Соглано, много нарушений закона. А как без этого при переходе от одной системе к другой. А Е.Ройзман - вот красавец, тоже ведб уголовник бывший..
Сообщение было удалено
ну Жужа имела в виду, сколько я могу до секса ждать - я и сказал, что 99 дней. :)
Сообщение было удалено
Это да.
ЭТО тоже талант и везение и нужное место в нужное время итд.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Делится не хотел:)))
Сообщение было удалено
Да подумала, где еще в три часа ночи огонек горит?
Сообщение было удалено
Ты при случае спроси у Ходора, откуда у него вообще деньги на банк Менатеп появились - и куда делась часть "чернобыльских" денег..... Сечешь?
А уж про Абрамовича и спижженный состав с нефтепродуктами - я вообще молчу.
Все эти и подобные им деятели и близко не стоят с тем же покойным стиф джобсом, понимаешь?
МНОГО ума не надо, чтобы в разваливающеейся стране спиzdить что-нить себе любимому...
Сообщение было удалено
ну да. Только это не УМ.
Сообщение было удалено
Простите, не соглашусь.
Для того, чтобы В ТАКИХ масштабах......, надо много, очень много ума и везения.
Сообщение было удалено
а какие подробности, вот у нас компания мужиков, 30-35, сплошь холостые, ну где вот нормальных женщин для семьи искать, на сайте знакомств уже пару раз клофелинщицы попадались, спасибо больше не хочется по больницам лежать, в клубах тоже непонятный контингент, одни охотницы за кошельками разве что похоть удовлетворить. На улицах все такое лицо делают что-ты даже не подходи, нос кверху и вперед, в пробках знакомиться как-то неудобно, а в метро все считают тебя неудачником который к 30-ти на машину не смог скопить, я уж специально брелком от машины верчу, нифига - умное личико показательно так в книжку, в журнал, в планшет, но только не заигрывая. Так же тупо начинаешь ходить в спортзал, в бассейн - неа, и там что-то не ловятся. И главное 23-25 и то проще идут на контакт, но общение уже не то, слишком большой уже разрыв.
Где вы знакомитесь-то хоть умные и красивые, где ж у вас это принято знакомиться-то - адреса, явки, пароли ?
Сообщение было удалено
Простите, не соглашусь.