И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто есть разница, влюбленная женщина не будет мариновать ни 99ть дней, ни 30, максимум - 2 недели. А если она влюблена и маринует - то что это за извращения?)
Сообщение было удалено
Как вы смело за всех женщин решили!
Сообщение было удалено
..нет, надо просто оказаться в нужном месте и в нужное время.
Много УМА - это Стиф Джобс, например - создать из ничего целую индустрию.
А наши олигархи НИЧЕГО НЕ СОЗДАЛИ, они пользуются вашим, моим, ее, его достоянием. Разницу чуете?
Сообщение было удалено
Конечно, талантливые. Талантливого ворья особенно среди евреев в россии навалом.
Сообщение было удалено
Бесплатный совет - ЗАБЕЙ на женщин - занимайся именно своей жизнью, люби и холи себя - и тогда они сами появятся.
Проверено.
Сообщение было удалено
Жужа, лучше бы кто талантливый вас лично талантливо грабанул. Может, по-другому бы заговорили :)
Сообщение было удалено
ну а если она девственница?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну слушай, до силиконовой долины США дооолгий эволюционный путь прошли. А ты хотел, чтоб за 20 лет все сразу изменилось? И потом, Ходор в стране остался, чо-то здесь пытался сделать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подходящие знакомства. Вон я почитала как Прохоров начинал. Ничего там не было неожиданного - все те же лица. С детства.
Сообщение было удалено
Она женщина - ей не понять, что вор - это просто вор, таким раньше правую руку отрубали.
Когда придет нормальная власть - будет чистка.
Сообщение было удалено
Да ничего не надо. Нужен просто доступ к телу недоразвитого ублюдка-президента, как показала практика
Сообщение было удалено
Простите, но мне кажется, что вам это счастья не принесло. Так зачем другим советуете?
Сообщение было удалено
угу. Налоги не платил, пользовался народной нефтью.
Сообщение было удалено
принесло. :)
Сообщение было удалено
Спасибо за доброе пожелание.
Надеюсь у вас все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Вы уж простите, но мне не очень интересна ваша агрессия.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если она девственница после 18 - то она вообще сразу. Какие только я дикие истории о потере девственности не слышала. Так бездарно ее лишаются многие. Особенно те, кто постарше.
Сообщение было удалено
Женщина... :))
Нет никакой агрессии - есть просто голые факты.
Сообщение было удалено
Не парься. Было бы бабло, а они тебя сами найдут :)
Сообщение было удалено
Откуда в вас столько озлобленности и агрессии?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Честно говорю, положа руку на сердце. До сих пор так себя веду. Мужик начинает смотреть - я морду кирпичом. И про себя думаю. Иди ты нафиг.
Понимаешь, луди щас сбиты с толку. Все только и думают, что тебя на..ть хотят.
Вот показательная логика женщины в лице Жужы - ей про то, почему наши олигархи воры и только.
А она - "мне не интересна ваша агрессия".. :))
Жужа, ну тогда давайте вы не будете эту тему поднимать?
Сообщение было удалено
А всего лишь мужику надо подойти и схватить тебя за попу.. получить пощечину, а там слово за слово - так и познакомитесь. :)))))
Ваш текст
Что-то ваш огонек не особенно располагает к уютной пятничной беседе.
До свиданья господа.
Сообщение было удалено
Ну не все же безмозглые растения с кока-колой в башке.. :)
Сообщение было удалено
пока-пока.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вовово. По-настоящему влюбленные обычно сами мужиков насиловать начинают.
Сообщение было удалено
Я 2 месяца свою выгуливал, подготавливал, чтобы она сама почувствовала, что готова. Сейчас мне искреннее спасибо говорит за это....:)
Сообщение было удалено
При Сталине за 20 лет построили тысячи заводов и вывели страну из отсталой лапотной в лидеры по ВВП, количеству научных и инженерных кадров и т.д.
Насчет ходора - пиши еще. Очень смешно выходит :))
Натусик - среди наших олигархов - гениев нема.. :(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот Задорнов, поиграл в теннис с Кержаковым, картинно падал, клоуна изображал и не постеснялся попросить себе квартиру в новом правительственном доме где-то в Барвихе. И ему дали. Жалко чтоли? Хатку в Москве сдает наверное.
Сообщение было удалено
да фиг там, со соц.статусом все нормально, но даже на кабриолет особо не клюют (специально вот покупал, чтоб знакомится) , клюют но не те, а охотниц за кошельком сразу видно, их еще при знакомстве ресторан сразу интересуют, ну и после тупое вытягивание денег, там даже не пахнет семьей, пару месяцев денег пососет да свалит. А мой знакомый газпромовец жигули-пятерку купил или семерку, но не суть, чтоб эту часть шушеры при знакомстве сразу отметать. Так что даже с деньгами тяжело найти нормальных женщин.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чо отпустило?
Сообщение было удалено
Реально что ли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мою подругу на гинкресле, при медосмотре...Досиделась в девках. Одно хорошо - инструмент был стерильный:))))
кстати, а Прохоров-то кажись так же все мучается, жену никак не найдет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да. из мемуаров Кержакова
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и я говорю. Мужики не решительные пошли:))) А те, кто хватал, в накладе на оставались:))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
у него сестра есть
Сообщение было удалено
ну я давно понял, что Задорнов - ***.
Сообщение было удалено
то есть с сексом у него все в порядке? :)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чо-то я не улавливаю. Гость-мужик обозначь себя как-то
Сообщение было удалено
Вот видишь - как я хорошо вижу женскую душу! :)
Моя меня после первого свидания даже испугалась, потому что девственница - а допустила меня до поцелуев в машине... как пьяная была.. Потом протрезвела типа (алкоголя не было) - обалдела и испугалась - хотела "убежать"...
..не убежала..
Сообщение было удалено
...:) я здесь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что остается думать?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лапотная страна? В 1910 году Россия экспортировала треть всей пшеницы в мире.
Сообщение было удалено
А в 1920 году жрать самим было нечего...
Сообщение было удалено
Ваш текст
С гениями вообще скудно, ну а уж в узком кругу наших алигаторов....А как насчет Гайдара, Чубайса и прочих злодеев?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скока лет было барышне?)
Сообщение было удалено
Гайдар - мутно там все - склоняюсь к мысли, что "мальчега просто подставили плохие дяди.. под удар"....
Чубайс - рыжий ***, ***, его место на урановых рудниках.