Гость
Статьи
30-33 и одна ..как …

30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то

И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …

Лиська
4 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Bystraya

Ребят, да причем здесь "высшее общество". Вовсе нет. Я, конечно, наверное, неплохо устроилась в жизни, но к сливкам общества причислять себя не стала бы.

Ну да ладно, речь не обо мне. "Категории" состоятельности и привлекательности, действительно, у всех разные. Но, например, множество моих друзей мужчин, они - мои ровесники, т.е. примерно 32-35. Я помню их еще студентами, молодыми закомплексоваными мальчиками, и поэтому сейчас радуюсь, глядя на тех из них, кто продвинулся по карьерной лестнице - это еще молодые, но уже сосоявшиеся мужчины (директора департаментов, менеджеры среднего и крупного звена и т.д.) и я вижу, насколько вокруг них сейчас больше увивается девок. Короче, все как Леша сказал.

А есть категории и покруче - еще молодые, неотмороженные, образованные бизнесмены. Как правило люди с хорошими манерами, умные, холеные, ухоженные, при деньгах (иногда и очень больших деньгах) спокойно-вальяжные. И это отнюдь не "кошельки". Я с ними общалась и, поверьте, среди них множества по-настоящему интересных людей.

DST
Маша

Сообщение было удалено

Вы его лучше, тем которые "Я вся такая супер - и одна" :) Будет и адреснее и полезнее в конечном счёте

Alla

Мужчины стараются нас убедить, что они востребованы у девушек. У меня вовсем другое впечатление. Возможно, сейчас все изменилось. В мои студенческие годы пожилые мужчины( мы считали их пожилыми) вились как-раз вокруг нас, а не наоборот. Просто не давали проходу. Идешь по улице, молодая и красивая, а тебя уже кто-то пасет, было забавно, иногда неприятно.

Неторые были так назойливы. Так что на пенсии теперь отдыхаем, слава богу, можно сходить в магазин без приключений, никто тебе под юбку не заглядывает и не пытается тебя пощупать...

Маша
Леха

Сообщение было удалено

Ваш текст

Будет вот как:

Старый муж, грозный муж,

Режь меня, жги меня:

Я тверда; не боюсь

Ни ножа, ни огня.

Ненавижу тебя,

Презираю тебя;

Я другого люблю,

Умираю любя.

Он свежее весны,

Жарче летнего дня;

Как он молод и смел!

Как он любит меня!

Как ласкала его

Я в ночной тишине!

Как смеялись тогда

Мы твоей седине!

;)))))

Bystraya

Алла, вы совершено правы, понимаю, о чем говорите - да-да, ситуация конкретно изменилась. Ваши студенческие годы, вероятно, попали еще на советское прошлое, когда не было такого сильного расслоения населения по имущественному признаку. Тогда разница между молодым инженером и старым инженером была только в возрасте и, соответственно, внешней привлекательности.

Ситуация сильно изменилась, особенно в Москве и круупных городах. Теперь финансовый статус человека играет не менее важную роль при знакомстве, чем и прочие качества (а иногда и большую), а молодостью и красотой сейчас уже вряд ли кого сильно удивишь. В Москву с каждым утренним поездом прибывает новый десяток "искательниц счастья" сравнительно недавнего года выпуска. И у всех у них ноги - от коренных зубов и прочие атрибуты неземной красоты.

Гость
Alla

Сообщение было удалено

Ну так вот поэтому тут и раздается плач - мужиков нормальных не хватает, не за кого замуж выйти. Вы же должны понимать, что рашка - это такая страна, где большая часть населения с трудом может заработать себе на жизнь, живет без всяких излишеств, и никогда не станет топ-менеджером нефтяной компании. Не потому, что они все - тупые. А потому, что в сложившейся в стране системе только определенные категории граждан могут жить хорошо. А тех, кто относится к категории МУЖЧИН по версии женщин, всяких альфа-самцов (вся "альфовость" которых часто проявляется лишь в том, что они - дети депутатов и чиновников) - их ведь очень мало, и в свой круг они кого попало не пускают. А других людей в стране просто нет. Если вы, дорогие женщины, воротите нос только потому, что у парня нет своей квартиры и машины - сидите тогда в одиночестве и плачьте в подушку.

орешек
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст ...это про хаз-булата?красивая песня...

DST
Alla

Сообщение было удалено

Никто вас не старается убедить :) Вам на ветке несколько мужчин рассказали о своём опыте - когда у них было меньше проблем с девушками и больше самих девушек.

Кроме того, стоит обратить внимание на тот факт, что темы подобные авторской, мужчинами 30+ создаются намного реже.

Вот это - РЕАЛЬНОСТЬ.

Остальное - ну можно поболтать о том, как молоденькие мальчики отбиваются от девушек всех возрастов, а в 30+ у них всё отвисает и они страдают от одиночества. Но не кажется ли вам, что реальная ситуация скорее зеркальная? :)

Alla

Ваши студенческие годы, вероятно, попали еще на советское прошлое, когда не было такого сильного расслоения населения по имущественному признаку.

на середину девяностых. Бандитское время. Просто не могу представить, чтобы я гонялась за папиками. Тогда было другое время, стоило просто подмигнуть. Но утомляло ужасно.:)

натусик

Подводя общий итог. БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ВСЁ.

Если мужчина относится к женщине как к товару, а женщина принимает эти условия, возникает такой вопрос.

Всякий товар, тем более такой как молодость, здоровье и красота имеет свой срок хранения.

Пока девушка молода и красива, ее покупают, затем используют и вот....

"Девушке" уже 30-40 и т.д. Беременность, роды, кормление грудью, бесонные ночи... Кожа уже одрябла, цыцы высохли и повисли, ж....па больше стала. Пропала "легкость бытия". Все - товар испортился, выработал свой ресурс.

И на что же остается ей надеяться при богатом и востребованном муже?

Bystraya

Алла, ну, наверное. Сейчас, как видите, все совсем по-другому. Звериный оскал капитализма, понимаешь... Только интересный и привлекательный мужчина с признаками состоятельности заходит в клуб, молодые, красивые модельной внешности девки начинают чуть ли не на колени ему бросаться и отдаваться практически тут же - лишь бы обратил внимание. Конкуренция такая...

xоxо
Софья

Сообщение было удалено

Обычно ***, быдлом других называет

DST
натусик

Сообщение было удалено

В общем женщинам надо разбираться самим с собой :)

Не хотите быть товаром - просто не будьте им. И не давайте другим женщинам им быть (а на форуме именно это самими женщинами и пропагандируется).

В таком случае любой папик, сколько бы он ни предлагал юной девушке - просто обломится. У него её не будет просто по тому, что её невозможно купить. Она достанется сверстнику :)

А пока женщины САМИ позиционируют себя как товар - всё будет как есть.

Так что все вопросы - к себе любимым :)

орешек
DST

Сообщение было удалено

Во-первых.вы находитесь на женском сайте,не забыли?какие вы тут хотите темы от мужчин?во-вторых,мужчины не очень склонны ,,наматывать сопли на кулак",даже если у них такая проблема имеется.

Bystraya

Не, Натусик, не обязательно)))). Логика другая: лучше, если муж красивый, успешный, порядочный и богатый, чем просто красивый и порядочный.

При прочих равных человек наделенный всеми этими качествами имеет обширный выбор среди теток всех возрастов и категорий. И это нормально. Ну, а женщина при таком муже, конечно, должна за собой следить и по возможности не терять ни внешней формы ни содержания, так как, да, конкуренция высокая.

DST
орешек

Сообщение было удалено

орешек

во-вторых,мужчины не очень склонны ,,наматывать сопли на кулак",даже если у них такая проблема имеется.

Ok, посмотрите сами или поверьте мне на слово - на мужских сайтах тем, подобных авторской - нет.

Вам принцип бритвы Оккама знаком? Давайте не будем умножать сущности без необходимости :) Почитайте эту ветку, опросите знакомых - ну не найдёте вы сравнимые с женщинами количества мужчин с этой проблемой. Напротив, убедитесь - в 30 у мужчин самое время :)

Маша

Будет вот как:

Старый муж, грозный муж,

Режь меня, жги меня:

Я тверда; не боюсь

Ни ножа, ни огня.

Ненавижу тебя,

Презираю тебя;

Я другого люблю,

Умираю любя.

Он свежее весны,

Жарче летнего дня;

Как он молод и смел!

Как он любит меня!

Как ласкала его

Я в ночной тишине!

Как смеялись тогда

Мы твоей седине!

;)))))Ваш текст ...это про хаз-булата?красивая песня...[/quote]

Ваш текст

Это Пушкин, Цыгане, песня Земфиры.. Кстати поучительная поэма.

Alla

Не, Натусик, не обязательно)))). Логика другая: лучше, если муж красивый, успешный, порядочный и богатый, чем просто красивый и порядочный.

При прочих равных человек наделенный всеми этими качествами имеет обширный выбор среди теток всех возрастов и категорий. И это нормально. Ну, а женщина при таком муже, конечно, должна за собой следить и по возможности не терять ни внешней формы ни содержания, так как, да, конкуренция высокая.

Я не натусик, но отвечу. Ненормально то, что женщина в нашей стране не защищена законом. Как бы она за собой не следила, барин всегда может уйти. В цивилизованных странах он обязан платить жене содержание, а в России нет. Так что легче самой стать богатой и успешной, чем всю жизнь прогибаться под такого мужа.

Две подруги были замужем за такими альфа, красавицы, хозяйки и обе образованные. Как родили, так понеслось, любовницы, алкоголь и по списку.

натусик
Bystraya

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот Вам уже 32 - по Вашим же меркам уже не девочка, а дальше будет 33,34,35 и тд. И Вы соглашаетесь с таким условиями. А Вам не страшно, сами же говорите конкуренция сумасшедшая кругом. И какие такие усилия необходимо прикладывать чтобы сохранить интерес к себе?

Как говорил М.Жванецкий "Женщина надоедает вся целиком, а не потому, что бюст повис":)))

Bystraya

Алла, вы правы. Только, вы знаете, в каждой избушке свои игрушки. В "цивилизованных" странах все немного по-другому, да, и там женщина защищена законом. Но там, кстати, женщина также обязана работать и по крайней мере в Европе никто не считает, что рождение одного ребенка, например - это повод сесть дома лет на 8. Нигде в Европе даже альфа-самцы на своих мадамов таких сумм не тратят, как это делают менеджеры среднего звена в России...

орешек
DST

Сообщение было удалено

пошла искать в гугл чего это за принцип такой ;)что-то для вумана я слишком дремучая ))

Специалист
Alla

Сообщение было удалено

Вот насчет этого можно поподробней. Что бы вы хотели изменить в законодательстве? Какие наказания для мужика придумать?

Ввести закон, что после женитьбы мужик становиться собственностью женщины и без ее разрешения не может ничего сделать? :)

Bystraya
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не, Натусик, мне не страшно, хотя, конечно, всегда есть определенный риск. Я себя обеспечу, если что, да и муж у меня не из породы заоблачно успешных бизнесменов, что уже несколько улучшает ситуацию... А к себе я в любом случае прикладываю постоянно недюжинные усилия, и не потому, что конкуренция, а просто себя люблю. Так что тут все нормально.

А вообще, знаете, лучше адекватно оценивать ситуацию, чем витать в облаках и очутиться через несколько лет у разбитого корыта.

Маша
Bystraya

Сообщение было удалено

Ваш текст

если что? с помощью другого мужика?

Alla

ну почему, у меня есть знакомые в Германии, замужем за обеспеченными немцами, одна работает у него на фирме в свое удовольствие, он владелец, вторая домохозяйка, ребенок в элитном интернате. Так очень приличные суммы тратят на себя. Слухи про прижимистых европейцев сильно преувеличены. Жены обеспеченных мужчин чаще всего не работают, а ведут светский образ жизни.

натусик
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я себя товаром никогда не считала, я вне времени и конкуренции:)))

За других ручаться не могу - нравиться им такая скотобаза - их дело.

Но и вы, дорогие мужчины, перестаньте говорить ЖЕНЩИНА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА, и будет вам шастье. Да и нам тоже:)))

DST
натусик

Сообщение было удалено

натусик

Но и вы, дорогие мужчины, перестаньте говорить ЖЕНЩИНА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА, и будет вам шастье. Да и нам тоже:)))

Вот они и создают наблюдаемое вокруг. Не нравится - переделывайте ИХ.

Это будет адреснее, чем что либо ещё

А чем нынешняя ситуация является "нещастьем" для мужчин? По-моему всё логично и всё сбалансировано.

натусик
Bystraya

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что в Вашем понимании "разбитое корыто"?

И про усилия пожалуйста поподробнее. Каких жертв стоит конкуренция с молодыми девахами?:)))

натусик
Alla

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дэээушки! хватит витать в облаках!!! Мы живем в стране, где закон, что дышло....

У нас алигатор может справку предъявить, что он безработный, взыскивай с него потом.... Сколько таких раскрутившихся своих жен бросали без копья ЭЭЭх

Bystraya

Да никаких, Натусик. Я ж сказала, не для девок стараюсь, и даже не для мужа любимого, а для себя.

По пунктам могу объяснить: лучше иметь работу (и для собственной самореализации) и для того, чтобы быть не в роли "домашней кошки" - этот вопрос активно обсуждается на форуме в теме про домохозяекБ

Лучше быть красивой и не расплываться после родов. Опять же, не для мужа, а потому что я себя слишком люблю и привыкла, чтобы на меня обращали внимание.

Я продолжаю оставаться интересным человеком (как вы это заметили уже из моих постов))))))). Опять же, не для конкуренции с молодыми девахами, а для себя.

Конечно, когда я смотрю на пляже на 18-летних статуэточек с новенькой блестящей кожей, я понимаю, что на их фоне я несколько сдала, но в целом пока по совокупности факторов равных мне нет. На том и стою.

натусик
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну я то давно подозревала, что Россия - рай для мужиков. Нигде столько предьяв бабам не кидают. Один вопрос. Чо ж не живется то вам долго и трезво в таком прэкрасном месте на земле. Чо же вы спиваетесь, пьяными за руль садитесь, пьете на производстве опасном??? Чо ж вы вечно недовольные ходите?? Чо ж вас на кладбище уже после 40-ка пачками относют??

Вопрос конкретный: Шо ж тебе надобно, старче? Гиде разбалансировка???

орешек
натусик

Сообщение было удалено

это не только вы подозреваете

Гость

[quote="Bystraya"]А насчет "меркантильного" интереса женщин к мужчинам, по поводу которого тут столько истерики у духовно богатых дев, то, хочу сказать, что это (интерес т.е.) абсолютно нормален. И является частью древнего инстинкта самосохранения. Т.к. потомство и семью женщина хочет заводить от успешного альфа-самца. Просто если у древних людей показателями успешного самца были пиписька и боевые качества, то сейчас это пиписька плюс бизнес-качества.

И то, что женщиной движут материальные интересы - это как раз нормально. И вот как раз ненормально, если девушка связывает себя на всю жизнь с человеком, особо не представляя себе, как он сможет обеспечить себя (и ее заодно) в дальнейшем.

И насчет "продажности" девушек - не нужно ля=ля. Продаются не всегда старым, толстым, тупым и страшным. Есть и очень милые и красивые богатые люди и, представьте, у них тоже есть жены.[/quote

100 % !!! C милым рай в шалаше только в поговорках.Представьте ситуации,когда вы половину беременности провели на сохранении,а затем сидите в отпуске по уходу за ребенком.Кто будет вас обеспечивать (сами вы работать не можете по вполне понятным и объективным причинам) ? Родители уже вроде не обязаны,да у них и самих денег может не быть. Взять няню и идти на работу? А зарплата у вас позволяет это сделать? А если (не дай Бог) после родов проблемы со здоровьем и нет сил работать как раньше? Вот на этом этапе поддержка мужа оказывается очень важна.

Специалист
натусик

Сообщение было удалено

Никакой разбалансировки. Живут на всю катушку, умирают молодыми и счастливыми. А чего в старости делать, там одни болезни и нищенская пенсия.

натусик
Специалист

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ай, молодцаааа! ЖИТЬ БЫСТРО - УМЕРЕТЬ МОЛОДЫМ...

Праааально, СЕКС, НАРКОТИКИ, РОК-Н-РОЛЛ!!!! Приятно, что не одна я так думаю:)))

натусик
Bystraya

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что умная - это правда. Правда в том, что с мужиками спорить - последнее дело, лейте воду на их мельницу, раз уж замуж вышли:)))

Самооценке,тоже, только позавидовать:)))

Маша

Вот интересна логика: в юности мне не давали девушки. Не потому, что был неинтересен, закомплексован и прыщав, а потому, что был беден (хотя букетики таскал и шоколадки покупал). Сейчас мне девушки дают. Опять же не потому, что сошли прыщи и пропали комплексы, а потому что появилась лишняя деньга.

Блин, позор :(

натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да врут они все врууут, как сивые мерины.

Мужики веселые, компанейские (даже маленькие и плюгавенькие) всегда нарасхват были. На студенческих пьянках в общагах все всех "любили" за просто так, стол то вскладчину собирали:)))

Просто кто-то рано женой обзавелся, а кто-то...теперь на этом форуме за счет таких-же незамужних самоутверждается:))))

Сергей

Вопрос женщинам. Без издевки.

Имеет ли значение причина успешности, богатства, карьеры?

Т.е. допустим человек - чиновник, зарплата - не особо, но делает откаты, берет взятки. Считается ли он за успешным, достойным человеком, с кем можно создать семью?

Сергей

Не секрет, что большие деньги далеко не всегда легальны.

Просто - одно дело - стать обеспеченным - что-то создавая и работая по закону.

А если не по закону - можно ли на него рассчитывать? Ведь многих и сажают.

Какого быть женой потенциального уголовника? Это ведь реально происходит.

натусик
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Считается. Если жена с ним живет и он ее устраивает, как человек... Может она дочка того, кто его на эту должность пристроил:)))) То какая разница, как он деньги делает? Многие должности, при официально низких окладах, такиииие взаткоемкие. Менты например, ДПСники. Гнило это, конечно, мне таких людей не понять. Но как-то и они семьи создают и детей рожают:(((

Сергей

А где та граница, за которой понимание риска остановит женщину выходить замуж за нарушителя закона. Ведь она знает - на той должности, где работает - столько не заработать. Значит, потенциальный уголовник.

Кстати и за уголовников замуж выходят, которые и убийства совершают (умышленные). Потом ждут годами из тюрьмы.Видимо любовь - штука сильная))

Сергей

Т.е. человек кого-то обирает или убивает (или торговля наркотой, рэкет) ради своей семьи. И супруге все равно?

Я думаю, что не всем все равно. Не на столько уж надо из-за денег закрыть глаза на все это.

натусик
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уважаемый, о каких законах Вы говорите? У нас в стране ситуация с законом, как в той поговорке про футбол с перемещающимися воротами. То, что вся эта административная *** как брала взятки, откаты и прочее, так и будет брать, и дальше будет только хуже, поверьте. Грядут темные времена, сужу по выборам в местный муниципалитет. Эти с..уки ебиноросы уже до федоровского глазного центра добрались, а ведь это ЗАО, какого банана государство туда вмешивается? Просто отбирают самые лакомые кусочки, отбирают внаглую, уроды:(((( А там, кстати, мужики - молодые талантливые хирурги на законных основаниях достойно зарабатывали. Чьи-то завидные женихи могут без работы остаться. Вот это обидно:(((

Сергей
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Т.е. человек взял взятку, пошел на сделку с совестью.

А не проявится ли это в отношениях в супруге. Тоже можно сделку с совестью провести в каких-то случаях. Это я к тому, что кого назвать "нормальным, успешным" мужчиной в 30, за которым бегают, с целью создания семьи.

Маша
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я считаю, что ловкачи - ловки во всем. Если он копейки не пропускает, то неужели юбку пропустит? Я - пас.

Сергей
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я с Вами согласен.

Но есть еще кроме законов написанных - совесть внутри человека.

Один раз закрыл глаза, второй, третий, потом это распространится на все, и на семью.

Сергей
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот я про то и говорю. "Нарушишь в одном - нарушишь и в другом."

Леха

Сообщение было удалено

Да. с чего бы мне меняться? вы мне может быть тут глаза раскрыли? ) А я вам то же самое и описала, только как мы видим то, что описали вы. Травоядного мужчину, который не заводит и не интересен в том самом возрасте.

На личности вы сами с собой перешли.

Маша
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если совесть наличествовала, то все это приведет к раннему инфаркту или раку.