И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот-вот... я тоже не хочу "схватить", просто, "шоб было"! или как "Вовка - парень не плохой...." зато как у всех..
просто у кого-то получается - у кого-то нет.
С высоты своего 33 летнего возраста начала задавать себе вопрос: А зачем я вообще живу? что я оставлю после себя? получается только добрые дела :)
Сообщение было удалено
если в 20 лет не учиться строить отношения с людьми, то потом будет сложнее и в личной жизни, и на работе
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бегать ни за кем точно не надо.Я Вам это как мужчина говорю. Когда за мной начинали бегать ,то я сам бежал, как черт от ладана от таких. А когда мне продемонстрировали ряд очень достойных качеств, то я сам вцепился в свою жену с которой уже живу вместе больше 10-и лет. Так что, демонстрировать свои сильные стороны, свои положительные качества необходимо. У мужчин тоже проблемы - очень трудно найти для жизни нормальную адекватную женщину. Сужу по своим друзьям. Если такая появляется, то за неё готовы действительно биться чуть ли не насметрь мужики.
Сообщение было удалено
Нет, слава богу. ))))
Кстати, мальчики все симпатичные, прям как в том баре из фильма, только одежда у всех поскромнее. Один я страшный как атомная война.
Сообщение было удалено
я считаю, что у женщины есть только два дефекта: по характеру и по интеллекту. Часто они взаимосвязаны.
Вообще, по моим наблюдениям, все девушке незамужние за 30 с каким-то дефектом, не внешнем конечно, вот у меня 3 подруги незамужние, одна ждет любви, другая карьеристка, третья оч. категоричная во суждениях, пообщавшись, я лично понимаю, почему они не замужем.
Сообщение было удалено
какие, например. качества?
Сообщение было удалено
сомнительное утверждение.С субъективной оценкой внешности девушек+одно другому не мешает.
Сообщение было удалено
А как нужно демонстрировать?
Сообщение было удалено
А я знаю: первая - моя ровесница ( 31), решила, что все мужики уже разобраны, дефицит, начала всречаться с женатыми - отсюда проблемы определенного рода (всречи происходят только тогда, когда удобно ему). вторая - живет иллюзиями "отношений" - т.е. думает, что они выльются во что-то серьезное, тянет время, думает "приручить" и "влюбить". Мужик сразу сказал, что не любит, вряд ли полюбит, но если ей так нравится, то они могут какое-то время повстречаться.
Сообщение было удалено
Знакомиться самой и создавать ситуации. Можно пример? А то вообще не понятно, как это.
Общаюсь со множеством людей, много где бываю, много интересов, вроде бы знакомься на здоровье. По интересам ведь самое то знакомиться?
Ну психолог может разберется, что я не так делаю... Больше не на кого надеяться.
Ну не хотелось - значит не хотелось. Не будут же вас заставлять, если вам самой не нужно? :)
Легко. Используйте элементарную психологию - люди как правило готовы помочь, особенно если это не требует от них особых усилий. Например, спрашиваете у незнакомого парня что-то вроде "как пройти в библиотеку?". С большой степенью вероятности вам не только расскажут, но и проводят. Ваша же задача - лишь завязать разговор. Естественно, не все попытки будут удачными, но в зеркальной ситуации у парней процент срабатывания ещё меньше. Вариантов познакомится - очень много при наличии зачатков фантазии.
Ну и какого вы не знакомитесь?
Психолог кушать хочет :) Его задача, чтобы вы ходили и разбирались подольше :)
Сообщение было удалено
"Решили в Сухумском обезьяннике провести эксперимент на интеллект обезьян. В вольере к высокой ветке дерева с гладким стволом привязали банан. Взобраться нельзя и слишком высоко, чтобы достать лапой. Кроме того в вольер положили несколько коробок и палок. Обезьянка попробовала так и этак, наконец догадалась подтащить коробку под банан и сшибить его палкой. Для контроля решили этот же эксперимент провести над человеком. Он походил, покидался палками, несколько раз упал с дерева при попытке залезть. Начал трясти ствол. Банан висит. Стал трясти ствол сильнее, выбиваясь из сил. Банан висит. Ученые ему: "Погодите, осмотритесь - у вас там в вольере есть разные предметы, нельзя ли их использовать? Подумайте...". А человек им удивленно : "А что тут ДУМАТЬ? Тут ТРЯСТИ надо!""
Вот так и женщины - используют подходы, не приносившие им удачи в прошлом. А на все предложения подумать - а не надо ли что-нибудь поменять - реагируют как тот человек в вольере.
Сообщение было удалено
Учиться строить одно, а выскакивать замуж в 20 это другое. Мои подруги кот. вышли замуж в 20, либо изменяют, т.к. не нагулялись,либо в разводе.
Сообщение было удалено
А если вдруг муж бросит - пойдёти топиться?
Сообщение было удалено
Как папа скажет!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ах, когда бы только внешность была достоинством мужчины)) ее наличие - скорее недостаток. ну, если речь не идет об "одна нога другой короче и косые глазааа...." (с)
Сообщение было удалено
Целкость!!! )))
- почти все мои друзья на ней помешались. Дурдом какой-то...)))
Сообщение было удалено
и где их адекватность?:))
Сообщение было удалено
это мы уже проходили.
Все мои знакомые пленочники либо импотенты, либо исламисты с Кавказа, либо с не залеченными душевными травмами.
И еще, на счет замуж в 20 лет. Я замужем, счастлива, но я рада тем романам которые были до мужа, тем эмоциям, насыщенной жизни. Зачем себя в 20 лет туда гнать не знаю.
Сообщение было удалено
ты жену именно так нашел?:))
Сообщение было удалено
Вот да, у меня прям предубеждение какоето перед мужчинами с сз. Нужно, и семью хочется, и всякое такое - но вот пишет мне "привет", и мне уже заранее
не хочется ему отвечать! (собсно, с этим и пошла к психологу - щитаю, не нормально это).
С фантазией у меня проблема) Т.е. вы имеете в виду на улице к понравившемуся мужчине подходить и спрашивать чтото?
По интересам я знакомлюсь, т.е. не скажу, что мужчин вокруг нет. Но 90% мужчин из моего окружения женаты. И знакомства у меня не с
целью начать отношения, а знакомимся, т.к. делаем одно дело, общаемся по дружески.
Анекдот хороший, в тему!
Сообщение было удалено
вы тесно общаетесь как друзья и они даже не тянут вас в постель???
Сообщение было удалено
Я имею в виду, что вы должны создавать ситуации в которых с вами бы познакомились, если вам уж так влом знакомится самой.
Сообщение было удалено
Так и есть. Физические недостатки я даже не имела в виду. Сорри, если кого обидела возможностью такого домысливания моей фразы.
Сообщение было удалено
КПД таких знакомств крайне низок. Даже в интернете выше процент успешности
Сообщение было удалено
и я знаю.я уже полтора года одна,парень погиб. такого больше не встречу а другого не хочу.пусть будет все как есть
Сообщение было удалено
ну и живи сама с собой!
читайте пост 15, тупенькие!!!
Мне кажется, что возраст -это недостаток для замужества во всех отношениях.
Сообщение было удалено
ха-ха))
только предлагать можно другие вещи.))
Сообщение было удалено
недостаток для замужества-это кривой характер
Сообщение было удалено
Характер то кривой начинается от возраста.
Сообщение было удалено
совсем нет.
Обычно он с возрастом становится только лучше.
Сообщение было удалено
Лучше в каком смысле?
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Способов демонстрации -масса, уж в этому любая женщина любого мужчину легко за пояс заткнет. Вы же можете эффектно показать свою новую юбку подругам, эффектно в нужный момент и в нужное время достать новую сумочку на глазах у подруг? Почему же вы не хотите тоже самое делать со своими качествами и преимуществами в отношениях с мужчинами? Принцип действий - точно такой же! Только почему-то свои лучшие качества вы просто прячете от мужчина за непробиваемой броней и под маскировочной сеткой? Наверное для того, чтобы мужчины, не дай Бог, не рассмотрели ваши положительные качества? Вот это - действительно непонятно!
А КОГО ЗДЕСЬ ХОРОШИЙ ХАРАКТЕР. ЕСЛИ ОН ЕСТЬ-ТАК СРАЗУ ПЛОХОЙ
Минусы возраста - это 1) комплексы,2) - совершенно не меняются требования, даже усиливаются по отношению к избраннику. А ведь избранников уже нет почти.
Сообщение было удалено
женщина становится спокойнее, легче идет на компромисс, умеет сглаживать углы.
Иными словами: женщина учится управлять отношениями, так как они полностью зависят от женщины.
Сообщение было удалено
Не тянут - предлагают некоторые. Отказ воспринимается нормально.
Сообщение было удалено
какие комплексы?:))
требования могут и расти, если их рост адекватен текущему моменту.
Сообщение было удалено
Это если она зрелая личность. Если замужем никогда не была, откуда зрелость?
Сообщение было удалено
предлагают как: "Давай трахнемся?"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, я тоже с этим согласна.
Гораздо терпимее становишься, и забивать на всякую чухню начинаешь.
Сообщение было удалено
Ну вот это тоже недостаток. Потому что когда человек растет, то вообще никого рядом не будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы так предлагали?
Сообщение было удалено
у нее были какие-то отношения: семья, работа, учеба, парни. Есть еще курсы, книги, тренинги..
А если старая, ленивая и тупая, то да.. лучше молоденькую взять:)
Сообщение было удалено
не поняла вопрос
Сообщение было удалено
Гость, если бы я умела демонстрировать хорошие качества, я бы не зашла на эту ветку)
Юбку подругам достаточно просто показать, как и сумочку - как их демонстрировать эффектно? Да и это - вещи. А с качествами сложнее. Поэтому и спрашиваю вас о конкретных примерах.
Если я принесу испеченные мной пирожки на совместную тусовку - это будет демонстрацией того, что я умею готовить и сразу обратит на меня внимание?
Сообщение было удалено
еще как будет. Почему рост мешает окружение или окружение росту?:)