И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …
Сообщение было удалено
Иди работать на завод, Лиська.
Сообщение было удалено
Конечно, это ее больная мозоль. Ты все правильно написала, когда тебе 20 еще так много свободных мужчин 25-35, которые скорее на тебя посмотрят чем на 30-33 женщину, которая ПОЧЕМУ-ТО до сих пор не замужем.
Сообщение было удалено
Владивосток? Сургут? Неужто Камчатка?
А теперь, гость, перечитай еще раз что за фигню ты написала.
Вот ты поставила в достоинства этих подруг: квартиру, машину и работу
Т.е. по идее раз это ваши достоинства и вы ими хвалитесь, выставляете на обозрение мужчин, значит вы предлагаете их как приданное для мужика, чтобы он заинтересовался этими вещами. Раз это приданное, значит мужик может с иметь определенный профит с них.
Но на самом деле, то это не так. Как только мужик заикается о том, чтобы вот какая ты молодец, у тебя есть квартира, машина и работа, ты их выставила как свое преимущество и я поэтому заинтересовался тут же поднимается визг, что мужик альфонс, паразит, хочет сесть женщине на шею и пошел вон отсюда.
Правда ведь так и есть?
Получается, что все ваши эти достоинства реально не играют никакой вообще роли, вычеркиваем квартиру, машину, работу и что же остается?
А остаются только сиски! И выбирать мужику приходиться исключительно по вашим внешним данным, т.е. молодая, красивая и сосет хорошо!
Вот поэтому вы и одни, вы выставляете своими достоинствами пшик и ничем абсолютно не отличаетесь от других женщин, у которых нет квартиры, машины и работы.
Даже наоборот, это ваши недостатки, поэтому мужики вас и обходят стороно
само собой я готовлю хорошо - умею и осетрину, и щуку приготовить.. грудь у меня полная тройка.. я не склочная
подруги тоже вменяемые.. хозяйственные( это к квартирам и машинам)
секс люблю тоже.
не работа а Царство Старых Дев )))))
Терская | 13.11.2011, 20:55:25 [364482946] Гость
все подурги говорят одно и тоже - замуж выходить НЕ ЗА КОГО
те же закомые что вышли - прозябают в нищете.. в кредитах
или терпят измены.
я не утрирую. но для них нормлально жить от запрлаты до зарплаты. брать плиту в кредит.. и терпеть мужа что флиртует с коллегами
я лично не понимаю зачем такой муж?
Не за кого?Значит никто не предлагает,значит никто не влюблен,не ухаживает.А смотреть другим в трусы,в карман,в кухню - на плиту ,это называется зависть
ухаживают. но все не те
никому не завидую - особенно тем кто в нищете живут и детей рожают...
мы с подругами 3-4 раза в год отдыхаем заграницей, на шопинге особо на цены не смотрим-понравилось значит берем, а вот когда экономчят на еде ребенку тут и правда жалко. чему там завидовать? штанам в доме?)
В поезде бабка и молодая девица.
Бабка: - Красивая.. Небось, парни пристают, да?
Девушка: - Пристают..
Бабка: - Небось никому не даёшь, да?
Девушка (гордо): - А то !
Бабка: - Ох и жалеть потом будешь... ))))
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Сам как раз такого возраста. Но встречаюсь с женщинами строго младше себя и до 30 лет. А зачем встречаться с теми, кому за 30, если есть всегда кто помоложе? Тем более те, кто моложе, всегда ценят бабло, а оно есть у мужчин за 30. А после 30 женщина начинает реально стареть на глазах (наблюдал сам не раз) несмотря на дорогие кремы, маски и массажи. Наверное, природа так посчитала, что до 30 женщина остается красивой и свежей для того, чтобы создать потомство, а потом начинает быстро стареть.
Сообщение было удалено
значит что-то есть такое страшное у вас, что ни квартира ни машина перебить не могут
вот сестра на меня смертельно обиделась, что я отказала племяннику нахаляву пожить в моей квартире 5-6 лет)
спрашивается что мешало сестре и ее мужу вместо того чтобы погрязнуть в кредитах и родах одного за другим - заработать на жилье?
теперь вся родня против меня ополчилась
они бедняжки были уверены что я ОБЯЗАНА предоставить племяннику свою квартиру))) которую никому никогда не сдавала и сдавать не собиралась.
хочу даму с квартирой, с машиной, с грудью 3 размера и чтоб минет по королевски делала. Напишите адрес я к вам приеду.
610)... не страшное, а я просто альфонсов на дух не переношу) и нищебродов))
если мужчина не умеет зарабатывать - он для меня н емужчина)
и так же думают все мои подруги
Сообщение было удалено
Лично для меня женщина за 30 и не замужем - это уже диагноз. Гарантированно какие-то проблемы, из-за которых другие мужчины не стали с ней связываться. И в таких ситуациях я задаю себе всегда вопрос - если другим она не нужна была до такого возраста, то нафига она мне?
Причина женского одиночества одна и стара как мир - переоценка себя, чрезмерные запросы, неспособность любить и отдавать.
615-) а мужчина готов любить и отдавать: ? или только потреБЛЯТЬ готов?
почему я до 26 смогла себя обеспечить жильем и машиной - а мужчина не может? может он инвалид? или тупой?ну и зачем мне такой бракованный генетический материал?...
вот сестра замужем). гордая такая)
а надеется на меня всегда)
муж на год ее младше, а жилья нет. кредиты... долни
зато при встрече всегда заявляет - я ведь ЖЕНА!)
ну и под конец разгоовра не забывает намекнуть что у неплохо было бы если бя я ее сыновей пристроила))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нормальный - готов. И поэтому не задерживается в свободном полете, в отличие от прынцеждалок за 30.
я замужем была. через полгода подала на развод
надоело жить на мою зарплату)
жизнь с нищеебом ...это АДъ
школьная подруга вышда замуж за красивого, по любви) родила
красивый праворщиком служил служил... так и не дослужился до генерала
родили дите с ДЦП
вообщем дитю уже 10 лет.. до сих пор ссытся в тряпки.. денег нет ни на сиделку ни на лечение
прапорщик в 30 лет седой как лунь, а она спилась
Сообщение было удалено
Нахрен нормальному человеку унижаться кого то "добиваясь" )))). Вот и сидят одни.
619
ну я лучше одна чем с нищеебом)
622
лучше одни чем с нищеебами))
зачем нормальной девушке кому то что то доказывать?) у нее и так все хорошо) без нищеебов
Сообщение было удалено
Ваш текст Не терять надежды - это 100%. и почаще бывать в обществе, где угодно - даже в магазинах)) любые клубы, кружки по интересам - это вообще хорошо
Сообщение было удалено
а вы и ваши подруги умеете нормально зарабатывать? или только ноги раздвигать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000
просто тут модно на вумане обсуждать "нехватку" именно мужчин
иногда думаю что это мужчины темы такие сочиняют цену себе набивают
Сообщение было удалено
Ваш текст
примитивно мыслишь чесн слово) Может у мужчины проблемы какие в жизни были? какие? да разные могут быть) Ищи себе не бракованный генетический материал))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже этой ямы не наблюдаю что-то)) По мне так девушек даже и меньше, чем парней)
Вот что обидно...Если девушка жалуется,что ей РЕАЛЬНО не повезло с начальником,коллегами,соседями (список можно расширить) ,то ее вся общественность жалеет. На работе тетеньки-пенсионерки затравили молодую сотрудницу или директор "забывает" премию выписать, соседи или родственники -алкоголики .....девушка не виновата в происходящем,ну не везет ей! А стоит только сказать,что до сих пор одна,и это волшебное слово "не везет" как-то забывается. Сразу та же девушка оказывается виноватой во всех грехах. И некрасивая наверно,за собой не следит,или хозяйка плохая,или ленится сама знакомиться первой и "сидит ровно на попе". Да и вообще дефективный неликвид,раз до сих пор никто не позарился.Почему-то факт,что трудно найти хорошего друга, адекватных коллег или приятных вежливых соседей, никто не оспаривает. А встретить любимого человека и выйти за него замуж оказывается проще простого!
Сообщение было удалено
А мне кажется, что кто-то тут по материалам форума диссер пишет. Потому как по каждой такой теме возникают знатные срачи на десятки страниц текста )
Сообщение было удалено
Вот-вот. Могут только брать, и нихрена не дают взамен. Почему-то считают, что одним фактом своего существования они "достойны" хорошей жизни. Ну, пусть считают.
Вы знаете то, что тут развели мужчины, в жизни встречается крайне редко. Ну не понравилась, ну и прошел мимо. И слава богу. Меня же больше удивляют и возмущают тетенки в коллективах. Когда не понятно с какого перепугу, просто так, походя, пнут, за то, что одна и без детей. Думаешь, знала бы ты овца мою жизнь. мои обстоятельства. А потом еще выясняется, что она воспитывает внука, в то время как дочь свою жизнь устраивает.
Сообщение было удалено
Знаете..а я вот согласна
Сообщение было удалено
Что Вы чушь то говорите???.......Хотя бы не оскорбляли
На мой взгляд,одна из основных причин печальной ситуации,описанной автором,это махровый мужской шовинизм.Ну хотят они видеть в нас существо ниже себя по статусу,а не партнера (т.е. РАВНОГО себе!). А в ситуации" хозяин-раб" можно и повыпендриваться.....эта слишком толстая,а эта слишком худая; у этой прошлогоднее платьишко zara, а я хочу Versace или на крайняк Donna Karan limited edition. Передача "Снимите это немедленно" каждый день... К внешности не придерешся - так характер плохой, или в постели не супер. Как известно,и к столбу можно придраться,что не там стоит.
А что вы хотите,если наших мужчин так Мамочки воспитали. "Мать одна,а жен может быть много" или "Брось ее,что ты в ней нашел" ."Ты достоин большего!"
Сообщение было удалено
Странно, почему-то в инете все пишут - выходить не за кого. А как познакомишься с такой, то, если отбросить шелуху, ты хороший, все есть, но не зацепил.
Все красавицы, умные, образованные, без понтов...
http://imageshack.us/photo/my-images/839/20312331.jpg/
[quote="эт я"]Все красавицы, умные, образованные, без понтов...
http://imageshack.us/photo/my-images/839/20312331.jpg/[/quote]
Ваш текст
))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
что за работа? в гараже что ли?
Сообщение было удалено
писец, у бедной девчонки в жизни кроме старперов не было никого
ЛУЧШИЕ ЖЕНЩИНЫ ЗАМУЖЕМ, А ВТОРОСОРТНЫЕ ОДНИ
Сообщение было удалено
+1
я всегда выбираю тех, кто был до 30 лет замужем ( с ребёнком или без ). А если не были то или проблемные, или с головой непорядок, или цены себе не сложат - такие и в 50 лет будут думать что их хотят все ))) и вообще зачем мне женщина, если она никому не была нужна.
так что усмирите свой пыл НЕЦЕЛОВАННЫЕ ДАМЫ ))))))
Сообщение было удалено
Согласен. Считаю также, как и вы. Кстати - ни разу не видел темы с названием "я тупая, некрасивая...и одна". Всегда тема называется "я умная, красивая, хозяйственная, добрая, нежная....и одна". Наводит на размышления.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. "ты достоин(а) большего" - это скорее женский подход. Есть парень, но он недостаточно богат или красив, найду получше, ведь я достойна. Мужики как раз обычно не ищут постоянно лучше.
А вообще, товарищи, нужно иногда включать голову. Если женщина в 30-35 одна, вообще нет никаких отношений - просто огромный повод задуматься о том, что что-то с ней не так, причем "не так" почти со 100% вероятностью. Это все равно как идешь по пустыне, испытываешь жажду, и вдруг видишь воду. Вот только у воды нет ни птиц, ни зверей, а только много костей валяется... Почти то же самое и с мужиками, я так считаю. Все которые стоящие - их разбирают еще щенками. И уж точно в 30 лет они не будут одни, если даже и не женаты. Но, в любом случае, мужчина в 30 лет имеет полный устоявшийся набор представлений о жизни и о себе, которые, думаю, уже невозможно изменить. Поэтому, женщины, если вы знакомитесь с мужиком за 30, у которого вообще никаких отношений нет давно - не думайте, что вам очень повезло и другие женщины его просто не заметили. Скорее всего, у него в голове живут большие черные тараканы, и женщины от него просто бегут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Простите, а чем женщина, побывавшая замужем лучше незамужней. Конкретно в чем отличается от ни разу там не бывавшей?
На мой взгляд, живя с человеком как-то настраиваешься именно на него. Нарабатываешь определенную программу, учитывая именно его привычки, именно его особенности. Я не понимаю, как можно переносить опыт одних отношений в другие. Тем более опыт скорее всего негативный.
Мы ведь и дружим со всеми поразному разве нет?
Проблема в самих женщинах. Нужно быть добрее, снисходительнее и принимать человека с его недостатками, причём искренне, а для этого нужна хорошая доля самокритичности. Ищите не недостатки, а положительные качества в человеке, но и простушкой быть нельзя, среди мужчин достаточно много пороков. в общем думайте, думайте и любите.