Гость
Статьи
30-33 и одна ..как …

30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то

И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …

Лиська
4 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Пупс

Внесу свои 5 копеек.

Мне, конечно, не 30, но уже 26 имеется. Замуж вышла в 20 лет по любви, но оказалось, что за влюбленностью пряталось то, что мы разные. Как перчатка и сапог.

4 года на "свободе". Симпатичная, знакомятся периодически. Причем сразу говорят- вижу в тебе жену (третий глаз что ли, я такого вот не вижу).

Но замуж за них не хочу. Не нравится мне, когда намекают, что могу за парня заплатить (я могу, но как-то это некрасиво и не по-мужски). Или когда тянут в постель чуть ли не силой. Ах, не пойдешь? Как так, я же такой ого-го, да у меня ни одна девчонка недовольной не уходила. Или сразу жить предлагают, когда отказываешь. Чудные мне попадаются

Удивляюсь, почему нельзя просто погулять (по улицам, а не по клубам и не дома сидеть постоянно), съездить куда-нибудь, начать общение как друзья, а потом уже определиться.

И запросов у меня нет особых: обычной внешности (чуть симпатичнее обезьяны), главное, чтобы человеком был. Сам предлагал пакет тяжелый донести, самостоятельный (чтобы мог и машинку стиральную запустить и ужин иногда приготовить). И не скряга, но и не транжира, имел представление о ценах на продукты и вещи. Перспектива чтобы была не диванная-поел, поспал, полежал. Если семью хочет, то надо же ее обеспечивать. А если не можешь, зачем мне такой мужик в доме? Я и сама себя обеспечить могу. Великовозрастного капризного ребенка скроенного под чужую тетю заводить не хочется. Проще родить и воспитать под себя =)

Сергей

Всем рекомендую посмотреть старый хит - песню с правильными словами и видеорядом. Для поддержки.

http://www.youtube.com/watch?v=rAl9wt68IaQ

Пупс

На работе тоже есть девчонок (до 30) с такими же взглядами. Но есть и другие, которым прЫнца и мерседес, квартиру, машину, загородный дом и чтоб не 2 миллиона, а 3, желательно в евро. И ведь приезжают и дарят.И ведь дарят. Но они тоже периодически ноют, что нормальных парней нет.

Нормальные есть, только нормаль для каждой девушки своя.

Сергей

553-554. Пупс

Все требования, которые Вы перечислили сами собой будут априори выполнены, если мужчина и женщина друг друга уважают в семье.

И не надо ничему заставлять делать, убиваться, из под палки.

Оба будут другу помогать в любой работе. Потому что Семья, а не сожительство двух людей, которым плевать друг на друга.

натусик
Пупс

Сообщение было удалено

Ваш текст Слушайте, а где вы столько миллионеров берете?. Я жила в Ек-бурге, тоже нехилый город. Девки - мои сотрудницы тогда молодые - всем по 20 с небольшим гуляли, знакомились. Правда оч. эффектные девушки были, все местные, хорошо одетые. Ну максимум, мужики водили по кабакам, а потом пялили на квартирах. Иногда групповуха получалась. Вестимо, аборты, болячки. Фу. Никто за прынца замуж так и не вышел. И вообще, как-то тухло жисть сложилась. Так вот.

Пупс
натусик

Сообщение было удалено

Понятия не имею, где они их берут. В нашем городе их мало, миллионеров =) Как-то спрашивали-мочат.

Пупс
Сергей

Сообщение было удалено

Согласна. Но ведь требуют же. Один товарищ мне тут на днях заявил, что ему мама до сих пор (29 лет) стирает! А живет он отдельно. В осадке я пребывала долго. Выяснилось, что маман раз в неделю приходит и убирается, готовит, стирает, гладит...И сам он это не делает, потому что не хочет.

Сергей
Пупс

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну это уже через чур. Он наверно ни в пионерлагере, ни в армии не был.

Вообще то он уже должен помогать матери все больше с возрастом.

натусик
Пупс

Сообщение было удалено

Ваш текст Это все ерунда. Одному моему приятелю 33 года. Мама до сих пор жилье съемное оплачивает, а он там с девушкой живет. Продукты подкидывает, автокурсы оплачивает. Сами понимаете, и пионэрские лагеря и армия позади. Мужик он видный, девушка совсем молоденькая не больше 22.

Гость
Гостище

Сообщение было удалено

Мужчины прагматичны между просто красивой девушкой и только симпатичной,но со связями или квартирой или она амбициозная. работящая,как лошадь выберут вторую

Гостище
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

То, что в вашем женском понимании, красавица, совсем другое может означать в мужском. На деле выйдет, что это средненькие совсем и не красавицы.

Гостище
Пупс

Сообщение было удалено

Ваш текст

Странно, именно так я и люблю . погулять пообщаться узнать друг друга. наверное все мужчины разные.

Гостище
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

какие мужчины то? Альфонсы что ли? Кто вам такую чушь сказал? Мучжчина ценит в женщине не ее связи, илди деньги. Ему на (ну нормальному мужчине) вообще наплевать, это не актив женщины. Мужчина ценит в женщине прежде всего красоту, свежесть, кто-то молодось, ум, т.к. ум нужен для семьи. А вот связи, деньги, это простите меня чушь полная. Мне вообще наплевать, есть ли у женщины какие-то мат.ценности или связи. Лишь бы человеком была хорошим и как женщина подходила. Мужчине в принципе плевать, кем работает женщина, сколько она зарабатывает, мужчины ценят не совсем это в женщине, это всего лишь говорит о том, что женщина не глупа, это важно, но деньги тут вообще не ценятся.

Гость

Женщины не всегда способны оценить адекватно свою привлекательность для мужчин. Многие за 30 считаю себя крайне завидной партией - и квартиры, и машины, и красота. А на деле дама за 30 крайне редко выглядит юно и свежо, а морщинки не красят (мужчины предпочитают молодость - при прочих равных красавица 20 лет лучше красавицы 30 лет) Женщины за 30 становятся нудными и скучными, и у них нет молодого задора и легкости, они хотят по-серьезному, тк возраст поджимает.

000

И наличие машин и квартир привлекает только альфонсов

Гостище
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да есть такое, при чем замечал, что уже после 25 у девушки заводится столько тараканов в голове, что просто иногда диву даешься, где они их набирают. При чем, чем больше у девушки было отношений, 3 половых партнера, -4, 5-6, тем больше этих тараканов. Молодые девушки юны, свежее смотрят на мир и т.д.

Ну, а то, что все считают себя завидной партией, а на самом деле, таковыми совсем не являются, это да. Часто представление девушки о себе самой далеко не совпадает с представлением о ней большинства мужчин.

Кстати, например в столице соотношение девушек и парней до 28лет абсолютно равное, только после 30 это нарушается.

Гостья из будущего

Моей тете 34 года. У нее прекрасное образование, она высокопрофессиональный специалист, которого уважают и к которому прислушиваются коллеги. Но одинока как перст. При том прекрасно выглядит, следит за собой, прекрасная фигура, и вообще человек интересный, много увлечений. Но уже много лет одна. Правда, запросы у нее нехилые. Мужчины ей интересуются, но она всеми недовольна, все ее не устраивают. На моей свадьбе ею заинтересовался один парень, причем моложе еще на 6 лет. Она ему очень понравилась. Когда я ей передала эту информацию и сказала, что парень хотел бы с ней познакомиться, она просто рассмеялась, в красках обрисовала всего недостатки, какие, по ее мнению, у него имелись и сказала, что никогда у нее с ним ничего быть не может. Ну, парень, конечно, не Ален де Лон, но нормальный, парень как парень. Выяснилось, что наши общие знакомые тоже пытались свести ее с другими парнями по инициативе этих парней. Реакция была та же, все ей не подходят.

Таким людям вечно все не нравится, так что не удивительно, что у них мужиков нет.

натусик
Гостище

Сообщение было удалено

Ваш текстНа подробности разводите?. Тогда слушайте. Одна из красоток просто копия актрисы Марины Александровой. Вторая, даже не знаю, ну представьте себе женщину с фигурой Джен. Лопес, только с длинными ногами. При этом огромные зеленые глаза и шикарные "рабочие" губы. Третья, короче, тоже красавица с фигурой, грудью обалденной. Блин, как же я им тогда завидовала. А семью сохранила дэвушка из глухой уральской деревни. Весом в 100 с лишним килограмм и характером директора совхоза.

Гость
000

Сообщение было удалено

Доля правды есть,но только доля. Если мужчине 35 нищая ровесница ему не нужна. И что ему только молодая подойдёт не факт , либо молодых хотят ,либо может и ровесницу ,но чтобы была равной по материальному положению. Вот один знакомый встречался с малолетками, а женился на ровеснице.Но она очень талантливая, зарабатывает хорошо, как и он.И огонь в неё горит. Ещё какой Сегодня она шла по улице , я думаю,что там за девушка идёт.Походка такая стремительная,красивая, как птица летит

Гостище

А что касается красивых дам, до 28, то за них, как правило, ведется ожесточенная конкуренция среди мужчин. И до 27 такие обычно выскакивают замуж, но в самом плохом варианте, до 30.

Пупс

559, Давно пора бы, но не хочет.

У знакомой муж будет сидеть и ждать ее прихода с работы, чтобы она ему разогрела ужин. Еще у одной 2-е детей, работает и выполняет всю работу по дому. Муж не помогает. Даже посуду не моет.

Гостище
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

да это описание ваше ничего не значит, только лишь по фото можно сказать, красива она или нет. Марина Александрова, ну да симпатичная, вроде. Хотя я не могу сказать, что прям вот красавица, но симпатичная, да. тут еще ведь в комплексе все должно быть. И фигура и черты лица красивыми должны быть. А то иногда, говорят, посмотри какая красивая девушка и худенькая. А на нее посмотришь, у нее ноги как спички. Это не есть эталон красивой женской фигурой, так же как и излишняя полнота.

Гость
Гостище

Сообщение было удалено

Это вы тут не пишите чушь :))Мне это сказал жизненный видела,как мальчики студенты носы воротили от студенток в общагах, и бегали за одной девушкой, такой холёной-лощёной с богатым папой.Ещё в школе, когда училась всегда были востребованы дочки богатых родителей. Они лучше одеты, более все из себя.Да я нашла такого который не смотрел на это,но таких мало было.А что все альфонсы в молодом возрасте? отнюдь. Просто у нас принято вбивать в голову, что женщины корыстны. А мужчины корыстны так же Да и это ваша молодость-свежесть, а что теперь всех жён бросать,как теряют свежесть и менять на свежее мясо?

Гость

Гостище ,ну, вы даёте:))) мужчине всё равно кем работает? сколько помню даже в ночных клубах при знакомстве спрашивали, кем я работаю и какой вуз кончила. Не спрашивают только те,кто просто переспать хотел:))Ну, у тех свой интерес был, есть ли квартира свободная.:)

натусик
Гостище

Сообщение было удалено

Ваш текст А что в вашем понимании красивые дамы?. Я ведь тех девочек описывала не потому, что они мне нравятся, за ними мужчины волочились, причем косяками. Приведите какой-нить пример, на кого похожа.

Гостище
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не знаю в какой школе вы учились. Может вы общаетесь в какой-то богемной среде, где много *** и много извращенных вариантов. Где мужики бегают за богатыми женщинами. Я рос в обычной школе, у нас были девочки у которых родители были побогаче или победнее. Но суть не в этом. Обращали мы внимание только лишь на симпатичных, а кто у нее родители, вообще нас не волновало)) Тоже самое было и в институт. Ну подъезжала одна на БМВ и что? А мне нравилась совсем другая девчонка, которая и красивая была и спортивная и с хорошей фигуркой, но абсолютно из обычной семьи. Я что хочу сказать, нормальный мужчина на денежные вопросы девушки вообще не обращает внимания. На ум-да, на ум обращает, но не на финансовую состоятельность, поверьте на слово. те. кто гонится за деньгами девушки, это альфонсы чистой воды, это ненормальные мужчины. это отклонение от нормы и их поверьте мне меньше, при чем , вероятно, гораздо меньше. просто вы видимо общались в такой среде. Ну может быть, просто та богатая девушка покрасивее и поинтереснее была чем те. кто в общаге?) тогда другое дело)

натусик

Лично для меня, в возрасте 21-31 самым старшным было признаться, что живу в общаге и что я неместная.

Гостище
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спрашивают они не для того, чтобы узнать что там у тебя с деньгами, а совем для другого. Что мне говорит, образование и работа девушки? Вот лично мне, мужчине, котрому на деньги девушки наплевать. А это мне говорит о наличие ума. то есть, если девушка окончила институт, значит нормальная девушка, значит ее нормально воспитали. Но это если совсем в примитивном варианте. работа. если мне девушка скажет, что она ветеренар или она школьный учитель, я это нормально абсолютно восприму, более того, если она школьный учитель, значит она скорее всего будет хороша в семье, это только ей плюс. То есть, если другая скажет, что она финансовый директор, я скажу, ну молодец, пробивная, но выбирать, между учительницей и фин. директором я буду ту, которая мне больше понравится по внешности, т..к. и та и другая нормально воспитаны. с наличием интеллекта. Понятна вам логика?

Ну и еще мол. люди спрашивают про работу, возможно для того, чтобы отсечь от себя падких на деньги дам и разного рода динамщиц, так же, чтобы исключить приезжих, которым нужно от тебя крыша над головой, такой вариант тоже иногда может быть.

Гостище
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну это может напрячь, но не то, что вы живете в общаге. а то, что вы не местная. Почему? Потому что существует у мужчин стереотип, что все несметные хотят выйти за них замуж и перебраться в их столичную квартиру, да такое есть, и у очень многих. но ведь это отчасти и правда тоже!

Гостище
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да понимаете какое дело, у всех вкусы то разные. Мой образ красивой девушки, это немного спортивная, занимающаяся фитнессом, нежная добрая и с подтянутой попой) Я не могу сказать, что вот мне нравится, ну вариант Елены Дементьевой или певицы Шакиры, например. Просто как примерный пример. Но у всех свои вкусы.

Гость

Тут две причины женского одиночества. Мне так кажется.

1. Да действительно демографическая яма. Ровесники в браке, свободны только мужчины под и за 40. С соответствующими проблемами, в виде бывших жен, детей.

2. Выведенная за небеса планка. У меня есть куча таких одиноких приятельниц. Обычные девчонки. Симпатичные, образованные, не дурочки. И их требования я с позиции их ровесницы вполне себе понимаю, то что в молодости кажется мелочью, в 30 ты уже понимаешь, что это важно, итак озвучиваю список требований усредненный всех своих приятельниц:

1. Возраст мужчины не должен быть старше 40-45. Тут понятно, разный менталитет, разные возрастные интересы.

2. Работа должна быть нормальной. Опять же согласитесь, женщине которая зарабатывает не 2 копейки, мало интересен мужчина на эти копейки живущий и считающий это нормальным.

3. Наличие жилья. Тут тоже все ясно. Жить со свекровью в таком возрасте или на "чемоданах" в съемном жилье - не есть хорошо. Плюс некоторые девчонки при квартирах. Готовы так сказать принять к себе, но не готовы, при муже живущим в их квартире, еще и за ним ухаживать.. да и еще деньги зарабатывать на равных. "Штаны" столько не стоят.

4. Очень "скандальный" пункт. среди моих приятельниц. Все мы, чьи бабушки-дедушки родились в "самой большой деревне в России", мы воспитаны в этой культуре, мы привыкли к нашему говору, мы привыкли к стилю жизни, закрытой, для кого-то холодной, отчужденной, привыкли даже к нашему серому стилю одежды. И уже научены горьким опытом одноклассниц, и др. знакомых чем может закончится замужество с товарисчем из Мухино-Собакино /есть удачные союзы, но их подавляющее меньшинство/.

В общем требования-то разумные. А в связи с демографической ямой трудно найти того, кто полностью им соответствует - обеспеченного жильем, нормально зарабатывающего москвича, без детей, жен в анабиозе.

натусик
Гостище

Сообщение было удалено

Ваш текст

Иеех. А я свои "привлекательные" годы тихо в родной библиотеке с веником и шваброй прошуршала. Подрабатывала. Зарплата маленькой была. Такая вот блин золушка. Потом поняла, не на что надеятся - прынцы не заметят в замуж не позовут. Плюнула на все, уехала в другой город. Новая работа - новое образование. Потом и там работать не смогла - не работа, а клуб по интересам для пенсионеров. Зато сейчас снова учусь. Надеюсь работать буду только на себя. А сколько нас таких....

Гостище
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

И сколько вам сейчас лет?

натусик
Гостище

Сообщение было удалено

Ваш текст

Скоро стукнет 36. Я ведь, что сказать то хочу. Почему общество так на нас реагирует. Как будто мы недоженщины какие-то. Вот я родом из маленького закрытого городка. После ин-та просто не могла вернуться домой. У нас тогда такой дурдом в квартире творился. Бедная моя мама, пьющий отец и такой же старший брат. А я молодая девчонка с дипломом. А тут общагу предоставляли от работы в большом городе. Тогда это таким счастьем казалось, а потом... счастье затянулось на 10 лет. Наверное симпатичная я тогда была, но ЛИМИТА. Я мужчин не осуждаю, действительно время такое. А вот теперь уже все родственники на кладбище, я теперь со своим жильем, блин, с 3 образованиями, но уже НЕЛИКВИД. Абыдна панымаишь!

Гостище
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знаете, 36, это все-таки не 50 и даже не 40. В 36 лет многие женщины выглядят потрясающе и цветут, потому у вас еще все впереди. если есть желании , займитесь собой, ходите на гимнастику или фитнесс, займитесь своим здоровьем. Спорт очень омолаживает людей, да так, что даже женщина в 40 лет будет выглядеть на 30 или даже моложе. Это я говорю так, потому что сам с детства в спорте. Что касается как вы сказали "ЛИМИТЫ" это насторадивает при первом знакомстве, это правда, ты относишься к таким девушкам-женщинам более настороженно, что греха таить очень часто среди них есть действительно те, которым что-то от тебя просто нужно и не более. Но при последующем общении все равно ты понимаешь, что это за человек, и если человек этот хороший, то никакое так сказать клеймо "ЛИМИТЫ" тут не помешает. Так что, не надо печалится, все в ваших руках) То, что вы прошуршали шваброй в библиотеки ни о чем не говорит, кроме того, что вы работящей человек, это не минус.

лина
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сергей здесь у вас отбоя не будет. А сколько вам лет и откуда вы?

натусик

Я сейчас анализирую мои юные годы. Я ведь тогда в библиотеке при институте работала. Там познакомилась с молодым аспирантом. Парень совсем салага на 7 лет моложе, местный. Умный такой, одет был очень хорошо. Разговаривали. Меня тогда поразила схожесть мыслей: я начинаю фразу - он заканчивает. Понимали с полуслова друг друга. Мне кажется, ему льстило внимание женщины постарше.И, мне кажется, был момент, когда он просто ждал, что я шагну дальше. А я заочковала. Страшно стало. Общага эта проклятая, нищенская зарплата, подработки, рынок, где купить, что подешевле. Блин, сколько себя помню, всю жизнь на всем экономила, экономила. Вся молодость какая-то сиротливая. Одна в чужом городе, одежда из секонд-хенда. Вот так вот.

Гостище
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знаете у кого-то жизнь послаще, у кого-то потруднее. Я думаю, что у каждого своя судьба. Есть и те у кого она вообще другая, кому очень тяжело, об этом нужно всегда помнить. Каждый в жизни совершал ошибки, упускал какие-то шансы. Думаю, нужно стараться на этом не зацикливаться.

Гость

http://xat.com/womanru

чат для людей с вуман ру. там все наши

Сергей
лина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо за комплимент конечно, но Вы заблуждаетесь.)))

36л. Провинция, далекая от Москвы.

орешек
натусик

Сообщение было удалено

ой-ей-ей,Натусик,не грусти,сходи в церковь,молись-и будет тебе щастье...Только в браке свои сложности,и еще какие

натусик

Ой, все мои слезы и отчаяния остались библиотечной поре. Я в постоянном диалоге с Богом. В церковь, если честно, не хожу, но дома молюсь. И говорю:"Господи, ну не такое уж я и г...но, чтоб меня сильно за что-то наказывать." Мужей из семьи ни чьих не уводила, хотя и желала в тайне, чего уж греха таить. На бабки никого не разводила. Ну может гордая через чур была. Гордыня, конечно, тоже грех, но когда на тебя такая грязь и скверна ото всюду прет...

лина
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне бы очень хотелось с вами пообщаться вне форума. Возможно?

орешек
натусик

Сообщение было удалено

не,не.Этого мало,очень мало.Не так надо.Чтобы выйти замуж,надо туда очень хотеть.И делать для этого...все.Не буду распространяться тут на духовную тему,не к месту это,знающие люди подскажут.Но брак сам по себе не такой уж бархат и сироп,как это часто кажется со стороны,я это хочу сказать...И неизвестно еще что лучше,жить одной не клятой не мятой или терпеть другого человека с его закидонами...

Сергей
лина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Возможно. Напишите эл. адрес. Напишу координаты.

Сергей
орешек

Сообщение было удалено

Ваш текст

Конечно, кому как повезет в браке.

Но она имеет ввиду не просто штамп в паспорте - а близкого Друга по жизни - а не просто мужика.

натусик
орешек

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да я уж это и так поняла. Я сейчас, в общем то, готова и к одиночеству - меня оно не так уж и страшит. Человек я самостоятельный, ни на кого особо не расчитываю, чего бы мне боятся.

А к возможному браку или сожительству отношусь без особых иллюзий. Считаю, что женщина по мере сил должна вносить свой вклад в семью. Всем сейчас непросто. Даже очень любимый и уважаемый мужчина, может и работу потерять и здоровье утратить... К этому ведь тоже надо быть готовой. Так, что пока буду разруливаться, овладевать новым ремеслом, авось кого и встречу, а может и не встречу. Все равно не пропаду.

Светлячок

[quote="натусик" Вообще как-то странно, когда ЖЕНСКИМ СЧАСТЬЕМ считается наличие мужа и детей. Счастье ли это? .[/quote]

Реклама свадебного салона в нашем городе. Плакат с первого по пятый этаж на панельной многоэтажке (короче, от подвала до крыши): На первом плане на диване лежит муж в трусах и читает газету. На заднем плане жена (молодая, стройная, красивая) что-то кошеварит на кухне в легком передничке на изящных бедрах. За подол ее тянет двух-трехлетний ребенок, мальчик с машинкой. Слава Богу, что муж еще не с банкой пива и тоже молодой. Подтянутый такой. Стереотип женского счастья. Даже в рекламе используется. А не секрет, что в рекламах часто используются стереотипы сознания.

натусик
Светлячок

Сообщение было удалено

Реклама свадебного салона в нашем городе. Плакат с первого по пятый этаж на панельной многоэтажке (короче, от подвала до крыши): На первом плане на диване лежит муж в трусах и читает газету. На заднем плане жена (молодая, стройная, красивая) что-то кошеварит на кухне в легком передничке на изящных бедрах. За подол ее тянет двух-трехлетний ребенок, мальчик с машинкой. Слава Богу, что муж еще не с банкой пива и тоже молодой. Подтянутый такой. Стереотип женского счастья. Даже в рекламе используется. А не секрет, что в рекламах часто используются стереотипы сознания.

Ваш текст

Вооот это уже философия пошла. От очень умных людей слышала, что счастье от наличия или отсутствия чего или кого-либо не зависят. Это же просто ощущения, причем очень мимолетные. Счастье перманентным быть не может.

Гость

[quote="Гость"]Когда мне было 20 лет, меня звали замуж раз в неделю). причем состоятельные мужики 30+. Я ломалась, ломалась. Потом влюбилась и опять ломалась. Спросила у отца - надо ли в 20 замуж выходить. или потусить до 25? Тогда мне отец дал совет - поговори с подругами 25-30 лет. много ли у них женихов. Я действительно поговорила 26 - 1 подругой. она говорит - тоже думала что вечно будут поклонники и очередь на замуж. в итоге одна((. А чем старше. тем хуже((. Отец тогда так и сказал - упустишь время, будешь как эти 30-ние одинокие красавицы. Все при них, а мужика нет((. В итоге я вышла замуж в 21 год, живем уже 10 лет, мне 30. И я теперь понимаю отца. спасибо ему за совет). Все надо делать вовремя, девочки. В 20 ты можешь принять мужчину и жить вместе. в 30 - это взрослый человек, закоренелый холостяк со своими привычками. Шансов очень мало, к сожалению. Также от богатых мужиков слышу - 30 - 35 лет, все. как на женщину смотреть не будем((. Это среди достойных, а альфонсы может и клюнут.[/qu

Все правильно.