И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …
Сообщение было удалено
Так вы по другую сторону баррикад. И это - правильно!
Сообщение было удалено
Если девушка не была замужем до 30, то она никому не была нужна? Смешной ты
милейшие, перестаньте уже называть дам бальзаковского возраста и более "девушками", или это что-то вроде аутотренинга?
Сообщение было удалено
Какие же вы хорошие? Так, обычные шлюшкi вышедшие в тираж, и вся ваша хорошесть заключается в опущенной планке в виду предпенсионного возраста.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хочу сказать - это депрессирующий тренинг. Че за фигня, занижать себе возраст или изо всех сил стрататься выглядеть моложе, чем ты есть. Мне почти 36, я прожила эти годы и плохо и хорошо, многое узнала, прочитала, поняла, научилась многому и не только на своем горьком опыте. Я считаю, что возраст - это преимущество, и искренне завидую тем, кто меня старше.
лучше помнят например 80-е. А тратить деньги, усилия и время на то, чтобы в свои 36 выглядеть аж на 35 увольте.
У меня есть сосед. Знакомы мы с детства. Ему скоро 34. Живет с мамой, страшный (пузо), занудный (любит постоянно рассуждать о своих достоинствах и недостатках других мужчин, обсуждает зло других женщин и девушек, особенно тех, кто не захотел с ним встречаться) и.... бедный (бюджетник на минималке). Квартира есть. Бабушкина. Ну и Вы думаете он кому-то нужен? Ага, щазззз:). Девчонки бежали от него роняя тапки даже, когда ему было 25. Т.е. попросту он никому не был нужен ни тогда, ни сейчас. Вывод: главное - это характер человека. Остальное -вторично.
Сообщение было удалено
А зачем выглядеть в 36 на 36, если есть возможность выглядеть на 20?
Прожитые годы - м.б., и преимущество... но с чего вы взяли, что все их проявления, типа увядающей кожи, тоже большой "+"?
Сообщение было удалено
да полно их.
но большинство многими, думаю, вообще не рассматривается в качестве мужчин)).
Сообщение было удалено
Ваш текст
В газете "Аргументы и факты" как-то была статья с потрясающим названием. "КАК НЕ ДОПУСТИТЬ СТАРОСТЬ". У меня на этот счет только один вариант. УМЕРЕТЬ МОЛОДЫМ. А в качестве пахоронного марша использовать песню Т. Овсиенки "Запомни меня молодой и красивой". )))
Вам ведь уже было 20. Нафига вам это сейчас то нужно. О своей молодости я уже писала выше, прошла и слава богу. Искренне надеюсь зрелость моя будет куда интереснее.
Натусик, я искренне не понимаю с какого дуба Вы так себе сочувствуете и так себя жалеете. Ну мыла полы и что? Да у нас 99% населения бедствовало. Вы еще были с общагой - снимать ничего не надо было. А сейчас! Со своей квартирой всего лишь в 36 лет! Сик! Не с ипотекой до пенсии! С 3мя образованиями и т.д. и т.п.. Может если хочется любви сначала полюбить кого самой?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я то к себе как раз нормально отношусь. Как почтальон Печкин "Можно сказать только жизнь начинаю - на пенсию выхожу". Меня просто задевает несправедливое отношение к таким как я.
Одно дело "мажорки", которые всю жизнь под родительским крылом. И квартира и машина и должность и пол мира объездили. Они то правда ковыряются - выбирают из хорошего лучшее.
Согласна с вами, мне еще не так трудно было, как многим знакомым. У некоторых мужья умирали совсем молодыми и они оставались с маленькими детьми, на съемных квартирах - вот это капец. Вот мужики про нас говорят цену себе загибаем Да какую цену, когда на тебе тряаье из секонд-хенда, да трусы на рынке за 40 руб. куплены.
У мажорок свои проблемы. Вы вон видали дочку Абрамовича на фейс? - на нее можно смотреть только за деньги!)))) Что толку к другим заглядывать? И вообще, кого волнует, что там мужики себе думают про возраст? Это все условности. Я год назад рожала - у нас в отделении было 2 40летних первородящих. При свежих мужьях. Мне 33 и вот наблюдаю в ОК у своих бывших одногрупниц этим летом поветрие : 5 свадеб! Три - первый раз. Дядьки - ровесники или + 6. Один - моложе. И вообще, нет женихов в своем возрасте - см. моложе. На мой взгляд надо брать 26-28. Они еще юные, пылкие и вполне зрелые. Недавно в бассейне такой пытался зазвать меня на чай, несмотря на зеленую резиновую шапочку в пупырышек, в которой, как говорит муж, я похожа на немецкого фашиста.)) Так что больше их слушайте, они наплетут!))
Иэх, какой красивый парень был. Даже после бассейна меня подкараулил, предлагал подвезти.... )))
С ним ксатати еще дядька был, лет 36, с постной мордой. Ждал в жыпе, пока молодой пытался за мной ухаживать. Нет, чесслово, я так и слышу, как он потом ему наверное выговаривал типа: Ты что, обалдел? Издалека видно что это тухляк! Или замужем, или с дитем или ... ну ваще....!))))
Сообщение было удалено
Дядька-то прав оказался ))))
1) "Ты что, обалдел? Издалека видно что это тухляк!". >Парню не обломилось.
2) "Или замужем, или с дитем или ... ну ваще....!" -> вы замужем
Сообщение было удалено
Вы вот только не путайте кислое с длинным. Общая тенденция мужчинами этого форума обозначена очень четко и правильно. И если и есть исключения (которые не загибают себе цену) - то это лишь исключения.
Сообщение было удалено
Вот это верно подмечено. Думаю, когда все были примерно равны по доходам (в СССР), с этим было проще. А сейчас появились дети депутатов с шальными ворованными деньгами, запросто покупающие любовнице квартиру за одну ночь вместе, дорогую машину и пр. Вот девки и задрали планку - типа, чем я хуже, если можно получить практически все -и квартиру, и машину, и путешествия по всему миру, самые дорогие рестораны и шмотки. Зачем им простой парень, у которого нет своей квартиры и не очень высоко оплачиваемая работа (не потому, что он - дурак, а потому, что другой работы в его городе нет, а на всех хороших местах сидят свои люди). Вот такие парни в массовом порядке и "не замечаются" в качестве мужчин (а таких в России, все-таки, большинство). А кто замечается? Бизнесмены, дети богатых родителей, дети депутатов, чиновников, людей с огромным баблом. Но извините, дорогие женщины, эта категория крайне ограничена количественно, и если вы толком ничего из себя не представляете, шансы женить на себе сына депутата у вас ничтожные.
Сообщение было удалено
Человек правильно написал. И если вам это кажется смешным - можете посмеяться.
Сообщение было удалено
Чем лучше незамужней? А тем, что "замужем", или "была замужем" - это, если хотите, признак "качества" женщины. Признак того, что она стоит того, чтобы за ней побегать. А если женщина в 30-35 лет не замужем - в 100% случаев просто не стоит на нее тратить время.
Сообщение было удалено
Ваш текст
скорей всего ты такого же возраста, а может и старше, так что иди на *** себе )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а тебя что е бет, как их называют, а, старперчик?))
На мой взгляд,одна из основных причин печальной ситуации,описанной автором,это махровый мужской шовинизм.Ну хотят они видеть в нас существо ниже себя по статусу,а не партнера (т.е. РАВНОГО себе!). А в ситуации" хозяин-раб" можно и повыпендриваться.....эта слишком толстая,а эта слишком худая; у этой прошлогоднее платьишко zara, а я хочу Versace или на крайняк Donna Karan limited edition. Передача "Снимите это немедленно" каждый день... К внешности не придерешся - так характер плохой, или в постели не супер. Как известно,и к столбу можно придраться,что не там стоит.
А что вы хотите,если наших мужчин так Мамочки воспитали. "Мать одна,а жен может быть много" или "Брось ее,что ты в ней нашел" ."Ты достоин большего!"
+5000
курицы сами виноваты- воспитывают неликвид
вот скажите мне,курицы - зачем мне- обеспеченной здоровой девушке ваш сынАчка? для мебели?) да оставьте его себе!) мне и так неплохо))
Сообщение было удалено
Ваш текст
чтоб пристроил попчку жирную сыночка за счет чужой тетеньки ))
Сообщение было удалено
не скажите, в 16-17 я на полном серьезе думала что выйду замуж за принца Уильяма. (Я была очень популярной в школе и институте среди парней, одна из тех самых в которых "все" влюблены). Потом была уверена что спокойно найду себе богатого англичанина (обожаю Англию)..потом богатого европейца..потом просто богатого мужика. Сейчас мне 24 и планка снизилась на 1000%, я наконец поняла что просто хочу нормального хорошего мужика. Так что запросы у многих идут как раз вниз а не вверх (я правда не гений и не карьеристка что бы себя выше большинства ощущать).
Сообщение было удалено
Медленно очень идут, запоздало, отсюда и проблема.
Сообщение было удалено
Ваш текст
все очень и очень просто.
Когда девушки жалуются, что годами никого не могут встретить - это лукавство.
Просто они выбирают принца, и если что то не так - ездит всего лишь на приоре, нет загородного домика, не может подарить паркетник,квартирка крошечная, не может возить 2 раза в год в египе - сразу же вычеркивается.
А вычеркивается потому, что вон подруга валя в любовницах у алигарха, и почему бы мне быть хуже?? Любовь уже отходит на последний план
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не настолько далеко. Курган
Кому инетерсно - посмотрите итоги переписи 2002 по бракам
http://www.perepis2002.ru/content.html?id=11&docid=10715289081467
на ней видно, что из 1000ч с возрастом от 16л 200 ч из 1000ч никогда не состояли в браке-------------------т.20%.
а реально в браке состоят в браке - 55% процентов населения от 16 лет.
Вывод - почти половина населения не в браке.
Получается почти полстраны от 16 лет "неликвидов, лохов, с тараканами в голове, с запросами на олигархов, некрасивых, не хозяйственных, альфонсов, гопников, куриц безмозглых, штанов в доме, маменькиных сынков и дочек, нищебродов " и др. ласковых прозвищ. Тут по форуму можно насобирать много определений)))
Сообщение было удалено
Ну, речь не об этом). Речь о внешних проявлениях))).
Будут возражения, что там есть категории "вдовые", "разведеные и разошедшиеся".
Но раз они не в браке - по критериям форума - уже подпадают под определения - НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ. Се ля ви.
"Гражданский брак" так называемый - как ни странно тоже входит в число "брак", потому что это опрос - документы не смотрели - люди говорили в "браке", если считали сожительство для себя браком.
Для справки - из интервью председателя Госкомстата:
"В 1989 году у нас было 36 миллионов брачных пар, в 2002-м - 34 миллиона. Причем впервые в истории российских переписей в последний раз считали не только официально зарегистрированные браки, но и гражданские, коих оказалось около 3 миллионов. Но еще большая проблема в том, что сократились и относительные цифры, в том числе количество браков на тысячу человек в возрасте 16 лет и старше. А вот количество никогда не состоявших в браке (на тысячу человек от 16 лет и старше), а также количество разведенных, наоборот, увеличилось. Учитывая критическую демографическую ситуацию в стране, такая тенденция не может радовать."
Вывод "гражданские браки" - погоду не делают.
Сообщение было удалено
Я немножко не это подразумевала, хотя продажных баб, конечно, пруд пруди.
Народные сказки, как правило, в некоторой (зачастую в значительной) степени демонстрируют особенности менталитета. Иванам-дуракам, Емелям и даже Илье-Муромцу везло, просто феноменально везло. Часто мужские персонажи усилий вообще никаких не прикладывали. Это Василисы были Премудрыми, Прекрасными, а Марьи и вовсе Искусницами.
Женщины в нашей стране есть разные, как и мужчины, с этим было бы глупо спорить. Но всё же умных, красивых, образованных, хорошо воспитанных, обеспеченных, ухоженных женщин на порядок больше, чем таких же мужчин.
В СССР частую, видать, думали: "Плохонький, но хоть какой-то". Сейчас многие девушки к подобному не готовы.
Сообщение было удалено
Именно так.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Т.е. разделение на касты.
Но реально - и в браке точно такие же есть и не мало.
Сообщение было удалено
Любовь не может отойти на второй план, если она есть.
Стало быть, её изначально нет. А была бы, не имело бы значения наличие или отсутствие домиков.
Другое дело, что женщины с определённым складом характера могут себе позволить встречаться с мужчиной хотя бы за приятные бонусы. А если нет ни любви ни бонусов, конечно, он им не нужен.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Т.е. Вы признаете, что нельзя обвинять человека, что он не встретил свою любовь? А за не любимого (нелюбимую) не хочет?
Сообщение было удалено
У меня за 80,и прекрасно себя чувствую.И пусть только какой-нибудь мужик гавкнет,что не так-живо отправится покупать самый дорогой комплект белья в магазине
Сообщение было удалено
Именно так. И в браках обычно подобные с подобными, хотя, конечно, всякое можно встретить: любовь же. Либо страх остаться не у дел.
Сообщение было удалено
Я как раз считаю, что это нормально не хотеть за нелюбимого\нелюбимую, а не пытаться хоть к кому-то пристроиться в страхе остаться в одиночестве или продаваться за бонусы.
А встреча любви от человека не зависит практически. Нельзя же насильно вызывать в себе чувства.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полностью согласен.
Вывод - если человек не встретил свою любовь (тем более взаимную) - он не "лох". Просто стечение обстоятельств.
Потому что реального любимого человека вряд ли кто от себя отпихнет.
Сообщение было удалено
Ну да, тут просто считают, что автор и подруги не пользуются успехом у противоположного пола)). Неудачи на личном фронте не связывают с отсутствием ВЗАИМНОЙ любви (или хотя бы взаимной симпатии, которая могла бы перерасти в нечто большее). Связывают именно с неликвидностью, с отсутствием интереса мужского. А это ерунда. Ну, какой нормальный человек (независимо от пола) будет безумно рад тому, что любая персона, к которой нет чувств, обратила на него внимание? Тут же начнёт строить отношения и тэпэ, лишь бы потом не сказали: "Если на него\неё до 30 лет не обращали внимания, нафиг он(а) мне нужен\нужна"?.. Ну, есть такие, конечно, но у них, м.б., комплексы и страх одиночества, как я уже говорила.
Глобальный вывод.
Легко находят пару те, кто ЛЕГКО влюбляется ( закрываются глаза на не достатки и мат. обспеченность, наличие детей и таракано в голове). Такие и не по разу женаты ( замужем) частенько.
Есть же пословица "женятся (замуж) всегда на одних и тех же".
Они более эмоциональны и подвержены чувствам, легко теряют голову.
Кто не может "потерять голову" сразу - вот тем тяжелее найти пару. Они более прагматичны. Им с большим трудом отыскивается подходящий по чувствам человек.
Каждый человек может влюбиться, но с разной периодичностью.
Если легко - про такого говорят "ни одной юбки не пропустят"
Если трудно - называют "однолюбами".
И дело не в материальных заморочках совсем - если брак по любви конечно.
А ведь многие НЕ МОГУТ без любви замуж ( женится).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно. Все дело в том, что они им не встретился ВЗАИМНО Любимый человек.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и с дитем годовалым!
но я это предполагаю по его кислой роже, так что могу ошибаться, может он ему говорил: Надо срочно брать! )))))))
Сообщение было удалено
А, то есть вы думаете, что он враг этому молодому и решил посоветовать тому заведомо обломный вариант? :)
Сообщение было удалено
Или они сами не влюбляются.А любовь,как ни крути,чувство взаимное.Понятие неразделенной любви это из области полудетских чувств
А я замужем, но меня периодически друзья мужа, холостые, замуж в шутку зовут. А может они серьёзно? Уж очень они на холостячек жалуются, на их самостоятельность, требовательность, активность излишнюю, только дай-давай.
Я то далека от этого, но может реально, что-то не так? Забить на феминизм, поухаживать за мужиком, в рот ему позаглядывать? Может и окажется, что умнее вас в чём-то, будет за что уважать. А там может и любофь нагрянет
Опять же, вспоминая свою юность. Мне 21 год. Я получила общагу от работы в большом престижном городе. Родители за 250 км. Ездила домой каждые 2 недели. Рядом такие же девчонки (в таком же как и я положении сейчас) Из дома таскали картошку да банки варений-солений. Чой-то совместно кошеварили. В общаге комендантский час до 23:00, потом будешь ночевать на улице. Зарплата маленькая, родители особо тоже не могли помочь. Жили в режиме жесткой экономии. Покупали только необходимую еду, да чем зад прикрыть.Местные девчонки одевались в дорогих бутиках, заказывали дорогую косметику, гуляли по кабакам. Могли з/п промотать в клубах. Дома их все равно накормят, жилье оплатят. Чувствуете разницу?
Конечно они были яркими привлекательными, вокруг кавалеры хороводились. А мы как мыши в погребе среди картошки да банок. Работа-общага-работа и все.
Они как-то относились ко всему легко - жили одним днем. Легкими были на подъем. А у меня только один вопрос "Сколько стоит?" Мы то скрупулезно считали каждую копеечку, каждую картошенку. Хватит - не хватит.