Я то ли молодой, то ли симпатичный или может красивый парень - 28 мне. Скорее всего бизнес леди нужна мне. Потерялся я малость с этими масонами, едиными информационными пространствами, КОБами и т.п. …
Шиза какая-та.
хочу богатую блондинку 32 лет, чтоб на Майбахе возила и делала минет
уроды.
Ищу спонсоршу. О себе, общительный, интересный, симпатичный парень, Мне 20 лет, рост 181, вес 65. Учусь играть на барабанах, на гитаре, планирую начать занимаца вокалом
Сообщение было удалено
Ваш текст. Есть.Ищу спонсоршу. О себе, общительный, интересный, симпатичный парень, Мне 20 лет, рост 181, вес 65. Учусь играть на барабанах, на гитаре, планирую начать занимаца вокалом. Работаю на стройке
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как на счёт 20-ти летнего? С удовольствием приму спонсирование, а в ответт исполню любую прихоть! 89096554981
[quote="Тимур"]Ваш текст
А как на счёт 20-ти летнего 184см, спортсмен, 67кг, без вредных привычек? С удовольствием приму спонсирование, а в ответт исполню любую прихоть! 89096554981
Сообщение было удалено
Привет мне 21 обожаю секс во всех его проявлениях.готов на многое.
pepsicola.nice@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст нормально работает
ху-ня кокая то.не мужики а *** кокие то...
В 20 лет парень сам уже должен зарабатывать а не тягать деньги в мамки или и спонсора.
я скромный
я скромный
Сообщение было удалено
17
[quote="Анжела, 45 лет, разведена"]да старенький ты уже, мальчик...вы ж все после 26 импотентами становитесь нынче. есть тут, кто по-моложе, до 21 хотя бы?
мне 18 вас устраивает
ищу спонсоршу. меня зовут муса, мне 21 год, живу в москве с пенисом все в порядке работает без перерывов. по надобости вышлю фотки на мейле или где нибудь.
мой номер 79099104950
Сообщение было удалено
Я тебя в свои 39. сбежишь.
Я бы с радостью тоже хотел бы найти спонсоршу))))) но мне кажется это из мира фантастики
мне 19 кстати))
Молодой, 22 года, с хорошим членом (18х6), реально повышенное либидо, рост 183, вес 69, очень симпатичной внешности. Ищу взрослую женщину.
парень 21 год, ищу женщину спонсора:)
тут есть спонсорши?али нет?милые,дорогие девушки.женщины!че базар какой то устроили,соглашайтесь на спонсирование??!!!!
Сообщение было удалено
пенис работает как часы. встает по желанию
Сообщение было удалено
У меня и в 35 стоит очень хорошо и люблю очень секс
Ну и что дамы все только языком треплят что молодых хотят а на самом деле жадные и любители искусственных фаллосов.
С уважением Виктор
ИЩУ СПОНСОРШУ МОЛОДОЙ КРАСИВЫЙ 19 ЛЕТ ! БРЮНЕТ С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ ! СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ 8918 7 62 62 77!
Сообщение было удалено
Поверь главное не цифры в паспорте ))))))
Сообщение было удалено
интересно )))))
аее, дамочки Я Огонь,по знаку зодиака), но и в жизни пытаюсь соответствовать. Мне 25 лет, имя Александр, волосы светло - русые, рост 178, вес 72 и очень даже ничего сложен, со стояком Всё в порядке, ему17. Не то, что бы я целенаправленно ищу кого угодно лишбы денег дали, хотелось бы отыскать ухоженную, порядочную и отзывчивую женщину, которая быть может помогла с трудоустройством или материально, обещаю отработать с полна .!. оброзование и мозги имеються,но без рекомендаций и связей в НАШЕй столице трудновато. Милашки, кому интересно милости прошу)))))
Сообщение было удалено
Мне 20!!
192см
89кг
Спортивноый подкаченный!!!Так что есть и помоложе
проверишь трудоспособность?
Сообщение было удалено
100%гарантия))27,187,75,звони 9267363882
[quote="Овуляшка"]21см,27 лет красавчик 9267363882
Здраствуйте молодой парень 21 год москва ищу обеспечную даму готовый на многое ради ее удолитворенияфантазий
пишите на маил буду ждать
Привет уважаемые, а что в этом такого, если молодой, крепкий, выносливый парень хочет пожить в своё удовольствие, но у него нет возможностей? Я работаю, но мне пока не хватает денег на все! А будь у меня свой человек, женщина, могла бы мне помочь, в свою очередь, я буду радовать её! ))))
Да, кстати, мне 25, умный, красивый, в отличной физической форме! Пишите на мыло, буду ждать! Всех целую и люблю! Пока! )))
dagstoyak@mail.ru
вы просто неудачники
мне 24 года я все время с бизнес леди был а попал к ним в центр внимания из модельного бизнеса когда моделью работал
найти в интернете можно,но довольно долго и сложно
можно конечно много вариантов найти знакомства,но требующие от вас для начала денег
хотя удача может настигнуть везде
пользуясь случаем темы оставлю и свою почту если есть интересная женщина пиши
qmoine@mail.ru
Сообщение было удалено
ну я в шоке от ситуаций
[quote="Спонсорша Бродяги"]ВСе, денег сегодня не получишь, будешь лизать бесплатно)[/quote ]
Здравствуйте, ну как нашли своего своего Максимку?
[quote="Марина, 48 лет, замужем "]Да возьму на содержание , если пенис хорошо работает.[/quoteу
у мяня отлично всё работает мне 24 в содержании особо не нуждаюсь
ищу спонсоршу
Ишу хорошую девушку чтобы делать ей приятно
0935591917
Сообщение было удалено
Мне 19)Напиши мне на почту)
Сообщение было удалено
мне 18))
если хочешь я буду тебя трахать милая ты будешь моим спонсором м?