Я то ли молодой, то ли симпатичный или может красивый парень - 28 мне. Скорее всего бизнес леди нужна мне. Потерялся я малость с этими масонами, едиными информационными пространствами, КОБами и т.п. …
милые девушки, женщины и дамы! не уже ли все так плохо с вашим интимом, что вы пытаетесь его искать на разных сайтах?! это все решаемо в реале, а не в соц сети. а мужик должен оставаться мужиком!!! он рожден добытчиком и снабженцем и должен им оставаться!!!! но не как подобная пид...ня, которые только и могут в пилотку носом нырять! настоящий мужик пришел, увидил, победил, а женщина еще несколько дней ходит на трясущихся ногах от оргазмОВ!
Сообщение было удалено
мне еще пока что 19 )
Анжела, 45 лет, разведена - интимную жизнь пора спрятать в чулан и забыть о ней, а то все до 21 ищешь
ахахаха...вы все днище, кто тут за бабками к старушкам клеится!!! ахахаха!!! Идите на завод работать тряпки!!! Идите в армию ничтожества!!!
Сообщение было удалено
да есть звони 8 925 197 26 89 только москва мне 21
Сообщение было удалено
есть такие
Сообщение было удалено
да есть!я
яя есть
Сообщение было удалено
да есть я тут
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
super
Сообщение было удалено
0631563887
Сообщение было удалено
со мной попробуй
Сообщение было удалено
мне 21год)))
Сообщение было удалено
18 лет подойдет?
Сообщение было удалено
о_О 26 импотент, где вы таких находите ? о боги..
мне 26 и моим девайсом убить можно.
ищу спонсоршу. москва =)
http://cs407321.vk.me/v407321211/a533/XJXuk6qWW5g.jpg
http://loveplanet.ru/a-albumshow/login-rroku/num-1/referer-rroku пароль 0098
Милые женщины ! Мне 20 лет 8928 335 35 52 город Пятигорск высокий голубоглазый !
Прошу прощения не правильный номер мне 20 лет высокий голубоглазый брюнет !8928 325 35 52
Помогите нам пожалуиста какои суммы вам нк жалко на лечение малышки нужно до 15 октября наити сумму в размере )8000$ пожалуиста откликнитесь сбербанк счет 40817810856000844960 документы имеются электронныи адрес 9028383347@inbox.ru
"[quote="Марина, 48 лет, замужем "]Да возьму на содержание , если пенис хорошо работает.[\/quote]\n
давай"
"возьми меня 89650051043"
Сообщение было удалено
Анжела мне 21! Готов на любой твой каприз
Девушку Женшины мне 21 год спортивный! Готов на любой ваш каприз звоните 89288808098
ищу спонсоршу.мне 23.очень веселый и симпотичный
Киев, 22/182/73/20 спортивного телосложения, умен, тактичен, с чувством юмора. Познакомлюсь с женщиной, пишите just4u_22@mail.ru
есть дамы из киева?
есть дамы из Киева?
Сообщение было удалено
очень хорошо работает
Сообщение было удалено
а ты кто
парень 23, спортивное телосложение! ищет спонсоршу из Херсона или рядом. Доставлю любое удовольствие.
Сообщение было удалено
Konechno mogu pomoch vam
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[quote="Анжела, 45 лет, разведена" message_id="31362788"]да старенький ты уже, мальчик...вы ж все после 26 импотентами становитесь нынче. есть тут, кто по-моложе, до 21 хотя бы?[/quo
вообще та знаете дела не в возросьте дела не в длине достоинства главное то что он умеет )))
ищу спонсоршу. мне 26 веселый пишите дамы
кто возьмет на содержание???
Сообщение было удалено
помоги мне
Сообщение было удалено
Есть
Вот мужики *****!!!! Мало того что работу не ищут, не стремятся никуда, не учатся, так теперь начинают себя продавать.У вас че крышняк срубило??? Мне бы стремно было за деньги бабе продаваться.Не нравлюсь иди на *****, нравлюсь ну и ладно.Не для этого я на Земле живу чтобы нравится и чтобы меня хотели.
Сообщение было удалено
ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ОДИНОКОЙ ЛЕДИ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА ДЛЯ ПРИЯТНЫХ ДРУЖЕСКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ И ТЕТАТЕТ! Мне 21 89645015649 Звоните жду;-)
Сообщение было удалено
отлично работает
Отлично работает
19 пойдет?
Я футболист, ищу спонсоршу после травмы вернулся в футбол но денег это не приносит..мне 24 , брутально -красивый Спортивный молодой человек с большим 20см...89037794877