Я то ли молодой, то ли симпатичный или может красивый парень - 28 мне. Скорее всего бизнес леди нужна мне. Потерялся я малость с этими масонами, едиными информационными пространствами, КОБами и т.п. …
Сообщение было удалено
Не боись, 40-летних тёток, много видел при деньгах)))
Ну например Ульяна Цейтлина или Оксана Робсмки, типичный пример рублевской дамы за 40, так они сами еще спонсоров ищут.
Сообщение было удалено
ну, по телеку, я верю
Тетенка хорошо за 50 возможно и способна заняться благотворительностью, правда сомненваюсь, что ей секс нужен. Только за секс никто не платит.
Робски
Сообщение было удалено
Ну так, они бабы с именем, известные, они всегда будут ликвидны, хотя бы для пиара)))
Сообщение было удалено
Да ладна, а кто альфонсов содержит?
Сообщение было удалено
я о внешности пишу.
в 40 лет да с деньгами сами все спонсоров отлавливают.
В взрослых, мудрых людях мне больше всего нравится ихнее совершенное видение происходящих событий, жизненный опыт. как не крути а за пять минут многого не увидишь, не поймешь и не узнаешь.
Сообщение было удалено
не знаю, я таких не знаю. Чтоб богатая спонсорша.
Знаю некоторые пары, где тетка старше, так там просто пареньки инфантилы мамок себе нашли, которые им сопельки подтирают, а денег нет там никаких особо, ну маскимум проживание. :D
Сообщение было удалено
Ну вот я прогуглил Робски, ну и что показывает она лет на 35, и это только на фото, а реале, и того больше=)))
Сообщение было удалено
Тебе бы образование получить не мешало бы.
С таким "проносом" только деревенских баб обхаживать)
Сообщение было удалено
спонсоры то есть.
только успевает мужей олигархов менять))
Сообщение было удалено
Да ну, любовникам молодым, всегда богатые бабы, денег подкидывают, и не только, бабы до денег не так жадны, как мужики)))
Сообщение было удалено
Ну так потому что они с "ИМЕНЕМ"
Сообщение было удалено
отберу подарки!
Сообщение было удалено
как хорошо что ни кто не знает где ты живешь. не бось ни кто и не узнает...
Сообщение было удалено
Выход есть, спать безвозмездно заради "видения". В таком случае шансы увеличиваются:)
Сообщение было удалено
Это я у тебя скорее твоё состояние, заберу, а тебя кину=)))
Сообщение было удалено
Эврика - Браво траляля
Сообщение было удалено
Ах ты, голодранец! Я тебя на помойке подобрала, отмыла, а ты мне козни строишь? Снимай костюм и часы! И катись-ка на трамвае!
Сообщение было удалено
Не милая, не дождёшься, на трамвае я не поеду, а поеду я на твоём подаренном Пошаке=)))
Сообщение было удалено
Фиг тебе. Иди работай! Все, старый ты уже, как-никак, 25 еще когда стукнуло?
Сообщение было удалено
" ихнее".
тьху.
ещё и деньги платить за такого.
Всем спасибо тема закрыта. До побаченьння.
Сообщение было удалено
Мне ещё таких не стукнуло, моя милая бабулька=)))
Сообщение было удалено
Так чего ж ты, засранец, такой истасканный? Небось, на мои деньги еще и девок потрахиваешь? Все! Вон.
Максимка, не уходи, мой хороший. Я тебя из деревни вывезу, отмою.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Я не истасканный, а молоденьких конечно потрахиваю, в тайне от тебя, по кабакам вожу, за твои бабки=)))
Сообщение было удалено
Спонсорша за такие проделки порчу на твою письку наведет)
Сообщение было удалено
Не наведёт, не успеет=)))
Сообщение было удалено
Да конечно не успею, твоя писка раньше упадет. Все, прощай! Автор мне ноги будет целовать за простое колечко, не то, что ты, неблагодарный!
Сообщение было удалено
Моя писька, ещё не одну бабёнку покрутит, а ты вали давай к автору в Херсон, с тебя больше нечего взять=)))
Сообщение было удалено
Хе-хе)) У меня в закромах на сотню таких хватит) А ты *** по холодку на своих двоих. А бабенки нынче, кстати, за так не дают, это я, добрая душа, спонсирую молодежь)
Сообщение было удалено
Да ты не думай, я нажился, пока был с тобой, на чёрный день себе наложил кругленькую сумму, так что ты в пролёте старая канистра=))))
Сообщение было удалено
Да че ты там наложил, воробушек? Эти крошки ты проешь за месяц. Штанишки Армани протрешь, золотишко в ломбард снесешь, как кушать захочешь. Эх, аж жалко стало... *утираю скупую слезу батистовым платочком с монограммой*. Ладно, я тебе с Мальдив открыточку пришлю. Максимка, прогревай авто! Поехали!
Да такие здесь не водятся.Местное бабье скорей умрет в одиночестве или с мужем импотентом и т.п.Чем решатся взять молодого ху й ца на содержание.
Сообщение было удалено
Привет, Вован))
Сообщение было удалено
а зачем он нужен этот молодой ***?
поговорить то не о чем, а секс теткам не нужен
Был приятель один,тоже мечтал вырваться из маленькой квартиры с кучей родственников-даму говорит 45 надо,чтоб бохатая. А как до дела-в свои 22 испугался,хотя и даме 27 всего было...
Молодой человек женился на старушке, а когда он умер, все досталось ей...
а вообще я считаю что не в возросте дело, а в понимании...и думаю что любой человек хочет халявы, но так не бывает.за все нужно платить...сбился смысли...ладно тогда о себе : звать Алексей, 24 года,верный, могу построить сам дом с нуля.в сексе разный,если рядом женщина то хочу ее всегда..люблю быть нежным,но владеть женщиной так чтоб ей было приятно.с деньгами у меня туго. Что такое две две с половиной т.р.для москвы!с детства занимался бойвыми искуствами,защитить свое могу. Сам с ростовской обл.не избалован и не прихотлив . Могу и в лесу выжить.любимого человека ни когда не оставлю.вобщем много чего можно написать,но проверить это можно только в отношениях.кстати не болобол.у нас дома за это наказывают.ага забыл про внешность . 172.62.не большой вобщем грудь волосатая.глаза зеленые.приятное лицо.отношении хочу на долго. Возможно на всю жизнь, хотя этого и хочу.не курю выпиваю редко и только вино.если кто заинтересовался звоните 89671 28 пятьдесят 55.кому не нравлюсь прошу не обсирать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Her gde)))
Сообщение было удалено
Ne fakt! U menja v 33 75D stoit. Slava plasticheskoi hirurgii!
Сообщение было удалено
Возьми меня. Пенис правда не работает.
95 Здорово я Гриба подделала?
Просто от молочницы у меня уже из трусов зеленые пузыри лезут, вот я и нашла самого сексуального. Но я слишком дряхлая и пованивающая для него.
Сообщение было удалено
СП не считает Гриба сексуальным))).
блин какие же вы мальчики меркантильные! вот так я влюбилась в такого жила с ним 3 мес., а потом узнала что он спит с бабами за бабки( тихо охерела
ну не все такие. У меня тоже был горький опыт.
Сообщение было удалено
Как это тихо ахерела?:-) кстати есть поговорка такая: волков бояться в лес не ходить.