Есть предложение поговорить о женщинах :) Сразу оговорка - не о всех, но о многих.О том, как они решают проблемы и отвечают за свои поступки. Рассмотрим несколько примеров с форумных дискуссий …
Сообщение было удалено
А кто и где говорил, что женщины ущемляют права мужчин???? С больной на здоровую??
Сообщение было удалено
Что подтверждает то, что без материнской заботы и ласки грош цена таким выдумкам. Это необходимость при безвыходных ситуациях, допустим в однополых мужских браках, либо при невынашивании у женщин и их бесплодии. Мангуст, неужели ты таков каким хочешь здесь выглядеть? Искусственная матка предел твоих дальновидных взглядов на жизнь?
Сообщение было удалено
Я задал простой вопрос: кому это надо в первую очередь? Что, трудно ответить?
Сообщение было удалено
Букашечка, это опровергает твое заявление "Да и невозможно выносить ребенка без женщины)))
Кто из мужчин стирал каканые пеленки? Вытирал слюни и сопли? Сидел у кроватки пока малыш болел? и т.д. Ограничивая себя в еде, что бы у малыша не было диатеза месяцами. Терпел болезненные акты совокупления после родов.
Кто?
Вы только и можете кричать, что женщины слабые и вас бедных обижают не заслуженно! Ведь капнуть в глубь и все ваши обиды детский лепет окажутся.
Сообщение было удалено
Мангуст, я тебе про нормальные отношения, ты мне- исключения. Ты боишься что тебя обтресут как ту яблоньку? Жизнь дана не для страха, ты только представь, что у тебя этого не произойдет и весь твой страх на пользу в позитив уйдет. Потом ты так богат или боишься, что отберут твою зубную щетку? Это так риторический вопрос.)) И самое фиговое - страхи могут сбыться если постоянно их подкреплять, ты же начинаешь вести себя соответственно, ну и дальше пошло поехало...
Сообщение было удалено
"Кто из мужчин стирал каканые пеленки? Вытирал слюни и сопли? Сидел у кроватки пока малыш болел? и т.д."
Очевидно, все, кто хотел ребенка и любит его.
Сообщение было удалено
Ну и чего ты цепляешься, все равно искуственная матка нам в помощь и рожать мы еще перестанем, бум стройные и красивые))))))
Сообщение было удалено
Дорогая, переход на личность не красит тебя)
Он говорит о том, что аргументов у тебя нет. Можешь еще пожалеть меня, усомниться в моей мужской состоятельности, выразить уверенность в том, что мне никто не дает и так далее)
Сообщение было удалено
Ты не поняла. Вы и на фиг нужны не будете. От вас никакой пользы, кроме вреда.
Когда-то здесь была тема "Зачем женщина мужчине?"
Сами женщины пришли к выводу, что для:
1 секса
2 рождения ребенка.
И только. Всё! Больше вы ни на что не годны.
Букашечка, это опровергает твое заявление "Да и невозможно выносить ребенка без женщины)))[/quote]
Извини, здесь ошиблась, не знала о последних достижениях)))) Сперму береги теперь)))) ну, не спейся там кури поменьше...
Сообщение было удалено
Извини, здесь ошиблась, не знала о последних достижениях)))) Сперму береги теперь)))) ну, не спейся там кури поменьше...
Пост 2546
Я задал простой вопрос: кому это надо в первую очередь? Что, трудно ответить?
Ну я думаю отцу ребенка! это логично! Ведь все идет к цели создать и удержать семью! Если бы не стремление создать семью и выносить ребенка, передать свой генный материал и опыт дальнейшему поколению, то все бы кончалось просто сексом. Люди бы встречались, спаривались и расходились. Все крутится вокруг семьи и создания новой жизни.
Сообщение было удалено
Меняйте секс на сперму)))))
Сообщение было удалено
Пост 2546
Это тоже переход на личности??? Тебя напрягло, что я пожелала беречь здоровье именно тебе? Давай так - пусть мужчины относятся к своему здоровью внимательно!
Сообщение было удалено
Я тебя не жалела и в русском языке слово жалеть близко к любить. так что не зацикливайся если дама жалеет, потенциал любить у нее большой))
Заметь я там сделала предположения и в хорошую сторону, ты выбрал негатив.
Сами женщины пришли к выводу, что для: 1 секса 2 рождения ребенка. И только. Всё! Больше вы ни на что не годны.
А что еще самое важное в жизни как не секс и ребенок??? Мальчики стремятся больше заработать, что бы иметь самую красивую! Кому не надо самую красивую (не смог заработать), тот довольствуется НЕ самой красивой. И на ней реализует свои комплексы((( за то что, самые красивые спят с самыми успешными, а с ним нет. И в словосочетании самая красивая, я имею в виду, красивая, умная, с устойчивой психикой и т.д. Ведь что бы спать с просто красивой много ума не надо, просто пару сотен.
Сообщение было удалено
"Ну я думаю отцу ребенка! это логично!"
Вот это????
"Вы посчитайте сколько денег надо хорошо выглядеть женщине особенно после 30, не чухоней затисканной (работа-дом-садик), а красивой и цветущей. Что бы у вас на нас стоял"
Мужчинам ни тепло, ни холодно. Не стоит на одну - встанет на другую. И вы это прекрасно понимаете. Так что, в первую очередь, вами перечисленное нужно именно вам.
Сообщение было удалено
Напоминаю, Букашечка, я не хотел с вами спорить)
Сообщение было удалено
Это тоже переход на личности??? Тебя напрягло, что я пожелала беречь здоровье именно тебе? Давай так - пусть мужчины относятся к своему здоровью внимательно!
"Это тоже переход на личности??? "
Конечно, дорогая) Уж не знаю, с какого перепугу ты увидела во мне потенциального алкоголика)
Сообщение было удалено
" в русском языке слово жалеть близко к любить."
Неправда. Поищи этимологию этих слов.
Сообщение было удалено
Нет, дорогая. На чем ты акцентировала - то и выбрано)
Сообщение было удалено
Искусственная матка есть, секс-теткозаменители - тоже. Вот зачем вы нужны мужчинам??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Представляешь, как ни странно, некоторые мужчины хотят любить и хотят, что бы их любили и предпочитают заниматься любовью с живыми женщинами, а не секс-теткозаменителями.
Сообщение было удалено
"Это тоже переход на личности??? " Конечно, дорогая) Уж не знаю, с какого перепугу ты увидела во мне потенциального алкоголика)
Мужская логика? Беречь сперму, не пить и не курить это обвинение в потенциальном алкаголизме?))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Так я же и говорю - это твой выбор, что дальше? ты за всех мужчин тут отдуваешься?
Сообщение было удалено
Мужская логика? Беречь сперму, не пить и не курить это обвинение в потенциальном алкаголизме?))
Русский язык хорошо знаем?)
"ну, не спейся там "
Сообщение было удалено
Это не выбор, дорогая, это - реальность.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И Вам тоже самое напишу. Иметь и любить немного разные понятия. Мужчина может полюбить и серенькую мышку, а красавица и умница может полюбить о ужас! сантехника...химия, что б ее)
" в русском языке слово жалеть близко к любить." Неправда. Поищи этимологию этих слов.[/quote]
Этимология не причем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А можно узнать, что ж я такого смешного сказала? Ну если не секрет, конечно.
Это не выбор, дорогая, это - реальность.
Реальность, но твоя. Многие мужчины не подписывались на эту реальность, жить с резиной и чтобы их ребенка вынашивала искусственная матка. Многим по душе по старинной реальности)))
Вывод - твоя реальность: тебя греет мысль о вседозволенности мужчины, ограничении женщин в целях ее же блага, искусственная матка и секс-теткозаменители, как ты написал.
Плохо это или хорошо, это твой выбор. Всего лишь твой, но не всех мужчин. И найдутся еще такие, чей выбор совпадет с твоим, но на то и даны права, чтобы каждый мог сделать СВОЙ ВЫБОР.
Если ты так уверен в своем выборе, почему просишь о помощи твой выбор опровергнуть (зачем нужны женщины)???? СОМНЕНИЯ?
Сообщение было удалено
искусственная сперма не за горами.так что скоро мы от вас совсем избавимся
Сообщение было удалено
можете и вы создать. попользуемся вами в очередной раз. и с миром отпустим к вашим резиновым вагинам и маткам
[quote="Мангуст"]Гость
Мангуст "Да и невозможно выносить ребенка без женщины)))," http://www.doktorpapa.ru/15273 Это вам в качестве примера. Захотите еще найти информацию - найдете.Что подтверждает то, что без материнской заботы и ласки грош цена таким выдумкам. Это необходимость при безвыходных ситуациях, допустим в однополых мужских браках, либо при невынашивании у женщин и их бесплодии. Мангуст, неужели ты таков каким хочешь здесь выглядеть? Искусственная матка предел твоих дальновидных взглядов на жизнь? Букашечка, это опровергает твое заявление "Да и невозможно выносить ребенка без женщины))) искусственная сперма не за горами.так что скоро мы от вас совсем избавимся
Ага, за горизонтом)) Кто ее создаст, вы, что ли??))[/quot
Сперма ваша нафиг не нужна! Это если хотите дальше развивать этот дебильный вопрос. Достаточно клонирования. Кстати о непорочном зачатии - ученые утверждают, что если оно и существует без мужчины, то в именно таким способом - БЕЗ СПЕРМЫ.
Клонирование снимает вопрос о присутствии мужчины на Земле. Достаточно яйцеклеток)))
Сообщение было удалено
Вот я вам о любви, заботе, о семейных ценностях, а вы никак в эту сторону не хотите смотреть)). Искусственная матка затмила ваше сознание?))
Вы мне предоставили эти данные. Думаю, все-таки отдыхаете таким образом здесь)).
Сообщение было удалено
Мангуст, да не подменяю я, все равно в зависимсти от восприятия одной реальности у каждого свой анализ в мозгах происходит и этот вот анализ и мозги выдают разное...совпадений много, но от воспитания и установок, где ты вырос все равно определяет твой выбор. Твой выбор таков, но ты же согласишься с тем, что другой мужчина может сделать выбор иначе. А выбор - это возможность реализовать свое право по жизни жить так как ему более комфортно без ущемления прав другой личности. Так вот ты выбираешь искусственную матку и теткосексзаменители, а другой будет искать любви, захочет чтобы любимая женщина выносила его ребенка))
Сообщение было удалено
Необязательно разрушать все чтобы строить заново))
Дорогая, не делал я никакого выбора, не фантазируй)
Те есть ты так отстраненно вещаешь мне факты для моего просвещения?))
Сообщение было удалено
оооо,как все запущенно. конструктивных ответов больше нет, мужчины начали переход на личности и перескок на другие темы, в которых могут больше воды лить)
Сообщение было удалено
Поподробнее.... я феминистка почему? Потому что для меня приоритетна любовь и мужчина, заботящийся обо мне и моих детях, семейные ценности?
Сообщение было удалено
Спасибо, за заботу) альтруист однако. А смысл? Чтобы я испугалась искусственную матку и стала покорна аки наложница в отношении мужчин)))))))))
Сообщение было удалено
Это твой вывод?
Сообщение было удалено
Для всего есть цель. Ваша цель нести в массы женщин просвещение?))
Сообщение было удалено
Поэтому и спрашиваю отличительные качества феминисток по вашему? Так сказать в целях просветительской программы))
Сообщение было удалено
Интересно мнение людей, может кстати и просвещусь)) может и мое мнение кому-то не пофиг будет. Сейчас два дня отдыхаю, читаю больше иногда даже писать лень, а вот сейчас что-то втянулась))
У вас-то миссия покруче будет))