Есть предложение поговорить о женщинах :) Сразу оговорка - не о всех, но о многих.О том, как они решают проблемы и отвечают за свои поступки. Рассмотрим несколько примеров с форумных дискуссий …
Сообщение было удалено
Еще раз: обсуждался конкретный отрывок текста конкретной книги. И не более того.
Сообщение было удалено
Вы почему то ищете трудности там где их нет. Я же облегчаю работу. Равенство полов данность не зависимо от эмансипации. Факт в том, что мужчины узурпировали права (не путать с поятием власть). Пава быть равными даже перед Богом, неговоря по жизни. НО! Права в жизни и предназначение женщин и мужчин по жизни совершенно разные независимо от прав.
Сообщение было удалено
Так образное мышление у вас отсутствует как таковое...
Сообщение было удалено
В Коране, чтобы вы знали эта тема тоже присутствует! Адама и Евы.
"Равенство полов данность "
Кто вам сказал такую глупость???? Мы - разные. А разное равным быть не может по определению.
"Факт в том, что мужчины узурпировали права "
Каким образом? Всемирный заговор мужчин?)
"Пава быть равными даже перед Богом,"
Неправда. Вот перед богом мы все равны.
"Права в жизни и предназначение женщин и мужчин по жизни совершенно разные независимо от прав."
Согласен. Но тогда вы должны признать, что равноправие женщин и мужчин - бред сивой кобылы.
Сообщение было удалено
В тексте библии ни одного упоминания об образном мышлении не имеется.
Сообщение было удалено
Я Коран не обсуждал и обсуждать не собирался.
Сообщение было удалено
Улавливаете разницу? При одинаковом количестве прав мы имеем с вами разное предназначение. Но так как понятие право у некоторых связаны с существительным "мужчина" - поэтому такое искажение.
Вы боитесь уступить и потерять власть вот в чем проблема. А женщинам по сути эта власть не сдалась - им нужна забота и защита. Но не попирание их прав. Поэтому женщины и пытаются бороться с мужчинами, что в принципе им чуждо, лишь для того, чтобы их услышали.
Сообщение было удалено
Бред.
Обязанности - да, узурпировали, а права?
О каких правах речь, которых не было у женщин?
Сообщение было удалено
Своё предназначение вы исполняете настолько хорошо, что лет через 100 Россия может вымереть банально :)
Сообщение было удалено
Если согласен с последним, то согласен со всеми моими утверждениями - они суть одно и то же.
И! Если мы равны перед Богом, то кто ты такой чтобы утверждать, что ты выше Бога, ведь в равных правах женщинами с тобой ты отказал. Так ты выше Бога?
Сообщение было удалено
Какие права попираются? :))))) Конкретно?
"Улавливаете разницу? При одинаковом количестве прав мы имеем с вами разное предназначение. Но так как понятие право у некоторых связаны с существительным "мужчина" - поэтому такое искажение."
Вообще, строго говоря, право - понятие юридическое.
"При одинаковом количестве прав"
И количество неодинаковое, и права разные. А про обязанности я вообще молчу.
"Вы боитесь уступить и потерять власть вот в чем проблема."
Кому уступить?
"А женщинам по сути эта власть не сдалась - им нужна забота и защита."
И именно поэтому возникло такое уродливое явление современности, как феминизм?
"Поэтому женщины и пытаются бороться с мужчинами, что в принципе им чуждо, лишь для того, чтобы их услышали."
Вас услышали. Прав у вас больше, чем у мужчин, обязанностей меньше. Вы стали самостоятельными, самодостаточными и независимыми. Кто о таких будет заботиться и кто таких будет защищать?
Сообщение было удалено
Не одно и то же.
Не передергивайте. Вот когда пред Ним предстанем - тогда и будем равны. Как я и сказал - равны перед богом. А равенства в этой жизни не было, нет и не будет. По той простой причине, что мы - разные.
слушала музыку, вспомнила ветку)
http://www.youtube.com/watch?v=rHF4U9IRDb0&feature=related
самы лучшие стихи,песни, книги,фильмы о Любви пишут Мужчины .. для Женщин..)
Меня бред про "попирание прав убивает просто " :))))))
Тупо исторически не могу вспомнить такого.
1. Политические права? Так мужики получили в России право голоса в 1906 кажись , а женщины - в 1917-ом, разница 11 лет. До этого все были одинаково бесправны, кроме дворянства, а там - императриц была целая плеяда Екатерина 1 Анна Леопольдовна, Елизавета, Екатерина 2.
Так что равенство политических прав мужчин и женщин всегда было :))
2. Экономические - так нет никакого "стеклянного потолка", есть руки из *** или отсутствие блата (если нужен) , а если блат нужен - то нужен равно и мужику и женщине. Куча объявление - на работу требуется Ж. :)
3. В остльном - одни привилегии: казнить нельзя, бить полиции нельзя, в армию не берут, материнский капитал (не отцовский), сократить женщину с детьми до 3-х лет - уголовка и прочее прочее прочее :)
Букашечка, давайте не будем спорить на эту тему. Все ваши доводы будут разбиты в пух и прах. Мне бы в отношении вас этого делать не хотелось.
Сообщение было удалено
А мне интересно, какие права женщин попираются или попирались последние 300 лет хотя бы - может они обижены, что рекрутским набором их на 25 лет в армию при Империи не брали? :)
Сообщение было удалено
Разбивка текста лишает сути - вы пытаетесь при таком подходе рассмотреть горизонт у своего носа вместо того, чтобы посмотреть вдаль.
Сообщение было удалено
Учите историю, теоретик!
Сообщение было удалено
Ты так переживаешь о социальных проблемах... Сколько у тебя детей? Если ни одного и ты не взял ни одного из детского дома, то зачем ты здесь? Если дети есть, то нечего на других пенять - у них своя жизнь и мозг ты им не вправишь. Это с детского воспитания начинается.
Сообщение было удалено
Бугагашечка, вы моя ненаглядная :) Я её прекрасно знаю, как и знаю то, что права у женщин и мужчин в России последние лет 300 - точно были равные :)
А вы не можете конкретные примеры "бесправия" женщин привести - потому что их нет. Точнее они существуют - но только в воображении феминисток вроде вас :)
Сообщение было удалено
Вы даже не подозреваете, насколько вдаль я вижу)
Сообщение было удалено
Нет, не переживаю. Я не оказываю влияния на исторический процесс, а просто наблюдаю и ем попкорн :)
Меня задевает другое - когда тётки вспоминают про "предназначение" и начинают им махать как флагом в условиях того, что они это предназначение выполняют архиплохо:)
Я вот не бравирую тем, что могу зачинать детей? нет.
А вы , чтобы говорить о "предназначении" и свяанных с ним правах родили троих? :)
Сообщение было удалено
Вот уж не знаю)
Сообщение было удалено
Ясно вижу в дали "слив" Букашечки и хлопок дверью со словами "вы ничего не понимаете!" :)
Сообщение было удалено
Не, я о более глобальном)
Сообщение было удалено
Не передергивайте, я говорила о феминизме в целом, так как вы затронули эту тему. А почему, а зачем феминисткам это нужно. Конкретные примеры - вся жизнь наша - и нарушают права все. Поэтому опять сейчас пойдем по кругу.
Сообщение было удалено
Я тоже. Это бурчание "попирают права, борьба женщин за права" мне порядком приелось. Ни одна так и не сказала - конкретно в чём неравенство и с чем борются (потому что борются за привилегии, а не за равные права) :))))
Сообщение было удалено
Расскажите об этом))))
Сообщение было удалено
Нет их - примеров - у вас, Вот и всё :) Есть только общие фразы и неспособность критически оценив позицию свою признать свою неправоту, см. тему :)
Сообщение было удалено
Порассуждаем о перспективах клонирования? Хочу себе рыжую с зелёными глазами, 3 номером. :)
Сообщение было удалено
"Конкретные примеры - вся жизнь наша"
Это как раз не конкретный пример.
На самом деле движение феминизма проистекает из той же темы...
Если мужика не приняли на работу - он что думает: или мол блат нужен (а у меня его нет) или мол я не подошел, одно из двух.
Если женщину: АААА!! Меня не приняли, потому что женщина ( не потому что кандидатура не подошла или протекции нет) и виноваты все кроме себя самой, отсюда и иллюзия нарушенных прав :)
Неадекватное восприятие действительности - кажется, что все должны, а если не хотят долг отдавать - то нарушают права :)
Сообщение было удалено
" Ни одна так и не сказала - конкретно в чём неравенство"
И не скажет, потому как сразу выяснится, что дискриминируют как раз мужчин.
Сообщение было удалено
Опустим эту тему, личную жизнь здесь не обсуждаю, как и спрашивала вас чисто теоретически.
Предназначением не бравируют, оно есть у каждого. Зачать детей не трудно... А женщины выполняют свое предназначение, за 7 миллиардов уже на земле))
Сообщение было удалено
А смысл?
Сообщение было удалено
Ну, мужчины на многое способны, в отличие от женщин) Они даже зачать без мужского участия не в состоянии)
Сообщение было удалено
Как ни странно - да :)
Движение феминизма похоже на паровоз с зажмурившимся машинистом.
Открыть глаза - значит увидеть , что поехал не по тому пути и впереди пропасть.
Но женская природа говорит - лучше зажмуриться, чем признать свои ошибки :)
Сообщение было удалено
И убыль населения в России,меня не интересуют женщины всего мира и что там они выполняют. Мы говорим о России, и тараканах женщин России.
Сообщение было удалено
А что нормальный выход из войны полов - клонирование :)
На 99% уверен, что технология когда-нибудь будет создана и будет создана мужчинами. После чего терпеть бабские бзыки станет не модно - они просто перестанут быть нужны :)
Сообщение было удалено
Верно.
Сообщение было удалено
Так технология, вроде, уже создана. Просто проходит обкатку.
Женщины врут о возрасте... Потому что паспортный возраст может не соответствовать реальному физическому и психическому возрасту, и у собеседника может сложиться неверное представление о том, с чем он имеет дело. Это не вранье, а безобидная уловка на первоначальном этапе.
Женщины мало рожают... По той же причине, что и мужчины. Потому что дети - это очень тяжело и в больших количествах на фиг никому не нужно.
Женщины меркантильны не в большей степени, чем мужчины, они просто пытаются приспособиться к мужским правилам жизни.
Отношение к аборту не зависит от пола.
При разводе не обязательно кто-то бывает виноват, так уж вышло.
Женщины не считают себя всегда правыми, они, напротив, больше склонны к самокопанию.
Начнем с того что, женщина всегда была тяговой лошадкой и без прав! Без сопровождения мужчины (отца, брата, мужа) или лица пожилого женского пола нельзя было выйти на улицу, иначе ты себя опозоришь и свою семью, и если тебя изнасилуют, будешь виновата ты, т.к. нех ходить по улице. А насильнику ничего не будет, даже пальчиком не погрозят. Жен себе брали в заключении выгодных сделок в слиянии семейных капиталов не спросив а хочет девушка вступать в брак, вступать в брак именно за этого господина и рожать ему детей. Слова не давали. Роди и в поле иди это у нас часто можно услышать. В дореволюционное время аборты в России были запрещены и карались. Постановлением Народного комиссариата здравоохранения и Народного комиссариата юстиции от 16 ноября 1920 г. ╚Об искусственном прерывании беременности╩ аборты были легализованы.
Сообщение было удалено
Весь твой пост именно пример самокопания? :) А нет! это же очередной набор букв про то, что автор не прав :)
Сообщение было удалено
Ну, так думают только ***. Нерационально использовать технологию клонирования для преумножения дегенеративных особей. Тем более *** не следует доверять воспитание детей.
Сообщение было удалено
Конечно, не прав! Потому Бог и уничтожил Содом и Гоморру.
Сообщение было удалено
На этом следует и закончить. Сразу не вдаваясь в подробности. :) Потому что бред.
Насчет того, что запрет абортов - признак бесправия (неравноправия) женщин, поржал, спасибо :)
1. Мужчина при запрете абортов точно так же приобретал обязанность заботится о дитё, и не имел выбора - значит равноправие...
2. А права ребенка не в счет, или его можно убить посредством аборта? :)) Это не нарушение его прав?
Сообщение было удалено
Я натурал :)
Но с тобой всё понятно - очередной толстый тролль :) (может браузер кто сменил или куки почистил... :)))
В игнор! До свидания, пиши письма.