Есть предложение поговорить о женщинах :) Сразу оговорка - не о всех, но о многих.О том, как они решают проблемы и отвечают за свои поступки. Рассмотрим несколько примеров с форумных дискуссий …
Люди! Новый год на носу. Давайте подумаем о волшебстве этого праздника.Принимайте участие в предновогодней благотворительной акции "Подари ребенку праздник!". Цель акции помочь детям матерей одиночек и малоимущих семей необходимыми вещами и, конечно же, игрушками к Новому году. Все, кто хочет принять участие в акции, могут направлять свои пожертвования с помощью ближайшего банкомата или через терминалы самообслуживания, Яндекс.Деньгами на счет в Яндекс.Деньгах ╧410011189287796. Надеемся на ваше соучастие. Заранее Благодарим!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну..того, этого...не забывай, они-смелые, сильные, умные, талантливые, гениальные, мужественные, но и у них есть слабость. И эта слабость...
Сообщение было удалено
Так это самое любимое в них )) И в каждом таком неприступном с виду мужчине живет это вот...)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ах, как мило говорить об этом...))
Сообщение было удалено
Да выбор есть или не есть. Здесь не в еде дело, а в символизме этого яблока (читай "яблоко" - источник познания)
Сообщение было удалено
Читала первоисточник)). А вы по первоисточнику делаете выводы, что Ева собирательством промышляла в саду?
есть и много мужчин которые свою вину перекладывают на женщин..
Сообщение было удалено
Слабость называется: "что угодно, лишь бы замолчала".
Я её лишен - заменил её умением давать пенделя по направлению к двери.
Сообщение было удалено
Не эту слабость имели ввиду, да и слабость ли это умение любить? это сила.
Любимой пенделя не осилишь)) не сможешь. Так же как и любящая тебя не осилит постоянно тебя грузить. Так, будете по милому манипуляшками заниматься))) в удовольствие.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Грубо...и похоже на склонность к истеричным выходкам, немужественно как-то...
Сообщение было удалено
Никаких истерик. Всё логично и эффективно.
Начала делать проблемы - доставать - выносить мозг - ауфидерзей майне кляйне. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как, ну как ты можешь быть таким жестоким?! *всхлипывая*
Сообщение было удалено
Всё, ты мне снова неинтересна :) Пошел демонстративно гулять.
Сообщение было удалено
Ваш текст
*надулась*
Сообщение было удалено
Такие брачные игры)) я же говорю мило так.
Сообщение было удалено
Ваш текст
О_о...начинаецца...это НЕ брачные игры! Это-затяжные военные действия)) У нас с ним холодная война и периодически шаткий мир)))
Сообщение было удалено
Да не важно. Просто на данный момент очень показательно))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А, ну если в этом плане, то не показательно))Во-первых фиг ему, а не слезы были бы, меня на них мало кто развести может и уж точно не Хугин, а во-вторых-попробовал бы он мне пенделя дать. Не завидую ему, не завидую))
[quote="Багирра_"]Букашечка
Багирра_Букашечка Багирра_Хугин Всё, ты мне снова неинтересна :) Пошел демонстративно гулять. Ваш текст *надулась*Такие брачные игры)) я же говорю мило так. Ваш текст О_о...начинаецца...это НЕ брачные игры! Это-затяжные военные действия)) У нас с ним холодная война и периодически шаткий мир)))Да не важно. Просто на данный момент очень показательно))
Ваш текст А, ну если в этом плане, то не показательно))Во-первых фиг ему, а не слезы были бы, меня на них мало кто развести может и уж точно не Хугин, а во-вторых-попробовал бы он мне пенделя дать. Не завидую ему, не завидую))[/quote
Это у него защитная реакция на скалку со сковородой))
Не, все равно, злобный он какой-то, да? Там стукну, там выкину. Не люблю агрессивных(
И никакая у него не защитная реакция, он первый начал грубить, я еще терпела долго!
Сообщение было удалено
На эмоции разводит)) не знамо что эму любо, это он тут написал какие его пристрастия в сексе, но не факт ведь. Может ему по нраву доминирование)) Знаешь из серии: не надо, я буду хорошей девочкой...
С трудом я верю, что мужчина жаждет увидеть оголенную женскую душу...это из серии: детка, ну что там у тебя может быть такого чего я не знаю - мелочь да и только.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Господи ты Боже мой, какой наивный)))
Фу, зря напомнила про его пристрастия( Гадость какая((( *брезгливо морщась*
Сообщение было удалено
Багира, могла бы Хугина плеточкой отхлестать?
Хугин прав.. недаром он Хугин..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я могла бы тебе подзатыльник дать, это без сомнения))
Сообщение было удалено
Насилие в отношении мужчины!
Сообщение было удалено
Ваш текст
К нео все вопросы, на мой взгляд-это лучше, чем плеточкой. Хотя, как выяснилось, некоторых надо не плеточкой, а ремнем...
Сообщение было удалено
Всё равно - насилие.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И чо? К нео, говорю, все претензии, я при чем? Я вас защитить хотела, но раз вы тут все против...
Сообщение было удалено
Аргументы предоставляют если собеседник сам потрудится аргументами непренебрегать. А у вас ни аргументов ни хваленой "мужской" логики. Так сплошные домыслы и вымыслы, да и факты тоже натянутые на небольшую кучку людей, которых эти "факты" устраивают.))
Если для вас интересно по теме о женщинах из Корана (я не мусульманка если что), просто если уж вы пользуетесь логикой и анализом, то соответственно для вас необходимо знать истину из всех источников и потом анализировать соответственно своему развитию и уму. Так вот:╚Обращайтесь с женщинами хорошо, поскольку женщина создана из ребра, а самая изогнутая часть ребра √ верхняя, поэтому, если вы попытаетесь выпрямить его, оно сломается; но если вы оставите его таким, как есть, оно так и будет изогнутым. Поэтому обращайтесь с женщинами хорошо╩.
Сообщение было удалено
Как надпись на памятнике))
[quote="Мангуст"]Р?Р╟РЁРёС┬С┬Р╟_
МангустР?Р╟РЁРёС?С?Р╟_neoБагира, могла бы Хугина плеточкой отхлестать?Ваш текст Я могла бы тебе подзатыльник дать, это без сомнения)) Насилие в отношении мужчины!Ваш текст К нео все вопросы, на мой взгляд-это лучше, чем плеточкой. Хотя, как выяснилось, некоторых надо не плеточкой, а ремнем...
Всё равно - насилие.[/quote
Да ну? По обоюдному согласию если - это разве насилие? ЛОГИКА! Девушки право слово...
"Аргументы предоставляют если собеседник сам потрудится аргументами непренебрегать. А у вас ни аргументов ни хваленой "мужской" логики. Так сплошные домыслы и вымыслы"
Да неужели?? Здесь сослались на библию, Ветхий завет, причем, умудрились переврать. Я всего лишь ткнул носом в цитаты и не более того.
Что касается ребра - кость без мозга, о чем еще говорить?)
"Если для вас интересно по теме о женщинах из Корана"
Неинтересно. Обсуждался конкретный отрывок текста библии.
Сообщение было удалено
"По обоюдному согласию если - это разве насилие?"
А где вы увидели обоюдное согласие? Я что-то пропустил?)
Представляешь, Букашечка, некоторые товарищи злобствуют по поводу вчерашнего веселья с яблоками и высказывают совершенно серьезно свое недовольство. Вот делать людЯм нечего))
Сообщение было удалено
*Равнодушно*
Злобствуем потому, что некоторые неинтересные нам личности отказываются свою неправоту признать, прям как классики утверждали :)
Сообщение было удалено
Это точно.
*еще более равнодушно*
[quote="Мангуст"]"Аргументы предоставляют если собеседник сам потрудится аргументами непренебрегать. А у вас ни аргументов ни хваленой "мужской" логики. Так сплошные домыслы и вымыслы" Да неужели?? Здесь сослались на библию, Ветхий завет, причем, умудрились переврать. Я всего лишь ткнул носом в цитаты и не более того. Что касается ребра - кость без мозга, о чем еще говорить?)[/quote
Прах земли это вообще финиш не так ли? Это я про Адама )) Но так как с логикой отпад направлю по нужному руслу - кость ломается, поэтому обращение с ней должно быть бережное, ну и ваше любимое мужское, которое вы проигнорировали с вашей хваленой логикой)) - это действительно направлять женщину в своем развитии, но проявлять заботу. Я прямо помогаю вам - развивайте нас! )))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще-то это было совершенно не о тебе, размечтался *ехидно усмехаясь*
Да в прах земли Бог вдунул жизнь - не забывайте! Так же как и в женщину! Ни в оживлении мужчины ни в оживлении женщины мужчины рядом не стояли, а то кость для вас оказывается хуже земли. Это ваша кость мужчины и вы ее хаете!
Сообщение было удалено
Он обсуждался в силу данной темы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пиндык тебе, дорогой...
Сообщение было удалено
Знаете, в свете эмансипации женщин, равенства полов и развитого феминизма ваше мнение по данному вопросу выглядит несколько неубедительно)
Сообщение было удалено
Значит вся литература способствует раскрытию сей темы.
Сообщение было удалено
Если вы полагаете, что произошли от Адама и Евы - ваша проблема. Я же полагаю, что произошел от "созданных по образу и подобию божьему")
Сообщение было удалено
Не совсем. Были упомянуты Адам с Евой.