Гость
Статьи
Если девушка сказала, …

Если девушка сказала, что не любит...

Познакомился с девушкой месяц назад. Ухаживал за ней как мог, постоянно цветы, ходили в кафе, театры, кино, ко мне в гости (живу один)... Через две недели после знакомства понял, что влюбился. Думаю …

Никнейм
1 939 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гостья

Прохожий, вы в Москве будете 26 ноября? Не 19 ведь?

Гостья

Никнейм, вы главное ведите себя как в рекламе (сок по-моему рекламировали): а что мне волноваться, за меня весь форум волнуется :)

Никнейм
Гостья

Сообщение было удалено

Пиши по поводу встречи мне на почту ;)

Я уже знаю, когда Прохожий будет ;) Давай тут договариваться не будем, лучше приватно.

Гостья
Никнейм

Сообщение было удалено

При выступлении вроде бы надо смотреть в конец зала или искать людей, которые заинтересованы в том, что ты рассказываешь, и смотреть на них )

Гостья
Никнейм

Сообщение было удалено

ок

вика

Никнэйм, перед свиданием обязательно помастурбируйте!!!

Легче будет себя держать в руках, если перед этим подержите себя в руках :-))))

вика
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Романтикой, страстью и умопомрачительной техникой секса. После такого парня понимаешь что все предыдущие в тебя просто чем то тыкали.

Никнейм
вика

Сообщение было удалено

Это называется совместимость. У меня так было с двумя девушками, с одной даже жил 1.5 года. Все держалось на сексе. И даже когда видимся сейчас, еле сдерживаемся чтобы не напасть друг на друга, причем с обеих сторон.

Никнейм
вика

Сообщение было удалено

Нет, что-то мне ваш совет как-то не очень симпотизирует :) У меня проблема именно в эмоциях, а не в том месте. То место чесалось, когда помоложе был, тогда почти все равно кто передо мной, главное, чтобы девушка и более-менее симпотичная ))) Но те времена давно прошли, гормоны отыграли.

вика

Позвонил вчера, через 10 дней молчаня, сказать что позавчера в воскресенье занял 2е место на автогонках. Пытался как то оправдаться не за молчание а наоборот за звонок, сказал ъя же ничего плохого не делаю если я звоню, мы же просто разговариваем, люди разговаривают с людьмиъ...сказал что позвонил чтоб сказать результаты гонок и спросить как я. Я ответила что я плохо потому что он не рядом. Похвалила за результат. В прошлый раз у него машина загорелась во время гонок, а в позапрошлый он пришел первым, но время показывало хуже чем в этот раз.

Если хотите узнать как парень в постели - посмотрите как он ведет машину.

Через час он перезвонил и сказал что как только он слышит мой голос он возбуждается, я ответила что тоже его хочу...секс по телефону... опять...

вика
Никнейм

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот вот, а мой парень с собой борется чтоб не встречаться со мной, потому что не сдерживается, 2 раза виделись с тех пор как он ушел, и оба раза набрасывался с первых секунд, старается не звонить потому что и по телефону постоянно то же самое.

Прохожий
Гостья

Сообщение было удалено

При выступлении надо найти в зале тех кто спит и постараться их разбудить. Если их еще и удастся заинтересовать - вы гений.

Прохожий
Никнейм

Сообщение было удалено

Еще серпом по яйцам помогает. Или молотком по пальцу. Будет столько других проблем что любовь сразу отойдет на третий план.

Никнейм
вика

Сообщение было удалено

Интересно, и как на ваш взгляд ведет машину секс-герой?

Никнейм
вика

Сообщение было удалено

Значит мозгом он не хочет быть с вами. Это плохо, если вы к нему действительно испытываете любовь и хотите отношений, а не просто животной страсти.

Никнейм
Прохожий

Сообщение было удалено

Да это понятно. Поэтому я и сказал, что этим делом совершенно не увлекаюсь и не собираюсь. Даже при всем желании мне бы было сложно тут этим увлечься, круг общения совершенно другой. А на Родине да, там ух...

Чувак

"Про то, что у всех женщин, которых вы видели, мужчины с сильным характером и волевые: необязательно, есть куча женщин, которые "рулят" мужчинами, причем это нравится и тем и тем (мне этого не понять, но такое тоже случается :) )"

в большинстве семей как раз бабы и рулят, они на первых ролях, т.к. мужик зависим от бабы больше чем она от него. Мужчины ОЧЕНЬ состоятельные - не в счет. У них выбор огромен. А у обычных выбора почти нет

Чувак

"Если бы все думали так как вы, нас бы уже давно не было :) Почему вы влюбиться боитесь? Боитесь потерять свободу, нет, "свободу" что ли? Глупость какая. Какой смысл общаться с бабой, в которую ты влюблен? -> Чтобы быть рядом, делать человека счастливым, вместе идти по жизни :)"

а зачем нужня рядом баба, от которой ты будешь зависим и уязвим потенциально? Зачем ослаблять себя таким образом, причем сознательно? Терпеть не могу людей, не могущих справиться с зависимостями - с алкоголем, наркотой, бабами. Пусть лучше рядом будет баба, которая симпатичная внешне скажем, но нет влюбленности. Это логичнее. Она тобой управлять не сможет. И ситуация будет под твоим контролем

Katrina

Никнейм, решила встретиться потому что ей нравиться общаться с тобой. Вот как моему этому коллеге по работе. Ситуация очень похожая кстати). только с другой стороны. Он ведь мне тоже и звонит и приходит и встречи у нас очень классные бывают. Но это не любовь, а просто приятное общение. Надо это понимать. Но когда чувства есть это сложно понять и принять. У меня вот тоже сердце колотиться иногда). Но это такое приятное ощущение

Katrina

Просто я к своей ситуации привыкла, мы уже больше двух лет так общаемся). Но у меня все очень сложно в жизни, я семьи не хочу, ну вернее я разведена давно, парень этот молодой, гораздо моложе меня, поэтому будущего у нас априори быть не может и у него есть девушка. Поэтому все так сложно.

Чувак

"Если хотите узнать как парень в постели - посмотрите как он ведет машину. "

русские бабы какбэ фригидны. Им по барабану какой мужик в постеле. Вот баб автора чото не спешит проверять каков о в постеле, т.к. ей по барабану это и она фригидна

Чувак

"Если хотите узнать как парень в постели - посмотрите как он ведет машину. "

русские бабы какбэ фригидны. Им по барабану какой мужик в постеле. Вот баба автора чото не спешит проверять каков он в постеле, т.к. ей по барабану это и она фригидна

Никнейм
Katrina

Сообщение было удалено

Наверно вы правы. Я не знаю. Посмотрим, мне кажется, что дальше будет видно.

А вообще, если вы правы, то лучше и не встречаться, так проще утопить в себе чувства, если их действительно будет невозможно разжечь в любимом человеке.

Рой
вика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Каких только советов не увидешь)))

Рой
вика

Сообщение было удалено

Ваш текст

то-то я смотрю, что на права я только сейчас решил сдать)

Гость
Никнейм

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не хочет. Борется со своими эмоциями. Говорит что не хочет быть парой, хочет быть друзьями, я отвечаю что он мне не друг, да он и сам понимает, какая дружба с таким страстным обоюдным влечением

вика

1612

Katrina

Никнейм, вы все таки постарайтесь чем то удивить ее. Ну что это за прогулка в парке? Нужно какое то интересное свидание, интересное место может быть. Точно не прогулка в парке. Вы же ей уже преподнесли сюрприз-цветы и если она спросила что вы надумали по поводу места встречи, то явно ждет чего то особенного. Вам нужно соотвествовать теперь после сюрприза с цветами, хотя бы на первых порах

Рой
Katrina

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если людям интересно, то им интересно в любом месте.

Чувак

прогулка в парке наиболее бюджетный вариант, он прав

Гость

http://xat.com/womanru

чат для людей с вуман ру. тут все наши

Katrina

Ну тогда цветы не нужно было дарить..., девушка явно ждет чего то необычного раз сама спросила о месте свиданки. Как говориться сказал А, скажи и Б.

Чувак

ну сделал глупость - вторую делать не надо уже

Никнейм
Katrina

Сообщение было удалено

Логично, конечно. Может что посоветуете, раз на то пошло? Что-то идей у меня не особо много. Кафе\рестораны уже проходили, кино тоже (да и кино как-то совсем не интересно). Можно, конечно, ее зазвать в SkyLounge, но там такое место... У меня это место... Мне кажется, что это лучший ресторан для того, чтобы делать девушке предложение руки и сердца :) Ну если, конечно, делать его в ресторане. Правда ценник там - полный капец, но деньги - бумага, поэтому это в расчет не берем.

Katrina

Дорогой ресторан не нужно. А что она любит, какие у нее интересы? Как вариант можно в планетарий пойти или в океанариум (новый открылся в торговом центре РИО, правда по отзывам он не очень хороший, но все же если она никогда не была в подобных местах, то по любому будет интересно)

Katrina

Можно каток в МЕГЕ где нибудь, там и ресторанчиков полно. Я н-р со своим молодым обожаю просто в МЕГУ ходить). ЦДХ можно, посмотрите может выставка там какая интересная. Т.е. можно на выставку и потом в кафе. Т.е. ресторан тут непричем, нужно интересное место и потом уютное кафе. Мне вот так понравилось бы.

Чувак

ну потрать потрать бабки, они бы тебе еще ой как понадобились. Купил бы новый ноут вместо похода в непонятный ресторан. У меня тут бывший начальник поехал к своей бывшей жене в Новгород по совету одной бабины, хотя она его выгнала и не ждала. ТОже типа хотел чото ей там показать. Ну все как и ожидолось - бабло и время потратил, жена повторно выгнала (но уже с полицией). Вот что происходит, когда лошпед начинает слушать бабские советы

Никнейм
Katrina

Сообщение было удалено

Тут фишка не в дороговизне, а в панорамности. Этот ресторан находится на последнем этаже РАН и из него открывается просто потрясающий вид. Ну и атмосфера там классная. Хотя и цены тоже. Помнится чайку попил с десертиком на 2500 рублей ))) Вы там не были?

Планетарий и океанариум отпадают, поскольку в будни встретимся около 5-6 часов. Поздно для всего этого, пока доедем - все закроется.

Katrina

Вообще в Москве очень много интересных мест есть. Как раз дорогой ресторан не подходит, т.к. это уже обязывает, это действительно если только предложение делать. Но вам нужно показать какой вы интересный человек. Желательно чтобы при этом самому было интересно).

Рой

Каток хороший вариант. Я люблю активный отдых, а в движении можно человека раскрепостить, поддержать ее, если падать начнет) Нормально.

Katrina

Ничего себе цены))))). Ну если денег не жалко... Хотя не советую, это действительно может ее как бы обязывать. Может в Новую оперу ее сводить? Мне там очень нравиться. После спектакля там можно очень уютно посидеть в Саду эрмитаже в кафешке.

Никнейм

Ага, каток, конечно, хорошо, вот только точно знаю, что ни я ни она на коньках стоять не умеем )))

Еще есть прикольный ресторан "В темноте", там кушаешь в полной тьме, а официанты - слепые люди. Но это опускаем, это я так, для информации.

Поищу сейчас что-нибудь в интернете необычное, чтобы работало в этот четверг вечером...

Katrina

Чувак, почему же ему не слушать моих советов? А ваши советы, кроме того что все женщины фригидны)))))), о чем вы пишете во ВСЕХ топиках независимо от их темы) что лучше????

Никнейм
Katrina

Сообщение было удалено

Цены да, но вкусно, а вид какой... Если буду делать девушке предложение в ресторане, то только там, лучше места не знаю.

В оперу, спектакли и т.д. - это хорошо, конечно, но билеты надо брать заранее, а в данном случае может получиться так, что она в последний момент может отказать. Поэтому лучше подобрать что-то такое, куда можно было бы прийти и на месте уже купить билет.

Рой
Katrina

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я все жду когда он пластинку сменит, но видимо, никогда... Как же его женщины обидели то

Никнейм
Katrina

Сообщение было удалено

Не стоит ему отвечать, это человек, который полон комплексов и таким образом старается обороняться. Я его посты вообще не читаю, зато читаю ваши ценные советы ;)

Рой
Никнейм

Сообщение было удалено

Ваш текст

так наоборот здорово!) посмеетесь вместе) есть еще картинг))) но это не каждой девушке подойдет, если только экстрималка)

Katrina

про ресторан это слышала, ты там был? Нужно молодому предложить туда пойти)

Рой
Никнейм

Сообщение было удалено

Ваш текст

да я тоже не читаю, одно и тоже. ему бы помог бы кто. Психологическая помощь какая-нибудь. Видно, что у человека травма психическая, при чем серьезная. вероятно, с девушками проблемы какие-то были из-за чего он на них сильно обозлился, в общем-то не могу сказать, что он всегда пишет полную ересь, просто все одно и тоже. И у него есть только черные тона, а есть еще и белые и серые. В общем, помощь ему нужна.

Никнейм
Katrina

Сообщение было удалено

Я там не был, точнее внутри был, но приходил только за тем, чтобы купить сертификат на ужин на двоих (сделал такой подарок своей сестре на один из дней ее рождения). Сестра с мужем были в восторге )))

Считаете, что стоит рассмотреть это место?