Познакомился с девушкой месяц назад. Ухаживал за ней как мог, постоянно цветы, ходили в кафе, театры, кино, ко мне в гости (живу один)... Через две недели после знакомства понял, что влюбился. Думаю …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хочешь его разорить?)
Сообщение было удалено
Считаешь, что ресторан В темноте - вариант?
Картинг - ну не знаю. Я хоть автомобилем управляю и весьма неплохо, но вот за рулем карта сидел в последний раз лет 10 назад, не уверен, что покажу класс, а опростоволоситься не хочется )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
не знаю) Решай сам, тебе виднее, где тебе будет комфортнее) Я бы выбрал каток, но я стоять на коньках более или менее могу) Мне нравится дурачится, считаю, это лучшим способом снять напряг и узнать друг друга лучше. максимально неформальная обстановка. А рестораны, это я б приберег уже на потом. когда все более серьезно будет)
"Чувак, почему же ему не слушать моих советов? "
я говорил про советы НЕКОТОРЫХ бабеней, которые твердят, что ему надо ее завоевывать. Я привел пример ЧЕМ обычно это заканчивается
"А ваши советы, кроме того что все женщины фригидны)))))), о чем вы пишете во ВСЕХ топиках независимо от их темы) что лучше????"
про фригидность это не совет, а констатация факта
"Я все жду когда он пластинку сменит, но видимо, никогда... Как же его женщины обидели то"
я постоянен. Не мечусь из стороны в сторону.
"Не стоит ему отвечать, это человек, который полон комплексов и таким образом старается обороняться. Я его посты вообще не читаю, зато читаю ваши ценные советы ;)"
ха ха, это мне пишет чел, полностью легший под бабу и не имеющий силы воли. Бугага
"Не стоит ему отвечать, это человек, который полон комплексов и таким образом старается обороняться"
от кого обороняться то, от тебя чтоли? Ты бредишь
"да я тоже не читаю, одно и тоже. ему бы помог бы кто. Психологическая помощь какая-нибудь. Видно, что у человека травма психическая, при чем серьезная. вероятно, с девушками проблемы какие-то были из-за чего он на них сильно обозлился, в общем-то не могу сказать, что он всегда пишет полную ересь, просто все одно и тоже. И у него есть только черные тона, а есть еще и белые и серые. В общем, помощь ему нужна."
вылечи себя сам, доктор. И открой глаза на русских баб, сними очки свои и перестань быть зомбированным рабом, коим тебя сделали бабы
есть еще вот такое необычное место: http://www.bunker42.com/index.php
Сам там не был, но давно хочу сходить.
Ищу всякие музеи\выставки, которые не просто интересны, а еще и работают до поздна. И вот что откопал: http://www.tochkag.net/
Понятно, что не вариант, но даже не знал про него. И работает до полуночи в будни и до 6 утра в выходные )))
На самом деле можно и в парк, только не забудь рояль в кусты поставить, чтоб на нем неожиданно сыграть :)
В общем единственный обычный музей, который работает до 9 вечера, из тех что я нашел - музей современного искусства http://www.mmoma.ru/
ХЗ насколько он интересен, я там ни разу не был.
Сообщение было удалено
К сожалению, музыкальным слухом меня природа не наградила, могу только в гонг бить ну или с бубном вокруг костра )))
Вспомнил, что она цирк любит, но в четверг представления нет.
Может еще театры посмотреть...
Сообщение было удалено
Цирка ей с тобой уже хватило. По моему ты зацикливаешься, и твоя первоначальная идея с парком в самый раз.
Сообщение было удалено
Да, ты прав. Я сейчас так подумал... Да еще и сестра моя в тему позвонила, рассказал ей эту историю... Сказала, чтобы я не искал подвох в ее словах, что по ее мнению лучше вообще больше не встречаться, хотя один раз встретиться можно, чтобы посмотреть, вдруг что изменилось. Ну а если нет, значит нет.
В общем цирк\театр откидываем как места, в которых толком не поговоришь, лучше найти какое-нибудь уютное кафе с каким-нибудь парком рядом, чтобы и погулять можно было и посидеть. Парк нынче - идея относительно мутная, ведь холодно, снег обещают, да еще и темно будет... Поэтому лучше, чтобы и кафе и парк были где-то рядом. Сейчас занимаюсь поисками подобного решения где-то недалеко от ее дома, чтобы не ехать в даль - в пробках простоим больше.
Сообщение было удалено
Да ладно, это даже прикольно: что-то рассказываешь, а тебя еще и слушают :))) А если поспят - вообще замечательно )
Сообщение было удалено
Видимо быстро, раз у Вики он гонщик :)
Может вообще сегодня не стоит звонить?
Сообщение было удалено
А то, что я вчера так на работу спешил, что чуть два раза пешеходов не сбил, считается? ))) Правда мне было жутко перед ними неудобно.
На мой взгляд нет никакой зависимости между вождением и т.п. вещами, как я говорил выше, есть совместимость.
Сообщение было удалено
Почему больше зависит?
Сообщение было удалено
Вот и я думаю... Договорились, что сегодня позвоню вечером. Но уже думаю, что может лучше завтра позвонить, ведь все равно раньше четверга не встретимся (завтра она работает).
Или вообще позвонить в четверг утром...
Сообщение было удалено
Чем вас можно уязвить, что вы не хотите влюбиться в девушку, даже красивую, которая рядом? Что она начнет скандалы устраивать? Что все равно вы долго с ней не будете?
Сообщение было удалено
+1000
Boт если бы девушка хотела встретиться, тем более она вас неделю не видела и не слышала, то и завтрашняя работа ей была бы не помехой
Сообщение было удалено
Ну как сказать... Она работает с 9 утра до 9 вечера. Согласитесь, любая девушка не хочет выглядеть уставшей в глазах мужчины. Хотя в целом вы правы, было бы желание, а встретиться можно и на 15 минут всегда.
Тут вообще может быть много вариантов, я надеюсь, что все пойму при следующей нашей встрече.
Сообщение было удалено
Вот на это настраиваться не стоит.
"Почему больше зависит?"
потому что мужику нужен секс с бабой, а бабе с мужиком нет. Плюс мужчины на порядок более влюбчивы
"Чем вас можно уязвить, что вы не хотите влюбиться в девушку, даже красивую, которая рядом? Что она начнет скандалы устраивать? Что все равно вы долго с ней не будете?"
русские бабы не только фригидные, но и алчные. И не прочь воспользоваться влюбленным мужиком
Сообщение было удалено
Если хочешь выпендриться, тогда веди в ресторан "В темноте", хотя вы долго не виделись, может лучше не надо? В РАНе с красивым видом потом сводишь, если все пройдет удачно на этой неделе. Если на картинг пойти - там комбенизоны выдают или только шлемы (прическу помнут :))) ), а вообще идея хорошая ) В Океанариуме в выходные очередь длинная, а так может и ничего, рыбки красивые :) Только в пробку можете попасть. Есть еще место красивое - Кремль Измайлово (м. Партизанская), только не знаю, как они работают после шести и есть ли там еда :)
Есть еще красивое местечко - City Space Bar http://www.swissotel-online.com/index.php?id=2§or=3&in=9
Сообщение было удалено
Да тут либо выпендреж либо нет. Выпендреж мне сейчас не нужен, я это уже говорил, выпендриться всегда успею. Поэтому на самом деле самый лучший вариант - кафе + какая-нить аллейка для прогулки.
Измайловская\Партизанская и т.д. не предлагать, я туда только к ночи доеду :) Мне бы Юго-Запад, Запад...
Сообщение было удалено
ГМИИ им. А.С. Пушкина в чт до 21-00, кассы до 20-00
Сообщение было удалено
Лучше в среду, где-нибудь после обеда (утром может не выспалась, вечером уставшая :) )
Ну как сказать... Она работает с 9 утра до 9 вечера. Согласитесь, любая девушка не хочет выглядеть уставшей в глазах мужчины. Ваш текст
Ну вообще-то соглашаюсь, раз до 9 вечера...:)
Звони тогда как можно позднее сегодня, так чтобы она уже подумала, что ты не звонишь...И НЕ НАВЯЗЫВАЙСЯ! Сразу не согласится - тогда досвидания, у тебя дела!
Сообщение было удалено
Недавно там был на выставке Дали. Вот честно, когда там выставки нет какой-нить, там скучно (на мой взгляд), хотя может я так часто там бывал...
Сообщение было удалено
А почему не завтра после 9 вечера?
Как можно позднее, это во сколько? уже пол-одиннадцатого.
Сообщение было удалено
Не вариант, она на работе. Причем работа такая, что трубку не возьмет точно, как максимум перезвонит сама как она это и сделала вчера, когда я звонил в рабочее время.
Сообщение было удалено
Плохо (вернее странно), что она решает, звонить ей или нет, что трубку не берет (у нее на работе вообще запрещено звонить по личным вопросам?). Тогда поймай ее после работы (раз она в 9 заканчивает работать).
Она врач, да еще и работает в частной клинике. Этим все объясняется.
да с одной стороны уговор был на сегодня...А уговор дороже денег, как известно :) но с другой стороны - так девушку не заинтересуешь...может все-таки завтра вечерком, и сказать, что вчера болели или телефон на работе забыли, или...:)
Сообщение было удалено
А говорил однолюб..а тут и жена и гражданская жена,и еще куча девушек:)) да и сейчас на сайте еще ловит. Эх,никнейм)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Вы правы. Уж слишком я хороший. Цветы там всякие, музиклы, кафе... Всегда все делал вовремя, следил за ее словами и презентовал ей всякую мелочь (например, заикнулась, что не знает какую незамерзайку купить, я ей сам купил хорошую и привез на следующую встречу). Всегда приезжал чуть раньше намеченной встречи... Надо портиться начинать мне )))
Сообщение было удалено
Стоп. Жена да, есть. Сейчас развод оформляем. Не живем вместе уже пол-года. Гражданской жены за это время не появилось (она была еще до жены официальной). То что сейчас знакомлюсь - да, но только чтобы отвлечься и не для чего больше. Пообщаться. Это возбраняется? Под понятие "однолюб" я вкладываю то, что если испытываю чувства к девушке, то остальные мне просто не нужны.
Сообщение было удалено
Tы погоди палиться, а тот тут скоро и твоя бывшая жена и твоя девушка в ветке обьявятся и будете тебе родственников по самое не хочу.
Шуткую я :))
Сообщение было удалено
Да вряд ли объявятся. Если девушка прочитает, то она и так сразу поймет, что это про нее еще с первых страниц. А жена - мне на нее сейчас все равно, главное развод оформить и расстаться в нормальных отношениях, поскольку есть что делить в будущем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
8-) во веселуха будет!
сопля а не мужик. нельзя так быстро в любви признаваться. женщ должна Сомневаться.