Познакомился с девушкой месяц назад. Ухаживал за ней как мог, постоянно цветы, ходили в кафе, театры, кино, ко мне в гости (живу один)... Через две недели после знакомства понял, что влюбился. Думаю …
Сообщение было удалено
Рой, все у Вас нормально, не встретили еще (что все красивые с молодыми людьми и заняты, я уже писала, что это Вам мерещится, в Москве и в других городах просто тучи свободных, в вашем вкусе девушек). Вы главное по пунктам не ищите (ну я про то, что мужчины иной раз составляют кучу требований, которым (причем всем сразу!) должна соответствовать будущая девушка - сразу сокращаете себе выбор в разы (нет, в тысячу раз))
Сообщение было удалено
Прочитала :D, уже отписалась, что по этому поводу думаю ))
"Michael, еще раз повторю, вот найдете не "бабу", все у вас будет по-другому"
в рашке НЕ баб нету, поэтому влюбленностей надо избегать
Сообщение было удалено
Мужчин тоже думаю, но девушек в особенности :)
"А так пока получается, что вы, даже влюбившись, от женщин убегает"
так это логично. Какой смысл общаться с бабой, в которую ты влюблен? Надо по бырому завязать с ней. Иначе это прямой путь в могилу
Сообщение было удалено
Рой, тогда что там с предложением по сводничеству от Никнейма? А? Вы же ничего не теряете!
"Каждый человек уникален в своем роде."
не более чем камень, лежащий в поле.
Сообщение было удалено
Только хотела вопрос как раз задать (До скольки лет будете ждать встречи?) А вы сами ответили :) Но я думаю, что к 30-32 вы точно определитесь (никуда не денетесь ))) ) Я буду ждать до упора :)
Сообщение было удалено
Никнейм, а когда?
Сообщение было удалено
А то! Конечно есть! Дела у вас двигаются :) Ну то что она не согласилась на вторник, но не против более поздней даты - как бы нормальный ответ для девушки (поломаться, чтобы потом согласиться это так по-женски ))) )
Сообщение было удалено
Чувак, железобетонная логика у Вас
Сообщение было удалено
Да хоть завтра, главное понять, есть ли желающие лично встретиться, а время и место согласуем ;) Вот вы, например, хотите?
Сообщение было удалено
Я бы даже больше сказал, она сама предложила четверг, сказав, что завтра занята...
По идее все хорошо, но нифига я не понимаю этот ребус :)
Ладно, пусть идет как идет.
Рой, я вам отправила фотки. Вы получили?
Сообщение было удалено
Ваш текст
1500км далековато да и с парнем)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да получил сейчас гляну
Сообщение было удалено
Ты бы видел этого парня :))))
Там вообще капец....
Сообщение было удалено
Ваш текст
А писать куда? Здесь или в ответ в письме?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сердцу не прикажешь)
Сообщение было удалено
Если бы все думали так как вы, нас бы уже давно не было :) Почему вы влюбиться боитесь? Боитесь потерять свободу, нет, "свободу" что ли? Глупость какая. Какой смысл общаться с бабой, в которую ты влюблен? -> Чтобы быть рядом, делать человека счастливым, вместе идти по жизни :)
Рой, вот уже думаю выслать тебе свое фото :))) Но, наверно, ты уже и так меня знаешь по моим сообщениям :)))
Так понемногу и тебе девушку в этой темке найдем, смотри, уже две девушки тебе свои фото отправили, процесс идет :)))
Сообщение было удалено
У меня было 15 000 км, плюс визовая для меня страна, и ничего, пробились.
Сообщение было удалено
С одной стороны да, а с другой видно было, что она сама все понимает. 100% даю, что они расстанутся.
самое сложное, это перевести мое ощущение от фотографии в слова и мысли
Сообщение было удалено
Можно :)
Сообщение было удалено
Весь ребус в том, что она соскучилась и рада, что он ее пригласил -> Никнейму зеленый свет :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня такой вариант невозможен в силу жизненных обстоятельств)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я иллюзий не испытываю. Ты представляешь сколько в Москве девушек?) Если бы все было так просто я бы давно нашел)
Сообщение было удалено
Итак, желающие встретиться лично - пишите на адрес: nicknames@list.ru
Там уже все обсудим ;)
Не забывайте указывать ник тут, чтобы хоть иметь представление кто есть кто :)
Ну и можно фотками обменяться, проще узнать будет при встрече, да и тут не будут может думать, что я бот )))
Рой, лучше ответ в почту)
Сообщение было удалено
По чистой случайности я в селдуюшую субботу буду в первый раз в России и в Москве за последние 8 лет, причем всего на 2 дня. Тоже на встречу институтских одногруппников приезжаю.
Сообщение было удалено
ХЗ, я вообще ХЗ. Раз встречались, раз сейчас она явно не против встретиться, значит что-то хочет и ждет от наших встреч. Только я вообще не понимаю что.
Прохожий,
я выше адрес указал, если есть желание и время - Welcome. Кстати, в какой стране живешь?
Сообщение было удалено
А ты иди безо всякого знания и ожиданий. И не говори ни слова о ваших взаимоотношениях.
Сообщение было удалено
Именно так и хочу поступить. Ни слова о том что было. Главное быть расслабленным и быть собой.
Правда, блин, перед звонком, во время и после у меня сердце колотилось ужасно. Надо новопасситику принять, видимо
Сообщение было удалено
Ты прозакa eще попринимай :) Будешь спакооооойный как слон. Надо учиться себя держать в руках (хм... чья бы корова мычала..)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Отписался на почту.
Сообщение было удалено
Ты первый :)
Ответил ;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
отправил, то что думаю о вашем фото)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Накати 100 грамм))
Сообщение было удалено
Не знаю, что такое прозак, но новопассит мне реально помогает. Становится просто пофиг на все.
Но это, согласен, не дело. Поэтому буду стараться держать себя в руках. А эмоции в угол, они сейчас - мой враг.
Сообщение было удалено
Звучит как приговор )))))
У меня сердце только колотилось почему-то, когда я один раз на телевидение дозвонился в одну спортивную программу) Когда мне тетенька сказала "вы в эфире" это был шок)
Рой
А я люблю быть в эфире. Точнее не так, я всегда боюсь публичных выступлений, но в итоге всегда собираюсь и выступаю хорошо даже перед большим количеством слушателей. На текущей работе этого практически не происходит, а вот на прошлой приходилось, причем контингент был абсолютно разный. Главное знать и быть уверенным в своих словах.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне понравилось ощущение) Но волнительно, когда в первый раз)
Сообщение было удалено
На самом деле у вас в России есть железное средство от неразделенной любви - Настойка пиона уклоняющегося (он же марьин корень). Рекомендую.
Сообщение было удалено
У нас в России, как мне объяснил старый друг детства, есть еще два железных средства - водка и трава. Я вообще не пью практически, да и курил (не сигареты) в первый раз в жизни (да и скорее всего в последний), но в совокупности помогает, проверено )))
А за совет с настойкой - спасибо, в первый раз про такую слышу, но поищу информацию о ней.
Сообщение было удалено
Никнейм, скоро все узнаешь :) Главное выспаться, не нервничай )))
Сообщение было удалено
Ой, лучше не надо, а то он еще целоваться сразу полезет ) Нет, картина маслом: Никнейм принял успокоительное, потом еще решил чем-нибудь крепким запить (чтобы наверняка). Приходит на свидание спокоооойный, как слон, довольный жизнью. Девушка его: хм, что это с ним? :))))
Сообщение было удалено
Тетеньки в аптеках не смеются, когда приходит кто-то вроде Никнейма и просит этот корень. От неразделенной любви :) Главное в приеме таких средств - верить, что оно работает :)