Познакомился с девушкой месяц назад. Ухаживал за ней как мог, постоянно цветы, ходили в кафе, театры, кино, ко мне в гости (живу один)... Через две недели после знакомства понял, что влюбился. Думаю …
Возможно мне просто не повезло, где-то виноват я, что-то упустил, где-то стормозил.
Рой, ты прав в одном, все у тебя будет ОК и сложится, найдешь свою любовь ;)
Но все-таки я не понимаю, раньше ты писал, что с первого взгляда должен влюбиться, теперь ты пишешь, что достаточно симпатии, а уж потом (видимо при общении), можно влюбиться... Или если будет симпатия, то нужно будет посмотреть на девушку еще раз? Я не подкалываю, просто интересно понять, я ни разу таких людей как ты не встречал.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я говорю. сейчас про тему физических отношений. Чтобы они были мне нужна хотя бы симпатия. Это так называемый уже пошел компромис с самим собой, что, если честно мне совсем не нравится. Но деваться мне некуда, мой возраст не дает мне больше возможности занимать принципиальную позицию. А что касается свадьбы и всего остального, то не знаю обойдется ли тут симпатией, не уверен.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я понимаю, что не подкалываешь. Смотреть еще раз у меня ничего не изменится. все свое отношение к человеку в плане чувств я определю в первый раз при первой встрече, при первых взглядах. Вот скажи, ты можешь по внешности при встрече, не разговаривая еще с девушкой описать ее характер? А я могу. мне не нужно общение для этого, понимаешь?
Сообщение было удалено
Нет, я не могу. Я могу по внешности примерно определить тип женщины, насколько она застенчива или наоборот. Но и то не факт, что это окажется правдой (не часто приходилось проверять).
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вот я могу. Причем я не помню когда я в последний раз ошибался, наверное только в детстве.
Рой,
ну вот теперь я могу что-то понять. Ты четко знаешь, какую женщину хочешь видеть рядом. По глазам ты как-то (мне это не дано, поэтому пишу как-то) определяешь она ли это. Ну а дальше уже пошло-поехало. Главное, если определишь, что это она, не жди от нее того же, что она по глазам в тебя влюбится. Такое редкость все-таки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я и не жду) не в облаках летаю) Я заметил, что те. кто мне нравится не бывают одни) Их быстро расхватывают, как горячие пирожки) Я не такой прыткий) Когда я знакомлюсь с такой девушкой, то выясняется, что она уже года 3-4, 5 в отношениях со своим парнем. И в последнее время вообще не бывает исключений. всегда так, ну а мне что остается. Я дальше один. При чем многим из этих девушек, я в принципе, не отвратителен, не знаю насколько симпатичен. но я вижу, что не отвратителен.
Рой,
ну значит еще не нашли свою судьбу. Не все так уж и плохо, как я думал раньше.
Когда ездил в отпуск по делам вот только что, встречался с бывшими одноклассницами. Мне почему-то кажется, что одна из них бы как раз тебе подошла (я имею ввиду не просто какая-то из них, а говорю о конкретной девушке). Но там отдельная история.
"Ну так тебе проще. За отсутствием оных промывать тебе нечего."
ну я могу сказать только одно - у тебя нет не только мозгов, но и воли. Ты безвольный кусок Г, который не имеет уважения к себе и готов ради бабы потерять все уважение к себе
Сообщение было удалено
Где вы только таких "баб" находите?
"Никнейм, прочитала всю тему. Сочувствую, но похоже действительно шансов мало. Вот тут пишут, что можно завоевать эту девушку, а будет ли она сама от этого счастлива? Вас это интересует? У меня вот такой пример, мой отец очень любил маму, добивался ее, она вышла замуж нелюбя. Ну и что в итоге? Мое детство и подростковый возраст были похожи на ад. В итоге я выросла с кучей комплексов и уверенностью, что семья это тяжкое бремя. Да сейчас когда родители в возрасте уже, то оношения у них хорошие и мать вроде как полюбила даже отца. Но это когда произошло!"
Катрина. Твой отец типичный безвольный лох, не исключаю, что твоя мать единственная кто ему дала. Вот и бегал за ней как зайчик. Таких чмошников у нас навалом в стране.
Сообщение было удалено
+1
"а я всегда думала что мужчины не знают что такое любить...."
нет русские бабы фригидны, у них пониженная сексуальность, нет способности любить. Они ниочем
Сообщение было удалено
Никнейм, так как вы решили дальше действовать?
Сообщение было удалено
Да про ваши влюбленности и так из предыдущих постов понятно (наболело). Michael, еще раз повторю, вот найдете не "бабу", все у вас будет по-другому. А так пока получается, что вы, даже влюбившись, от женщин убегает. Почему? Да забудьте вы про женщин-кровопийц, вы на основе поведения -дцати девушек сделали вывод обо всем женском населении ну не Земли, но своей страны.
Сообщение было удалено
А вы читайте дальше, до конца. Если ответ не увидите, хотя и его писал, задавайте вопрос снова, напишу еще раз ;)
Сообщение было удалено
Может, хотя от таких мам дети, естественно, страдают
Сообщение было удалено
Но речь то шла об обратной ситуации. У мужчины к женщине безусловно сразу.
Сообщение было удалено
У Никнейма всего 1 месяц встреч.
Она ему не сказала, что он ей уже вот где. Еще не было таких слов, надеюсь, что не будет.
Каждый человек уникален в своем роде.
Рой, то что вы говорите о своей возможности определять характер по фото, очень интересно. Я бы даже сказала, у вас уникальный дар психолога. Могу я вам свое фото прислать? Расскажете про характер? Только не подумайте, что хочу познакомиться, просто действительно интересно очень.
Сообщение было удалено
Ты знаешь, Тайсену Дешимару - человеку который принес дзен буддизм в Европу как раз был задан такой вопрос молодым человеком. Он сказал что слишком сильно привязан к своей девушке и боится того что если что страдание будет слишком сильным. Так вот Тайсен Дешимару (а он буддийский монах) ответил что ему нужно завести еще несколько девушек, тогда его чувства будет распределены между всеми,
Сообщение было удалено
Ваш текст
не по фото, а при виде человека в реальности. По фото могу только предположительно. На фото может человек гримасу состроить ну или просто как-то закрыться. В реальности ты видишь его движения мимику жесты, это дает полную картину. По фото могу лишь приблизительно и могут быть ошибки.
Сообщение было удалено
Я, конечно, далек от буддизма, но где-то он наверно прав. Главное не зацикливаться. Я не говорю о чувствах, которые будут распределены (это вряд ли, я себя знаю), скорее я говорю об общении, а там уж как пойдет.
Сообщение было удалено
Michael, мужчина еще меняется в течение жизни (не все, конечно). И разным женщинам нравятся разные мужчины: 1ый тип, 2ой тип или еще какой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, я согласна с вами, по фото очень трудно. Ну ладно, тогда не будем экспериментировать)
Сообщение было удалено
Я не верю в сводничество. Считаю, это делом случая, по факту случайности. Заранее планировать здесь что-то почти бесполезно)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
присылайте, если хотите, скажу, как думаю)
Сообщение было удалено
Мужчины - визуалы, это точно, женщины зато ушами любят :)))
Рой, да я не пытаюсь тебя сводить. Просто как я ее увидел - подумал сразу о тебе. Понятно что у тебя с ней ничего не получится, вы даже живете в 1500 км друг от друга :) Да и парень у нее есть, правда, уверен, они расстанутся.
Только желательно, без подстав с какими-то актерами, по фото которых я должен буду что-то определить)
Сообщение было удалено
Рой, а мужчин тоже определяешь сразу по глазам\поведению?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Иногда не любят, а хлопают ушами)) Такое тоже бывает)
Сообщение было удалено
Клоуном не надо, но мне из ваших постов показалось, что вы слишком на нем зациклились. У вас есть хобби? Займитесь любимым делом, отвлекитесь немного. Если вы ему нравитесь, он обязательно вас найдет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В принципе да) Только в реальности, по фото не пробовал. Но было два случая, с мужчинами, когда ошибся, но два из многих и многих. Это были какие-то необычные люди, которых я определить сразу не смог.
Сообщение было удалено
Рой, вы главное не снижайте планку. Труднее не значит невыполнимее
Сообщение было удалено
Главное концепцию ты понял. А кто сказал - неважно.
Сообщение было удалено
Вика, странный он у вас. Чем он вас привлек?
Сообщение было удалено
Ваш текст
как бы мне так до 30 лет не пробегать) но планки у меня нет)
Ок, пришлю, давайте попробуем. Только почту дайте куда отправлять, здесь не хочу выкладывать.
Сообщение было удалено
Боюсь, такая встреча закончится ничем. Здесь в ветке "родственнички" от 15 до 55, с социальными группами настолько разными чт в реале они никогда не пресекутся. Мордобоя конечно не будет, но в результате все себя будут чувствовать крайне неудобно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
rojjev@rambler.ru
Сообщение было удалено
Да, тут в коем то веке залез на сайт знакомств, уже договорился с одной девчонкой встретиться в конце недели. Она работает по будням, да и я в целом тоже. Посидим, пообщаемся. Мне всегда интересно с новыми людьми, если, конечно, они не сидят и не молчат. У меня на встрече одноклассников было классно. Был я, две девчонки и парень. Сидели в кафе, ну я все бла-бла--бла, говорил-говорил. Через пару часов уже горло пересохло, говорю, одной одокласснице: "Расскажи что-нибудь", в ответ получаю "Я не люблю о себе говорить", вторая ответила также. В итоге парню говорю: "Ну мужик ты или нет, скажи хоть слово", в ответ получаю: "А у меня в жизни вообще ничего не происходит, дома сижу" :) Жуть какая-то. В общем еще несколько часов их поразвлекал и домой потопал. Потом мне одноклассница смс пишет, что мол "тебе наверно было с нами неинтересно"...
Сообщение было удалено
Про нравился - верно пишите (зачем жить с тем, кто не нравится? это же тяжело то как :) ), выбрать своего человека - как найти свою жемчужину, камешек морской. Их много-много, а нужно просто найти тот, который ближе всего, который больше всего нравится (по характеру, энергичности, образу жизни).
Про то, что у всех женщин, которых вы видели, мужчины с сильным характером и волевые: необязательно, есть куча женщин, которые "рулят" мужчинами, причем это нравится и тем и тем (мне этого не понять, но такое тоже случается :) )
Сообщение было удалено
Может и так. Хотя лично я свободно могу общаться и с 15 летними и с 55 летними. Какая разница? Главное, чтобы человек был интересным.
Сообщение было удалено
Ваш текст
про камень морской это ты хорошо сказала. Я спам когда-то привел точно такую же ассоциацию своему старому другу. Это очень похоже на поиск своего человека. Ты идешь по берегу, это твой путь, на берегу лежат камни, ты выбираешь, смотришь, иногда волны выбрасывают тебе под ноги другие камни из моря, очень похоже на жизнь.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Рой, напиши проще, что я не в твоем вкусе. Ничего страшного в этом нет :)
Сообщение было удалено
Никнейм, я вас поздравляю. Она просто решила, чтобы вы до чт помучались :) Поэтому сегодня ответила отказом насчет вторника
Сообщение было удалено
А есть с чем поздравлять? и к чему вообще эти мучения?
Кстати, думаю пригласить ее в парк погулять - померзнуть. Тот что рядом с домом.