Гость
Статьи
Если девушка сказала, …

Если девушка сказала, что не любит...

Познакомился с девушкой месяц назад. Ухаживал за ней как мог, постоянно цветы, ходили в кафе, театры, кино, ко мне в гости (живу один)... Через две недели после знакомства понял, что влюбился. Думаю …

Никнейм
1 939 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Тонацетум
Никнейм

Сообщение было удалено

Ваш текст

привет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Michael

1214.

lada2015

==Michael Чувак - да Вы одного поля ягоды! Для вас "тратить время на бабу" - это максимум полчаса==

А тебе ВЫГОДНО, чтобы на тебя тратили месяцы? Да ты просто у людей отнимаешь жизнь, их время - самое ценное что есть у человека, не считая здоровья. Ты враг, как и любая баба.

== Не полюбила за полчаса, не оценила ваших дешевых понтов - в утиль==

Найдется другая, которая оценит.

Тратить время на одну бабу - себя не уважать.

Не хочет бабец - не надо, черт с ней.

Баб вокруг много.

==Я вот одного не пойму - а вы кто такие? ==

Сы самые лучшие. Можно добавить лучшие из лучших, элита.

==За что вас любить?==

за то, что мы есть.

== Божественная внешность, нобелевская премия за плечами, миллионные обороты в бизнесе?==

Божественная внещность это что за фигня? У каждого свой стандарт красоты.

Нобелевская премия? Это не повод для любви, не бредь баба.

Миллионы долларов? Ну баба, понятно, что ты продажна.

==Грубые, некультурные "мужЫки". ==

Культура начинается там, где начинается угодничество твоей персоне? А я вот считаю, что культура это дать тебе сапогом в морду и это самая верная и правильная культура общения. Это воспитанность, грамотность и образованность.

==Ваш удел как раз и есть "бабЫ", читающие романы по 3 рубля, и писающие кипятком от таких неотесанных, как вы.==

Ты писаешь кипятком от тех, кто месяцами бегает за тобой и тем самым унижается перед тобой, показывая тебе твою значимость? Ну для нас значимость отдельно взятой бабы равно нулю, поэтому мы не принижаемся перед бабьем. Баба не хочет - ну ее нафиг, не на обитаемом острове живем. Свое время и нервы следует любить и уважать, а несговорчивых баб отсылать в тибет.

Никнейм

Ребята, я уже решил как действовать дальше. Варианты - уйди и оставь ее в покое не принимаются, я считаю, что должен использовать шанс, который у меня есть. А шанс есть. Есть чувства. Те, кто говорят, что это не любовь, может и правы, а может и нет, но в свои годы я испытал такое во второй раз и я называю это любовью. В первый раз это было по-другому, пришло со временем. Сейчас так, как молния в голову.

Кстати, мне тут друг детства вчера рассказал историю. Понятно, что предыстория была немного другой, нежели чем у меня, но по итогам женщина его послала, сказала, что не любит и т.д. Он ушел, переболел. Сейчас, по прошествии примерно двух лет, он с ней встретился (у него уже своя жизнь, у нее своя), а она ему рассказала, что месяц его ждала... Ждала звонок, смс, стук в дверь... Все-таки женщины инопланетяне :) Гордые инопланетяне :)

Michael

1220.

Никнейм

==В общем не стал читать посты Чувака и Михаеля, поскольку данные посты написаны либо детьми, либо людьми, которых глубоко в свое время обидели женщины. Уверен, что если к ним придет любовь, они себя поведут не так, как пишут. ==

Бабы в своем поведении по отношению к мужикам имеют схожую модель, не обольщайся.

==Все-таки человек в текущей эре - это гомосапиенс социаликус (не помню как латиницей пишется), т.е. человек разумный социальный. Он тем и отличается от большинства животных, что ему нужно не только спаривание. ==

А тебе что еще нужно? Поболтать? Ну чисто для болтовни баб вокруг навалом. Только вот умрешь девственником, любитель поболтать.

==Да, основные инстинкты есть, да, самка ищет лучшего самца и т.п.==

Нет, самка ищет наиболее УДОБНОГО для нее самца и наиболее лучшего с точки зрения ее критериев. У каждой самки свои критерии - внешности, характера и т.п..

==НО есть любовь и чувства==

Чувства невозможны без того, чтобы не нравилось тело. Если баба некрасива ее нельзя полюбить. Все чувства к женщине рождаются на фундаменте секса. Если между М и Ж хотя в потенциальном будущем не будет секса, если такой надежды нет, то никакой любви не будет. Секс это основа, с нее все начинается. Не будет секса на женщин никто не станет обращать внимание.

Таким образом, ты выбирай кто ты - еббарь или болтун. Еббарь не болтает, он трахает. А болтуна самки посылают.

Никнейм
Тонацетум

Сообщение было удалено

Привет-привет ;)

Я все еще с телефона и редко захожу, ибо тут у меня график суровый, все время в делах-заботах. Но время проходит в пользе для дела. Паспорт заграничный получил, развод оформил, с налоговой дела порешал... Даже открепительное взял, чтобы 4 числа проголосовать :)))

Ну и с друзьями детства, конечно, общаюсь :) Завтра встречаемся с одноклассниками, 9 лет не виделись... В школу сходим...

Michael

1229.

Никнейм

==Ребята, я уже решил как действовать дальше. Варианты - уйди и оставь ее в покое не принимаются, я считаю, что должен использовать шанс, который у меня есть. А шанс есть. ==

Шансов нет. Найди другую самку. Незаменимых баб нет.

==Есть чувства. Те, кто говорят, что это не любовь, может и правы, а может и нет, но в свои годы я испытал такое во второй раз и я называю это любовью. ==

Да, т.к. почти нулевой опыт общения с бабами, иначе бы уже давно забил на эту конкретную.

==В первый раз это было по-другому, пришло со временем. Сейчас так, как молния в голову. ==

Уничтожь все что связано с ней, переключись на других баб.

==Кстати, мне тут друг детства вчера рассказал историю. Понятно, что предыстория была немного другой, нежели чем у меня, но по итогам женщина его послала, сказала, что не любит и т.д. Он ушел, переболел. Сейчас, по прошествии примерно двух лет, он с ней встретился (у него уже своя жизнь, у нее своя), а она ему рассказала, что месяц его ждала... Ждала звонок, смс, стук в дверь==

Естественно ждала, ей же приятно, по кайфу мурыжить парня. Бабе нравится внимание. Некоторые бабы просто психологические садисты. И даже спустя годы баба может издеваться. Типа я ждала твоего звонка, а ты не звонил. И парень по новой может начать за ней ухаживать, а она по новой может начать бегать. Игра в догонялки и унижалки бабе по кайфу.

Никнейм

Чувак, я не буду вдаваться с тобой в дискуссии или в споры, ты только этого и ждешь, я знаю. Первое и последнее что я тебе напишу - мне тебя жалко. Именно жалко. Если, конечно, то что ты пишешь равно тому, что думаешь, а не просто пофлудить.

Michael

1234

Чото мне кажется ты баба под мужским ником, просто ты создал(а) ветку типа от лица мужчины. Все эти оборотики вроде МЕЖДУ ЛЮДЬМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧУВСТВА, МНЕ ТЕБЯ ЖАЛКО - это чиста бабская фишка.

Т.е. здоровый парень в 25 такую муть о том, что ему важна любовь, а не секс - писать не станет. Ну или у тебя ПГМ, шиза и еще какой-нить ПНД. На выбор.

Но скорее всего ты баба.

Т.к. хотеть именно тело и больше ничего женщины - это нормально.

А вот хотеть месяцами болтать ниочем - это уже аномалия.

Т.е. думаю ты баба.

Почти стопроцентно.

Никнейм
Michael

Сообщение было удалено

Ответил чуваку и тебе раз отвечу, но больше в дискусс впадать не буду, ибо бессмысленно. Если ты действительно полюбишь (а я все-таки думаю, что все люди способны любить), то и у тебя сорвет голову и будешь бегать за женщиной похлеще меня (я, по сути, еще и не бегал и даже не собираюсь, все что я делал - ухаживал и говорил о чувствах).

Michael

1238.

Никнейм

==Если ты действительно полюбишь (а я все-таки думаю, что все люди способны любить), то и у тебя сорвет голову и будешь бегать за женщиной похлеще меня ==

я не стану так делать хотя бы потому что я я переболел уже влюбленностями и как только я чувствую, что к самке что-то начинаю испытываю - я ее кидаю. Самку нельзя любить - если чувствуешь что влюбляешься - самку следует бросать. Тут же. Иначе начнется вынос мозга с ее стороны. Опытный чел не влюбляется. Влюбился - все ты в капкане. Если уж угораздило полюбить, то нужно взять волю в кулак и прекратить ЛЮБОЙ контакт с данной конкретной бабой. Чувак называл тебя безвольным - он прав.

Прохожий

Никнейм - продолжая отношения не упустите возможности переломного момента. У меня такой момент произощел когда она попросила не дарить ей никаких подарков на день рождения (чтобы не чувствовать себя обязанной). Я сказал, хорошо. Она всегда заказывала обед в ресторане за углом (дело происходило не в России). Я отменил в ресторане ее заказ, приготовил сам весь обед на ее день рождения, упаковал, оделся как посыльный и принес к ней на работу. Все. Сейчас мы вместе. Однако до этого были почти 6 месяцев непростой артподготовки в сложных технических условиях.

Ведунья

Блин, не охота всю ветку читать, потому что спать охота. Но автор мне почему-то показался искренним на первых двух страницах и на последней :)

Разводка или нет, а я свои пять копеек таки вставлю. У меня сейчас похожая ситуация, но, так сказать, с другой стороны... Парень влюбился вроде как, а я... я блин холодная как айсберг, и никаких чувств к нему не испытываю, о чем ему и сказала. И мне на самом деле самой ужасно жаль, потому что вижу, что парень хороший, интересный, и у нас много общего. Будь моя воля - влюбилась бы. В итоге остановились на том, что будем общаться "как друзья", гмм...

Это он так сказал. Я понимаю, что для него это может быть нелегко, поэтому стараюсь первой выходить на контакт (и раньше-то по правде не очень, сразу было видно, как он на меня смотрит). Хотя честно говоря, немного грустно, потому что я привязалась к нашему общению - у меня не так уж много друзей. Он пока продолжает звонить, зовет на дружеские посиделки с нашим общим другом. Не знаю, что и делать...

Ведунья

Эхехе, в предыдущем сообщении очепятка... Я стараюсь НЕ выходить первой на контакт. В смысле, я пойму, если он вообще меня видеть не захочет.

Ну а вообще я думаю, что всё очень индивидуально. Не стоит слишком наседать. Пропасть на какое-то время - хороший совет. Заставляет обдумать ситуацию еще раз... Потом лучше все-таки снова объявиться, потому что лично я (не знаю, как ваша девушка) не сделала бы первый шаг, даже если бы меня внезапно "озарило".

Но если после вашего посторного появления вы не заметите никаких сподвижек к лучшему - лучше забыть, шансы почти нулевые. Ну может, не совсем, эти мизерные шансы предполагают море терпения с вашей стороны. Рискуете потратить много времени и нервов.

Может быть, подумать, чего ей не хватает в вас? Сердцу конечно не прикажешь, но ему можно слегка помочь, имхо.

Ведунья

Ну раз уж я взялась флудить в этой теме, разовью мысль - все женщины действительно хотят видеть в мужчине уверенность. Адекватную, а не ту, что там крутые самцы наверху расписывали (хотя может, некоторые и ту самую). Просто уверенность в том, что ты делаешь и говоришь. Не панацея конечно, но в парня, который сомневается в собственных словах, сложнее влюбиться :)

И кстати, если соберётесь "пропадать", не мешает какую-нибудь мелочь сменить. Ну там увлечение себе найти какое-нибудь... Парфюм новый купить...

И еще это... спросить хочу (если не разводка, хотя не важно =). Если вы в нее так влюблены, то наверно, не смогли бы общаться "просто как друзья", да? Или смогли бы со временем?

Прохожий

Ведунья - ну тут вроде не та ситуация что у вас. Конечно автор слегка ослеплен вспышкой чувств, но даме он явно нравится, так что там роман с продолжением. А вот в Вашем случае очень возможно Вы и потихоньку к нему привыкнете, т.к. у вас по вашим словам много общего. В процессе одно понравится, другое, а там и глядишь чувства разовьются.

Сергей

Интересен еще такой вопрос.

Автор добился руки и сердца. Но девушка сказала: "Хорошо, согласна, но такого же чувства к тебе все-таки все равно не испытываю" Не секрет - много таких браков, где женщина соглашается без возвышенных чувств - по разным причинам.

Просто интересно - что автор ждет в итоге? Чего хочет добиться? Взаимности? Или просто быть рядом всю жизнь.

Будет ли это задевать автора? Или все равно?

Сергей
Никнейм

Сообщение было удалено

Ваш текст

Т.е. можно понять ( раз вы пишите " не бегал и не собираюсь") Вы уже поостыли? Если считать бегал=ухаживать. А иначе, что считать под словом "бегать"? Не в прямом же смысле))))

+VES

Есть правило - никогда не влюбляйся в бабу.

Ваш текст

А влюбляйся в девушку/женщину

Сергей

Поймите правильно. Я к Вам не прикапываюсь. Просто пытаюсь понять Ваш темперамент. От этого зависит Ваша тактика. Вы ближе к эмоциональному или к прагматичному.

По последним постам - Вы ближе к прагматичному. А значит разум у Вас сильнее эмоций. И Вы можете рассуждать и планировать.

Просто я подмечаю по жизни, что эмоциональные люди намного проще влюбляются, женятся, эмоции застилают разум и человек способен на невероятные по риску и значимости поступки. В любых сферах жизни.

А так Вы строете карьеру серьезную - значит Вы более прагматичный. Это очевидно, что эмоциональный человек менее успешен в серьезных карьерных делах.

И то, что Вы написали "я, по сути, еще и не бегал и даже не собираюсь" - у Вас разум уже перевесил чувства. Вы начали обижаться на нее. Как бы отстранятся.

Вам будет сложно совершить невероятный поступок ради нее (букет цветов это мелочь). И это всего после нескольких месяцев знакомства.

Это мое мнение ( может и заблуждаюсь).

Гость

Кстати, мне тут друг детства вчера рассказал историю. Понятно, что предыстория была немного другой, нежели чем у меня, но по итогам женщина его послала, сказала, что не любит и т.д. Он ушел, переболел. Сейчас, по прошествии примерно двух лет, он с ней встретился (у него уже своя жизнь, у нее своя), а она ему рассказала, что месяц его ждала... Ждала звонок, смс, стук в дверь... Все-таки женщины инопланетяне :) Гордые инопланетяне :)[/quote]

Ваш текст

))))) точно, мы женщины такие)))гордые, как бы тяжело не было, хотя иногда эту гордость надо засунуть куда подальше и сделать первый шаг)) но это очень веский повод должен быть)) за отношения всегда нужно бороться, если есть хоть какой-то шанс на положительный результат)) думаю за эту неделю Вы и дама ваша приведете мысли в порядок, и сделаете правильные выводы по поводу этих отношений. Женщине всегда приятно внимание мужчин, если конечно он не навязывается как банный лист, будьте самим собой, именно такого мужчину женщина хочет видеть рядом, тогда все будет легко, без лжи и фальши)) как то вычитала в книге, что мужчине нужно 3 вещи: поддержка, верность и секс, думала бред, но на деле оказалось правдой, и если не сложится у Вас с этой дамой, то уверена найдется именно та, которая сможет Вам это дать)) а вообще должно быть взаимопонимание)) "ВСЕ В НАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ ИХ НЕЛЬЗЯ ОПУСКАТЬ." КОКО ШАНЕЛЬ.

Сергей

Гостью 1252

"и если не сложится у Вас с этой дамой, то уверена найдется именно та, которая сможет Вам это дать)) "

Что значит " не сложится"? Т.е. сомневаться ему предлагаете?

Если человек сомневается в своей любви - это уже все, трудно достичь чего-то реально. Значит и любви то нет, если сомневается. Просто влюбленность. Так и проверяется на самом деле чувства.

Сергей

Гость 1252

Женщине всегда приятно внимание мужчин, если конечно он не навязывается как банный лист, будьте самим собой, именно такого мужчину женщина хочет видеть рядом, тогда все будет легко, без лжи и фальши))

Ну это вы погорячились. Женщины тоже разные есть. Если к какой-нибудь не навязываться как банный лист - она и замечать не будет.

А другой женщине - если мужчина будет сам собой - например скромный, тихий, покладистый ( хотя может лучше в 100 раз окружающих мачо) - да большинству нафиг он такой нужен. Будем реалистами.

Поэтому мужчина, чтобы понравится и начинает делать поступки, которые в обычное время и делать не стал. Он примеряет маску Дон Жуана.

А если мужчина нравится женщине - никаких и поступков не надо. Все будет нормально, само собой.

Сергей

"если мужчина будет самИм собой" к посту 1254

Сергей

Автору в любом случае придется " навязываться" - т.е. искать встречи каким-то образом, напоминать о себе.

А если все оставит как есть сейчас ( не общаться, не встречаться) - она подумает "Ну значит наврал он мне, не нужна, ну и нафиг тогда"

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

нет, эту историю нужно доводить до конца, в любом случае без личной встречи ничего не прояснится. Разговор по тел, смс никогда не даст точного ответа, всегда можно уйти от ответа, а вот зрительный контакт- это совсем другое

Инкуб
Ленуля

Сообщение было удалено

Не прибавить, не отнять

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В том и дело - придется к ней ехать.

Сергей
Инкуб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже считаю - самый реалистичный, жизненный комментарий.

Инкуб
Сергей

Сообщение было удалено

А потом ей встретится мужик в которого она сразу влюбится. У моей бывшей так было окучивал её со школы, поженились, ребенка родили, потом она в меня на работе втрескалась и его послала. вот и все

Сергей
Инкуб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сейчас уже возраст не детский, разум встал на место. Остепенилась. Да и лучшего ей трудно найти будет - парень очень хороший.

Думаю, все хорошо будет.

Инкуб
Гостья

Сообщение было удалено

А что мама не может быть дурой?)))

Но её конечно дети уважают и любят

Инкуб
Сергей

Сообщение было удалено

Это ты про что? кого лучше? Она его послала 10 лет назад, он до сих пор ни с кем не встречается. вы бы своим сыновьям хотели такой судьбы?

Сергей
Инкуб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да имел ввиду семью, про которую я приводил в пример. Не про ваш случай.

Инкуб
lada2015

Сообщение было удалено

Мишка во многом прав, но это касается красивых девок, обычные нормальные люди

Инкуб
Сергей

Сообщение было удалено

Дай бог. Но уверен, если бы не комплексы твоего знакомого, он давно бы нашел себе другую и был бы счастлив

Инкуб
Сергей

Сообщение было удалено

А ещё есть поговорка Плохим не изменяют, но это так к слову

Инкуб
lada2015

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ладно, Михаэль еврей-женоненавистник, а чуваки они обычно нормальные, но ты не пока не похож. И чего же я "насоветовала"? Читать умеешь? Я сказала, чтобы мужик не раскисал, а если и подкалывал клинья в сторону девчонки, то не тупо, а с высоко поднятой головой. Хотя что с вами говорить? У вас отношения строятся так: подбежал к бабе, хотел всунуть - не дала. ДУРА! Побежал дальше с выпученными глазами! Ни чувств, ни эмоций, ни мозгов, ни человечности!

А у тебя какие чувства, мозги и человечность раз ты так к евреям относишься? Кроме того что ты дура, наверно ещё можно накопать

Сергей
Инкуб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наверно)). Хотя...Некоторые есть такие, кто считают физическую измену - не измена. А вот в душЕ - измена. Т.е. продожает жить в семье без измен физических, а думает в мыслях о другой.

Васятка

[quote]... по итогам женщина его послала, сказала, что не любит и т.д. Он ушел, переболел. Сейчас, по прошествии примерно двух лет, он с ней встретился (у него уже своя жизнь, у нее своя), а она ему рассказала, что месяц его ждала... Ждала звонок, смс, стук в дверь... Все-таки женщины инопланетяне :) Гордые инопланетяне :)[/quote]

Она что - совсем тупая? что она ждала, после того как послала? Если в ней что-то стронулось - что нельзя самой позвонить??

Скорее всего ждала в том смысле - чтож этот козел не звонит, не бегает за мной, а ведь так в любви клялся, подлец.

Чувак

она просто манипулирует парнем, чтобы тот опять начал за ней бегать. Ей не хочется упускать ухажера и спонсора. Он и с работы заберет и путевочку оплатит. Вот и ляпнула - Я ЖДАЛА ТВОЕГО ЗВОНКА, Угу, я уверен, она и не вспоминала ни минуты о нем. Бабы - манипуляторы. ВЗрослый мужчина это знает, юнец - нет. Наша задача донести эту мысль до юнцов

Чувак

Васятка, это же просто как 2X2,

Чувак

Кстати, мужчинам категорически запрещается слушать советы по отношениям от баб. Т.к. бабы ничего не посоветуют толкового, кроме как унизится, продолжить бегать за бабой итд. БАбы в рашке это единый клан, и задача этого клана только одна - продолжать держать в рабстве мужчин в рашке, чтобы жить за чужой счет. И любая баба в РФ следует интересам этого клана.

Чувак

Мне тут мать сказала, что я почему то нав стрече с двоюродной сестрой должен за нее заплатить. Она чо чокнулась? По моему да. Я ей так и сказал. С какого х*я? Ни рубля ей не отдам

Гость

[quote="Чувак"] Не, всё таки ты ,Чувак, прикольный дундук, хоть уже всем остохуел со "своей" правдой, ну да где тебе ещё -то что-то там шамкать.Эх, гляди, не порти себе карму, а то найдётся красна девица да вздует тебя)Потом не забудь приползти и всё по-честному всему честному народу Рашки рассказать)

Чувак

1276. Я твой дом труба шатал

Гость

[quote="Чувак"] )))) Жиденько как-то.Теряешь хватку?

Лана
Рой

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет,просто все женщины разные и подход нужен разный.

Чувак

подход один - на бабу забить. Точка.

Michael

1280

на бабу Автору следует забить и найти более сговорчивую.

Не унижаться и не показывать ей ее значимость.

Баба Автора ветки вообще плевала на Автора.

А это значит глаз за глаз и зуб за зуб, поступать нужно также, а не бегать за бабой и уговаривать будь же со мной, посмотри какой я классный.

Долго ты будешь, Автор, бабу "уговаривать".

У нее таких как ты целый Эшелон.

Так что не обращай на нее внимание.

Завали в койку 10 других, если сможешь и об этой кошелке в миг забудешь.

Ну хотя бы одну. Ладно 10 много, хотя бы одну.

Переключись на других баб.

Не стоит тратить свою жизнь на бабу, которой еще нужно доказывать, что ты не верблюд, а классный чел.

Тебе что, Автор, в жизни больше заняться нечем, как доказывать что-то какой-то бабе, что ты норм чел? Займись другими бабами, их навалом, все контакты, адреса, явки, вещи напоминающие о ней уничтожь.

Бабы будут всегда говорить, что баб нужно добиваться. Добиваться можно только унижаясь, т.к. в этом процессе девочка будет всеми силами показывать тебе, что клала она на тебя большой хрен. А ты будешь пытаться ей доказать, что ты достоин не хрена, а ее вагины.

Возможно через годик она ляжет с тобой в постель, предварительно сильно тебя поунижав. Например на встречах ей будут звонить ухажеры, она будет переписываться прям при тебе, а ты будешь ее годик развлекать за свой счет. Также она при тебе будет рассказывать про свои прокладки и ты все это дерьмище буешь жрать, покуда у нее в ухажерах не наступит глобальный кризис. А может у нее вообще кризис не наступит и тогда ты в пролете - только время и деньги просрёшъ. Упустишь кучу возможностей завязать отношения с другими бабами. Та баба, которую ты типа как бы любишь ничем особо не примечательна. Таких как она - эшелон. Это пока у тебя выборка баб маленькая ты считаешь свою "пассию уникальной". На самом деле в ней уникальности не больше чем в старом трухлявом пне, поверь мне, старцу умудренному опытом общения с бабами.

Michael

Кстати, Автор, учти одну штуку - если бабу ебёшь не ты, ее *** кто-то другой.

Так что пока ты тут корчишься в агонии любви, какой-то чел, который клал на уважение к ее душе и любовь к ее уникальным душевным порывам просто впендюривает ей по горло и кончает на личико.

Подумай над этим..

В реальности бабы - животные, как и мужики. И любят они именно животных мужиков, уверенных, нагловатых, и т.п.

Хотя с точки зрения морали бабы никогда в этом не признаются.

Они будут говорить и петь деферамбы тем, кто проявляет к ним великое уважение, любовь, чувства, романтизм, а спать они будут с соседом Васей, который клал большой и толстый на ее чувства, ее душу и вообще на нее саму.

Чем сильнее ты к бабе тянешься, тем сильнее она будет отдаляться. Потому что если ты показываешь ей что она очень значима для тебя, то тем самым ты расписываешься в том, что с бабами тебе не везет. Ибо если бы везло не присосался бы к одной из них настолько сильно, что прям готов месяцами-годами-столетиями бегать за ней. Это наглядно показывает для бабы что ты looser. А значит неликвиден. Впрочем, конечно, она может тебе отдасться. Если у нее с мужиками будет кризис, а ей срочно будут нужны внимание, деньги или у нее будет конец детородного возраста и ей срочно нужно родить или еще какой-нибудь повод. Но это маловероятно, иди легкими путями. Не усложняй себе жизнь. Она и так трудная. И без той кошёлки.