Познакомился с девушкой месяц назад. Ухаживал за ней как мог, постоянно цветы, ходили в кафе, театры, кино, ко мне в гости (живу один)... Через две недели после знакомства понял, что влюбился. Думаю …
"Но против ухаживаний вы ничего ведь не имеете?"
имею. Ухаживание это унижение
Сказала, что не любит, значит не любит, и нахрена её добиваться)))
"не ровняй всех по себе"
при чем тут по себе, если ты говоришь вещи, противоречащие биологии, то ты тролль
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чувак, почитай тему с начала, до конца, здесь люди спокойно общаются, и троллей здесь нет. А вот ты прибыл из какого-то мира комплексов, предрассудков и интерната, где куча враждебных троллей тебя повсюду окружают, а ты один правдоруб несешь правду людям. Это твоя позиция, она не сходится с позицией других, когда-нибудь ты это, может быть, осознаешь.
Я тебе говорю, не про биологию, не по отсутствие там каких-то инстинктов, я говорю, про другие сдерживающие факторы.
Сообщение было удалено
прочитала
Сообщение было удалено
Чувак, вы когда влюблялись ничего не чувствовали? Ну хотя на начальных этапах отношений? Это потом уже к человеку возвращается возможность соображать, а сначала - точно крышу сносит. :) Влюбленный человек - нездоровый человек, это точно :))))
Сообщение было удалено
Да ладно, ухаживать наверное даже приятнее, чем когда за тобой ухаживают. Это здорово - показать своими делами, поступками, что человек тебе дорог. Конечно, не все мужчины любят дарить цветы, кто-то по-другому выражает свои чувства
Сообщение было удалено
Бред какой-то)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и хорошо) ну как там на счет фото гостья?) даже любопытно стало) если оставлю адресс пришлете?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему бред? если ухаживания принимают и если это не напрягает и не требуют того, чего ты не можешь, то очень даже приятны процесс)
Сообщение было удалено
Ещё бы, все ухаживания принимают, кто от этого откажется)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты про какие интересно?)))
Сообщение было удалено
Свою пришлете тоже?
Сообщение было удалено
Про самые обычные)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
в ответ)
Сообщение было удалено
Ваш текст
rojjev@rambler.ru
Гостья только отпишитесь, когда пришлете
всю тему прочитала, забавно!
Сообщение было удалено
отправила, мамочки :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что значит одинаково? Какие законы биологии? Че ты себе в голову на вбивал? Первый вопрос. Для тебя все девушки одинаковые?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что значит действуй?)) Ухаживал, потому и говорю, что приятно, когда эти ухаживания принимают. Ладно, в общем, я вижу с тобой тяжело говорить, Для тебя мир враждебен, все вокруг тролли и лжецы. Ну что ж это твой выбор)
=еДа ладно, ухаживать наверное даже приятнее, чем когда за тобой ухаживают. Это здорово - показать своими делами, поступками, что человек тебе дорог. =
бабье вообще никак не показывает, что им кто-то там дорог.
==г. Конечно, не все мужчины любят дарить цветы, кто-то по-другому выражает свои чувства==
Выражение чувств есть только в одном - мужчина пришел на встречу. Если ему плевать на женщину, он не придет. Но бабы хотят получить от мужика материальные ценности, т.к. вся их любовь построена на том, что им кто-то что-то дарит, иначе никакой любви не будет в принципе. Ни уважения, ни любви. Поэтому бабская любовь - это любовь ***, которая продает себя, свое время за материальные блага. Любовь у бабы рождается если ей что-то дарить и куда-то ее водить, как-то ее развлекать. Вот и вся бабская любовь. Подкаблучниц я не беру в рассчет, их мало. Любительниц асоциальных гопников я тоже в расчет не беру. Я беру среднестатическую бабу любовь которой рождается при патронаже материальных ценностей со стороны мужчины. Т.е. вся бабская любовь это липа, есть бабки есть любовь, нет бабок нет любви.
Вспомним хотя бы первые свидания, когда бабы всеми силами ведут себя так, что им на мальчика глубочайше плевать (впрочем так и есть). А мужик почему-то с первого свидания какой-то бабищи уже чтото обязан там показывать? Игра в одни ворота. Пусть играют в такие игры лохи, им это по нутру.
1180.
Рой
==Ухаживал, потому и говорю, что приятно, когда эти ухаживания принимают. ==
Приятно быть рабом? Лакем? Спонсором? Ходячим банкоматом?
Ведь если кусок какашки назвать конфеткой, какашка не перестанет быть конфеткой. А унижение перед другим человеком назвали красивым словом ухаживания. А реально это прислуживание. Насколько нужно себя опустить и принизить, чтобы получать кайф от исполнения обязанностей слуги перед бабой.
Сообщение было удалено
да ладно не бойтесь, все свои)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Хорошо, ладно...
Кроме тела, и внутренних органов. Черты лица, поведение, характер, ты различаешь девушек по этим так скажем показателям?
Ваш текст
"Нет, Чувак, ты не прав, потому что когда влюбляешься, то крышу сносит (читай весь твой РАЗУМ и ВОЛЮ). Потом розовые очки падают и разбиваются, хотя у некоторых есть запасные :)"
Есть правило - никогда не влюбляйся в бабу.
Ибо только лох будет любить бабу.
Влюбленность это зависимость, а зависимым человеком можно помыкать и издеваться над ним. чем бабы успешно и занимаются.
Поэтому никогда не следует такой ошибки совершать.
Бабу никогда не любить.
Любите животных, природу, но не баб.
Баба это враг, всегда, во всем она будет плести козни и ставить палки в колеса.
Если этого не заметно, значит плохо смотрите.
Баба это не друг, не союзник, не помощник.
Это противник. Это постоянная борьба. Так что отношения с бабами чисто деловые должны быть. Как в бизнесе. Никаких чувств. Максимум секс. Все. Всякая влюбленность позволит бабе издеваться, мурыжить, и т.п. Все чувства бабе следует показывать в виде масок. Ничего более. Баба никогда не станет другом. Бабы постоянно врут. Практически через слово. Так что нету смысла в них искать позитив, общение, душевное родство. Это не нужно. Только секс. Всё. Если есть что-то кроме секса, все, парни вы в кабале. Ваш мозг просто изнасилуют.
Михаэля и Чувака я уже видел в паре на какой-то другой ветке, тоже все зафлудиди быстро и все посты были тоже только об одном. Бабы плохие и они того не стоят, так и общались друг с другом долго, долго. Ладно ребят, оставлю вас наедине. Уверен дискуссия у вас выйдет занимательной. Только прошу не зафлуживайте эту тему сильно. Автору она дорога.
1187.
Рой
Психологических типажей не так уж и много. Так что да, можно составить классификацию. При большой выборке девушек, начнешь замечать, что их можно подразделять на группы по манере поведения, общения. Вообще психологических портретов людей не то, чтобы очень много. Их можно классифицировать, пусть с некоторыми погрешностями.
Сообщение было удалено
Откройте нам правду. Что все "бабы дуры" что ли? Это и так понятно из вашего поста. Вы даже маму свою не уважаете.
Сообщение было удалено
Вот совет дня: "Любите животных, природу, но не баб." Мда
[quote="Никнейм"]Познакомился с девушкой месяц назад. Ухаживал за ней как мог, постоянно цветы, ходили в кафе, театры, кино, ко мне в гости (живу один)...
Ваш текст
Не читала, что Вам тут уже насоветовали, но судя по последним комментам, ничего хорошего. Одно я могу Вам точно сказать - через месяц после знакомства это еще не любовь. Это пока только страстная и глупая влюбленность. Вы девчонку испугали своим пылом.. Оно Вам надо было? Возьмите себя в руки. В Ваших отношениях еще не точка и даже не запятая. Сделайте вид, что вообще не получали ее СМС. Ведите себя гордо и достойно. Не хочет идти на свидание - сводите ее подругу (просто по-дружески, без намеков). Придумайте какую-то таинственную историю о том, что в четверг, например, Вы не можете с ней встречаться и на то у Вас есть тайные причины... ЗАИНТРИГУЙТЕ ЕЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Не будьте с ней просты, как двери, играйте, делайте изысканные комплименты, влюбляйте.. Даже самые роскошные ухаживания и дорогие подарки поблекнут рядом с уверенным в себе, загадочным и желанным мужчиной... Она оценит, а если все же нет, Вы в любом случае выйдите из этих отношений с высоко поднятной головой,
P.S. Именно так себя вел мой мужчина.. Он мне очень не нравился вначале, прямо бесил и раздражал! Но он нашел способ повернуть ситуацию в свою сторону. Через 3 месяца влюбилась, как кошка! Жаль только, что его чувств не хватило надолго. Люблю его уже почти 7лет и похоже, что счастливый конец своей любовной истории найду не с ним, а с другим Принцем. Удачи!
1195
лучше всего просто забить на эту бабу и уяснить для себя урок автору ветки - никогда не говорить бабам о своей любви к ним, а еще лучше не влюбляться вовсе.
Правда бабы будут считать иначе, ведь бабью выгодно, чтобы в них влюблялись, ведь так легче помыкать другими людьми, не так ли?
Запомни автор правило, если баба не ложится с тобой в койку на 3-5 свидании - брось ее к чертям.
1193 - ==Именно так себя вел мой мужчина.. Он мне очень не нравился вначале, прямо бесил и раздражал! Но он нашел способ повернуть ситуацию в свою сторону. Через 3 месяца влюбилась, как кошка==
бредятина бабская. Всего на всего рядом не оказалось в тот момент более интересного лакея-ухажера. А свою задницу нужно было куда-то пристроить. Вот ты и обратила внимание на запасной аэродром. Короче баба, мы тертые калачи нас твоей хренью не проведешь.
==Но он нашел способ повернуть ситуацию в свою сторону.==
Почему бы тебе было не найти способ, который бы заставил тебя влюбиться в него, скажем с первого взгляда? А? Я тебе расскажу. потому что ты эгоцентричная тваррь, как и любая русская баба, русская баба тем и примечательно, что требует от других находить способы ей понравиться.
1193.
lada2015
== Придумайте какую-то таинственную историю о том, что в четверг, например, Вы не можете с ней встречаться и на то у Вас есть тайные причины... ЗАИНТРИГУЙТЕ ЕЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Не будьте с ней просты, как двери, играйте, делайте изысканные комплименты, влюбляйте==
да иди ты к черту коза, чо ты парню рекомендуешь плясать с бубном вокруг этой бабы? Хрен то с ней, он один, а баб много, не стоит какая-то баб усилий и нервотрепки. Тем более ее еще заинтересовывать. Она вообще кто? Королева англии? Забыть об этой бабы, понять, что никогда не следует говорить о любви другим бабам и идти искать новую.
Но ты такого не порекомендуешь. Тебе нравится когда за тобой бегают, нравится, когда ухаживают, поэтому ты всеми своими силами, гадюка, будешь стараться влиять на мужчин так, чтобы они раболепно удовлетворяли твои прихоти. Ведь ты заинтересована в том, что тебя заинтересовывали и носились за твом бабским задом. В этом секрет твоих советов, баба. Ты желаешь чтобы мужики все вокруг были твоими лакеями, прислужниками и угодниками. Посему ты и рекомендуешь парню заинтересовывать ее. Как будто бы можно заранее знать что заинтересует того или иного человека. Я считаю тебя, баба, нужно расстрелять. За ложь, подтасовку фактов и стервозность.
=Даже самые роскошные ухаживания и дорогие подарки поблекнут рядом с уверенным в себе, загадочным и желанным мужчиной=
бла бла бла, а теперь четко конкретизируй все эти понятия. Что такое загадочный мужчина? Ты баба понимаешь в чем отличие абстракции от конкретики? Научись свои мысли выражать конкретно, четко, без возможности интерпретации твоих мыслей сотнями разных способов. Впрочем то, что ты описала ты сформулировать в принципе не сможешь. Это понятно, другие бабы тоже с описанием своего уникального принца не справятся. Там все будет очень абстрактно, а абстракция не несет под собой пользы для дела.
==Она оценит, а если все же нет, Вы в любом случае выйдите из этих отношений с высоко поднятной головой,==
да нет, он выйдет полным ***. Он потратит силы. нервы, надежду на отношения. А девочка получит знаки внимания. Он получит негатив, а она позитив. Короче баба может тебе пойти и утопиться в колодце?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Michael Поржала от души! Райкин не твой папа?))) Хотела обидеться, а потом пожелала тебя!)))))))))))))) Ха-ха-ха. Пойду покажу твои блеяния другим "бабам-козам" - похихикаем над страданиями юного Вертера))))
своет дала это Лана или как ее там. Парню никак нельзя бегать за этой бабой. Впрочем судя по всему он крайне слабоволен[/quote]
Ваш текст
Ладно, Михаэль еврей-женоненавистник, а чуваки они обычно нормальные, но ты не пока не похож. И чего же я "насоветовала"? Читать умеешь? Я сказала, чтобы мужик не раскисал, а если и подкалывал клинья в сторону девчонки, то не тупо, а с высоко поднятой головой. Хотя что с вами говорить? У вас отношения строятся так: подбежал к бабе, хотел всунуть - не дала. ДУРА! Побежал дальше с выпученными глазами! Ни чувств, ни эмоций, ни мозгов, ни человечности!
Да на х-уй нужна эта баба, если она сама сказала, что не любит, забить х-уй на неё и всё)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Себя изолируй) И кастрируй заодно, чтобы больше такие не рождались)
1200
Постарайся родить адекватный комментарий.
И кстати тебе никого не жалко, не нужно врать.
1205.
lada2015
какие такие не рождались? Тебе не нравлюсь я или Чувак? Баба, это твои проблемы. Реши их как-нибудь. Вон я ранее тебе предлагал утопиться в колодце.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а че она ему еще скажет если он до секса в любви признается?
==Я сказала, чтобы мужик не раскисал, а если и подкалывал клинья в сторону девчонки==
какие клинья?
==Хотя что с вами говорить? У вас отношения строятся так: подбежал к бабе, хотел всунуть - не дала. ДУРА! Побежал дальше с выпученными глазами! Ни чувств, ни эмоций, ни мозгов, ни человечности!==
Эмоции и мозги это когда бегаешь за бабой, а она воротит нос? Это проявление собственного самонеуважения. Бабе на тебя плевать? Значит плевать на такую бабу. Жизнь не вечна и тратить свое время на каких-то баб, которым на нас плевать нет смысла. Лучше потратить время на других баб, которые будут лояльны.
Сообщение было удалено
Правильно, мужику вообще нельзя слабость проявлять)))
Michael Чувак - да Вы одного поля ягоды! Для вас "тратить время на бабу" - это максимум полчаса. И так на каждую. Не полюбила за полчаса, не оценила ваших дешевых понтов - в утиль. Я вот одного не пойму - а вы кто такие? За что вас любить? Божественная внешность, нобелевская премия за плечами, миллионные обороты в бизнесе? Грубые, некультурные "мужЫки". Ваш удел как раз и есть "бабЫ", читающие романы по 3 рубля, и писающие кипятком от таких неотесанных, как вы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ему тоже сказал чтоб в кровать затащил и успокоился
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да! В прошлом - мисс Университет, в будущем - лауреат Нобелевской премии, а настоящей - успешная бизнес-леди
В общем не стал читать посты Чувака и Михаеля, поскольку данные посты написаны либо детьми, либо людьми, которых глубоко в свое время обидели женщины. Уверен, что если к ним придет любовь, они себя поведут не так, как пишут.
Все-таки человек в текущей эре - это гомосапиенс социаликус (не помню как латиницей пишется), т.е. человек разумный социальный. Он тем и отличается от большинства животных, что ему нужно не только спаривание. Да, основные инстинкты есть, да, самка ищет лучшего самца и т.п., НО есть любовь и чувства. Причем не обязательно к лучшему самцу или к лучшей самке.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не баба, я - леди. Вряд ли, такой как ты понимает разницу.
Рой,
напиши, плз, как у вас с Гостьей дела? Получил фото? Интересно же :) Если не хочешь при всех - могу свою аську дать или электронку ;)