Познакомился с девушкой месяц назад. Ухаживал за ней как мог, постоянно цветы, ходили в кафе, театры, кино, ко мне в гости (живу один)... Через две недели после знакомства понял, что влюбился. Думаю …
1254.
Сергей
== Если к какой-нибудь не навязываться как банный лист - она и замечать не будет. ==
Не надо навязываться. Люди оценивают друг друга очень быстро, буквально за секунды. Если бабе ты понравился за эти секунды не нужно навязываться, навязываться нужно тогда когда ты бабе по-барабану.
==если мужчина будет сам собой - например скромный, тихий, покладистый ( хотя может лучше в 100 раз окружающих мачо) - да большинству нафиг он такой нужен. Будем реалистами. ==
Истину глаголят уста твои...
==А если мужчина нравится женщине - никаких и поступков не надо. Все будет нормально, само собой.==
Истинно, истинно!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Продолжение 1284
Признавались. Спрашивал. Большинство так и говорит.
Действительно в первую очередь влюбляются в наглых, самоуверенных, первых парней на районе, душ кампаний, обещающих Луну с неба.
Другим не светит.
Потом розовые очки спадают и начинаются разводы.
Более умные девушки просекают, что с такими семья нестабильна и берут более скромных и порядочных ( но в реале это редкость). И они меньше подвержены разводам в итоге.
друг возможно это изменит тебя - футболка с собственным дизайном --> meredshop.com
[quote=" Michael"
Всё так пишешь, в основном голая правда.Хоть и неприглядная.Смотрю, как сестричка кадрит мужиков-млея, хочется подогнать бАльшую цистерну и сделать ей клизЬмищу, мож ударная волна поправит какой шарик в её башке.Хотя шанс минимальный)))Да чё уж там-нулевой.Автору- унижаться не надо.Никогда.Добиться можно чего угодно, если захотеть.Только стопудово должен знать, что ЭТА ТА, что тебе надо.Себя не потеряй.
Сообщение было удалено
Знаете, самое сложное не завоевать женщину, а удержать ее потом рядом, т.е. поддерживать чувства, поддерживать огенек. Понятно, что его будешь поддерживать только если женщину любишь и она желанна.
К чему я это все веду, а веду я к тому, что я уверен, что любовь не вечна. Совсем не вечна. Она, конечно, длится дольше чем страсть, но все-равно проходит. В итоге должно остаться что-то большее и ценное. Одним словом это не описать. Вообще на эту тему можно говорить долго и даже спорить, потому как четкого определения любви действительно нет.
А теперь отвечу прямо на ваши вопросы. Да, я хочу чтобы она была рядом. И я уверен, что смогу сделать ее счастливой, а нашу жизнь стабильной. А взаимность придет, я уверен. Просто понимаете, если тут не будет симпатии, но она и не согласится. А от симпатии до взаимности один шаг ;)
Сообщение было удалено
Сейчас бы не смог с ней общаться как друзья. А когда бы переболел, то, наверно, смог, причем уверен, что мы бы смогли стать друзьями, поскольку у нас очень похожи жизненные позиции, принципы и понимания
Сообщение было удалено
Вы знаете, в жизни (с друзьями, с коллегами и т.д.) я полный прагматик, я рассчетливый и жесткий, совершаю только обдуманные и взвешенные решения. Но когда происходит что-то подобное (второй раз в моей жизни), я могу потерять голову легко и натворить глупостей.
Сейчас, к несчастью, все глупости уже сделани, страсти в моей голове более-менее улеглись и я пытаюсь трезво оценить ситуацию. Конечно, чувства не прошли. Я все еще думаю о ней, все еще хочу быть с ней и все что я писал и\или говорил ей, все сохранилось. Но на меня вылили ведро ледяной воды, которая меня остудила и заставила думать мозг и быть даже тут жестче и рассчетливее.
Сообщение было удалено
+100, именно так.
А вообще опыт совместной семейной жизни очень помогает в дальнейшем при новых серьезных отношениях и новой семейной жизни :)
Сообщение было удалено
Если честно, я думаю, что и то и другое. Но это ведомо лишь ей одной, а мне предстоит учиться правильно угадывать ответы по невербалике.
Сообщение было удалено
Вот это 100%. Поэтому, уверен, после следующей встречи все будет ясно.
Причем если я увижу в ее глазах отвращение, желание уйти и т.д., то, скорее всего, отступлюсь. Посмотрим. Не хочу загадывать, а тем более в таком ключе.
Думаю куда ее пригласить и решил в парк. Мы же ни разу не гуляли (только всякие помещения). Парк это как-то и красиво и природа... и интимно... А если замерзнет - можно ее согреть :) В общем думаю позвать ее пройтись в парке по набережной, там и мой дом недалеко, где можно чайку попить.
Сообщение было удалено
O, а говорил не знаешь как составить план. Прочистила тебе мозги dita-an все-таки.
Сообщение было удалено
Кстати Никнейм - несмотря на резание правды-матки по живому, Михаил прав.
1296.
Никнейм
Ты в глазах бабы на встрече можешь не увидеть отвращение и несмотря на это она может тебя месяцами и годами использовать как запасной аэродром, а спать с другими. Ты уже не мужик в ее глазах, забудь о ней.
==Знаете, самое сложное не завоевать женщину, а удержать ее потом рядом==
Тебе уже писали, что если ты нравишься никого не нужно ни завоевывать, ни удерживать. Если баба хочет пить ты думаешь ее нужно уговаривать? Она сама побежит к воде. Проведи аналогию с собственной персоной.
==А теперь отвечу прямо на ваши вопросы. Да, я хочу чтобы она была рядом. И я уверен, что смогу сделать ее счастливой==
Ты хочешь быть с ней рядом, потому что нету у 10 других баб, жаждущих с тобой секса. Только поэтому. Если с текущей бабой у тебя есть шанс один из тысячи, то с другими бабами у тебя вообще без вариантов и без шансов, поэтому ты так присосался к ней. А также присосался к ней из-за непонимания, что таких как она - миллионы! А поэтому игра и попытка доказать ей, что ты не верблюд не стоит свеч.
==Гостья
Он что, первый человек, который женился, потом развелся? Он не собирается бегать, он собирается выяснить, какая кошка пробежала между ними, почему она вдруг к нему охладела + убедить ее, что он ее достоин и стоит продолжать встречаться==
А убедить что он ее достоин можно только постоянным навязыванием своей персоны, тем самым показывая значимость девушки и много месяцев к ряду убеждаясь, что ей на него плевать? Нужно ли доказывать жаждущему в необходимости глотка воды? Нужно ли доказывать голодному в необходимости пищи? Нужно ли что-то доказывать женщине, которая СИМПАТИЗИРУЕТ мужчине? Всякие доказательства и беготня за женщиной начинается тиам, где кончается ее симпатия. И эта беготня может быть абсолютно бессмысленной тратой времени, показывая какой человек лох. Женщин море, одна из них - никогда не бывает уникальной.
Секс это вариация агрессии.
Поэтому "тихий, скромный, покладистый" ботаник не производит впечатление борца, он уныл для бабы. Т.е. это очень важная фраза, что секс это вариация агрессии. Именно из этой фразы становится достаточно понятным почему бабы не любят тихих мальчиков. Друг должен быть хорошим, ёбарь должен иметь частичку агрессии. А слащавый чел, добрый, приторный, тихий не вызывает в разуме картинку секса с ним. Т.к. он неагрессивен, какая там драка, агрессия, вызов. Поэтому если быть в отношении женщины слишком хорошим, стараться ей постоянно угождать, постоянно льстить, постоянно показывать свои хорошие качества с т.з. морали - это полный проигрыш, тотальный. Это будет означать что чел не просто лох, но лох в квадрате, т.к. он прогибается под мораль, а не живет собственным умом и собственными желаниями, а желаниями и умом других. А это унижает парня еще больше и девочка посылает его.
Сообщение было удалено
логика иная. Такие тихони в 90% случаях куда более подлые товарищи. Ему нечем взять бабу, нечем. поэтому он будет играть, врать, изображать из себя то, кем на самом деле не является. Силу и уверенность мужчине дает женщина. И как только он эту силу получает, то этой женщине, благодаря которой он стал человеком, он вернет все то гaвнo, которым нахлебался от других. Именно ей, единственной котораяувидела в нем не задрота, а человека. Сто раз такое видела, и еще тыщщу раз увижу. Исключений нет
1301.
алоэ
== Такие тихони в 90% случаях куда более подлые товарищи. ==
Он весь в моралях, комплексах, зажатостях. Трудно в таком состоянии быть "Гитлером".
==му нечем взять бабу, нечем. поэтому он будет играть, врать, изображать из себя то, кем на самом деле не является. ==
это уже не тихоня, а жесткий и циничный тип, такие как раз самкам и нравятся.
==Силу и уверенность мужчине дает женщина==
женщина дает вагину и возможности иметь потомство. Все остальное это груда проблем.
==он вернет все то гaвнo, которым нахлебался от других. Именно ей, единственной котораяувидела в нем не задрота, а человека. ==
да, такое может быть вполне.
Как раз более подлым и гадким будет не тихоня, он забит, интровертен, депрессивен.
Более подлым как раз кажется самоуверенный, наглый, упёртый, готовый идти по головам и центр мира у него он сам. Вот такой типаж скорее всего поклянется в любви, а потом всадит нож в спину.
Тихоня тоже может это сделать, если его довести, но маловероятно.
Как-то так.
Тихоня это вон тот ботаник, который долго думал над каждым вопросом, такой неулыбчивый, в углу, в конце школьного класса. Такие или окончательно забиваются или становятся маньяками - возьмем крайности. Такой нелюдимый, краснеющий и бледнеющий на людях, трудно ему слова говорить, трудно в глаза смотреть, трудно двигаться, потому что стесняется. Вот такой типаж, если не станет лютым маньяком, то маловероятно, что сделает больше гадостей в жизни, чем первый парень класса-школы. Вот этот первый и самый видный как раз и будет самым подлым. Я гарантирую это.
не надо путать хорошесть и забитость. Хороший мужик один не останется. Если он в моралях, то он и девочку моральную найдет, факт. А забитость просто не дает развернуться плохому. Потому что либо в лоб получит, либо тетка не даст. На 99 забитых, дай Бог, один хороший попадется. Это очень большое исключение - хороший тихоня, или тихий хорошист. И такие исключения погоды не делают. А то, что именно женщина дает уверенность забитому - ну не смешите меня. Было бы дело в вагине - да ходи к параституткам и вопрос решен. Женщина - это и норма, и статус в стае, и иерархия. и куча всего остального, даже если о душевном и не заикаться
зачем самцу врать? Его поляна всегда ягодная. Ну может быть только чтобы экстра-бабу уложить. Так и много таких экстра? Так что это все в рамках статпогрешности. а погоду делают другие люди
1305
У баб весьма изощренные понятия о хорошести. Мужчина хороший когда он является ласковым подонком.
Он ласкается с ней и рычит на остальных.
Классный парень.
Мечта самки .
Чтоб любил только нее и с высока общался с другими представителями рассы земной. Ведь он же лучший, ему положено призрительно относиться к другим, но только не к Ней.
== Если он в моралях, то он и девочку моральную найдет, факт.==
у девочки могут быть фантастические наборы моралей, которые просто мешают ей жить.
А так у людей наборы моралей разные, то двум людям найти человека в моральном плане похожего на них - это крайне трудная задача. Также нужно помнить, что животное начало у девочки будет брать верх над моралью, если мужик ей нравится. Поэтому с одним парнем девочка моральная и спит только после свадьбы, а с другим парнем она готова на первой встрече. Все дело лишь в симпатии самки к мужику. Еслит симпатия сильная мораль посылается в ***. Если симпатия слабая девочка начинает говорить мальчику о морали, типа пока еще рано, давай еще лет 5 повстречаемся, потом свадебка, ну а потом я тебе дам. Может быть. Наверное.
==На 99 забитых, дай Бог, один хороший попадется.==
потому что забитый в комплексах. А хороший это такой мужик, который с легкостью мораль и переступит и за задницу в нужный момент девочку ухватит.
Хорошему мальчку с позиции морали такое и в голову не придет. не прилично же девочку за попу хватать! Но секс поимеет как раз неприличный человек, а не тот, кто уважает чужое личностное пространство.
=Женщина - это и норма, и статус в стае, и иерархия. и куча всего остального, даже если о душевном и не заикаться=
Женщина это способ удовлетворения половых потребностей.
И женщина это не статус. Потому что если женщина это статус, то женщина после 25-ти лет стареет и чтобы не потерять свой статус нужно эту женщину выкинуть на помойку.
Т.е. не следует ассоциировать женщину и статус.
Вообще лучше от понятия Статуса отказаться, т.к. иначе придется постоянно вкалывать не ради удовольствия в своей жизни, а ради того, чтобы другие думали что ты статусный и ваще классный чувак. Т.е. будешь жить ради того, чтобы удовлетворить не себя, а кучу людей вокруг. Вдруг они подумаю, что я не статусен? Вдруг у моей жены уже появились морщинки? Пора срочно разводиться, а то еще партнеры по бизнесу подумают, что я не статусен.
Женщина это игрушка. Есть машины, есть компьютеры, есть женщины. Это игрушка для больших мальчиков.
Таким образом подытожим.
Есть 2 типа вышеобсуждаемых мужиков.
1 тип - хороший мужиу с точки зрения морали (таких еще задротами зовут) - женщинам не нравится, кроме подкаблучниц. Для женщины такой мужик плох.
2 тип - аморален, когда ему это выгодно. Есть толика агрессивности. Он хорош для женщины. Таких мужчин женщины зовут Хорошими. У женщин все понятия шифорот на выворот.
3 тип мифичен - называется ПРИНЦ. Его не существует хотя бы потому что принцу у баб присущи как качества АЛЬФА САМЦА, так и ОМЕГИ.
Простейший пример - альфа самец никого не обеспечивает, это его обеспечивают. При этом бабы хотят, чтобы за них платили. Платит всегда омега. При этом бабы хотят чтобы мужчина был защитником и опорой, т.е. эффективно умел драться. Это не качество омеги это качества альфа или бета. Таким образом в ПРИНЦЕ у баб сливается туева куча качеств как омеги так и альфа самца. Плюс еще какие-то романтические желания о которых баба сама толком рассказать не может. Типа я хочу красивых ухаживаний (альфа не ухаживает, кстати, подарки, рестораны и попытка купить бабу это чисто омеговская черта). А спрашиваешь у бабы конкретику баба подвисает.
1306.
алоэ
| 12.11.2011, 13:12:50
[1044603518]
зачем самцу врать?
----------------------------------
Затем что люди играют в игры.
Например у Васи нет машины или квартиры.
А с позиции современных баб это большой недочет.
Вот он и врёт.
Общение людей это постоянное вранье.
Постоянная набивка статуса.
- У тебя есть машина?
- Канечна! В ремонте сейчас...
или
- У тебя есть машина?
- Скоро сдам на права и через пару месяцев будет! Я уже подбираю активно модель, комплектность.
И не дай боже бабе ответить на этот вопрос как-то иначе, чем ДА, ЕСТЬ АВТО или ВОТ В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ ПОКУПАЮ.
Тоже касается квартиры, дачи, и других мат.благ, т.к. задача бабы уютно пристроить свою *** по жизни и она ищет наиболее удобный для нее вариант, т.к. бабы в большинстве своем нищебродки.
михаил а если наоборот? как должна вести себя женщина чтоб понравиться такому нагловатому самцу?
самцу который умеет ухаживать, умеет добиваться чего хочет, врет напропалую про любовь и звезды с неба дарит, самцу у которого нет проблем с самками?
1312 - женщине нужно просто быть, просто существовать.
Это мужчине нужно кучу всего иметь - воспитать в себе стальной характер, уметь зарабатывать деньги, иметь внешность не противную.
Женщине достаточно иметь сиськи. Всё. У нее будет эшелон желающих с ней иметь отношения. Просто не нужно быть женщине визуальным уродом и все в ажуре. Т.к. женщин-уродов крайне мало, прям ничтожно, с физическими немыслимыми дефектами, то женщине нужно просто быть. А вот мужчине, чтобы понравиться нужно бабе нужно кучу всего уметь, знать, мочь. Тоже зарабатывание денег - процесс ужасно трудный и чтобы быть успешной у мужиков женщине нужно просто родиться на свет, а вот чтобы заработать деньги нужно пару десятков лет вкалывать. Разница налицо.
==самцу который умеет ухаживать, умеет добиваться чего хочет, врет напропалую про любовь и звезды с неба дарит, самцу у которого нет проблем с самками==
ну это мифиечкий самец, хотя бы потому что большую часть жизни люди проводят на работе и во сне. Времени очень мало, чтоб постоянно бегать за бабами.
Уметь ухаживать - это абстракция, у каждой женщины свои эталоны о хорошем ухаживании.
Уметь добиваться чего хочет? Снова абстракция. Невозможно добиться всего, чего хочешь. Этого можного достичь только тогда, когда крайне мало желаний.
Про любовь лучше до секса женщине ничего не говорить.
Звезды с неба это что такое? Т.е. чтобы быть успешными у баб нужно дарить звезды (читай - крутую тачку)? Ну это вот та самая бабская продажность о которой мы с Чуваком и говорим.
Почему то как речь заходит о вагине нужно сразу платить бабки.
Почему бабы не платят за член? Вероятно потому что фригидны.
мифиечкий = мифический *
нет нет вы не поняли, я имела ввиду если он ничего он не дарит, а звезды с неба это я про романтику говорила
типа я подарю тебе звезду, образно выразилась
то ест нужно просто быть, это понятно, но как такого привлечь? как то по особенному к нему относиться, не так как остальные девушки, или проявлять сдержанность, или проявлять чувства или..что?
1316
при чем тут чувства, отношение, слова, поведение? Мужики западают на внешность.
Все остальное вторично.
А какая внешность нравится данному конкретному мужику - один Зевс ведает.
Михаил, так как вы описываете, мне кажется все очень точно. Мы, бабы, действительно любим таких самцов, и такие самцы ухаживают не только за одной, поэтому и вопрос, если такой самец за тобой ухаживал, ты ему все еще нравишься, но он занят ухаживаниями за новыми самками, (что тебе по барабану и беспокоит только то что у него не остается времени продолжать ухаживать за тобой, встречи уже редкие, телефонные звонки все чаще заменяют встречи, начал уже пропадать и неделю может не звонить совсем, тогда как в начале ухаживаний первые два месяца каждый день если не появится то позвонит) как удержать внимание такого самца?
чем его зайнтересовывать?
как вести себя по телефону если звонит, чтоб ему захотелось встретиться?
я так понимаю, если позвонит после нескольких дней молчания то нужно вести себя так как будто вчера виделись, и не спрашивать что случилось и т д, верно? дайте советы, мне нравится как вы рассуждаете
Михаэл все сравнял с землей, то, что мужчины западают на внешность да. Хотя внешность абстрактна, там много всего черты лица, фигура и т.д. Но лично мне если женщина красива, мой тип внешности, но с головой не дружит... С такой мне не интересно, в принципе не интересно иметь с ней никаких отношений несмотря на внешность.
я ему сказала что меня интересуют только мои отношения с ним, а не его отношения с другими людьми, они для меня не существуют
вот и стараюсь как то удержать чтоб совсем не потерялся
мне не нужно физической верности, мне все равно кого он там выгуливает, мне нужно чтоб он уделял мне внимание
у него есть ко мне страсть, когда звонит то это чувствуется и в словах и в голосе, а если видимся то сразу набрасывается
но времени похоже на меня все меньше и меньше
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это ненадолго.
Рой, Михаил цыник, а цынизм это правда сказанная грубо.
Сыты мы уже по горло разными высказываниями про мораль и духовность, мы стараемся соответствовать и всегда в проигрыше.
Я согласна на правду, я согласна принять мужчину которого я хочу таким какой он есть на самом деле.
Просто подскажите как. советов типа да зачем тебе такой найдешь другого - не надо, вот когда захочу другого тогда и найду, а сейчас хочу этого.
Есть разные типы мужчин. Есть смешанные типы. А не только два, грубо говоря, хороший и плохой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
что ненадолго?
в смысле скоро птопадет совсем?
потому и спрашиваю совета как заинтересовать чтоб совсем не пропал
Сообщение было удалено
Ваш текст
то есть это вопрос только внешности, как и Михаил сказал?
Сообщение было удалено
Ваш текст
В смысле, если женщина, Женщина хочет занять в жизни мужчины серьезное место, позиция дележки его с остальными не самое разумное, но это я со своей колокольни смотрю. При этом такой мужчина может и не сдерживаться и ходить налево, вопрос прощать , не прощать уже ваш. Но суть в том, что позиция дележки изначальна неверна. если вы ищете просто спонсора, с которым приятно проводить время, то это уже ваше дело и ваша позиция, остальное все неважно.
да, кстати, на счет морали, у некоторых людей она занимает не последнее место и в этом есть потаённый смысл, который не виднеется в простых скажем так примитивных желаниях человека.
а что по поводу поведения по телефону?, это вроде не выносить моск, ни в чем не упрекать, отвечать приятным голосом, подтверждать что хочешь его видеть и.т.д ??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вопрос внешности, это почти всегда самый главынй вопрос у большинства мужчин. Но, вот у Никнейма, автора этой темы, как он сказал совсем не так. Я его понять не смогу, по крайней мере, сейчас. Но внешность бывает разная, то есть, кто-то просто по внешности ищет сексуальный объект а кто-то нечто большее. Некоторые по внешности могу определить близкого себе человека, то есть, это уже не совсем внешнее. Ну любовь с первого взгляда существует, ее никто не отменял, она сюда же относится.
мужчины любят глазами в большинстве своем, я думаю, это правда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ничего не могу вам сказать, все индивидуально. Вам он для чего нужен?
а какая еще позиця может сохранить парня в поле видимости, если он открытым текстом говорит что он занят с другими девушками? я просто стараюсь дистанцироваться от этой тему и когда мы общаемся никогда ее не затрагиваю, а однажды когда он о ком то упомянул я заявила что меня это не интересует и только интересуют наши отношения. вроде теперь и врать ему не надо - первые два месяца врал каждый раз когда не сомной время проводил, а теперь и врать не надо, и понял что я его принимаю даже если я знаю каков он на самом деле, но он стал все реже появляться, не звонил уже неделю. попросил чтоб я ему не звонила, он сам будет звонить ( а когда первые 2 месяца ухаживал так умолял чтоб я чаще ему звонила и писала, а сейчас все изменилось). Вот я и не звоню ему, жду что он позвонит. Навязываться будет еще хуже, но когда он звонит то я подтверждаю что он мне желанен.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нужен потому что он вызывает у меня эмоции и своей романтикой и своей страстью. Редко мужчины вызывают у меня эмоции. Он не спонсор, никогда ни подарков ни денег ничего подобного, но если куда то приглашает девушку то платит всегда сам.
с ним не скучно, если он уделяет мне внимание то это всегда хорошее время.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю, я опять-таки точно не могу понять зачем он вам нужен, для каких целей, вы это не говорите. Но человек, в любом случае должен уважать себя. Навязываться, теперь уже не стоит.
( а когда первые 2 месяца ухаживал так умолял чтоб я чаще ему звонила и писала, а сейчас все изменилось)
Заметьте, тогда вы , видимо, не говорили ему, что смирились с тем, что он с другими. Вот он вас и ценил больше, знал, что можете вас потерять. А сейчас уже знает, что потерять нельзя по любому, возможно уважения к вам могло поубавится, такое тоже бывает, но я я не знаю, что конкретно у вас, может у него это в порядке вещей.
Вообще, мне лично сложно понять такие отношения между людьми, точнее, я их не могу понять, в том смысле. что добровольно их принимать.