Познакомился с девушкой месяц назад. Ухаживал за ней как мог, постоянно цветы, ходили в кафе, театры, кино, ко мне в гости (живу один)... Через две недели после знакомства понял, что влюбился. Думаю …
Сообщение было удалено
Получается, что пока вы такого человека просто не встретили, это нормально. Я вот тоже думала, что вот он, наконец-то, потом такую глупость сморозил (по крайней мере для меня, сам он искренне сказал, что думал, и бах! да мы вообще чужие, раз он такие слова мне говорит, на полном серьезе)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все бывает
Сообщение было удалено
Вот семейные люди удивятся, прочитав такие слова :))))
Сообщение было удалено
Как? Жена не женщина? И как женщина жена не может мужа привлекать что ли? :) Тогда развод, нет?
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю :))))) Никогда не говори никогда. Раньше ничего такого не делала :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
все когда-то бывает в первый раз)
Сообщение было удалено
Читаем, все очень интересно и доступно пишите, Никнейм, думаю, сделает для себя выводы, будет добиваться
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жена безусловно женщина) Но здесь говорят о степени родства, мне тоже кажется, что в этом есть немного что-то ненормальное. К родственникам я отношусь не так как к девушке)
Сообщение было удалено
Вернемся к первым постам Никнейма. Есть влюбленность, бешенная. Знакомы и общаются 1 месяц, цветы были, ухаживания есть, много. Девушка то ли испугалась такого их количества, то ли сама не знает чего хочет.
Мы мужики народ странный!!!
Сообщение было удалено
Так она уже много чего на эту тему написала.
Сообщение было удалено
Классно пишите, с задором :)
Сообщение было удалено
Ну а что странного? Встречаются 2 человека, потом становятся родственниками. Со временем даже становятся более похожими друг на друга (хотя есть версия, что изначально все таки люди выбирают в спутники жизни себе подобных, чаще всего именно у таких людей и получается счастливая совместная жизнь, а еще гораздо лучше живут люди, которые не являются точной копией друг друга, а которые дополняют друг друга). Что-то совсем от темы отвлеклись. Никнейм, если это судьба, она как кирпич на голову все равно упадет :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никнейм, если это судьба, она как кирпич на голову все равно упадет :) - есть у меня в этом сомнения) Это для меня философский вопрос падает ли судьба на голову или человек сам выбирает свою судьбу.
Я думаю, что люди выбирают себе в спутники похожих на себя. Более того, я с удивлением замечал, что у наиболее гармоничных пар есть очень большое сходство в чертах лица, например одинаковые губы или нос или разрез глаз, только в мужском и женском исполнении.
Сообщение было удалено
Ну все-таки усилия (хотя бы минимальные :) ) прилагать надо, а то подвернется счастливый случай, а вы им не воспользуетесь. Это же глупо )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Усилия будут эффективны только в том случае, если девушка позволит ее добиваться, т.е. хотя бы быть возле себя. А если при первой же встречи будет уже смотреть усиленно на часы и делать кислое лицо - второго раза обычно не бывает - просто не согласится встречаться и все дела. Потом хоть звони по 100 раз на дню - бесполезняк. А если не знаешь, где живет и работает - все, "good bye my love goobay".
Другое дело, если есть общие знакомые - можно видеться и пытаться что-то делать.
Большинство так и организуется пар - в общих компаниях. Вот там можно применить какие-нибудь методики.
Пример из жизни. Знакомая семья. Парень, когда увидел девушку - сказал ей "В любом случае будешь моей". Втрескался по уши. Она его на дух не хотела ни видеть, не слышать. У нее и так полно поклонников. Он жил с ней в одном дворе. Знал ее брата. Добивался 6 лет!!!!!!
Как добивался. Один из примеров.
Он спал под дверью в подъезде. На холодном полу, укрывшись. Чтоб когда дверь открыла - он тут. Пытался нахрапом пролезть к ней в квартиру. Она его выпинывала оттуда. Она даже знакомила его со своими подругами, чтоб отстал наконец. Не отставал. Были и другие методы.
В итоге она рассказывала: "Однажды я посмотрела на него под другому ииии.... влюбилась и больше мне никто не нужен был"
Он за это время стал ей родным просто. Если 6 лет постоянно рядом.
Вопрос автору: СМОЖЕТ ЛИ ОН ТАК? ПОТРАТИТЬ ГОДЫ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, надо, но для этого нужно точно или хотя бы примерно знать что тебе это надо)
У меня было несколько раз, что я упускал шансы, но каждый раз это было в достаточно в жестких условиях)
Автор, ты животное. Слабовольное. Человека отличается от животного тем, что в нем присутствует ВОЛЯ и РАЗУМ. Т.е. он может контроллировать чувства, инстинкты, эмоции. А ты не можешь, ты животное. Ты как тот харек, который увидел еду и забыо обо всем из-за обильного слюноотделения. На баба надо забивать, никаких ухаживаний, они этого не достойны. А ты унижаешься, навязываешься. Фу, ты полный отстой. Ты просто кусок блевотины. Я бы не пожал тебе руку никогда. Ты ***. Сейчас я конечно не влюбляюсь, но когда был молод как ты влюблялся пару раз, но никогда не опускался до унижений и навязываний. Так что ты ***. Фу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно! Добиваться человека, не зная его, видя короткий промежуток времени - это надо очень быть втрескавшимся!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
прив
"Вернемся к первым постам Никнейма. Есть влюбленность, бешенная. Знакомы и общаются 1 месяц, цветы были, ухаживания есть, много. Девушка то ли испугалась такого их количества, то ли сама не знает чего хочет. "
таких баб на свалку, в утиль
"Что-то совсем от темы отвлеклись. Никнейм, если это судьба, она как кирпич на голову все равно упадет :)"
ему надо забить на эту бабу. Срочно просто.
"Ваш текст
Усилия будут эффективны только в том случае, если девушка позволит ее добиваться, т.е. хотя бы быть возле себя. А если при первой же встречи будет уже смотреть усиленно на часы и делать кислое лицо - второго раза обычно не бывает - просто не согласится встречаться и все дела. Потом хоть звони по 100 раз на дню - бесполезняк. А если не знаешь, где живет и работает - все, "good bye my love goobay"."
добиваться не нужно вообще ни в коем случае, это унизительно - навязываться.
Чувак
мы поняли твою позицию, не нужно ее повторять)
Сообщение было удалено
очень слабый человек, не способный справиться с зависимостью. наркоман. В итоге ничего хорошего он не получил, получил N потерянных лет и в результате она все равно только лишь позволила ему быть рядом. Как только встретит кого побогаче и посимпатичнее - он пойдет в утиль.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здорово кэп!)
"мы поняли твою позицию, не нужно ее повторять)"
я сам решу, что где и когда мне повторять.
"Вот именно! Добиваться человека, не зная его, видя короткий промежуток времени - это надо очень быть втрескавшимся!)))"
нужно быть очень слабовольным
Сообщение было удалено
Ваш текст
Настоящая любовь как раз и бывает с первого взгляда. Все остальное привычка,привязанность.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дурочки они.
"без чувств тоже на интим вообще не тянет"
это противоречит биологии, а значит ты сказочник тут. Басни нам поешь
"Правда все остальные наши друзья и знакомые говорят "В койку" и сами помимо жен имеют кучу любовниц"
это врядли, если они конечно не Абрамовичи. Кучу любовниц может позволить себя очень состоятельный мужчина. Так что второй звоночек, что ты сказочник
"У меня такого нет, я единолюб. Более того, если я к девушке ничего не испытываю, мой орган просто не сработает, даже если эта девушка будет с внешностью фотомодели."
сработает, ты бредишь, на этом построена вся биология мужская. Третий звоночек что ты сказочник.
а может у тебя не было никогда фотомодели? На фотомодель нужно немало денег
"Но на деле выходит, что таких вот однолюбов они просто не уважают, вот и все)"
а за что тебя уважать, если ты сам себя не уважаешь и готов смешать с говном?
Боритесь за свое счастье!!! У вас все получится непременно. Удачи!
Сообщение было удалено
Надо же :) Happy End
6 лет! Измором взял )
Сообщение было удалено
Не тянет, это значит не хочу так. а воообще Чувак, ты на каждой ветке одно и тоже поешь как я посмотрел.
Стандартное: бабы плохие, все бабы и еще раз все бабы плохие.
ну реально складывается впечатления, что они тебя лично очень сильно обидели.
И в каждой теме одно и тоже.
Сообщение было удалено
Что за условия?
Сообщение было удалено
Нет, Чувак, ты не прав, потому что когда влюбляешься, то крышу сносит (читай весь твой РАЗУМ и ВОЛЮ). Потом розовые очки падают и разбиваются, хотя у некоторых есть запасные :)
Сообщение было удалено
Вот противоположное мнение появилось, Никнейму для размышления. Допустим он забьет. Что ему дальше делать? Радоваться жизни? Что? Искать другую?
Сообщение было удалено
Но против ухаживаний вы ничего ведь не имеете?
Сообщение было удалено
Да ладно вам, можно так втрескаться, что очнуться не успеешь :)
"Не тянет, это значит не хочу так"
значит ты сказочник
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это значит я должен был подбегать в незнакомом месте с кучей незнакомого народу, что-то импровизировать на ходу, при этом опаздывать на важную встречу) Я все равно считаю, что должен был так сделать. но когда проходит время, легче оценить ситуацию, чем когда ты внутри нее)
а второй случай, я просто был в трауре и морально не был готов к какой-то развлекухе и позитиву.
"Нет, Чувак, ты не прав, потому что когда влюбляешься, то крышу сносит (читай весь твой РАЗУМ и ВОЛЮ). Потом розовые очки падают и разбиваются, хотя у некоторых есть запасные :)"
сносит у животных, у любей все на месте. Правда среди мужчин у нас в стране ЛЮДЕЙ мало
"Вот противоположное мнение появилось, Никнейму для размышления. Допустим он забьет. Что ему дальше делать? Радоваться жизни? Что? Искать другую? "
это не принципиально, важно забить
Сообщение было удалено
Ваш текст
не ровняй всех по себе