Познакомился с девушкой месяц назад. Ухаживал за ней как мог, постоянно цветы, ходили в кафе, театры, кино, ко мне в гости (живу один)... Через две недели после знакомства понял, что влюбился. Думаю …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы правы. Скажу спасибо - без шуток.
Просто женщины тоже разные. У каждой своя истина. Она говорить - одно, другая - другое. Каждый по своему прав. Так же как и любой мужчина.
Мы все не должны считать себя пупами и всезнайками. Мы учимся всю жизнь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все таки терпения не хватило - начались "малышок", " спать".
Мир-дружба!!!))
Сергей-карапуз?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Серьезно. Без шуток. В Вас пропадает писательский дар.
А вот теперь шутка - если Вы так все расписали - Джеймс Бонд отдыхает.
Провернуть операцию по внедрению к чужому человеку в дом, влиться в доверие...Это сколько надо тренироваться-то. Годы. Меняя мужчин.)))
Вообще-то тема про любовь изначально. А не про шпионов.
В жизни-то все гораздо проще и прозаичнее. К сожалению.)))
Но Ваша методика достойна. Без шуток. Так далеко не каждый может!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет, реалист. Просто интересно тут пишут. В книгах такое не прочтешь.
Сообщение было удалено
Беда этого форума (как и всех остальных) что в нем пересекаются возраста и социальные классы, которые бы в реальной жизни никогда не пересеклись. Отсюда и непонимание. Сергей - Dita-an всего лишь Вам сказала что нужно уметь представить себе ситуацию глазами противоположной стороны.
Сообщение было удалено
Сильные слова это для поднятия духа в вас, майне гитлерюгенды
На деле же все должно выглядеть очень не ярко, напротив, как можно более незаметно, банально и жизненно. Вы пришли не к ней, вы с подругой тут гуляли по этой улице. Что? Она тоже тут идет? Ну это же случайность, ей богу. Она заходит в кафе, а вы уже там сидите? Ну подумайте-ка, она что, любит те же места, что и вы? С высокомерным видом закончив ужин, кивнув ей, выходите раньше. В какой-то момент вы начнете здороваться, это точно. И главное как ей удается постоянно на вас натыкаться? Она же не знает, что это спланировано вами заранее! Шпион это не тот, кто ходит с оркестром и вальяжно, это тот, на кого вообще не падает подозрение, даже когда фильм кончился и титры пошли. Вот в чем искусство. Не привлекая излишнего внимания вначале, привлечь его в конце.
Заинтересуйте её собой. Кто вы? Откуда вы? Зачем вам это нужно? все это ДЕЙСТВУЕТ.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, Прохожий, самое забавное во всем этом, что те, кто НЕ хотят - так и не буду это делать, а те, кто захотят - обалдеют от действия таких маневров. Нужно быть как бы одиночкой, чтобы не сворачивать с пути. Конечно для этого нужно время, деньги, мобильность и разумеется общая эрудиция. Она должна быть выше, чем у остальных. Именно поэтому я не переживаю за человечество, большей части все это покажется слишком сложным, они выберут бросить дело. Ведь на этом пути будут и огрехи, и проколы, и даже отчаяние )) Они не справятся с собой )
Хотя весь "проект взлома" может длиться не больше 2-3х месяцев.
Сообщение было удалено
У меня заняло около 4-х в совершенно экстремальных обстоятельствах (другая страна, невозможность общения иначе как по телефону, противодействие ее семьи и т.д.). Сейчас счастливы вместе.
Сообщение было удалено
Ласточка моя, ЛЮБОFF надо не слушать, а читать...
читать в глазах. Там все написано.
И ты прекрасно это знаешь.
а то что многие из вас соглашаются чтобы им ездили по ушам - это ваши собственные проблемы и любовь здесь ни причем.
Тем не менее. Меня всегда забавляет как женщины говорят о никчемности любви .
Что- то никто из вас не разбежался выскакивать за муж за МЧ лишенного к вам чувств.
выходит все таки нужна, но именно со стороны мужчин.
полагаю для лучшего проведения манипуляций ... ? !!!
вот то то и оно.
И напоследок, тут многие любят говорить про то что Любовь приходит и уходит - а кушать хочется всегда...
ВОТ УЖ ВОИСТИНУ.
ПОКУШАТЬ для женщины - это святое! :)))))
Наверно поэтому в небогатых семьях все женщины такие пухлые.... видимо от голода
:)))))))
Кушать вам хочется? :))))
ну кушайте..... !!! :))))))) приятного аппетита.
иди те еще пару катлетосов зарядите ...
Сообщение было удалено
Суть в том, что вы каждый раз создаете себе бонусы на будущее. При таких случайных встречах вам уже не откажут в свидании. Потому что вы уже "не чужой", да и интересно же кто вы. + вам не откажут в телефоне - из-за этого же. Дальше все это набирает обороты. Став другом, вы не вызываете протеста выходить с вами куда-то или трепаться в интернете, по телефону. К вам привыкают. В это время вы виртуозно внедряете свои идеи, заодно узнаете её лучше, чтобы не ошибиться как и где делать решающий шаг. К концу этого периода у вас на руках будет всё, что нужно для её полной капитуляции. Главное не проспите момент. Женщины не прощают этого (как раз здесь горе-поклонники навсегда переходят в стадию друга). Тем лучше, что вы окажетесь очень грамотным в вопросах любовных. Это будет приятнейшим сюрпризом. Любофь, аллилуйя, цветы, крики браво, овации - это всё вам. Дальше, если хотите идите и женитесь, если не хотите, наслаждайтесь и сворачивайте лавочку.
Но только не воображайте, что это все просто и легко дается. Терпение и... да ладно, забудьте лучше. Ведь вам придется постоянно иметь дело с самым страшным человеком - с собой и своими предрассудками. А это не для слабонервных ))
На сим закончу свои опусы в этой теме.
Пока, няши :-*
Всем лучей добра и щастя
з.ы. а, да, если автор захочет с ней поговорить по-душам, он все испортит, бггг ))
*Ушла в закат*
Сообщение было удалено
809. Гость
не мой пост )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полностью согласен.
В зависимости от материальных, социальных возможностей зависит оценка ситуации.
Сообщение было удалено
Может хотелось, а может и нет. Зачем гадать? Лучше встретиться с ней и все обсудить :)
Сообщение было удалено
да )
Сообщение было удалено
Мне кажется вы оба в чем-то правы. Тонацетум делаем ставку на реальное общение, вы Рой не против всяких вариантов общения (про инет). Главное, чтобы результат радовал :) И в инете сидят такие же девушки, каких можно встретить в жизни. Но просто Тонацетум советует не упускать возможности поиска девушки кроме интернета (потому что возможности шире, чем вам кажется)
Сообщение было удалено
В том то и дело. Рой сначала смотрит на фото (нравится-не нравится), а потом уже прикидывает, встретиться с девушкой из интернета или нет. А что, тоже вариант? Вот согласна только с Никнеймом, что не обязательно сразу, в лоб, искать себе "невесту".
Сообщение было удалено
Отличные слова, я бы только сделала акцент не на жертве и соблазнении, а на том, как можно влюбить в себя и просто влюбиться. И в соблазнении с благими намерениями ведь нет ничего плохого :) Вы теперь изменились, к лучшему ведь. А взял он вас эрудицией :)
Сообщение было удалено
Никнейм, по-моему она сама для себя пока не решила, что она от вас хочет тоже. Потому что сначала она говорит "Все кончено", потом благодарит за цветы и снова не против общения (после таких-то слов). Ей нужно время, чтобы определиться, но и вы не зевайте :) И вообще я вот вас читаю, комменты про вашу девушку и думаю, что вы более последовательный человек, чем она
Сообщение было удалено
Суровая мужская правда :) Бедные ваши подруги, они то не в курсе, что болтаются рядом по жизни ). Не, ну нормальный подход, только так сложнее сразу найти (без общения-дружбы) девушку для отношений. Ну не знаю как объяснить: это все равно что вырастить цветок, не посадив его семечко в землю, не поливая. Хотя может у вас любовь - такая вспышка, за которой сразу идут отношения. Просто вот сколько у меня знакомых, историй их встреч, столько я убеждаюсь, что скорее человек увидел другого, понравился, потом встречаются, потом жить друг без друга не могут. А вы хотите сразу это понять (есть чувство или нет, а ведь когда общаешься с людьми, можно больше вариантов встретить, а там и та самая может проявиться)
Сообщение было удалено
Никнейм, вот вы скоро все и узнаете )
Сообщение было удалено
Никнейм, только учтите, вам будет сейчас сложно все проанализировать (вот если бы вы анализировали через полгодика так, то все увидите, как есть, а сейчас все-все понять не получится все равно), посмотрите, КАК она с вами общалась, насколько ваше общение было взаимным, как она реагировала на вас, говорили ли вы ей что-то такое, что могло ее спугнуть, были ли в ее жизни какие-то события, о которых вы можете не знать. По второму пункту лучше к мужчинам :)
Сообщение было удалено
Рой, ему будет очень сложно расслабиться, нет, даже очень-очень. У него сейчас мозги затуманены, хотя совет отличный
Сообщение было удалено
Рой, а если она напряжена, не хочет общаться толком, тогда все, говорить Никнейму "прощай"?
Сообщение было удалено
Умер кто - отпадает, семья - тоже. Скорее всего она сейчас будет делать выбор - чтобы он был в вашу пользу нужно постараться, один раз она уже сказала нет, т.е. сомневается
Сообщение было удалено
Никнейм, тут уже писали девушки, возможно ты на нее передавил, испугалась она (мы же не видели, как ты за ней ухаживал, сколько цветов дарил и как часто). Знаешь, когда сильно ухаживают, девушка может подумать "А что это он такой слишком активный, что ему от меня надо?" И скорее может искать в тебе какие-то недостатки, чем думать, что ты просто сильно влюбился
Dita-an
Конечно для этого нужно время, деньги, мобильность и разумеется общая эрудиция. Она должна быть выше, чем у остальных. Именно поэтому я не переживаю за человечество, большей части все это покажется слишком сложным, они выберут бросить дело. Ведь на этом пути будут и огрехи, и проколы, и даже отчаяние )) Они не справятся с собой )
Вы все правильно написали. Но этот метод подходит для определенного социального класса достаточно обеспеченных, работающих в сфере не связанных непосредственно с производством, допустим - офисные работники с достаточно совбодным графиком.
Я думаю Автору эта методика пойдет.
Сообщение было удалено
Ну почти мой ник.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что Никнейм такой нелюбимый? И про материальный план ничего в ветке сказано не было
Друзья мои, тут как обычно появилось куча сообщений за время моего отсутствия. Я в интернете с телефона, поэтому особой возможности ответить нет, прочитать бы хотя бы :)
Отвечу позже, когда вернусь в воскресенье ;)
Ну а так долетел нормально. Все ОК. Советовался тут с друзьями по этому вопросу, в целом все говорят, что не все потеряно и надо действовать :)
Кстати, больше она мне так и не пишет, как и я ей. Мне тут проще отвлекаться, каждая минута расписана. В целом я уже определил для себя как буду действовать в понедельник по отношению к любимой.
Сообщение было удалено
Т.е. у вас первым делом идет отсев молодых людей по финансам? А вы знаете, что в жизни не все так гладко: сегодня он богат, а завтра разорится, а послезавтра снова разбогатеет и найдет вам замену, которая не будет так падка на деньги, как вы?
Сообщение было удалено
Рой, она уже сделала свой выбор :) в пользу денег, а не любви
Сообщение было удалено
Он справится
Сообщение было удалено
Да это все понятно, просто ГостьЯ в каждом мужчине видит размер его кошелька, а не человеческие качества. Такой подход имеет место быть, поскольку для таких девушек как она денежное благополучие - на первом месте.
Уважаемый Никнейм, прочитала почти всю ветку и могу сказать - вы действительно, насколько можно судить по постам, достаточно интересный и приятный молодой человек. И я вам глубоко сочувствую, поверьте, так как сама была и по ту и по другую сторону - я люблю, меня нет и наоборот.
По теме - очень здравые вещи пишет Рой. НО, когда ты не любишь сама - почти все усилия напрасны. Случаи, как у Анкоры - редкие исключения. Ну не цепляет твою душу и сердце вот конкретно этот человек. Он может какие угодно избирать тактики - девушка в 24 не глупа уже и "нравится" - "не нравится" своего сердца понимает хорошо. Многие понимают это с первой-второй встречи. И.. когда меня любили, а я нет - чувствовала только неловкость, досаду и нежелание обидеть. Когда я любила, а меня нет - была в вашем "лагере", девушки чувствуют то же, что и вы описали, мы с этой планеты. ))
И, простите, почему все ваши ярые советчики по поводу ее возвращения забывают, что любовь - дорога с двусторонним движением? Если вам движения нет навстречу - да хоть расшибись. Да, попытаться стоит, но как советует вам Dita-an - планируй, считывай ее желания, интонации, подтекст слов, устраивай случаи, стань нужным, изменись и т.д., то есть переверни и , простите, изнасилуй свой характер и душу, (которые и так неплохие и за которые - такие, какой вы уже есть- вас может полюбить девушка) - это немного глупо. Если нам парень НРАВИТСЯ, нас не пугают ни признания, ни цветы, ни романтика - только радуют. Если нет - нагоняют тягостное чувство. Просто - вы не ее, все эти игры и тактики основное почти не изменят. Маленький процент остается, попытайтесь, но он мал. В любом случае - вам - удачи, СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ взаимной! (К вопросу о возрасте очередного советчика - мне 33 года, статистика не только моя но и многих знакомых).
Ребята, простите, не отвечаю пока на ваши посты, поскольку нет возможности, как будет - отвечу обязательно ;)
Хочу добавить еще вот что. Как я написал выше, общался тут с друзьями детства, рассказывал эту историю, советовался. В итоге у одного был случай практически как у меня (очень похожий), да и у второго отдаленного похож. В итоге оба все-таки добились своего и стали с любимыми под действием своего напора. Именно напора. Женщины, конечно, разные. Но видимо многие хотят (хоть и скрывают это), чтобы их просто приходили и брали, решали за них.
Сообщение было удалено
Никнейм, вот это правильный настрой :)
Сообщение было удалено
Вот тут поддержу. да и девушки многие не понимают. Когда они поддерживают своих молодых людей в трудные минуты, те потом ради них горы сворачивают.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень правильный и реалистичный комментарий ( на мой взгляд)!
Как уже писалось выше - шанс есть. Надо его использовать
1093 - Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно точно!
Опрашивали миллиардеров известных мировых.
Как вы достигли успеха, ответы такие:
1) не бояться ВСЕ потерять ( т.е. суперриск);
2) любящая супруга и крепкая семья.
Сообщение было удалено
Но в любви как раз и должен быть этот синхрон, иначе ничего не получится. Девушка может и догоняет, просто Никнейм ее сразил своим напором и решительностью, она может не рассчитывала на такие ухаживания сразу (может ей постепенное развитие отношений нужно)
Сообщение было удалено
В ее случае она еще не сказала окончательное "нет", т.к. на цветы отреагировала положительно
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Гость молодец, что самое интересное, добилась своего счастья, достойно уважения :)
Сообщение было удалено
Я считаю, что в отношениях важно доверие, понимание и взаимность, еще схожесть интересов и жизненных целей, настроя. И никто мне ничего не должен, зря вы так.
Сообщение было удалено
Я читаю и параллельно комменты пишу, ну и по времени обсуждения отстаю )
Сообщение было удалено
ну нет, последние страницы, что еще не читала (а написали тут мнооого)
Сообщение было удалено
Не злитесь.
Сообщение было удалено
Никнейм в первый раз женился на красивой девушке, потом понял, что она не совсем тот человек, которого он искал. Он что, первый человек, который женился, потом развелся? Он не собирается бегать, он собирается выяснить, какая кошка пробежала между ними, почему она вдруг к нему охладела + убедить ее, что он ее достоин и стоит продолжать встречаться, т.к. он ее очень любит