Гость
Статьи
Если девушка сказала, …

Если девушка сказала, что не любит...

Познакомился с девушкой месяц назад. Ухаживал за ней как мог, постоянно цветы, ходили в кафе, театры, кино, ко мне в гости (живу один)... Через две недели после знакомства понял, что влюбился. Думаю …

Никнейм
1 939 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Пордон!!! :))))

а в чем тогда преимущество любимого перед нелюбимым? если рассматривать что ни у того ни у этого нет мат благ

Никнейм

Не все женщины заинтересованы в материальных благах - это факт. Причем, может мне везло, конечно, но мне попадались именно такие по жизни. Так что я считаю, что таких девушек большинство. Я, конечно, не олигарх, но вполне обеспечен и могу себе позволить многое, особенно учитывая мои годы.

Никнейм

Сообщение было удалено

Никнейм, вошел во вкус я смотрю....

Представляю как ему вдруг пишет его девушка, просит прощения, предлагает всретится...

а но ей:

погоди!!! мне сейчас некогда.. я тут на форуме .. отвечать надо.. зафлудили все.

:)))))))

Никнейм
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Не скрою, тут интересно. С одной стороны забавно, с другой познавательно. Разные люди, разные посты. Всегда интересно общаться с новыми людьми и слышать их мнения.

Так, все, посадку объявили. Я пошел. Не теряйте ;)

Никнейм

Сообщение было удалено

Да! но это не может быть оправданием предпочения мат. обеспеченого но не любимого.

Ты бы так стал жить?

Я нет!

Уж лучше одному.

Кстати НИКНЕЙМ, она тебе сказала типа "РЕШАЙ САМ"

я надеюсь ты понял правильно эти слова....?

на всякий .. продублирую с переводом -

решай сам = будь мужчиной и избавь меня от ненужных переживаний - отпусти.

Ласточка

Никнейм..вот читаю Вас ,читаю..а ничего кроме обиды охотника что дичь ушла не вычитала..Я говорила Вам про поступок..Поступок мужчины-это брать ответственность за свои слова..Ну произойдет у Вас разговор..и?Вы ожидаете,что она объяснить причину..Не объяснит..потому что ничего кроме люблю и цветов Вы ей больше не предлагаете(читайте просто и ясно -на данном этапе Вы ей предложили секс без обязательств,просто обернули всё в красивую обертку,но начинка та же)..Понимаете,Вы не озвучили будущее,вообще..Ещё раз повторяю-набор прожженого ловеласа есть-цветы,ухаживания и эти затертые до дыр слова о любви..Дальше что?Как вы видите кто она в Вашей жизни,какие у Вас планы дальше?ну Ваше поведение-это для глупенькой женщины,главная цель которой выйти замуж,любой пойдет,лишь бы был..Поведение мальчика,но не мужа..Вот и всё..Девушке 24 года,возраст,когда уже думают о семье и ищут мужчину,который семью хочет..

Вы уж подготовьтесь к встрече основательно..не говорите Вы о своих возвышенных чувствах,не требуйте Вы от неё ответа-почему..Обозначьте четко Ваш взгляд на своё будущее с ней.Вот и все.Без всяких там будет машина,будет квартира и т.п. и т.д...Хотя,я так понимаю,что будущее с ней Вы ещё сами не видите..просто чичас взрыв гормонов..хм..скажу грубо..это называется у мужика пошел гон..

Ласточка

Сообщение было удалено

Все слышали!!! :)))))

вот так вот!!!

вот вам и ЛЮБОFF

Сергей
Dita-an

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы добиваетесь мужчину больше, чем он вас. Вы - охотница по складу характера видимо. Не все же такие.

Хотя еще раз подтверждает поговорку "Женщина выбирает из тех, кто ее выбирает". Т.е. мужчина как бы думает, что он добивается, а ему просто разрешают добиваться или не разрешают.

Сергей

для Dita-an

Вы как раз и выглядите и делаете обычно, как и нужно, чтоб понравиться мужчинам. Провоцируете, выделяете себя. Так и делают девушки, чтоб мужчины не сводили глаз.

Необычно - это когда вы в грязном ватнике, с фингалами под обоими глазами, со слипшимися волосами, с перегаром в радиусе километра и с кувалдой в руках - вот это точно будет необычно, но вряд ли мужчинам такую надо видеть рядом с собой.

Ласточка
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот вам и ЛЮБОFF..а что вы под этим словом подразумеваете?опишите мне,плиз..а то все говорят о любви и мало кто может о ней рассказать..кроме того,что хочу быть всегда рядом с этим человеком и бла-бла-бла..ну так про любовь и женатые своим подругам поют..годами..и?с одной живу,а тебя люблю.?за одну несу ответственность,а тебя просто люблю?не правда ли,ущербность какая то..за нелюбимую несу ответственность,а любимая-сама ковыряйся и наслаждайся моей любовью..что такое любовь?

Гость

Dita-an ...Узнайте, что она хочет и дайте ей это. Наблюдайте не за словами, а за реакциями. Слова очень часто ложь, пафос и желание произвести впечатление. Истинные желание не на поверхности.

Бинго!!! Dita-an , высший балл Вам за все посты.Один в один-Я.

Никнейм, читай внимательно)))

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Прям игры в Штирлица и Мюллера. Разведка, контрразведка, слежка, наблюдение...Что-то чувств не видно. Друг друга обманываем получается.

Если ложь, пафос и желание произвести впечатление так часты, то понятно, почему процент разводов в итоге 70% и более. Надоедает притворяться.

Прохожий
Никнейм

Сообщение было удалено

Ваш текст

T.e. Вам жалко времени и сил на женщину, с которой Вы бы хотели провести всю свою жизнь?

Сергей
Прохожий

Сообщение было удалено

Ваш текст

В том и дело. Это просто сильное увлечение, влюбленность. Пока не любовь. Если автор еще сомневается. Он должен быть уверене на 10000%. Иначе как он преодолеет трудности.

Но если он всю жизнь положит, чтобы добиться только этой девушки - тогда снимаю шляпу, достойно уважения.

Сергей

Но если автор отступится - то его можно понять. Он еще встретит девушку с взаимной симпатией, создаст семью и т.д. В любом случае - пожелаю счастья.

Рой
Никнейм

Сообщение было удалено

Ваш текст

Думаю ты правильно решил. Разговор из третьего варианта у тебя наверняка будет, и он неизбежен. Только вот, не сейчас, а много позже. Сейчас ты таким разговором монешь поставить точку, такой риск есть.

Рой
Ласточка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ласточка, по вашей логике он так и сказал, как мужчина прямо и открыто, что любит ее. Это как раз так как вы хотели! Что получилось? Если бы девушка хотела бы с ним так сильно быть вместе, это ее бы шокировало конечно, но все-таки, она бы его не оттолкнула. Я думаю, вы сейчас неправильно мыслите. Здесь вариант совем другой. Это не парень не знает, что он хочет. А девушка не знает, что хочет. Девушка сомневается, и если он ей сейчас предложит такой разговор, как вы говорите, как мужчина, то очень может быть, что это будет точка в их отношениях. Вы всех девушек ровняете, видимо, под себя. но я не уверен. что все девушки такие же как вы. Я предлагаю, автору, чтобы девушка привыкла к нему, а потом уже разговоры. Они встречаются то всего ничего.

Инкуб
Рой

Сообщение было удалено

Если бы чувак Dita-an был простым парнем он бы её не добился

Ласточка

Уважаемый Рой..я этих люблю в своей жизни наслышалась,мама дорогая..это слова.Если бы девушка не знала что она хочет,продолжала бы и дальше вилять хвостиком(это ж прикольно,мужик весь перед тобой рассыпается,на фига отшивать?)..В наше время озвучить девушке,что хочет создать с ней семью и хочет детей от неё-это уже напугать до полусмерти??странно,а я вот так и стала со своим мужем будущим жить через 2 мес. после знакомства..т.е. озвучить мужчине,что он хочет иметь семью-это западло..простите для кого???? Вы предлагаете автору тактику что бы девушка привыкла к нему..простите-она собачка что ли что бы приручать?озвучил четко что хочешь и как видишь-получил ответ..а если начнуться ужимки-на фига по такой заморачиваться?или вы думаете,что если она ,типа,привыкнет,то прям фея сразу станет?балдею я от Вас мужчин..и понимаю,почему вы через одного в браке стонать начинаете..

Инкуб
Ласточка

Сообщение было удалено

Большая вероятность что ты согласилась быть со своим только потому, что он выразил желание взять тебя в жены, он тебе как муж нужен, а не как любимый человек. Ты во сколько замуж вышла, в 30?

Рой
Ласточка

Сообщение было удалено

Ваш текст

"а если начнуться ужимки-на фига по такой заморачиваться?"

мы исходим из атпровной точки, что автор любит и автору нужна она такой какая есть.

Я, вот лично я. Я не люблю бегать ни за кем. Я бы на месте автора не бегал, это лично, если вы мне сейчас говорите. У меня позиция простая. Не хочешь, не надо, насильно мил не будешь. Все.

Что касается автора. Я просто, пытаюсь войти в ЕГО положение. Не как бы я поступал, а с точки зрения ЕГО. Т.к он говорит, что эту девушку любит. И она ему очень нужна. ВСЕ. Из этого и исходим, что ОНА ему очень нужна.

"звучил четко что хочешь и как видишь-получил ответ..а если начнуться ужимки-на фига по такой заморачиваться"

Автор уже озвучивал, эти существенно все подпортил. Еще раз ему нужно озвучить?

"или вы думаете,что если она ,типа,привыкнет,то прям фея сразу станет"

Феей она не станет, но автора будет по другому воспринимать.

Рой

Я даже от желания ответить ошибки стал делать орфографические, сейчас перечитал свой пост, буд-то в школе не учился совсем.

Сергей

Конечно, всех под одну гребенку нельзя. Кто-то будет добиваться, кто-то нет.

Кому то нравится, что ее добиваются, кому то нет.

Универсального ответа нет. Каждый раз все по-новому.

Единственное - если люди хотят быть вместе, никаких планов по добиванию, уговоров не нужно. А уж любовь это или просто желание создать семью - другой вопрос.

Прохожий
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тут речь не о добиваться. Насильно мил не будешь. А о том, что чувства развиваются у каждого по-разному. У кого-то с места в карьер а у кого-то неспешно. Синхрон в чувствах вещь редкая. Поэтому автор не добиваться должен, а притормозить слегка а то улетел вперед, а девушка не догоняет.

Инкуб

Автор говорил, что женился по дурости и запав на "фантик" своей жены, сейчас типа ученый. И что мы видим? А мы видим, что он снова наступает на эти же грабли(

Сергей
Инкуб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот именно.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сергей, с чего Вы взяли, что нет чувств? Они как раз есть, но зарождаются в основном сначала у одного.И вот этот первый и берёт на себя решение ,бороться или нет. И не важно, мужчина это или женщина( как мы с Dita-an).

А вот КАК, каким путём кто идёт-дело десятое.Но это, поверьте, очень интересно.Сейчас мой муж всем говорит" Как Я счастлив,что ты-МОЯ жена!!!"Нашему браку-15 лет.Мы до сих пор РАДЫ друг другу, хотим друг друга.А Вы говорите, где же чувства?))))Вы бы слышали, что он говорил раньше:Жениться?-Никогда!!!Бабам подарки?-Хрен им!!!И угадайте с трёх раз:, Кто кого добился?))) До моего любимого только через 15 лет и дошло, кто кого, и его это нисколько не огорчило)) Всем желаю не мыслить стереотипами и иметь спокойную уверенность в себе.

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

Ты не баба а жена, этим все сказано

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я согласен.

А мне все равно понравилось, что автор все сказал от души. Он был искренен. Не притворялся. Не обманывал. Разве это плохо?

То что ей это не надо на данный момент - ну что теперь, так получилось.

Просто эмоции его переполнили.

А ей пугаться этого не надо. Наоборот должно быть приятно вообще-то. Не каждой девушке вообще говорят о таком.

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эх, Инкуб,и что ж ты такое куришь,раскрой секрет.Что сказать-то хотел?

Сергей

934 - Сергей

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Т.е. изначально он Вас видеть не хотел, избегал?

сон собаки

шансов нет.

если девушка говорит "нет", то это надо заслужить! как ты её напрягаешь по ходу! был бы шанс, она бы с тобой игралась - притягивала и отталкивала, когда захочется... а тут всё определено. ТОЧКА,

Сергей

Ситуации разные бывают.

Если парню сказали "нет", железобетонно, без вариантов, то лучше попытаться не злить девушку, не приставать.

Если говорит "нет" давая понять что может и "да", то тут конечно стоит попытаться.

Гость

[quote="Сергей"

Т.е. изначально он Вас видеть не хотел, избегал?[/quote]

Ваш текст

Нет, общались немного, с первого взгляда он мне не понравился.У него на тот момент стойкое отвращение к женщинам и два неудачных брака за плечами.Он старше на 9,5 лет

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, общались немного, с первого взгляда он мне не понравился.У него на тот момент стойкое отвращение к женщинам и два неудачных брака за плечами.Он старше на 9,5 лет

Ваш текст

Так Ваша ситуация другая. Вы общались. Друг друга не избегали. Вы уже на той стадии в подсознании друг друга заинтересовали.

А если бы Вы сказали "нет и точка, знать не хочу и видеть". То кто знает - удалось бы ему добиться Вас.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Т.е. он только сейчас стал счастлив? Через 15 лет брака?

А в ЗАГС Вы его в наручниках вели?))) Или Вы не правильно формулируете, потому что такая ситуация из Вашей фразы вырисовывается.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так Ваша ситуация другая. Вы общались. Друг друга не избегали. Вы уже на той стадии в подсознании друг друга заинтересовали.

А если бы Вы сказали "нет и точка, знать не хочу и видеть". То кто знает - удалось бы ему добиться Вас.

Ваш текст

Сергей, Вы не внимательно читаете) А вообще я хочу донести такую мысль:Взять" тело"-дело плёвое, я захотела взять "сердце".И взяла.И считаю, что можно влюбить любого, любую.Не важно, что Вам говорят "Нет, железобетонно!" Мне тоже говорил и что????)))

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сергей, Вы не внимательно читаете) А вообще я хочу донести такую мысль:Взять" тело"-дело плёвое, я захотела взять "сердце".И взяла.И считаю, что можно влюбить любого, любую.Не важно, что Вам говорят "Нет, железобетонно!" Мне тоже говорил и что????)))

Ваш текст

Так Вы написали, что он Вам не понравился. Так зачем Вы пристали-то к нему? Что Вами двигало?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ваш текст

Вы по характеру значит "охотница", "завоевательница". Это нормально. Но все мужчины и женщины такие.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сергей, да что с Вами?, я написала: С первого взгляда не понравился.Всё остальное со временем и потом)))

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это я к тому, что если бы мне не понравилась девушка, я бы и подходить не стал изначально.

Гостья
Тонацетум

Сообщение было удалено

Для перестраховки ))))

Сергей

Сергей, Вы не внимательно читаете) А вообще я хочу донести такую мысль:Взять" тело"-дело плёвое, я захотела взять "сердце".И взяла.И считаю, что можно влюбить любого, любую.Не важно, что Вам говорят "Нет, железобетонно!" Мне тоже говорил и что????)))[/quote]

Ваш текст

Вы по характеру значит "охотница", "завоевательница". Это нормально. Но все мужчины и женщины такие.

Прошу прощения - ошибка "Но не все мужчины и женщины такие."

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так я просто объяснила, что с первого взгляда внешне он мне не понравился-любовь с первого взгляда-не моё.А вот потом .....всё было потом)))Я не спринтер,марафонец.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да я с Вами согласен. У Вас ситуация другая. Вы же еще встречались потом. А если бы не захотели - не встретились.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст Да, Я-захотела, он не хотел.А тут Никнейм.Разница в половой принадлежности))

И ещё во мне есть такая черта: Я не понимаю слова НЕТ, если я этого хочу

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ааа...все понятно. Чужое мнение не интересует значит))).

Любой ценой))).

Гостья
Тонацетум

Сообщение было удалено

В Москве