Гость
Статьи
Если девушка сказала, …

Если девушка сказала, что не любит...

Познакомился с девушкой месяц назад. Ухаживал за ней как мог, постоянно цветы, ходили в кафе, театры, кино, ко мне в гости (живу один)... Через две недели после знакомства понял, что влюбился. Думаю …

Никнейм
1 939 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Честно признаюсь - после такой фразы я Вас уже побаиваться бы стал)))

Я наоборот не такой человек.

Гостья
Рой

Сообщение было удалено

лучше расскажите, что потом )

Гостья
Рой

Сообщение было удалено

бедненький :)

Гостья
Тонацетум

Сообщение было удалено

Так Рой по фото глаз (ну и не только) девушек отсеивает )))

Ваш текст

Гостья
Тонацетум

Сообщение было удалено

смешно написали про "может выбирать себе поклонников" (так, этот не подходит, этот тоже так себе, ну а это ничего так) :)

А может и так, все же по-разному ищут (про "жениться")

Гостья
Ириска

Сообщение было удалено

Не говорите, сами тут волнуемся за Никнейма )

Гостья
Рой

Сообщение было удалено

Рой, фото! Фото! :)

Гостья
Ольга1988

Сообщение было удалено

так еще не конец (читайте продолжение через неделю)!

Гостья
Тонацетум

Сообщение было удалено

тут я, тут :)

Гостья
Инкуб

Сообщение было удалено

Ну тогда объясните, почему вы так считаете? :) Еще и типичная, хм, к чему бы это? :)

Гостья
Никнейм

Сообщение было удалено

На прямые вопросы она может дать уклончивые ответы, а в постель может пойдет, а может и нет. Что тогда делать будете?

Инкуб
Гостья

Сообщение было удалено

Потому что считаешь, что мужчины бегать за тобой должны

Гостья
Никнейм

Сообщение было удалено

Хороший пост

Гостья
Инкуб

Сообщение было удалено

Инкуб, Никнейм скорее задался вопросом, всех ли можно влюбить в себя и сколько сил на это уйдет, бывает же, что сколько ни старайся, все равно не получится, а есть девушки, ради которых стоит стараться

Гостья
Никнейм

Сообщение было удалено

По-моему вы как раз инициативу проявили (ухаживания не считаются?) и разговоры (общение) у вас есть. Ну а ее намек приведите в действие, так и скажите, что ступили, не поняли тогда ) Если вы ей нравитесь, она поймет

Гостья
Инкуб

Сообщение было удалено

Инкуб, во-первых, у женщин есть нюансы :),

во-вторых, пикап - отстой, даешь нормальные человеческие отношения и любовь. Как-то так )

Гостья
Инкуб

Сообщение было удалено

Вам 35-40? Да? Нет?

Рой

О Гостья начала перечитывать посты))

Сергей
Рой

Сообщение было удалено

Ваш текст

все 972

Гостья
Инкуб

Сообщение было удалено

Угадала :)

Гостья
Рой

Сообщение было удалено

конечно есть такие мужчины, и женщины есть, не вижу противоречий

Инкуб
Гостья

Сообщение было удалено

Это ты себе каждое утро говори

Гостья
Инкуб

Сообщение было удалено

Так Никнейму Она нужна... А не сотни, тысячи. По крайней мере на данном жизненном этапе.

Гостья
Инкуб

Сообщение было удалено

Хотела спросить и как она - холостяцкая жизнь, хотя из ваших постов и так ясно, что вам по душе )

Гостья
Рой

Сообщение было удалено

Рой, противоречите сами себе (ну или не получается пока найти 1 из 1000). Желание найти любую есть, а что вы для этого делать то делаете? А так мне лично показалось, что вас такая жизнь сейчас устраивает, иначе бы тоже ходили парой сейчас. ?

Гостья

любимую

Инкуб
Гостья

Сообщение было удалено

И что по душе?

Никнейм первый раз женился не понятно по каким причинам, и теперь собирается бегать за девкой которой он не нужен

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))Вы же не думаете, что я вслух это скажу?Только здесь, что называется,поделиться опытом)

Сергей
Инкуб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Точно сказано

Инкуб
Гостья

Сообщение было удалено

У Роя планка задрана до небес, на меньшее он не согласен даже ради секса.

Дурачек не понимает, что как встретит ту которая понравится, то охомутать её не сможет, т.к. опыта общения с женщинами нет.

Никнейм вот уже наломал дров

Инкуб

дурачек =дурачок

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо, поделились!)))Но все равно...а вдруг Вы захочете стать президентом?

Тоже получится - вот реально как думаете?

Или это распространяется только на завоевание сердец?)))

Гостья
Dita-an

Сообщение было удалено

Dita-an, мне кажется, что вы сами захотели продолжить соблазняться ), поэтому у него все и получилось, а первое впечатление запросто может быть обманчивым. Вы главное не написали: все очень плохо закончилось?

Гость

[quote="Гость"]СергейГостьСергей

И не любой ценой.Я тоже вижу всё в процессе импровизации.Разум никто не отменял)

Гостья
Никнейм

Сообщение было удалено

+1000

Гостья
Рой

Сообщение было удалено

потому что не те :)

Dita-an
Сергей

Сообщение было удалено

Вы до этого точно читали мои посты? Я не добиваюсь его больше, чем он меня. Я стараюсь и его задействовать. Потому что самый кайф это когда оба имеют возможность проявить свои таланты. Никто не ценит то, что само идет в руки. В идеале нужно, чтобы и та и другая сторона начала охоту, только тогда будет упоение от игры. Ну конечно же здесь немаловажен умный противник, чтобы получить истинное удовольствие от процесса. Это же прекрасно когда тебе дают сопротивление! Если нет сопротивления, можно сразу бросать это дело - кайфа не получишь. любви не испытаешь, трепета тем более. Секс? ну да, но на этом пожалуй и закончится всё.

Dita-an
Сергей

Сообщение было удалено

В моем окружении женщины сами навязываются. Щас это мода, эмансипация и т.д. Танцуют рядом, подсаживаются недалеко, чтобы он видел, могут позвонить и пригласить куда-либо. Так ведут себя с понравившемся мужчиной многие женщины сейчас. Т.е применяют мужскую тактику. За что и расплачиваются потом. Потому что это набирает обороты.

Мужчины же, после этих приемов начинают вести женскую тактику. Убегают, скрываются, не перезванивают, не берут трубку. Однако по-настоящему влюбляются только в тех, кто дает им неопределенность. Возможность помучится и проявиться во всей красе: по-выслеживать её, погоняться за ней, по-придумывать варианты свиданий, и, т.о., задействовать весь свой организм в погоне.

Не спорю, я и сама люблю гоняться, и мне стоит сильнейших усилий воли не начать все портить с самого начала.

Я уверена, что тут нет разделения на пол, все мы человеки и все мы любим одно и тоже - вызов. Поэтом не тупите и дайте своей женщине тоже возможность вас преследовать в будущем. Следить за вами из-под тишка. Потеть при встрече внезапной. Ну же! А вы взваливаете на неё - я тебя люблю! будь моей! Так сделай что-то, чтобы и я тебя полюбила. Не будь таким эгоистом.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Меня просто напугала Ваша фраза: "Я не понимаю слова НЕТ, если я этого хочу"

Это шутка или преувеличение?

Гостья
Рой

Сообщение было удалено

Ну это если в интернете знакомиться. А вообще, в жизни онлайн, как вы сразу вот так сходу определите, эта подходит, а эта нет? Только в процессе общения и можно понять, стоит дальше с человеком общаться или нет. А если неинтересно, можно ведь найти предлог и закончить беседу раньше, нет?

Гостья
Тонацетум

Сообщение было удалено

о, давайте! :)

Рой
Dita-an

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да все правильно о вас сказали, вы охотница. Вы девушка с некоторым мужским началом, есть такой тип.

Рой
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сразу я определяю, сразу... и никогда не ошибаюсь, по крайней мере не было еще такого. Для меня было открытием, что у других не так. Я сразу вижу мой человек или не мой. Мне не нужно для этого килотонны общения. Может потому и одинок, если бы был таким же как и все остальные, то ныкался бы по всем подряд, чтобы что-то понять

Сергей
Dita-an

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мне не надо вызов. Я другой человек. Мне нужно спокойные отношения. Без охоты друг на друга. А неопределенность наоборот пугает.))) Все люди разные.

Инкуб
Dita-an

Сообщение было удалено

Ты ещё не доросла до серьезных отношений, тем более замуж. Ты ещё не наигралась

Рой
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

В жизни, в оналйн в 10 раз легче определить,

Инкуб
Сергей

Сообщение было удалено

Это называется- зрелость духа

Сергей
Инкуб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Возможно)

Рой
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

это называется такой темперамент,

Dita-an
Сергей

Сообщение было удалено

)) хыы

Спокойные ОТНОШЕНИЯ?

а как насчет того, что они должны зародиться? Или вы хотите так: они встретились, с первой минуты поняли, сразу друг другу признались, ни разу не ссорились, предупредительно вежливо жили, умерли в один день. Это что ли? Я не уверена, что при таком раскладе вообще секс возможен. Это же отношения любящего брата и сестры - это асексуально. Секс это энергия, агрессия некая. если этого не будет ни у кого ничего не встанет даже. Это можно только чувствами всколыхнуть. испугаться, что все потеряно и помчаться скорее догонять.