Познакомился с девушкой месяц назад. Ухаживал за ней как мог, постоянно цветы, ходили в кафе, театры, кино, ко мне в гости (живу один)... Через две недели после знакомства понял, что влюбился. Думаю …
Значит не любит, зачит на х й ты ей НЕ нужен.
Сообщение было удалено
Значит другим бери, не строй из себя то, чем не являешься - ты на этом и 10 минут не протянешь. Ты что, вообще себя не знаешь? Ты вообще из себя хоть че-нить представляешь без цветов и прочих отвлекающих деталей? Будь собой. Не строй из себя балагура, если ты не балагур. Возьми на себя роль, которая подходит именно тебе. Ты серьезен? Значит будь задумчив и многолик в своей отстраненности.
Во мне, например, тоже нет явной взбалмошности, но я точно знаю свою силу. Я могу сидеть в углу и молчать, но на меня все-равно будут смотреть. Я могу носить постоянно одну черную водолазку, но от моего взгляда у тебя будут мурашки по коже. А эта черная водолазка станет твоим фетишем. Теперь умножь это на то, что я нравлюсь достаточно быстро внешне (ну там фигурка, личико). Мое такое поведение просто вызывает интерес уже тем, что оно необычно. Кстати, юмор у меня тоже своеобразный, такскать "не для всех". Поэтому я выгляжу слегка опасно, выдав какую-нибудь реплику. К тому же я решительна. и часто соблазняю тем, что явно выделяю жертву прилюдно каким-нибудь жестом или фразой, рассчитанными именно на него. Конечно я это делаю тогда, когда вижу его интерес и его пора подтолкнуть к атаке. Он это понимает в 100 случаях и 100, ему льстит что его так выделяют, тем более та, которая казалось бы так далека и задумчива. Затем я могу поменять поведение и стать веселой, этот контраст со внешностью тем более поразителен. Он начинает думать, что это он меня такой сделал и очаровывается еще больше. Я как-будто приоткрываю свою личность постепенно. Как подарок разворачивает и разворачивает его.
Сообщение было удалено
Какие проблемы? чувства? Может быть, если на это так смотреть.
Сообщение было удалено
Бред. Нифиг не нужен женщине мужчина -
1. Не любимый.
2. С которого нечего поиметь. в мат. плане
Сообщение было удалено
Да что тут непонятного то? Я это и так знаю :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да именно. Пока ты страдал это была твоя проблема, но решение ее ты повесил на нее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так просто сделай это тогда, мы же за тебя это сделать не сможем тут на форуме?) ну если хочешь давай я за тебя на твое свдание схожу, но уверен, тебе этого не нужно)
Просто сделай так, чтобы на свиданиях с тобой она улыбалась и все. Но улыбаться он должна не от тввоих цветов, не от твоих подарков, круизов и т.д. А от тебя самого, понял? Конкретно от тебя. От твоей личности.
твоя задача сделать так, чтобы она улыбалась рядом с тобой, все. Очень простая и легкая задача. Но никто, кроме тебя это сделать не сможет, как? Решай сам, тебе виднее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смотря какой женщине. не судите всех по себе мадам) если вам нужны только мат.блага, то это не значит, что всем остальным так)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже есть доля истины никто не любит, когда их грузят чужими проблемами, никто вообще проблемы не любит, это факт.
Сообщение было удалено
Мне нужен любимый. Если предположить, что любимого нет - мат блага.
Что ещё может от нужно от яиц?
Расскажи-ка.
По-пунктам и подробно.
может быть нужно*
Сообщение было удалено
Ваш текст
не, ну теьбе виднее) тыж женщина не я. Я знаю, что мне от женщины нужно, А что тебе от мужчины, ты уже сказала.
ну, наверное, можно добавить помимо мат. благ еще и секас.
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку что ли?
"это не значит, что всем остальным так"
КАК остальным? Что остальным нужно?
Сказал - отвечай. Что же нужно остальным?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чего?
Я сказал, что любимы да, любимый многим нужен, а мат. блага далеко не всем, вот в чем смысл был.
Так, ладно, друзья мои. Мне в 5 утра уже выезжать в аэропорт, вставать соответственно, еще раньше, поэтому буду закругляться и ложиться спать.
В отъезде не факт что у меня будет интернет, но если будет - обязательно зайду сюда. Вернусь только в воскресенье вечером, так что не теряйте. Вернусь обязательно ;)
Еще раз всем большое спасибо.
и... ну не зафлуживайте сильно темку-то, лучше если надо новую создайте ;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Собственно советы Вам уже все даны, пошел флуд в чистом виде. Осталось дожаться результатов, по которым Вы отпишитесь, надеюсь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Боюсь, что рай в шалаше не имеет много шансов. Мат. блага о которых Вы упомянули, на самом деле подсознательное желание женщины обеспечить будущее для своего потомства.
Будь собооой, Никнейм, покаа! (эхо вслед)
:-))
Сообщение было удалено
Да, вы правы.
Я обязательно отпишусь по итогам и в процессе.
Все, ушел.
Сообщение было удалено
Быть собой - самое сложное :) Для меня по крайней мере. Не умею и не могу сразу раскрыться. Но ничего, я над собой работаю ;)
Пока-пока ;) А точнее до связи ;)
Все, теперь точно ушел. Ну тяжело от вас оторваться-то :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласен, но кто-то выйдет за любимого, даже если он школьный учитель, а друга только за начальника отдела, третья за директора фирмы, при этом любимым будет тот. у кого больше денег.
Рой=дир
Сообщение было удалено
Ну епрст, опять. Ты так никогда не уйдешь. каждая новая фраза отражение того, что ты не туда думаешь. Не, ну что значит быть собой сложно? Что значит не могу раскрыться?!! И вообще что значит "раскрыться"? Это че ваще такое? Что раскрывать ты собрался? Душу эстета-весельчака на угрюмом лице? Сыграть на скрипке, если ты не видел скрипки?
Значит ты не собой пытаешься быть, если заставляешь себя насильно карикатурничать. Быть собой не сложно, а комфортно. Точка.
Сообщение было удалено
Я точно не уйду :)
Правильно вы все пишите, правильно. Просто по началу все стараются показать себя в лучшем свете. Например, тот же самый юмор, который я сдерживаю. Он у меня частенько либо черного плана, либо ниже пояса (это от отца, видимо, передалось, он такой же).
Плохо все это и неправильно. Надо быть собой и расслабиться, а не думать и не забивать голову тем, как показаться идеальным. Я и так хороший, иногда кажется, что черезчур и хочется быть хуже, реально хочется. Хочется быть более черствым в личных отношениях, не переживать и т.п.
В общем я уже и на ты, и на вы, и по-всякому. Никнейм, пойми сам, что ты из себя представляешь и как влияешь на людей. Вспомни все свои сильные стороны. Всё, что действовало на других когда-либо. Достаточно пары-тройки вещей, но они и будут базой твоей натуры. Магия началась! Это и есть то, чем ты владеешь. Начинать нужно с себя. Другие тебе советы дали исходя из своего поведения, но только ты знаешь, чем на самом деле берешь людей. Думай.
Затем.. ну ты понял уже ;)
Правильно - перечитай тему )))
Да Никнейм и не забудь, что слова имеют силу. Если будешь настраиваться на плохое и страдания, и выражать это в словах так оно и произойдет.
Dita-an
Да я привык называть людей на "вы", ну а дальше, по мере сближания... ;)
Мы уже повторяемся :) Но главное я понял вашу идею, мысль, да и в целом все ваши слова я считаю очень верными, как я уже и говорил ранее.
Сообщение было удалено
Вот как раз сейчас я настраиваюсь исключительно на хорошее. Так как плохое уже есть :)
Я же говорю, как ни странно, после ее слов я не стал тут рыдать или биться в истерике, а перешел в состояние холодной расчетливости и обдуманности. Может даже немного пофигизма, но не к ней, а к ситуации.
Сообщение было удалено
18 страниц.
Да мы тут уже все родственники ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну порыдать можно и в подушку. Значительно полезнее чем в телефонную трубку ;) Иди спать, холодный и расчетливый теоретик. Удачи.
Сообщение было удалено
Да, внучка :)
Ваш текст
Все, снарядили Никнейма в поездку, дали наставления, можно на неделю делать перерыв, щас пока ниче происходить не будет.
Дети мои, рыдать не буду ни в трубку ни в подушку, не дождетесь ;)
Блин, вспомнил немного пошлый анекдот с фразой "дети мои" :) Не было бы тут дам - рассказал бы :)
Ладно, братья и сестры, мне спать меньше трех часов осталось :)
Всем сладких снов ;)
O, я только было сказал, фиг он куда уедет и на тебе! Будешь спать в самолете, Никнейм. Ботинки кстати сними так в самолете спать удобнее.
Прохожий
Мне в свое время, когда летал Эмирэйтсом выдали супер-носки специально для этих целей. Снимаешь ботинки, надеваешь носки поверх своих и вперед, ходишь в них по самолету и наслаждаешься.
Сообщение было удалено
В самолете из-за разницы в давлении тело распухает. Если с одеждой все нормально то ботинки начинают жать. Эмирэйтс и Катария до сих пор носки выдают.
Ваш текст
Увы, лечу аэрофлотом. Рейс внутренний, лететь всего 2 часа. Так что не факт что посплю :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так надо сейчас совсем не спать, тогда хоть на чем лети сев в кресло отрубишься. Ну и 2 часа сна освежат намного лучпе чем 6 часов
Забавно. Смотрел костюмы Brioni в гугле ( говорят их Медведев носит ) так, ради интереса, и случайно попал на этот форум. Там, кстати, у какой-то женщиный 48ой размер (короче, приколы на это сайте те еще).
По теме.Читаю 1ое сообщение и вижу себя, только мне 18)) Только так получилось, что мы живем в 20 метрах друг от друга ( студенты, общага, все дела ). Их заселили партией, и парней, и девушек. Ну нам, старшекам, интересно стало, начались знакомства. Вскоре она начала звать меня каждый день в комнату, общение, кофе, массаж. Ну нормально все было. Она, кстати, с 1ых числах заселения, успела втрескаться в одного парня. Я это знал, но вначале мне было пофигу. Ну а потом уже через недели полторы таких ежедневных хождений к ней я понял что влюбился. На тот момент мы с ней были знакомы максимум недели 3. А тем временем, она все страдала по тому парню. Ну я ее успокаивал постоянно, она мне душу изливала, ну и я говорю, мол, ты мне нравишься. Ну, она "ну я догадывалась все дела". Вообщем, меня начало переть нереально. Стихи аж написал. Потом цветы, ухаживания. Реакции 0. -"ты вообще что-нибудь ко мне чувствуешь?" -неа". Сейчас уже 11 недель как знакомы. Не пишет, не звонит. Просто привет-пока. А я как тряпка сижу тут и пишу эту фигню. Да, кстати, комментарии ваши пойдут мне на пользу это точно.
П.С. если кто-то из друзей узнает что я здесь написал... shame on me
да, рой.
А представляете если Ваша девушка заглянула на этот форум, заглянула и нашла Ваш рассказ... ???
Если ответ был однозначным, то нужно найти в себе мужество и больше не домогаться.
Вам еще повезло, что она так однозначно ответила.
В моем случае хуже: "Люблю, но замуж, жить вместе... нет"
Я оставил её одну, разбираться в себе, в своих могу и хочу...
А как иначе? Иначе это знаете как называется? Когда ты делаешь (думаешь что делаешь) приятное против желания партнера? - изнасилование... только моральное.
АВТОР, ЗАПОМНИТЕ: ЖЕНЩИНЫ - СУЩЕСТВА АДАПТИВНЫЕ, нас можно и нужно приручать. Нам в кайф, когда нас добиваются, когда нас не слушаются и все равно идут к цели. Так что если любите - не страдайте, а идите на штурм, только уважайте ее лично епространство, не лезьте обниматься. Сделайте так, чтобы она сама начала прикасаться к вам. А мы всегда начинаем быть ласковыми с теми, кому доверяем)))[/quote]
Как можно приручить девушку, если она, например, не хочет совсем встречаться и домашнего адреса, и телефона, и места работы не знаете, и вообще видели ее пару раз? Добиваться можну ту девушку, которая постоянно в поле зрения, знает парня уже, но просто пока присматривается к нему.
А вдруг парню понравится штурмовать девушек? Добьется, потом заскучает. И по новой на штурм новой девушки.))) Кстати так частенько бывает.
Сообщение было удалено
Верно подмечено. Можно добиться, но потом жестоко разочароваться.
Потому что мало знаешь девушку как человека.
Можно потратить годы на человека, который тебя и знать не хочет.
Стоит ли оно того, трудно сказать.
Идеального варианта нет наверно.
...пришёл, увидел, победил.
Я думаю, что настоящая любовь должна исходить с двух сторон, наполняя душевной радостью обоих. А не заставлять одного страдать и переживать, а другой будет наблюдать эгоистично со стороны. Внимание, забота, преданность и чистые чувства - только это должно окружать двух людей. )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот так и есть! О любви говорят, которые "любили" не по разу. Скорее не любили, а были влюблены, а это не одно и тоже.
А любили ли они вообще-то? Вообще наверно не каждому суждено испытать это чувство. Просто подменяются понятия.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полностью согласен.
Ребята, я уже в аэропорту, жду посадки на рейс. Благо интернет тут есть :)
В целом ничего нового не написано, у меня ничего нового не случилось, я так, отметиться. :)
А по поводу того, увидит ли девушка эту тему - сомневаюсь очень, она в интернете не частый гость, но даже если и увидит - ничего страшного я в этом не вижу, да и, как говорил я раньше, мне особо и терять нечего.
Отказ получен, да, но он не выглядит категоричным. Хоть убейте, не выглядит. Я лично советовался со своей подругой (которая мне просто подруга), дал ей прочитать последние смс, она тоже сказала, что это не выглядит как категорический отказ и посыл меня нафиг.
Другой вопрос, что быть каким-то запасным аэродромом или просто пассивным ухажером в ее жизни я тоже не хочу, поэтому после недельного перерыва, буду активно действовать. Как - пока вопрос.
Рассматриваю три варианта пока что:
1) Делать так, как говорит Dita-an, она все пишет абсолютно правильно и это должно сработать, НО, на это нужно очень много времени и сил, а если не сработает, то мне будет еще хуже, чем сейчас.
2) Пригласить ее на свидание\к себе домой (почему-то уверен, что не откажет), а дальше вести себя как ни в чем не бывало, быть веселым и радостным, но при этом не пассивно ожидающим (я, конечно, и до этого не молчал далеко), а активно ведущим и вербальный и невербальный диалог, пытаться сблизиться, приобнять и т.д. А дальше - от реакции. Из плюсов - сразу все встанет на свои места и будет понятно. Либо я ее потеряю навсегда, либо наоборот.
3) Просто поговорить по душам и спросить ее прямо обо всем. Тут, наверно, одни минусы. Не факт, что ответит честно. Непонятно что скажет и, самое главное, если я ее таким образом заставлю раскрыться, то потом будет просто очень сложно наладить отношения именно любовного характера.
В итоге думаю над первым и над вторым вариантом. Главное, сделать так, чтобы она забыла о моих словах и не считала их своей проблемой, чтобы эти слова не висели над ней как груз. И чтобы ей со мной было легко и интересно.
jjjj
Сообщение было удалено
:)))))))))) спасибо поржал!!!!
а вот со вторым пунктом согласен.