Гость
Статьи
Хорошо ли быть …

Хорошо ли быть домохозяйкой?

всем привет)))
как дела???)))

А-р
3 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Ща как огрею кочергой)
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те ты ж взрослая тетка, а говоришь чушь. Как мать может надоесть своим детям? Ужас

Ща как огрею кочергой)
домохозйка

Сообщение было удалено

плюсуюсь

Ща как огрею кочергой)
Д-те

Сообщение было удалено

а чему ты сама то научишь?

Гость

"Ща как огрею кочергой)

"]ой да ну на х от тебя оптом кочергой не отмахаешься иди спи)

))))))))))))ржака )))))))))

Гость

Вы лучше почитайте, как с вашими детьми в детских садах обращаются пока вы тут "совершенствуетесь".

На соседней ветке опыт работы женщины в детском саду "И детей жалко ужас - воспиталка на них кричит, дети не слушаются, друг дружку бьют, толкают - только и смотри, чтобы не убились. Господи, никогда не думала, что работать в детском саду так ужасно... Завтра опять пойду..."

Гость

Ща как огрею кочергой)

Д-те, вы все время говорите только о той жизни, которая вам известна и совершенно не видите жизни, которая связана с детьми.

Так она уже беременная, подождите, через короткое время здесь не будет места от Д-теных комментов дитятских))))).

Еще будет всех работающия яростно поливать, вот увидите))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну это и работающих касается тоже,сколько в кризис закрывалось компаний.люди просто не находили работу.даже с большим стажем

Ща как огрею кочергой)
!

Сообщение было удалено

Да ты чего за меня то все переживаешь то?:)))Самокритичность и правдивость-мой конек! Я и тебя обос ...ла))) игогошка, не переживай)

Ваш текст

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Д-те 50 лет) какая беременность?т

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10000000

Ща как огрею кочергой)
!

Сообщение было удалено

Пупсон ты наш недоразвитый, пока у тебя ночь у других может быть вполне утро)) иди день или на три часа меньше чем у тебя,Ю ты не в курсе что ли о часовых поясах? Эх плохо ты в школе то училась , да на работе развивалась)))

Ща как огрею кочергой)
!

Сообщение было удалено

А у тебя? Иль ты мужЫк?:)

Гость
!

Сообщение было удалено

опохмелитесь.может полегчает...

Ваш текст

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

С моим ребенком в детсад ходила девочка, мама вечно работает, она дочь на круглосутку с 2 лет отдала.И еще спрашивала у воспитателей-а на выходные можно ее оставить? Вот где кошмар! Девочка дикая росла. Потом стала ее домой забирать и с 4 лет ребенок остался дома один, ВОСПИТАЛКИ ПОТОМ РАССКАЗЫВАЛИ, А МАМАНЬКА НА РАБОТЕ. Утром частенько ее встречала, платишко, каблучки и чешет, а дите мать вообще не видит и душа не болит( Жалко девчонку, всем садом ее подкармливали, так как после ужина мать ничего ребенку не оставляла , а ужин в садике в 17 часов, мы вот родители и воспитатели покупали кто что дитю(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да,знаем моей племяннице голову качелями разбили в саду.воспитатель не углядела...теперь мама ее дома сидит,на дочку дуть боиться

Ща как огрею кочергой)
!

Сообщение было удалено

Это ты маме своей будешь про вякай и каркалку объяснять, когда она с тобой разговаривать начнет)) дочурка или сыночек кто ты там есть))))) Если ты не думаешь, а оно и видно что ты не думаешь)))) то тут народу из Штатов кстати, очень предостаточно))А вот с Англией у нас разница в 4 часа, иди и учи уроки , двоечница))))

Ща как огрею кочергой)
!

Сообщение было удалено

Да мне по фигу на твое мнение)) испражняйся дальше, мне нравиться тебя раздражать)))

Гость
!

Сообщение было удалено

Ваш текст

а почему нет? во владивостоке и америке нет женщин?

Гость
!

Сообщение было удалено

Ваш текст

о.и этот оно глаголит нам о саморазвитии,вы хотя б с людьми научитесь общаться на нормальном языке.

Гость

Тестостерон за работу мозга не отвечает. Реакции, смелость может это все как-то от него зависит. У женщин еще половое влечение от него зависит.

Гость

Я , допустим, вчера вызывала людей, чтобы насчет окон подсуетились, резиновые прокладки поменяли, отрегулировали механизмы. Сегодня должны прийти сантехники.

Работнички, а у вас как насчет работы? Нет ее чтоли?

Гость

Удивляют люди, которые говорят о гормонах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы насчет тестостерона зацикливаетесь?

Гость

гость, ну так он у вас налицо.

Гость
!

Сообщение было удалено

Хотите поговорить об этом?

Гость

Насчет равноправия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как насчет разделения труда? Я ведь не против него, просто кому что нравится, мне кажется.

Гость

У меня волос только на голове много и бедра широкие . И анализы хорошие. Никакого завышенного тетостерона нет. Тем не менее-умная:-)

Ща как огрею кочергой)
!

Сообщение было удалено

)))) А ты откуда про грязь то знаешь в пойме?:))) ездила вчера что ли после моего совета?:)) а то лоханулась не по детски ты , решила хоть узнать где Красногорск находиться)))) хахаха

На счет школ и садов в твоей пойме не знаю, я там не живу тебе виднее и про сады и про грязь))))) У нас школа практически под боком в Красногорске)

Ваш текст

Гость
!

Сообщение было удалено

Если это так, то зачем обвинять в этом кого-то одного?

Ща как огрею кочергой)
!

Сообщение было удалено

Вот молодец признала же ты что я развиваюсь, а ты то в развитии пр рождении остановилась )) бабапетух)))

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

А она просто не знает что такое америка и владивосток)) для нее это за гранью реальности))))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Женщинам за равный труд даже платят меньше. И на хороших работах чаще мужчины.

Ща как огрею кочергой)
!

Сообщение было удалено

))) Пупсег ну не нервничай ты так)) ну что ты все копытом то бьешь)))) иди уже сена пожуй что ли)глядишь полегчает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пойму, как ваши высказывания тут могут повлиять на то, чтобы у вас появилось равноправие в семье?

Ща как огрею кочергой)
!

Сообщение было удалено

Ну дорогулька ты наша хвостатая, какой доширак то? Это твое любимое блюдо то, мы такое не едим и не ели никогда, а пироги я вчера пекла, сеструля с племяшей приезжали. Ты расстроилось что тебя не позвали?:)))

Гость

Или на работе.

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Тсссс гость не спугните ее))))))))))пусть болтает, у нее ж запор мыслей. а тут вона как несет, а вы представляете какого тем кто страдает запорами)) давайте поймем человека, вона сколько зла в человечке накопилось)

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я про работу говорила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему бы это не сказать работодателю? Мы то какое к этому имеем отношение?

Гость

Не про свою работу. А гипотетически.

Гость

Да вы -то совсем не имеете к этому отношению.:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гипотетически есть смысл организовать свою жизнь и деятельность так, чтобы вы не только имели равноправие, но и сами бы были начальником. Законодательство это позволяет сделать.

Ща как огрею кочергой)
!

Сообщение было удалено

Лапуль ну ты чего такая нервная?:))) Какой отпуск то?)) я разве об отпуске писала?:)) у меня просто выходные котик, ты сильно попку не рви, так сказать отпуск, но не отпуск в прямом его смысле. Ты то наверное так успахалась , что о нем только мечтать остается, а насяльника тебя все никак не отпускает да? ой ой пичалька (((

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В иерархию встраиваются охотнее мужчины. Им нужен альфа-самец на верху.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вам мешает встать у руля?

Гость

Десяток миллиардов евро:-) Может 2.

Ща как огрею кочергой)
!

Сообщение было удалено

Действительно, чего ты так надрываешься который день, не понятно совсем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут продавец слона вроде бы обошлась своими силами.

Ща как огрею кочергой)
!

Сообщение было удалено

Ты нам из Лондону или из Парижу вещаешь то?:)))