всем привет)))
как дела???)))
Сообщение было удалено
Д-те ты ж взрослая тетка, а говоришь чушь. Как мать может надоесть своим детям? Ужас
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Сообщение было удалено
а чему ты сама то научишь?
"Ща как огрею кочергой)
"]ой да ну на х от тебя оптом кочергой не отмахаешься иди спи)
))))))))))))ржака )))))))))
Вы лучше почитайте, как с вашими детьми в детских садах обращаются пока вы тут "совершенствуетесь".
На соседней ветке опыт работы женщины в детском саду "И детей жалко ужас - воспиталка на них кричит, дети не слушаются, друг дружку бьют, толкают - только и смотри, чтобы не убились. Господи, никогда не думала, что работать в детском саду так ужасно... Завтра опять пойду..."
Ща как огрею кочергой)
Д-те, вы все время говорите только о той жизни, которая вам известна и совершенно не видите жизни, которая связана с детьми.
Так она уже беременная, подождите, через короткое время здесь не будет места от Д-теных комментов дитятских))))).
Еще будет всех работающия яростно поливать, вот увидите))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну это и работающих касается тоже,сколько в кризис закрывалось компаний.люди просто не находили работу.даже с большим стажем
Сообщение было удалено
Да ты чего за меня то все переживаешь то?:)))Самокритичность и правдивость-мой конек! Я и тебя обос ...ла))) игогошка, не переживай)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Д-те 50 лет) какая беременность?т
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000
Сообщение было удалено
Пупсон ты наш недоразвитый, пока у тебя ночь у других может быть вполне утро)) иди день или на три часа меньше чем у тебя,Ю ты не в курсе что ли о часовых поясах? Эх плохо ты в школе то училась , да на работе развивалась)))
Сообщение было удалено
А у тебя? Иль ты мужЫк?:)
Сообщение было удалено
опохмелитесь.может полегчает...
Ваш текст
Сообщение было удалено
С моим ребенком в детсад ходила девочка, мама вечно работает, она дочь на круглосутку с 2 лет отдала.И еще спрашивала у воспитателей-а на выходные можно ее оставить? Вот где кошмар! Девочка дикая росла. Потом стала ее домой забирать и с 4 лет ребенок остался дома один, ВОСПИТАЛКИ ПОТОМ РАССКАЗЫВАЛИ, А МАМАНЬКА НА РАБОТЕ. Утром частенько ее встречала, платишко, каблучки и чешет, а дите мать вообще не видит и душа не болит( Жалко девчонку, всем садом ее подкармливали, так как после ужина мать ничего ребенку не оставляла , а ужин в садике в 17 часов, мы вот родители и воспитатели покупали кто что дитю(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
да,знаем моей племяннице голову качелями разбили в саду.воспитатель не углядела...теперь мама ее дома сидит,на дочку дуть боиться
Сообщение было удалено
Это ты маме своей будешь про вякай и каркалку объяснять, когда она с тобой разговаривать начнет)) дочурка или сыночек кто ты там есть))))) Если ты не думаешь, а оно и видно что ты не думаешь)))) то тут народу из Штатов кстати, очень предостаточно))А вот с Англией у нас разница в 4 часа, иди и учи уроки , двоечница))))
Сообщение было удалено
Да мне по фигу на твое мнение)) испражняйся дальше, мне нравиться тебя раздражать)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а почему нет? во владивостоке и америке нет женщин?
Сообщение было удалено
Ваш текст
о.и этот оно глаголит нам о саморазвитии,вы хотя б с людьми научитесь общаться на нормальном языке.
Тестостерон за работу мозга не отвечает. Реакции, смелость может это все как-то от него зависит. У женщин еще половое влечение от него зависит.
Я , допустим, вчера вызывала людей, чтобы насчет окон подсуетились, резиновые прокладки поменяли, отрегулировали механизмы. Сегодня должны прийти сантехники.
Работнички, а у вас как насчет работы? Нет ее чтоли?
Удивляют люди, которые говорят о гормонах.
Сообщение было удалено
Это вы насчет тестостерона зацикливаетесь?
гость, ну так он у вас налицо.
Сообщение было удалено
Хотите поговорить об этом?
Насчет равноправия.
Сообщение было удалено
А как насчет разделения труда? Я ведь не против него, просто кому что нравится, мне кажется.
У меня волос только на голове много и бедра широкие . И анализы хорошие. Никакого завышенного тетостерона нет. Тем не менее-умная:-)
Сообщение было удалено
)))) А ты откуда про грязь то знаешь в пойме?:))) ездила вчера что ли после моего совета?:)) а то лоханулась не по детски ты , решила хоть узнать где Красногорск находиться)))) хахаха
На счет школ и садов в твоей пойме не знаю, я там не живу тебе виднее и про сады и про грязь))))) У нас школа практически под боком в Красногорске)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Если это так, то зачем обвинять в этом кого-то одного?
Сообщение было удалено
Вот молодец признала же ты что я развиваюсь, а ты то в развитии пр рождении остановилась )) бабапетух)))
Сообщение было удалено
А она просто не знает что такое америка и владивосток)) для нее это за гранью реальности))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Женщинам за равный труд даже платят меньше. И на хороших работах чаще мужчины.
Сообщение было удалено
))) Пупсег ну не нервничай ты так)) ну что ты все копытом то бьешь)))) иди уже сена пожуй что ли)глядишь полегчает)))
Сообщение было удалено
Не пойму, как ваши высказывания тут могут повлиять на то, чтобы у вас появилось равноправие в семье?
Сообщение было удалено
Ну дорогулька ты наша хвостатая, какой доширак то? Это твое любимое блюдо то, мы такое не едим и не ели никогда, а пироги я вчера пекла, сеструля с племяшей приезжали. Ты расстроилось что тебя не позвали?:)))
Или на работе.
Сообщение было удалено
Тсссс гость не спугните ее))))))))))пусть болтает, у нее ж запор мыслей. а тут вона как несет, а вы представляете какого тем кто страдает запорами)) давайте поймем человека, вона сколько зла в человечке накопилось)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я про работу говорила
Сообщение было удалено
Почему бы это не сказать работодателю? Мы то какое к этому имеем отношение?
Не про свою работу. А гипотетически.
Да вы -то совсем не имеете к этому отношению.:-)
Сообщение было удалено
Гипотетически есть смысл организовать свою жизнь и деятельность так, чтобы вы не только имели равноправие, но и сами бы были начальником. Законодательство это позволяет сделать.
Сообщение было удалено
Лапуль ну ты чего такая нервная?:))) Какой отпуск то?)) я разве об отпуске писала?:)) у меня просто выходные котик, ты сильно попку не рви, так сказать отпуск, но не отпуск в прямом его смысле. Ты то наверное так успахалась , что о нем только мечтать остается, а насяльника тебя все никак не отпускает да? ой ой пичалька (((
Сообщение было удалено
Ваш текст
В иерархию встраиваются охотнее мужчины. Им нужен альфа-самец на верху.
Сообщение было удалено
А что вам мешает встать у руля?
Десяток миллиардов евро:-) Может 2.
Сообщение было удалено
Действительно, чего ты так надрываешься который день, не понятно совсем))
Сообщение было удалено
Ну тут продавец слона вроде бы обошлась своими силами.
Сообщение было удалено
Ты нам из Лондону или из Парижу вещаешь то?:)))