Гость
Статьи
Хорошо ли быть …

Хорошо ли быть домохозяйкой?

всем привет)))
как дела???)))

А-р
3 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Такой доход у меня есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем дело?

Ща как огрею кочергой)
!

Сообщение было удалено

Аааа так ты тупой притупой домохоз, мойщица домашних унитазов?:))) хахахахахахах ну так сразу бы и сказала, а то я все думаю, что то для работающей ты не сильно развита, вообще не развита)) Вон девочки домохозяйки которых т ы так активно хаешь в недоразвитии и то тебя переплюнули))) или унитаз помой в Парижу своем))) хахахахахаха

Гость

Гость, сейчас можно записаться в любую партию, например ЛДПР, и открыто декларировать свое недовольство.

Гость

Философствуем тут все.

Цыпа

Ща как огрею кочергой) |

Так она уже беременная, подождите, через короткое время здесь не будет места от Д-теных комментов дитятских))))).

Еще будет всех работающия яростно поливать, вот увидите))))

Д-те 50 лет) какая беременность?

Вы что ???? Она приблизительно моя ровесница ( мне 33) , мы это выяснили уже давно)))

Или вы про ту подставную фотку в контакте??)))

Гость
!

Сообщение было удалено

Ваш текст

гость !.у вас явно психологические проблемы....обратитесь у специалисту,может еще успеет вам помочь

Гость

4072 у=к,зто для вас !вдруг не поймете

Гость
!

Сообщение было удалено

Это видно, что вы недееспособны. А в дурдом уже интернет провели?

Гость

!,вы знаете .многие люди от злости и ненависти с ума сходят.серьезно пролечиться бы вам.

Гость
!

Сообщение было удалено

разве моя проблема, что вам надоело? Ну позовите себе мальчика.

Гость

кочерга на стороне АДЕКВАТНЫХ людей.как с одной стороны,так и с другой.вы !,к сожалению к ним не относитесь.

Гость

Интересно, это у человека от работы крыша ту-ту, или от безделья? Вот к чему крайности приводят, наглядный пример.

AAA
Гость

Сообщение было удалено

Это вчерашний тролль с креативом к делу подошел, ник взял и отрабатывает по полной, не мешайте, у каждого своя работа и свой хлеб :)))

Гость
!

Сообщение было удалено

Ваш текст

ооо.она циферки сверила,додумалась таки..

Ща как огрею кочергой)
!

Сообщение было удалено

Дорогая теперь понятно почему ты такая нервная и забеременеть не можешь.

Ща как огрею кочергой)
!

Сообщение было удалено

Боже какая же ты самокритичная, поражаешь меня все больше и больше))

Ща как огрею кочергой)
AAA

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

Матильда пушистая

Фу, ну и срач тут. всем добрый вечер)

Ща как огрею кочергой)
!

Сообщение было удалено

Конечно, конечно)) а у тебя лох зарабатывающий? Или нет даже такого?:)) одна одинешенька в себе злобу копишь бедняженька))) ути пути как печально(((

Ща как огрею кочергой)
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

кому вечер, а кому и день)

Ща как огрею кочергой)
!

Сообщение было удалено

Хорошо смирюсь, с твоим дебилизмом) уговорило ты меня, вижу действительно не лечится он у тебя))))

Ща как огрею кочергой)
!

Сообщение было удалено

Нееее девочки то меня поймут по любому! Это тебе в адрес ты ж там онанируешь все с унитазами)))) тем более кура сидишь дома, девочек курами я не считаю, только тебя)

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

она ж сама призналась что ее дебилизм не лечится)))

Ща как огрею кочергой)
!

Сообщение было удалено

что , правда глаза режет?))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ладно когда бездельничают сидя дома,а когда на работе так же бездельничают?и доказывают всем с пеной у рта о высоком развитии своей личности

Гость

кому мы что доказываем?обороняемся-это да.

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Гость это вас отзеркаливают, а вы никак не поймете это! Темя о домохозяйках и им задан вопрос, ответ получен, многим нравиться быть домохозяйкой. Вас этот ответ вижу крайне не устраивает) Не устраивает идите мимо. Создайте тему - Работать хорошо?! И сидите там сколько влезет.

Леся 49

слушайте,че вы тут ругаетесь ? У всех разные ситуации.Я тоже домохозяйка щас, потому что не хочу подчиняться и выслушивать чужой бред ,тем более,за копейки.По моему мнению,работающие в вышеперечисленных условиях,тупеют и становятся несчастными.Другое дело,если работа интиресная или за большие деньги. Но не всем так везет. Я и сама очень долго работала по неоходимости.А теперь зато душа моя свободна,а я это очень ценю. А занятия находятся,мне никогда не бывает скучно с собой.Только щас и поняла,как же это здорово- быть свободной.

Леся 49

И еще. Кто то чувствует себя счастливым от того,что играет на скрипке,кто- от того,что надул клиента,кто то не может жить без ежедневного общения с коллегами- все в жизни ищут свои положительные эмоции и это нормально.Ну а кому то хорошо с собой,так за что же нас осуждать ?

Ani
Alinaes

Сообщение было удалено

Ваш текст Это у них "оговорочка по Фрейду" :)

1) Нет нормального (т.е. достаточного) секса

и/или

2) Чтобы аргументировать для себя свою роль "лошади", защитный механизм порождает вот такие фантазии - "я пашу, зато не терплю подобное".

Ща как огрею кочергой)
Ani

Сообщение было удалено

С первым пунктом полностью согласна.

Со вторым...да все они делают, просто на это меньше времени, сидят с грязными унитазами, домохозяйки все же чаще и лучше следят за чистотой в доме.

А все сидят фантазируют-не терпим)) ага. Вон уже одна дофантазировалась с 6300 степухи на 80 тыс перешла ....в мечтах

Гость

Почему там, где домохозяйки, сразу возникает тема продажного секса и мыться санузлов? Вот в чем вопрос?:-)

домохозйка
Леся 49

Сообщение было удалено

Ваш текст

мы пытаемся донести это до оппонентов вот уже, как восьмидесятую страницу..

домохозйка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

эти вопросы возникают у работающего класса.спросите у них

Гость

Думаю, что-нибудь романтичное и возвышенное при слове домохозяйка врядли придет в голову.

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

А при слове рабочая женщина, сразу же приходит что то такое возвышенное и прекрасное и суперомантичное?:))

Гость
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

я представляю замученную тетку сутулую с авоськами

Гость

с работы зашла в магазин купить еды чтоб приступить ко 2 смене

Гость

Может зависть, что домохозяйки-клуши нашли мужчин на которых можно положится, которые обеспечивают. А остальным красивым, успешным, приходится самим все оплачивать и семью создать не с кем, а матерями одиночками становится не охота?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это я про злость к неработающим.

домохозйка

4110 полностью согласна.

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Ну первая ассоциация , практически именно такая возникает , даже у меня

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Самый основной критерий, вы правы! Иначе эту ненависть к вам , не объяснить.

Ваш текст

Гость

Лана, девчата, не расстраивайтесь, кто-то должен и дом.хозяйками быть:-)

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Садись поудобнее..сейчас я расскажу тебе сказочку.....

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Да пока что ты тут одна который день в расстройте)) слабит тебя и сильно как видим, девчонкам то чего расстраиваться7 им как тебе не надо в 6 утра вскакивать и нестись на работу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто-то типа тебя должен же нам служить, мы без вас никуда))

Гость

Ну , рассказывай.

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты поудобнее примостила свою жопочку то?:)))) Рот открыла для убедительности?:)))