Гость
Статьи
Хорошо ли быть …

Хорошо ли быть домохозяйкой?

всем привет)))
как дела???)))

А-р
3 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Гость

3074. почему же не влияет? профессиональные качества это не только ваше образование, это еще и способность работать тем, на кого вы учились. можно наизусть знать все законы, но быть робким и неспособным выступать в суде. скажете личностные качества тут нипричем? как раз причем.

на работе оттачиваются навыки коммуникации, лидерские качества, отношение к проблемам других людей и многое другое. короче все это взаимосвязано.

что оттачивается сидя дома, я не в курсе.

Ща как огрею кочергой)
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Пупсег это у тебя захочет даст захочет урежет, а другим кладут на тумбочку или на счет и не парят мозг.

Ща как огрею кочергой)
Муму

Сообщение было удалено

Я вот что думаю, тетки на что надеяться, что после их призывов все дружно подорвались и понеслись работать?:)смех

Гость

3085. дада, особенно баба с кочергой, такая доброжелательная, шопесдетс просто. а уж на личности как переходит, с полпинка просто. бревно из глаз вытаскиваем и читаем внимательно

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Не трогай муму

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

С херали я должна тебе в попу дуть? ты кто есть?Раз ты рабочая лошадь хамишь тут всем то и я тоже работаю и имею право навалять тебе по шее.

Бездельница

Замечу, мы далеко не олигархи, в месяц получается доход около 100 тысяч, не более. Спасает то, что живем не в Москве, а так бы точно пришлось бы мне наступить на горло собственной песне.. А 12 тысяч((( как же так?

Гость
Бездельница

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да живут люди в основном какими то штампами. В/о, офис, машина, квартира, курорт, загородный дом. Детям в/о и по кругу... А ведь можно прожить и не почувствовать эту самую жизнь, все связанно с материальным. Когда смотришь на людей на Кубе или в Камбодже прямо завидуешь, понимая что эти эмоции не доступны. Вот и старший у меня вырос, а кем хочет стать не определился. Ну все равно погнала на в/о. Поучился парень, ну видно в напряг, без желания - овощ одним словом. Бросил институт да и уехал в Скандинавию работать. Доволен страшно, совсем другой человек, хотя работа черновая без языка и специальности. Но ему нравится, я чувствую. Когда он больше личностью был, когда учился под гнетом или когда сам решение принял как жить, наверное второе. Вот с пустячка, умения принимать решения, строить самому свою жизнь и начинается личность.

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Какой крАсивАй жизнью?:)))))

Гость

3096. обсирая работяжек, ты обсираешь саму себя=) причем так неистово это делаешь) сама-то хоть понимаешь это?)

кем работаешь-то? судя по сленгу на физически тяжелой работе)

Бездельница

[quote="Гость"]3074. почему же не влияет? профессиональные качества это не только ваше образование, это еще и способность работать тем, на кого вы учились. можно наизусть знать все законы, но быть робким и неспособным выступать в суде. скажете личностные качества тут нипричем? как раз причем.

на работе оттачиваются навыки коммуникации, лидерские качества, отношение к

проблемам других людей и многое другое. короче все это взаимосвязано.

что оттачивается сидя дома, я не в курсе.[/

Ваш текст

А и не хочу оттачивать ничего, зачем?) не люблю суды, но могу выступать там... Не буду вдаваться в подробности, но чаще все бывает решено еще до заседания, а там иногда просто цирк... А вот такие качества, как доброта, умение сочувствовать, помочь при необходимости... А как насчет развития кругозора?) я на последнем месте работы вообще ничего, кроме нотариата, не видела... Постоянное нервное напряжение, постепенно начинает все раздражать, хочется домой, к семье... Ужоссс, вспоминать не хочу(

Гость
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

Ваш текст

У нас наличка на холодильнике.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

баба с кочергой выводит "супер вумных и развитых"врунишек на чистую воду..

Ваш текст

Гость

3101. да про вас все понятно. но думаю если вы отучитесь на парикмахера, как и мечтали, то поменяете свое мнение насчет работы=) любимая работа не может напрягать. вас же не напрягает работа по дому для любимой семьи? вот и с работой также)

Гость
Бездельница

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну от ваших 15 вы не разбогатеете и не обеднеете. А время убьете.

Ща как огрею кочергой)
Ну и ржачка тут

Сообщение было удалено

То есть делаем вывод, что вы вне работы-никчемное , бесполезное, бестолковое существо, которое не приспособлено само себя занять, лишь посредством нахождения на работе в офисе вы способны считать цифры?:) Так?

Бездельница

5000- кто это такие средства дает жене?! Это раз в магазин сходить( и потом, вот мне никто ничего не дает, я могу всегда взять сама) а делать заначки((( это вообще прошлый век. Но не исключаю, что я может вообще не знаю своего мужа((( ну если так... То только разводиться(

Бездельница
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не работаю в общем понимании этого слова, рассказывала выше, время мне дорого, и уж точно за 15 тысяч убивать свое время не собираюсь)

Гость
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, об этом у Шопенгауэра в афоризмах житейской мудрости хорошо сказано, что умный человек и в одиночестве скучать не будет и не надоест сам себе.

Бездельница
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не буду спорить, все познается в сравнении, если жива будет тема- напишу) спасибо за понимание)

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

А что , домохозяйки уже и развестись не могут?:)))ну финиш вообще

Ваш текст

Гость
Бездельница

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я поняла, я и пишу вам смысла нет, если не Москва работа юристом наверняка не очень оплачиваемая. В лучшем случае 15, ну чтоб не ночевать на работе.) Ну будет доход у вас 115 , а не 100 на семью, вы и не почувствуете особо разницу.

Гость

некоторым теткам просто не понять,что есть другие отношения в семье.где муж не упрекает,не выдает подачки,не изменяет и сам не позволит жене работать на износ.чет не пойму у все кто пишет на вумане ,у работающих все мужья такие,что они по ним судят? у всех изменяют,унижают их если не дай бог дома посидит,такие ущербные что ли?

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

Гость

В общем провести всю жизнь на работе женщине - хорошего мало. Если есть возможность посидеть дома, думаю нужно ею воспользоваться.

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

В отличии от тебя я не врут тут о каком то развитии, я свое мнение уже сказала, и все это знают только ты признать боишься что как личность ты на работе не развиваешься, ты даже понять не можешь что работа не развивает в тебе интеллект, а только рабочие навыки. Сидит тут пис дит. А я четко смотрю реальности в глаза , так сказать и не вру тут как Матильда. Про свою должность и работу я уже писала, ищи, тебе заняться нечем))) А то сидят тут вещают нам о высоком, а сами трутни, я б таких работников уволила на счет ноль.Да и про сленг- я не на работе, так что хочу на х пошлю, хочу вареньем обмажу.

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстЯ вранья просто не люблю!

Бездельница

Бабуля с кочергой не врет. Надеюсь, во всяком случае, очень уважаю ее мнение, и не потому, что она на чьей- то строне, а потому что искренне высказывается.

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Верно заметила ..у нее уже есть работа по дому для любимой семьи, на хрена ей еще работа? она не нуждается!))

Ваш текст

Ani
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Поддерживаю

Alinaes

Знаете, если бы мой муж зарабатывал 20000 р и светила бы перспектива рожать в однушке- я бегом на работу побежала бы.

Бездельница
Ani

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не совсем согласна, если для счастья нужна работа- ОК, это прекрасно, тогда женщина всегда сможет найти время и для семьи, и для себя, и для профессии. Но если женщина чувствует себя счастливой рядом с близкими любимыми людьми- тоже здорово, значит, так нужно ей) и всем хорошо.

Ща как огрею кочергой)
Бездельница

Сообщение было удалено

А смысл мне рвать? Да мне нравится моя работа, я ее люблю, временами ненавижу, потому как клиенты . да и сотрудники попадаются тупые, иногда такое спросят что думаешь-а где логика вообще? Приходиться разгребать чужие ошибки, вечно что-то кому то объяснять, выслушивать жалобы и прочее, разруливать конфликтных клиентов. И это не просто в носу ковырять, это реальный стресс, особенно если что то не решено, я хоть и начальник отдела. так надо мной есть тоже начальство и оно тоже требует, и верно тут ответили, порой ночь не спишь все думаешь, расставляешь, а утром пробки, ладно на машине, а толчея в метро, да просто на улице, и тащишься в непогоду , потому что надо. Да моя работа позволяет мне вдеть другие страны, культуры, но опять же порой это просто печать в загранке, и работа , встречи, но никак не просмотр достопримечательностей.Да я могу не работать, муж у меня замечательный. Но пока есть повод поработать еще годок.Потом дома, детки, полноценная семья, а не урывками и занятие хобби своего.

Ща как огрею кочергой)

рвать=врать

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Скажу за себя, у меня муж ценит домашний труд, он вообще считает это тяжелой работой! Вот хочу через годик другойт заняться той тяжелой работой в полном объеме))))

Гость
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну может и не понравится. Но в любом случае перерыв сделаете. Осмыслите. Главное что выбор есть. У многих его просто нет.

Бездельница
Alinaes

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это точно, поддерживаю, и пахала бы с утра до ночи до того момента, пока не заработали бы вместе достаточно, чтобы я смогла позволить себе выбирать- работать или нет... Я уже рассказывала, работала когда то и по 12 часов, ребенка вообще не видела... А тогда и с мужем разошлась, а мама моя с отцом... И мы все вместе собрались в нашей квартире, мужей повыгоняли, и жили " бабьим царством" , я зарабатывала около 1000-1200 $ в месяц, плюс алименты от наших с мамой мужей, младшая сестричка уже тоже подрабатывала, на 3 курсе института была... В общем, жили- не тужили, мама с моим сыном занималась... Вот вспоминаю, хорошо нам было... Хот я и тяжеловато материально.. Но хорошо) скучаю даже по тем временам немножко)

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Мне понравится)))) Поверьте) И муж у меня любит уют и ценит это.

Ваш текст

Гость
Бездельница

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да я тоже работала, ребенку старшему времени мало уделяла. Сейчас так стыдно, именно перед ним. Хотя внешне это выглядит вроде нормально .Ни у кого претензий нет, но все равно такое ощущение, что я променяла ребенка на работу.

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня часто такое же чувство((((

Ваш текст

AAA
Гость

Сообщение было удалено

+1000 В жизни есть разные периоды. Период учиться, период поработать, самореализоваться, период любить, период создавать семью. Вот когда семья требует много времени - дети например, думаю мама намного важнее дома, чем на работе,а это как минимум лет 5-6 если двое детей. Так что жаль если женщине не дается возможность реализовать себя как мать и жена хоть и полнсостью переключится на заботы о потомстве, не думая о том, что надо делать карьеру, так как на мужика нельзя положиться и денег мало.

Бездельница

[quote="Ща как огрею кочергой)"]Гость Ваш текст

Ну может и не понравится. Но в любом случае перерыв сделаете. Осмыслите. Главное что выбор есть. У многих его просто нет.Мне понравится)))) Поверьте) И муж у меня любит уют и ценит это.

Ваш текст[/

Я Вас очень понимаю, когда хочется не работать, а все же приходится работать, это оооочень тяжело( зато потом.... Отдохнете, отойдете от этой суеты) и снова завидую) помню эти ощущения- кайф непередаваемый, когда ты просыпаешься в понедельник, и понимаешь- никуда не надо... Сегодня ты дома... Можно и поваляться и кофейку сварить мужу) а с ребенком перед школой сходить в кафешку позавтракать) ребенок у меня во вторую смену)

Ваш текст

Бездельница
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

Я вообще на второго не решаюсь, очень сильное это чувство вины перед сыном(

Ваш текст

Бездельница

Девочки, справедливости ради хочу сказать, потом все семьи воссоединились)

Ща как огрею кочергой)
Бездельница

Сообщение было удалено

Вот пока мои все укатили, у нас каникулы до 14, я кайфую по полной, сегодня выспалась , поехала по делам, правда пробки, но осознание что ты не в судороге на работу гонишь, а едешь просто забрать то что тебе надо, и не к определенному времени , а тогда когда хочешь-это кайф и уже пробки не так ужасны вроде)

Когда у меня выходные, (а я писала что могу неделю отдыхать , но могу и 2-3 недели с 1 выходным работать),мне в такой кайф не думать что на себя надеть, что у меня там на повестке дня, как распределить работу и т.д. а просто приготовить мужу завтрак, он это так любит, а мне порой некогда((((

Ща как огрею кочергой)
Бездельница

Сообщение было удалено

А я вот решаюсь)))))

Ani
Alinaes

Сообщение было удалено

Ваш текст Или менять мужа))

Бездельница

[quote="Ща как огрею кочергой)"]БездельницаЩа как огрею кочергой)Гость

Да я тоже работала, ребенку старшему времени мало уделяла. Сейчас так стыдно, именно перед ним. Хотя внешне это выглядит вроде нормально .Ни у кого претензий нет, но все равно такое ощущение, что я променяла ребенка на

работу.

Вот и у меня часто такое же чувство((((

Ваш текстЯ вообще на второго не решаюсь, очень сильное это чувство вины перед сыном(

Ваш текстА я вот решаюсь)))))[/

Очень рада за Вас) искренне) Вы просто умница, мой вот брата требует, а я все никак(

Ваш текст

Гость

бабулька - браво тебе....)))

Ща как огрею кочергой)

На работу я тюлень-фиг загонишь. А с работы я олень-фиг догонишь

ПРОЧИТАЛА СЕЙЧАС СТАТУС)))))