Гость
Статьи
Хорошо ли быть …

Хорошо ли быть домохозяйкой?

всем привет)))
как дела???)))

А-р
3 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

спасибо))

Ща как огрею кочергой)
Бездельница

Сообщение было удалено

А наш сестру)))))))

Бездельница

[quote="Ща как огрею кочергой)"]Бездельница[quote="Ща как огрею кочергой)"]Гость Ваш текст

Ну может и не понравится. Но в любом случае перерыв сделаете. Осмыслите. Главное что выбор есть. У многих его просто нет.Мне понравится)))) Поверьте) И

муж у меня любит уют и ценит это.

Ваш текст[/

Я Вас очень понимаю, когда хочется не работать, а все же приходится работать

это оооочень тяжело( зато потом.... Отдохнете, отойдете от этой суеты) и снова

завидую) помню эти ощущения- кайф непередаваемый, когда ты просыпаешься

в понедельник, и понимаешь- никуда не надо... Сегодня ты дома... Можно и

поваляться и кофейку сварить мужу) а с ребенком перед школой сходить в

кафешку позавтракать) ребенок у меня во вторую смену)

Ваш текстВот пока мои все укатили, у нас каникулы до 14, я кайфую по полной,

сегодня выспалась , поехала по делам, правда пробки, но осознание что ты не в

судороге на работу гонишь, а едешь просто забрать то что тебе надо, и не к

определенному времени , а тогда когда хочешь-это кайф и уже пробки не так

ужасны вроде)

Когда у меня выходные, (а я писала что могу неделю отдыхать , но могу и 2-3

недели с 1 выходным работать),мне в такой кайф не думать что на себя

надеть, что у меня там на повестке дня, как распределить работу и т.д. а просто

приготовить мужу завтрак, он это так любит, а мне порой некогда(((([/

Про меня просто пишете) удачи Вам во всем)

Ваш текст

Ща как огрею кочергой)

Я вообще все чаще прихожу к осознанию, что жизнь так скоротечна, что ужас просто, вроде вот тебе только вчера ты родила , а сегодня уже твой ребенок ходит во второй класс, вот вроде недавно совсем сидели с подругой 4 летние. на горшках, а уже сегодня мы взрослые дамы, блин нереально как то.Так все стремительно , жить не успеваешь с этой работой, а ведь там большая часть нашей жизни проходит((((((

Бездельница

Спокойной ночи всем) приятно пообщаться было) бабулечке особенно всего хорошего)

Ща как огрею кочергой)
Бездельница

Сообщение было удалено

Спасибо, вам взаимно делаю добра и удачи, тепла и домашнего уюта!

Ща как огрею кочергой)
Бездельница

Сообщение было удалено

Сладких снов)

Спасибо еще раз))) очень приятно)

Ani
Бездельница

Сообщение было удалено

Ваш текст Время, потраченное на работу, отнято у семьи и себя-любимой.В чем смысл (кроме денег)? А бывает, что женщина чувствует себя счастливой просто так, без условностей?

Ani

Жаль, что убили прошлую ветку - она была конструктивнее и бодрее)

Гость
Бездельница

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хорошо, что так.

Семья очень важна. Хотя сейчас новое поколение и не понимает в чем ее важность и смысл, и боюсь, что не поймет. Я писала, что у людей многое свелось к материальному, выгодно - не выгодно,что я от этого поимею и т.п.

Конечно, никто не умрет, если все дружно прибежавши с работы поедят полуфабрикатов или поедут в ресторан поужинать. Но я думаю, что после работы, никуда уже ехать не хочется, и гораздо приятнее чувство, что тебя дома ждут, на столе горячий ужин и спокойствие после пробок и массы народа. Совсем другая атмосфера. Но опять же, одним это нужно, другим нет. Люди то все разные.

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна! И после работы , честно , никуда не охота тащиться кроме как домой!

шуша

Я преподаватель, люблю свою работу, но наш центр закрылся 4 дня назад, я 4 дня домохозяйка, ищу работу активно, мне не нравится быть домохозяйкой, потому что не вижу плодов своего труда. Надеюсь к среде выйти на работу уже.

шуша

Добавлю что не из-за денег толком работаю, мне платят очень мало по московским меркам, 35 тысяч примерно, я занимаюсь еще репетиторством - плюс 15 тыщ где-то, у меня обеспеченный муж, меня прет работа, это безумный кайф - когда у тебя что-то получается. А в чем проблема сделать ужин, я не понимаю, куриная грудка с гречкой делается 45 мин, сырный суп 25 мин, салат еще быстрее, не ела полуфабрикаты полгода, наверное.

Ща как огрею кочергой)
шуша

Сообщение было удалено

Снова куриная грудка................................

Гость
шуша

Сообщение было удалено

Куриная грудка ... с гречкой..:? Чё, сапсем уже?(((

Гость
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

Ваш текст

kачерга, да ты ахуевшая просто!

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

ооооо мерси за комплеман)))))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Вот она!)))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

сдайся в аптеку на опыты

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кто?)

Гость
шуша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Детей вы тоже сырным супом кормите? И сколько их у вас?

шуша
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

Ну не любите грудку, купите ромфштекс... на сковородку с сыром, 40 мин жарить, подать с помидорами черри и салатом

Ваще не понимаю что дома делать весь день, столовое серебро полировать?

шуша
Гость

Сообщение было удалено

У меня дочка уже большая и самостоятельная :) ест все то же, что и мы. А чем вам суп н угодил, не любите здоровую пищу? Привыкли многоэтажные салаты с майонезами делать, как моя мама 98 кг весом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость
шуша

Сообщение было удалено

Ваш текст

А чем отличается ежедневное полировка столового серебра от ежедневного толдычения одного и того же изо дня в день из года в год. На мой взгляд одинаково.)

Гость

Ни один человек не уйдет с работы, если он востребован и работа хорошая. А бездарностям лучше дома сидеть.

Гость
шуша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну решь идет о женщинах с достаточно маленькими детьми. Вы сами представьте, в обед им одно нужно, свежее естественно, на ужин другое. Погулять, уроки проверить, а если секции или кружки то отвезти. Не так уж и много времени остается.

Гость

А что, те, кто работает не полируют столовое серебро? Видно у них его просто нет, не заработали есщо. Дорогуши работающие, вам приходится делать все тоже самое, только в свободное от работы время - т.е в выходные дни и немногочисленные праздники.

Гость

А кто с маленькими детьми дома сидит - это вообще молодцы! Ребенок важнее, чем работа. А то, такие малыши, глупенькие еще, в эти дебильные садики ходят. С ними там не церемонятся, жалко их так.

Гость

А что вам приходится делать тоже самое? Мозгами не вышли тоже самое делать.

Гость

У нас в стране декретный отпуск 3 года. Да и многие рады бы отдать сейчас в детсад: мест нет. Не прикрывайтесь детьми, чтобы ни хрена не делать и паразитировать. Бедные дети: их рожают, чтобы не работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В том то и дело, что к сожалению, мало на самом деле хороших специалистов. Они либо старой закалки, как говорят, либо съехали из страны. А все эти халявщики, которые ничего не производят, банковские работники, посредники- менеджеры и т.п. и т.д. ну среди этих незаменимых нет.

AAA
Гость

Сообщение было удалено

Мотивы могут быть разные и приоритеты могут очень резко меняться, когда на первое место становятся интересы семьи/детей,а не личные амбиции... но вы навряд ли поймете, видимо детей еще нет...

Гость

Уходят с хорошей работы только бездарности. Им лучше унитазы мыть и носки стирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уж не тупее вас, поверьте, и высшее образование имеется, и иностранные языки, 2 в активе и один базовый. Но не могу заставить себя выйти на работу... так устала от тупости начальства, вообще от дебилизма.

AAA
Гость

Сообщение было удалено

не ведитесь - это тролль, на срачь разводит, сразу видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы то хоть кто по специальности - повар, парикмахер, а может быть бухгалтер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ладно вам, если только в сфере медицины все бездари врачи со своих рабочих мест поуходят носки стирать, то попасть к специалисту можно будет через год.

Гость

Ну, я вообще не тупее английской королевы, только короны вот нет.

AAA
Гость

Сообщение было удалено

Только вот опцию "ответить" на форуме пока не освоили ;)))

товарисчи ругающиеся. Вношу свою лепту. Я сижу дома с дитем, год и семь ей. И скажу ,как педагог - развитие человеческого мозга происходит на 70 % до 3 лет. Я выбрала Ребенка. А после можно и работать. Неужели работа ВАЖНЕЕ полноценного дитя? После работы остается всего пара часов на общение,а такую малышку скинуть на бабушек(ну у кого какие бабушки, а у нас залобызают, забалуют и говорят "птичьим языком") Я с дочкой говорю по-русски и по-немецки. Живем не богато, занимаюсь хенд-мейд и изучаю резьбу по дереву, работу с камнями, делаю красивые дорогие вещи, планирую продавать эксклюзив. И что, я плохая и неудачница от того что не в офисе целый день? Да и с*ать мне))) Успею я, сейчас дочь важнее и я сама еще не поняла толком, что я и кто я. Или я не в теме и не поняла в чем причина с*ача? Кто-то счастлив работой, кто-то домом. И что?

чоткий

Здорово аффтарр. Ты домохозяйка?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А в платный отдать не судьба? Или работающие бесплатно работают, типа хобби?

Гость

Есть конечно женщины достигшие успеха и фигуристки, и гимнастки, и депутаты, и министры, и бизнесом занимаются, но остальные то чего рвуться на работу? А я вот скажу, что сидеть на стуле, перекладывая бумаги, курить с коллегами, гораздо легче, чем сидеть с ребенком. Я еще понимаю когда бюджет семьи маловат и женщина вклад свой вносит, но когда финансы в норме, рваться на работу, оставляя маленького ребенка, это уход от прямых обязанностей. Без вас что спутник в космос не полетит? Чем вы так уникальны, что никто вас заменить не может?

Матильда пушистая

во блин, постебаться нельзя) в начале августа я специально наврала про доходы, чтобы лишних вопросов не было)) прикольно вышло)

Гость
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Ваш текст

где гарантия, что сейчас не врете?))))

Гость

Матильда, на работу уже встала?)

Матильда пушистая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну так время у меня уже для вставаний как раз). ну ладно, вру. не 80000 получаю. остальное все -правда))

vridika

Сообщение было удалено

ну таких как вы все уважают, потому что вы можете объяснить, почему вы дома и что вы там делаете.

А-то у многих домохозяек ни слов, ни дел нет.

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

Ваш текст

А зачем кому- то что- то объяснять? Человек для себя в первую очередь решить должен, как ему лучше. А окружающих вообще волновать такие вещи не должны. Вообще не понимаю любопытство людей. Не работаешь- а почему, работаешь, в карман лезут -а сколько получаешь....