всем привет)))
как дела???)))
Сообщение было удалено
спасибо))
Сообщение было удалено
А наш сестру)))))))
[quote="Ща как огрею кочергой)"]Бездельница[quote="Ща как огрею кочергой)"]Гость Ваш текст
Ну может и не понравится. Но в любом случае перерыв сделаете. Осмыслите. Главное что выбор есть. У многих его просто нет.Мне понравится)))) Поверьте) И
муж у меня любит уют и ценит это.
Ваш текст[/
Я Вас очень понимаю, когда хочется не работать, а все же приходится работать
это оооочень тяжело( зато потом.... Отдохнете, отойдете от этой суеты) и снова
завидую) помню эти ощущения- кайф непередаваемый, когда ты просыпаешься
в понедельник, и понимаешь- никуда не надо... Сегодня ты дома... Можно и
поваляться и кофейку сварить мужу) а с ребенком перед школой сходить в
кафешку позавтракать) ребенок у меня во вторую смену)
Ваш текстВот пока мои все укатили, у нас каникулы до 14, я кайфую по полной,
сегодня выспалась , поехала по делам, правда пробки, но осознание что ты не в
судороге на работу гонишь, а едешь просто забрать то что тебе надо, и не к
определенному времени , а тогда когда хочешь-это кайф и уже пробки не так
ужасны вроде)
Когда у меня выходные, (а я писала что могу неделю отдыхать , но могу и 2-3
недели с 1 выходным работать),мне в такой кайф не думать что на себя
надеть, что у меня там на повестке дня, как распределить работу и т.д. а просто
приготовить мужу завтрак, он это так любит, а мне порой некогда(((([/
Про меня просто пишете) удачи Вам во всем)
Ваш текст
Я вообще все чаще прихожу к осознанию, что жизнь так скоротечна, что ужас просто, вроде вот тебе только вчера ты родила , а сегодня уже твой ребенок ходит во второй класс, вот вроде недавно совсем сидели с подругой 4 летние. на горшках, а уже сегодня мы взрослые дамы, блин нереально как то.Так все стремительно , жить не успеваешь с этой работой, а ведь там большая часть нашей жизни проходит((((((
Спокойной ночи всем) приятно пообщаться было) бабулечке особенно всего хорошего)
Сообщение было удалено
Спасибо, вам взаимно делаю добра и удачи, тепла и домашнего уюта!
Сообщение было удалено
Сладких снов)
Спасибо еще раз))) очень приятно)
Сообщение было удалено
Ваш текст Время, потраченное на работу, отнято у семьи и себя-любимой.В чем смысл (кроме денег)? А бывает, что женщина чувствует себя счастливой просто так, без условностей?
Жаль, что убили прошлую ветку - она была конструктивнее и бодрее)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошо, что так.
Семья очень важна. Хотя сейчас новое поколение и не понимает в чем ее важность и смысл, и боюсь, что не поймет. Я писала, что у людей многое свелось к материальному, выгодно - не выгодно,что я от этого поимею и т.п.
Конечно, никто не умрет, если все дружно прибежавши с работы поедят полуфабрикатов или поедут в ресторан поужинать. Но я думаю, что после работы, никуда уже ехать не хочется, и гораздо приятнее чувство, что тебя дома ждут, на столе горячий ужин и спокойствие после пробок и массы народа. Совсем другая атмосфера. Но опять же, одним это нужно, другим нет. Люди то все разные.
Сообщение было удалено
Полностью согласна! И после работы , честно , никуда не охота тащиться кроме как домой!
Я преподаватель, люблю свою работу, но наш центр закрылся 4 дня назад, я 4 дня домохозяйка, ищу работу активно, мне не нравится быть домохозяйкой, потому что не вижу плодов своего труда. Надеюсь к среде выйти на работу уже.
Добавлю что не из-за денег толком работаю, мне платят очень мало по московским меркам, 35 тысяч примерно, я занимаюсь еще репетиторством - плюс 15 тыщ где-то, у меня обеспеченный муж, меня прет работа, это безумный кайф - когда у тебя что-то получается. А в чем проблема сделать ужин, я не понимаю, куриная грудка с гречкой делается 45 мин, сырный суп 25 мин, салат еще быстрее, не ела полуфабрикаты полгода, наверное.
Сообщение было удалено
Снова куриная грудка................................
Сообщение было удалено
Куриная грудка ... с гречкой..:? Чё, сапсем уже?(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
kачерга, да ты ахуевшая просто!
Сообщение было удалено
ооооо мерси за комплеман)))))
Сообщение было удалено
Вот! Вот она!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
сдайся в аптеку на опыты
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Детей вы тоже сырным супом кормите? И сколько их у вас?
Сообщение было удалено
Ну не любите грудку, купите ромфштекс... на сковородку с сыром, 40 мин жарить, подать с помидорами черри и салатом
Ваще не понимаю что дома делать весь день, столовое серебро полировать?
Сообщение было удалено
У меня дочка уже большая и самостоятельная :) ест все то же, что и мы. А чем вам суп н угодил, не любите здоровую пищу? Привыкли многоэтажные салаты с майонезами делать, как моя мама 98 кг весом?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чем отличается ежедневное полировка столового серебра от ежедневного толдычения одного и того же изо дня в день из года в год. На мой взгляд одинаково.)
Ни один человек не уйдет с работы, если он востребован и работа хорошая. А бездарностям лучше дома сидеть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну решь идет о женщинах с достаточно маленькими детьми. Вы сами представьте, в обед им одно нужно, свежее естественно, на ужин другое. Погулять, уроки проверить, а если секции или кружки то отвезти. Не так уж и много времени остается.
А что, те, кто работает не полируют столовое серебро? Видно у них его просто нет, не заработали есщо. Дорогуши работающие, вам приходится делать все тоже самое, только в свободное от работы время - т.е в выходные дни и немногочисленные праздники.
А кто с маленькими детьми дома сидит - это вообще молодцы! Ребенок важнее, чем работа. А то, такие малыши, глупенькие еще, в эти дебильные садики ходят. С ними там не церемонятся, жалко их так.
А что вам приходится делать тоже самое? Мозгами не вышли тоже самое делать.
У нас в стране декретный отпуск 3 года. Да и многие рады бы отдать сейчас в детсад: мест нет. Не прикрывайтесь детьми, чтобы ни хрена не делать и паразитировать. Бедные дети: их рожают, чтобы не работать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В том то и дело, что к сожалению, мало на самом деле хороших специалистов. Они либо старой закалки, как говорят, либо съехали из страны. А все эти халявщики, которые ничего не производят, банковские работники, посредники- менеджеры и т.п. и т.д. ну среди этих незаменимых нет.
Сообщение было удалено
Мотивы могут быть разные и приоритеты могут очень резко меняться, когда на первое место становятся интересы семьи/детей,а не личные амбиции... но вы навряд ли поймете, видимо детей еще нет...
Уходят с хорошей работы только бездарности. Им лучше унитазы мыть и носки стирать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уж не тупее вас, поверьте, и высшее образование имеется, и иностранные языки, 2 в активе и один базовый. Но не могу заставить себя выйти на работу... так устала от тупости начальства, вообще от дебилизма.
Сообщение было удалено
не ведитесь - это тролль, на срачь разводит, сразу видно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы то хоть кто по специальности - повар, парикмахер, а может быть бухгалтер?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно вам, если только в сфере медицины все бездари врачи со своих рабочих мест поуходят носки стирать, то попасть к специалисту можно будет через год.
Ну, я вообще не тупее английской королевы, только короны вот нет.
Сообщение было удалено
Только вот опцию "ответить" на форуме пока не освоили ;)))
товарисчи ругающиеся. Вношу свою лепту. Я сижу дома с дитем, год и семь ей. И скажу ,как педагог - развитие человеческого мозга происходит на 70 % до 3 лет. Я выбрала Ребенка. А после можно и работать. Неужели работа ВАЖНЕЕ полноценного дитя? После работы остается всего пара часов на общение,а такую малышку скинуть на бабушек(ну у кого какие бабушки, а у нас залобызают, забалуют и говорят "птичьим языком") Я с дочкой говорю по-русски и по-немецки. Живем не богато, занимаюсь хенд-мейд и изучаю резьбу по дереву, работу с камнями, делаю красивые дорогие вещи, планирую продавать эксклюзив. И что, я плохая и неудачница от того что не в офисе целый день? Да и с*ать мне))) Успею я, сейчас дочь важнее и я сама еще не поняла толком, что я и кто я. Или я не в теме и не поняла в чем причина с*ача? Кто-то счастлив работой, кто-то домом. И что?
Здорово аффтарр. Ты домохозяйка?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А в платный отдать не судьба? Или работающие бесплатно работают, типа хобби?
Есть конечно женщины достигшие успеха и фигуристки, и гимнастки, и депутаты, и министры, и бизнесом занимаются, но остальные то чего рвуться на работу? А я вот скажу, что сидеть на стуле, перекладывая бумаги, курить с коллегами, гораздо легче, чем сидеть с ребенком. Я еще понимаю когда бюджет семьи маловат и женщина вклад свой вносит, но когда финансы в норме, рваться на работу, оставляя маленького ребенка, это уход от прямых обязанностей. Без вас что спутник в космос не полетит? Чем вы так уникальны, что никто вас заменить не может?
во блин, постебаться нельзя) в начале августа я специально наврала про доходы, чтобы лишних вопросов не было)) прикольно вышло)
Сообщение было удалено
Ваш текст
где гарантия, что сейчас не врете?))))
Матильда, на работу уже встала?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну так время у меня уже для вставаний как раз). ну ладно, вру. не 80000 получаю. остальное все -правда))
Сообщение было удалено
ну таких как вы все уважают, потому что вы можете объяснить, почему вы дома и что вы там делаете.
А-то у многих домохозяек ни слов, ни дел нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем кому- то что- то объяснять? Человек для себя в первую очередь решить должен, как ему лучше. А окружающих вообще волновать такие вещи не должны. Вообще не понимаю любопытство людей. Не работаешь- а почему, работаешь, в карман лезут -а сколько получаешь....