всем привет)))
как дела???)))
Сообщение было удалено
ага, конец августа:
Сообщение было удалено
Ну и что , что вы тут упоминали Фрейда, это отрицает тесты уровня тревожности?
Причем вообще Фрейд, когда речь идет об измерениях?
3035. это делают для того, чтобы скорректировать эту самую тревожность. сидя в одном офисе разные люди могут иметь разный уровень тревожности. это их личностные качества, с которыми они пришли на эту работу.
но никак эти качества не развились, и не могут развиться на работе.
если конечно не начать работать лет с 5-ти.
Сообщение было удалено
Корректировка тревожности происходит на основе измерения. Причем тут корректировка, когда речь идет об измерении?
3042. слушай, ты тупая или тонко троллишь? если второе, то я просто снимаю шляпу, ты мастер.
Фрейд первым открыл и изучил тревожность. Что ты мне тут тесты свои суешь? Что первичнее по-твоему?
Сообщение было удалено
Гость , вы не понимаете сути вопроса.
3963. Матильда пушистая | 31.08.2011, 18:19:09[3140487540]
сейчас квартиры не будет, потому что пока зарплаты не позволяют взять ипотеку. я имела в виду, если я сейчас рожу ребенка, он будет расти в нищете минимум 3 первых года, потому что у меня пока нет сертификата специалиста и работать я не смогу по специальности, то есть муж 1 будет 3-х человек обеспечивать с его зарплатой. а если я подожду с ребенком - получу специальность, начну зарабатывать, две зарплаты больше одной - ипотека, ребенок.
Вот наша бизнесвуман Матильда)))
Сообщение было удалено
Вы отличаете, что тревожность, от уровня тревожности? Это разные вещи.
3022 да уж,как накинулись на бедных домохозяек. и такие.и сякие.зато МЫ..все профессора.топ менеджеры как минимум....переносят желаемое в виртуальное пространство.пора успокоится работающие.если женщина не работает это ЕЕ личный выбор,и не надо от злости тапочки жевать.
что такое тревожность
Сообщение было удалено
вот ты честно говоришь что работаешь и работа фуфло, я честно говорю что не работаю, потому что не хочу рано вставать, а они врут врут врут врут врут, тьху (((
3006, Вы просто мои мысли выразили) согласна с Вами полностью)
3050. занавес=) фрейд перевернулся в могиле трижды))) браво, премия дарвина по праву твоя))
Сообщение было удалено
Спасибо, за оценку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я об этом и пишу, амбиций куча, а когда обламываются, ни детей, ни миллионов, ни карьеры, офигевают. Или самообманом занимаются. Гармония главное. Хорошо тебе дома с детьми и мужем и отлично. Плохо на работе, зачем себя насиловать без необходимости. Как почитаешь, так столько мест просто нету, на которые народ претендует. Даже если мужчин во внимание не брать.
Все врут... А смысл?) выдать ненадолго желаемое за действительное?) что ж, тоже неплохо, если кому то от этого лучше и легче переживать временные трудности... А может, Матильда нашла более высокие заработки?
очень надеюсь, малахольный безымянный гость, что твоим детям повезет хотя бы со школой..ну или гены будут папины=)
Тапочки жевать.... ))))) супер- улыбнуло))))
Сообщение было удалено
Не думаю, что нужно переходить на личности так непосредственно. У нас спор о позициях, смыслах и выгодах. Если честно, уже не интересно.
2588. Матильда пушистая | 27.08.2011, 12:25:35[3140487540]
Матильда пушистая
а почему нет?
или надо до старости в попу дуть?Смотря в какой ВУЗ поступит Ваш ребенок. есть и заочное отделение, там вполне и работать можно. Но в меде такого нет, кроме фармацевтики.
и вот, например, расписание 3 курса. до 4 пары. потом учить-учить-учить, это самый сложный курс. когда работать? ночью? тогда вылетишь до сессии ещё.
Сообщение было удалено
смысл в том, что они хотят самоутвердиться на фоне других, вот и сочиняют. Конечно, не от хорошей жизни это.
Сообщение было удалено
Му му, работа не фуфло именно у меня, но как личность и человека она меня не развивает, да как специалист я знаю все, но это не дает мне возможности ходить в музей, читать больше чем могу и прочее, узнавать что-то, так как просто не хватает времени порой. И я честно об этом говорю! А те кто болтают что все успевают, просто бездельники!
Сообщение было удалено
Вот Матильде даже работать некогда 27 августа, а теперь у нее уже 8-0 шук упали с неба))))
Сообщение было удалено
потому что им ничего не интересно и новое узнавать не хочется, вот и оправдывают это тем, что на работу ходят. Просто не смешно уже, какой день они свою ерунду тут талдычат
3061. конечно неинтересно. ты феерически слила, грубо говоря. в вопросе совершенно не разбираешься, если для тебя тревожность и уровень тревожности это взаимоисключающие вещи. спорить с такими это как ребенка обижать.
2617. Матильда пушистая | 27.08.2011, 13:32:24[3140487540]
Ну сколько много то?
Вам в цифрах указать? Я ещё не прошла интернатуру. буду стремиться к 80-100 тысячам.
А вот ее 80 тысяч)))))
2622. Матильда пушистая | 27.08.2011, 13:34:48[3140487540]
Через сколько вам их заплатят и где?
В больнице. Года через два-три планирую выйти на этот уровень, опыта наберусь
А вот когда Матильда сможет , если сможет, их получать))))
Сообщение было удалено
Пытаетесь спровоцировать? Тогда предложите что-то поинтереснее. Но мне кажется, что почти все исчерпано.
2665. Матильда пушистая | 27.08.2011, 14:02:01[3140487540]
Ок, а жить где будете до этого?
Мы с мужем сейчас живем с его родителями. Копим на квартиру, сами себя обеспечиваем.
2668. Матильда пушистая | 27.08.2011, 14:03:55[3140487540]
За квартиру родителям платите?
родители платят за квартиру, а мы - за питание на всех.
2677. Матильда пушистая | 27.08.2011, 14:07:21[3140487540]
Сколько стоит квартплата и питание?
квартплата 3600, питание около 12 на всех.
12 тысяч на 4 х
Бабуля с кочергой) у меня вот точно такое же отношение к работе, работа уж точно не развивает как личность, почему некоторые так думают? Личность вообще понятие многогранное, уж точно независимое от профессиональных качеств.
2684. Матильда пушистая | 27.08.2011, 14:11:50[3140487540]
И за какое время вы собираетесь купить квартиру, живя с родителями тратя 12 тыс на питание, одеваться вам тоже надо, квартиру купить это только полдела +ремонт!!!
под ключ можно взять. ну лет через 5-6 планируем.
дааа Матильда жжот конечно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю, почему люди вот так вот врут и о каком развитии речь ведут. Они даже не могут сформулировать что такое развитие. Просто какие то неудачницы по жизни , голодные.А если вдруг кого то муж обеспечивает и живет человек в своем доме то все пи пец ЭТАГАНЕМОЖЕТБЫТЬ!!)))
"фуфло" я имела в виду как раз про развитие. Я совсем не против того, что люди работают, у меня муж тоже работает.
Сообщение было удалено
да не то слово))))
2685. Матильда пушистая | 27.08.2011, 14:12:29[3140487540]
С таким доходом как я вычитала у невролога, без стажа и опыта вы будете 20 ку получать, сейчас я так понимаю вы сидите на шее у мужа. и когда вы купите квартиру то?
я с сентября иду в интернатуру. то есть уже 2 зарплаты.
2687. Матильда пушистая | 27.08.2011, 14:17:08[3140487540]
Какая ЗП у мужа ? и какая с сентября у вас будет?
у мужа 20. у меня пока 6300, это стипендия.
3070. я вас помню по старой ветке про домохозяек. вы и там сливали спор. а потом последует обвинение всех в агрессии и злости, правильно?)
кстати могу даже напомнить. там вы спорили на тему поддержания домохозяйками некой таинственной атмосферы в доме, которую никак не могут организовать у себя дома работяжки. но вот помнится вы так и не смогли объяснить, что же это за атмосфера такая, ради которой можно забить на карьеру)
А вот и истинный доход Матильды)))) чет не пойму 20000 плюс 6300= 80000?:))))
2688. | 27.08.2011, 14:20:48[3292957094]
Матильда пушистая
у мужа 20. у меня пока 6300, это стипендия.
То есть 20000 +6300=26300 -12000 питание , остается 14,300 и как с этих денег вы решили накопить на квартиру за 5-6 лет? Сколько вы будете получать с сентября то?
2689. Матильда пушистая | 27.08.2011, 14:23:43[3140487540]
То есть 20000 +6300=26300 -12000 питание , остается 14,300 и как с этих денег вы решили накопить на квартиру за 5-6 лет? Сколько вы будете получать с сентября то?
Я же говорю, на время интернатуры 6300. потом повысят. у нас можно однушку за 900-950 взять. 14300х12=180000 (ну немного меньше). 180000х5 лет= 900000.
вот девчушка все посчитала)))))
кстати ,домохозяйки настроены более доброжелательно,чем работающие дамы.с чего бы это?зачем переходить на личности и оскорбления.во всем мире есть домохозяйки,есть работающие женщины.и что в этом такого?каждый занимается своим делом.чего друг другу глотки грызть.
Сообщение было удалено
а я понимаю что это.
2691. Матильда пушистая | 27.08.2011, 14:28:13[3140487540]
А зачем вам однушка? И что вы с ней будете делать? В однушке , при вашем стремлении жить круто, вы собираетесь ребенка рожать? и потом 14,,300 вы умножаете а ничего что вам надо одеваться и есть еще какие то траты? Или вам ничего не надо?
потом будем расширяться, это легче, чем начинать с нуля. тем более 6300 - это на год только. там от 10000. можно немного урезать расходы на питание.
Ннндя) питание 12 на четверых.... Я бы точно вышла на работу, если настолько в средствах все плохо( но не хочется думать о людях плохо, возможно ситуация изменилась, и все наладилось. Это же из августа информация.
2705. Матильда пушистая | 27.08.2011, 14:59:40[3140487540]
Ну в вашем случае да)
Хотя у вас тоже как то странно, за фигом однушка если проще сразу двушку брать, так как расширяться потом с чего вы будете совершенно не понятно. Да и лет вам будет уже прилично для деторождения.
Можно взять и двушку) ну я не считаю, что 28-29- очень много для деторождения. не в 40 же я рожу. И я ношу турецкие вещи (по цене почти такие же, как и китайские, а качество несравнимо выше). Действия - деньги зарабатывать.
ЗАНАВЕС!
Сообщение было удалено
С конца августа и заметьте она пошла с сентября учиться!!! Ничего соответственно не изменилось
Ваш текст